3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビビ(bibi)   >

コガオキョウセイサロン ビビ

• 福岡県福岡市中央区春吉2丁目※詳細は予約後にお伝えします。
  • 天神南駅から徒歩6分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:58:05.0

巻き肩や肩こり、頬のエラの張りが気になって通っていますが、気持ちよすぎてリラックスもしながら効果を感じられて最高です。
    通う度に顔の輪郭が綺麗になり、首も細く長くなりました!
    肩こりも毎日気になって重かったのが気にならなくなっています。
    気持ちよすぎて寝てしまうくらいで、次回の予約が楽しみです( ^ω^)

【回数券ご購入の方はこちら】小顔矯正+リンパ+首肩矯正コース

まい様

まい様のお悩みを少しでも改善することができてよかったです!
    定期的な施術で筋肉の使い方を変えていき元に戻らないように定着させることができるので、ぜひお悩み改善のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

小顔矯正salon bibi

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 00:39:37.0

今まで小顔矯正を数回受けたことはありましたが、即効性があったのはこちらのサロンが初めてでした!感動してすぐ次回予約を入れました。3ヶ月すればかなり変化があるとのことですので、頑張って通いたいと思います。
    スタッフさんは可愛くて、癒し系です。押し売りもなく時間の融通も聞いてくれます。そして一番驚いたのはスタッフさんが小顔!本当に小顔すぎてビックリしました!

小顔矯正+リンパマッサージ+首肩矯正+頭蓋骨矯正 12500円→4300円

• k.h.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:29:05.0

サロンの住所も丁寧にご連絡下さり安心感があります。
    施術の説明も身体の仕組みの知識がきちんとあり分かりやすいです。私は一度でも効果が分かり感動しました。何よりも施術して下さる担当スタッフさんが小顔なので説得力があります。今回はお試しでの利用でしたが、続けてみたいと思います。

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:19.0

グイグイと力強い系の小顔矯正しか行ったことありませんでした。ゆるやかな力量は初めこそ物足りさあれど、施術後の効果が目に見えて分かる変化!本当にビックリしますし、不思議です。。
    普段はどんな施術でもなかなか眠れないのに、一瞬で眠りに落ち、熟睡でした。指先から波動を感じるゴッドハンドだと思いました。頭蓋骨の矯正と輪郭矯正のためコツコツと通い続けたいです。どうぞよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:32.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正、首肩矯正をお願いしました、姿勢が悪いので仰向けになった時に肩が浮いてたのですが直後から肩が正しい位置に戻ったのを実感できました!顔も直後から顎~エラのフェイスラインがすっきりするのを実感できたので回数重ねたらもっと効果を実感できるんだろうなと思いました^_^雰囲気もよく施術中は気持ちよくて寝てました^_^また時間が出来たらお願いしようと思います^_^ありがとうございました^_^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:53.0

施術中に痛みがなく、
    半顔終わった後に触るとたるみが上がった感じがしました。

【エラ張りをすっきり】小顔矯正+リンパマッサージ+首肩矯正 11000円→3500円

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:56:47.0

先日はありがとうございました^^
    老化によるたるみやとくに眼瞼下垂が今一番の悩みで、整形がよぎる日々だったのですが、施術で戻りますの一言で救われました。初回体験しただけでも効果を感じたので、ほんとうに期待が膨らんでおります!矯正という言葉で激しめを想像していたのですが、施術中は穏やかでじっくり心地よく、爆睡してしまいましたw次回も楽しみです。
    これから宜しくお願いいたします。

小顔矯正+リンパマッサージ+頭蓋骨矯正 11000円→3500円

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:35:48.0

今回の悩みの原因を的確に把握して下さって、非常に丁寧な施術でしたし、効果も施術後すぐに感じられて嬉しかったです。何より施術部屋の雰囲気と先生の人柄が凄く良かったので、安心感もあり、終始リラックス出来ました。

【キュっと小顔】小顔矯正+リンパマッサージ+首肩矯正 11000円→3500円

• まるゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:15:47.0

今回初めてお友達のご紹介で伺いました。年齢とともに顔に締まりがなくなった感じがあって自分なりに筋肉を動かしたり指圧してみたりしていましたが素人なので当然変化なし。なのでプロの施術を受けてみたいと思っていました。
    結論としては施術直後の変化は、顔全体のハリが出て目が開き顔が明るくなり、はほおの間延びした感じが減った感じがしました。施術5日目ですが、少し戻った感じはありますが何もしていなかった時と比べるとまだ効果は少し残っている感じなので次の施術が楽しみです。続けることで定着していくとのことなので変化を楽しみながら通いたいです。

OPEN記念★【口コミ投稿キャンペーン】お会計から500円オフ

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:30.0

初めての小顔矯正でしたが、半顔施術したときの左右差に驚きました。施術してもらった半顔は頬骨の位置が変わり、すっきり。施術していない方はコリなのかボコボコした感じがあり、一回の施術でここまで変化があると思っていなかったのでびっくりしました。
    お一人でされているサロンなので、技術的にも安心して通えそうです。次回以降の施術でどう変わるか楽しみです!

けい様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    初回の施術はけい様ご自身に今のお身体の状態を知っていただく事がとっても大切だったので、片方ずつの変化や、状態の説明などを多くさせていただきました。

次回からはより深いところの施術も入れていきますので、更に変化を楽しんでいただけると思います!

次回のご予約日、心よりお待ち致しております^ ^

小顔矯正salon bibi

• etoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:05.0

本日はありがとうございました!道に迷い遅くなりすみません!ご紹介いただいて伺いましたが、サロン内は清潔感があり、初めてでもホッとする接客で終始安心して施術を受けることが出来ました!他にも小顔矯正に行ったことがありピンとこずでしたが、今回のスタッフさんは知識が豊富で一人一人のお客様へ向き合う姿勢にプロフェッショナルを感じました。
    施術も心地よく爆睡でした笑
    また次回も楽しみにしています♪

eto様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    eto様のお悩みの改善に少しでもお役に立てる様、最善の施術をして参りますのでこれからよろしくお願い致します^ ^

リラックスして受けていただきとても嬉しいです^ ^
    また次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。

小顔矯正salon bibi

• Nmfmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:49.0

スタッフの方はお若いですが、経験も豊富で落ち着いた雰囲気でした。初めて小顔矯正を受けましたが一回で効果があり、びっくりです。いた気持ちいいくらいで、途中気持ちよくて寝てしまうほどでした。ご本人もお顔が小さく説得力あります。

Nmfm様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    99%の方が寝落ちする、と言っていいくらい皆様かなりのリラックス状態で受けていただいております^ ^

起きていても寝ていても変化の出かたに変わりはないので、Nmfm様がリラックスして施術を受ける事が出来たのなら嬉しいです。
    起きたら顔が小さくなっててビックリ!!を、また是非体験しに来てください^ ^
    ご来店心よりお待ち致しております。

小顔矯正salon bibi

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:01.0

初めての小顔矯正に行きました。
    少し腕を調整してもらっただけで、丸まっていた肩がスッと真っ直ぐになった感じがして、びっくりでした。
    次の日には、顔が筋肉痛な所があり骨と筋肉があるべき所に動いたからかな?
    これから、通うのが楽しみです!

智子様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん変化を実感していただき嬉しいです^ ^
    筋肉の使い方が変わると骨も正しい位置に戻るので、智子様の理想のお顔に近づけるよう2回目以降もしっかり変化実感出していきますね!
    これからよろしくお願い致します^ ^

小顔矯正サロン bibi

• manafyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:47.0

気になっていた顔周りもスッキリしてきて効果を感じられて嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

manafy様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    manafy様のお悩みを少しでも改善することができてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

小顔矯正salon bibi

• エリサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:00:52.0

一度の施術でここまで変化があると思ってなかったので驚きです。気になっていた巻き肩や顔の歪み、むくみが目に見えて取れとてもスッキリしました!
    分かりやすい説明も交えて施術してくださり
    たまたま予約したサロンでしたが出会えて良かったです。

エリサ様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    エリサ様のお悩みを少しでも改善することができてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小顔矯正salon bibi

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:27.0

とにかく気持ち良かったのにびっくりしました。
    終わった後は重かった目がパッチリ。
    骨と筋肉にアプローチした施術と、わかりやすい説明にも満足です。今後継続して通っていきたいです。

ルリ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ルリ様の骨格と筋肉の状態をみながらしっかりと施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    更に理想の状態に近づけるように最善の施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビビ(bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー