5. オーナソン(Onason)   >

Onason nail salon【オーナソン】

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目1-4 SYLA幡ヶ谷 8F
  • 京王新線幡ヶ谷駅徒歩2分、初台駅まで徒歩10分

ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:42:29.0

アート6本でお願いしました。
    今まで通っていたお店が移転となり新しい場所を探していたところで、バレンタインに向けてとっても可愛いアートネイルに仕上げていただきました!
    とっても大満足です!
    ありがとうございました\(//∇//)\

【初回オフ無料】アートデザインコース(持ち込み可) 6本アート¥9980

Onason nail salon【オーナソン】からの返信コメント

ふー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    デザインを考える時間も楽しかったですね♪

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:15.0

要望通りとても可愛くテキパキ1時間で仕上げてくださいました。少し早めだったけどとても良く応対していただきました。

【初回オフ無料】マグネットネイル(甘皮ケア+保湿オイル込み) 70min ¥5980

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:31.0

素敵な仕上がり気に入りました。また、よろしくお願い申し上げます。

しほ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^♪

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:56:57.0

本日2回目ですが、初回からネイルの仕上がりが素晴らしく、爪の付け根のギリギリからしっかりとジェルを乗せて下さるので、長持ちします。また、スタッフも気さくに会話をして下さるので、要望など相談しやすいと思いました。
    今後も利用させて頂きたいネイルサロンです。

【初回オフ無料】シンプルから大人可愛いまで ワンカラー¥5480

ルー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ましゃしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:05.0

爪にトラブルがあったのですが、上手くカバーしていただいて丁寧に仕上げていただきました。

ましゃしゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    ましゃしゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

• ミセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:11.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり満足しております。
    長さ出しでは、自爪を伸ばしてることにも考慮していただき感謝しております。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】チップ長さ出し+マグネットネイル ¥8480

ミセ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

おが満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    これからも客様お一人お一人に合わせた施術を心がけてまいります♪

ミセ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:47.0

まもなく3週間経ちますが、綺麗な仕上がりのまま、どこにも不安なところはありません。
    担当の方のお名前を伺い忘れたのですが、またお願いします。

【初回オフ無料】グラデーションネイル 90min ¥5980

t様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

経過も問題なく過ごされているようで安心しました^ ^
    2回目のご来店もありがとうございます♪

t様のまたなご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

• お味噌ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:08.0

持ち込みアートでしたが、サロンのデザインの方が可愛くて
    アレコレ色々わがままを言ってしまいましたが、
    快く受け入れて下さって、ありがとうございました。
    仕上がりはとてもキレイで凄く可愛いです!
    テキパキやっていただき、あっという間に終わりました。
    ボーっとしたり、ウトウトしちゃいますが、
    お話が苦手な私はそれがリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

持ち込みデザイン(甘皮ケア、保湿オイル込み) 4本アート¥7980

お味噌ちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

サロンのデザインを気に入ってくださりとっても嬉しいです^ ^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様にリラックスしていただけるようこれからも接客、空間にも気を遣って参ります!

お味噌ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
    オーナソンネイルサロン スタッフ

[投稿日] 2024-04-02 11:13:36.0

オフ込み1時間でできました!ありがとうございます

【初回オフ無料】シンプルから大人可愛いまで ワンカラー 75min ¥5480

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

当サロンは丁寧でスピーディーな施術を心がけております。
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ひあとうみりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:40.0

スピーディーで艶々でとても良かったです。
    場所的にも穴場だと思います。

ひあとうみり様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^♪
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております♪

ひあとうみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
    オーナソンネイルサロン スタッフ

• ぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:29.0

元々爪が弱いのでハンドジェルは避けていたのですが、月末にイベントがあり、心機一転行きやすそうなサロンを探してこちらに行きました。
    当日はご担当していただいた方に丁寧に爪の状態を見ていただき、元々伝えていた亀裂箇所だけでなく、一部欠けてしまった爪の長さ出しも提案していただきました。フレンチネイルは丁寧にやっていただき、他の処理は手早くでも丁寧でとても良かったです。
    次も何かしらのイベントがある時などはこちらでお願いすると思います!

【初回オフ無料】フレンチネイル(甘皮ケア+保湿オイル込み) 90min ¥6980

ぴり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    ぜひまたイベントのお話などもお聞かせくださいね^ ^♪

ぴり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-03-13 16:07:35.0

相変わらずのご満足です

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

オーナソンスタッフ

• tomogoro1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:49.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
    ボロボロの詰めでも、帰りには綺麗に整えてくれるサロンです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

tomogoro1024様

いつもごオーナソンを利用いただき誠にありがとうございます♪
    またクチコ投稿いただきありがとうございます!

毎回楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

tomogoro1024様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
    オーナソンスタッフ

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:22.0

good

mhnazi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    mhnazi様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-03 20:01:22.0

いつもありがとうございました^_^
    毎回丁寧に対応されていて、細かいところまでよくできています
    まだよろしくお願いします

リュウ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:48.0

いつも言ってるサロンの予約が取れず、通りがかりで予約しましたが、結論大満足でした!

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、
    ネイルオフから、色選び、パーツのご提案まで全て丁寧かつ迅速で、仕上がりもすごく可愛いバレンタインネイルにしていただけました。

特に、ネイルオフ~甘皮の処理がすごーく丁寧で、いままでオフの時痛い思いをしたことがある方にはぜひ行ってみてほしい!

また機会があればぜひお伺いさせてください^^

【初回オフ無料】アートデザインコース(持ち込み可) 120min ¥9980

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^♪
    また