3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン(INDIBA SALON 8296)   >

インディバサロンキレイナワタシニナルオミセ

• 大阪府大阪市北区東天満2-10-41 5F
  • 南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩1分

TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:31:38.0

フェイシャルをこちらで数回受けました!
    元々すごく顔が浮腫みやすく、目の下の色素沈着も酷かったんですが施術を受けるとこで色素沈着はしっかり薄くなってきていて顔の浮腫みはとてもスッキリし、顎ラインがくっきりしてきた事に感激してます!
    家族からも「最近顔浮腫まないのはエステのお陰?」と言われるほどの効果です!
    他にもデコルテからしっかり身体を温めて肩首の凝りもほぐしてくださるのでデスクワークで凝り固まった肩周りのだる重さも無くなり施術後肩を触ると自分の肩とは思えないほどに腫れが引いてて驚きました!
    顔も半分だけ当ててどれほどリフトアップしてるかなど見せてくれたりビフォー、アフターの写真を撮ってくださるのでその場ですぐに効果を感じれるのが魅力的です。
    これからも是非お世話になりたいです!

INDIBA SALON 8296 キレイなワタシになるお店からの返信コメント

TOMO様!

この度はご来店ありがとうございました!(^0^
    お顔の変化、ご家族様にも気づいて頂けて良かったです!

ケアしていかれるうちに本来のお体に戻ってきますので
    是非是非そのお手伝いをこれからもさせてくださいね☆
    お仕事で肩首、お疲れかと思いますのでまたほぐしていきましょう♪

私に出来ることは精一杯させて頂きます!!
    またお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:59.0

GWにインモード受けるのと定期的にカッピングしてるので効果があがればなぁとインディバ初めて受けました。ほんのり温かくて施術中は寝てました。硬かった部位などマッサージすると良いと言われたので、頑張って自分でも解してみます。またお願いしたいです。

【術後ケア】術前/術後 ケアの方専用クーポン 贅沢インディバ90分 ¥9800

★さま

インディバとても気持ち良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
    ダウンタイムの期間、辛い時はまたご来店くださいね。

• tbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:29.0

久しぶりのインディバでした!
    前回は別のところで施術してもらったんですが
    ビフォーアフターでウエスト測ったところ
    全く変わりませんでした。
    インディバだと施術後、毎回ウェスト-2~3センチで
    驚いています!!!
    今回も安定のウエスト-2~3センチでした!!!
    もうインディバ以外受けれないです!!
    週1目標に通えたらなと思います!!
    いつも、ありがとうございます。

【フェイシャル】小顔・たるみ・むくみ改善◎ 贅沢インディバ90分¥9800

tbさま

喜んでいただけて大変嬉しく思います。インディバほんとに凄いですよね。
    便秘も解消出来ましたでしょうか?

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:03:04.0

以前から定期的にインディバ に通ってましたが昨年末初めて8296さんを訪れました。

サロン内 清潔綺麗
    担当のスタッフさん 研究勉強熱心向上心が強く毎度技術アップ
    料金 サブスク会員最高 ありえない安値でインディバ 感動

トータルとっても素敵なサロンで私の癒しの場になってます。

【サブスク入会済みの方】 贅沢インディバ120分 ¥0

私も毎回、楽しみに施術させていただいております。
    これからも喜んでいただけるように技術、知識を磨いていきますね。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:05:16.0

産後に中々お腹のぽっこりが治らず悩んでいたタイミングで
    職場の近くにこちらのサロンが!!以前からインディバが気になっていた事もありお試しで施術してもらいに伺いました。店内はとても清潔で落ち着くお洒落な空間!!施術スタッフさんもとても親切でひとつひとつの所作の前に声かけもしっかりしてくれたり質問や悩みに親身に答えてくれたりで安心して受ける事ができました!!マッサージもすごくよくて体の芯からポカポカになって全身びっしょり汗をかきました。施術台も以前受けたことあるサロンの物より大きくふかふか!!うつ伏せの姿勢も全く辛くなくリラックスして施術を受ける事ができました!!インディバの効果も絶大!!!!!1回の施術でお腹周り-3cm見た目もくびれができて本当にびっくりしました。次の日はすっきりお通じもあって、代謝があがってるからか少し動いただけでポカポカ冷え性も改善されました!!!もうやみつきになりそうです!!!!!!! これからたくさん通おうと思ってるので変化が楽しみです!!!

【サブスク入会済みの方】 贅沢インディバ90分 ¥0

ゆんゆん様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、お仕事帰りに日頃のお疲れをとりに来てくださいね。

• tbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:00.0

去年から何度か施術して頂いているのですが
    毎回ビフォーアフターの写真を撮って下さり
    アフター写真を見ると毎回変化を感じられるので
    驚いています!!!
    効果がすぐに実感できるからこそ次お願いする時も
    楽しみにしています!!

ベッドもゆったり出来て心地よかったです!!
    今回も落ち着きすぎて寝てしまいそうになりました。
    次回も宜しくお願いします!

tbさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆★
    定期的に通って頂いて、お腹の変化がすごいですよね!!
    私もtbさまの変化には毎回驚いています!!
    またご来店お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:56.0

落ちつく空間で時間いっぱいしっかり施術していただきました!インディバの温かさや力加減もすごく良かったです。また行きたいです!

【術後ケア】術前/術後 ケアの方専用クーポン 贅沢インディバ120分 ¥9800

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。1日も早くお身体が楽になりますよう
    お手伝いさせていただきますね。
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• ブナPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:29:52.0

雨が降ったり止んだりしていたので、駅近すぐで助かりました!
    ジムの入っている雑居ビルの中にありました。
    広々した空間にあり、貸し切り感覚です。
    気持ち良くてウトウトしてしまい、気が付いたら二時間経っていました。
    サブスクも気になっています!

【全身お任せ】痩せやすい身体作りをお手伝い☆ 贅沢インディバ120分 ¥9800

ブナPさま。

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    足もしっかり温まるととても気持ち良いですよね。
    また定期的に通っていただけたらより効果を実感していただけると思います。ブナP様のお身体にベストな施術を追求していきますね。またのご来店をお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:45:16.0

インディバを初めて知り気になったので利用しました!
    今回は、足の浮腫が気になったので足を集中に
    施術してもらいました。

全く痛くなく寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また心地よいBGMが流れてとても落ち着く空間。。

ビックリしたのは次の日
    とても足が軽くなっていたことです!!!
    すぐに効果感じられてインディバって凄い!!!
    って思いました!
    また次は違う部位もお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

あんなさま。
    先日はご来店ありがとうございました♪

足が軽くなったとのお言葉嬉しい限りです!
    また気になると仰っていらした肩こりの施術で是非お待ちしております(^0^)

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:09.0

彼女にオススメされて行きました。男性は紹介しか受けてないそうです。彼女が40超えたら男かてエステせなあかんいうので、正直こっぱすがしかったのですが、彼女には逆らえず正直仕方なく向かったところ、これがめっちゃよかった。

ジムやダンススタジオ、美容室が入ってるような雑居ビルの5階にあるのですが、エステに入ると異空間。ハワイをコンセプトにしてるのかな、海が好きな僕としてはかなりよい。

そして、何もわからない僕に丁寧に説明してくれて、なにより、2時間のエステで顔があがるあがる。一回だけやのに、顔のラインはあがるし、びっくりしたのかわほうれい線がかなり薄くなったこと。みけんのしわも心なしか薄くなってるし、確実に若返った。というか、日々のストレスによって硬直した僕の顔が柔和になったというか(笑

これ、続けたらかなり若返るんじゃも期待してます。

週一は通った方がいいとのことなんで、なるべく時間作りたいと思います。

【回数券をお持ちの方】贅沢インディバ120分 ¥0

あーちゃんさま!
    この度はご来店ありがとうございました♪

1回の施術でかなり変化があったので私もとっても嬉しかったです(^0^)
    これからも定期的な施術でマイナス10歳目指しましょう★☆
    お首も相当ゴリゴリでした!そちらもかなりほぐれていました♪
    次回も更にスッキリして頂ける様にしっかり丁寧に施術させて頂きますね!

• ヒロレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:28:40.0

何件かインディバサロン行きましたが、気になる部位をしっかり当ててもらってとっても楽になり大満足でした。
    今回はボディ施術してもらいましたが
    2時間以内で色んな美容機器も組み合わせ出来ると言う事なので次回はフェイシャルもお願いしたいです。

ヒロレン様。
    この度はインディバサロン8296にご来店ありがとうございました!

当日施術後はむくみが取れ、スッキリされていてこちらも嬉しい限りです♪
    楽になったとのことでご満足頂きよかったです(^o^)♪

フェイシャル是非是非お試しくださいませ!
    お悩みに合わせて施術させて頂きます♪

• さきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:12:33.0

お店についてから丁寧なカウンセリングをしてもらったあとに自分にいちばん合ったコースを提案してもらいました!
    酷かった肩こりも和らいで、顎周りもすっきりした感じがします。
    施術も丁寧で、都度熱すぎないか聞いてもらえたりしたのでよかったです。
    空間もリラックスできるような照明と音楽と香りで癒されました!

さきねさま。
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    肩首かなりコリが酷かったのでしっかりほぐさせて頂きました!
    次回はお顔しっかり施術させて頂きますね◎

• みかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:47.0

肩こりには自覚があったのですが、首まで凝ってるとは思いませんでした。自分じゃわからないコリにも気づけて、施術後驚くほど体がスッキリしてびっくりです。今日はボディのみでしたが、次は顔もやりたいなーと思いました!あとお店の装飾がハワイの雰囲気でめちゃめちゃかわいかったです!お部屋の中はココナッツ?の匂いがしました。担当してくださったスタッフさんも話しやすく、気分転換にもなりました(^^)また癒されたい時に行きたいと思います。

みかぼん様。
    この度はインディバサロン8296をお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^0^)
    デスクワークとのことで肩首、しっかりほぐさせて頂きました♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:44:42.0

何度かインディバを受けたことあります。
    こちらでは初めてでしたが、すごく丁寧に当てて頂きました。フェイシャルで行きましたがデコルテから肩首もしっかり当ててもらって首こりがスッキリしてびっくり!
    リピートします。

a様。
    この度はご来店ありがとうございました♪
    首がかなり凝っていらっしゃいましたので通常より首を重点的に施術いたしました♪
    またお身体の状態を見ながら施術させて頂きますので、是非お待ちしております!

インディバサロン(INDIBA SALON 8296)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー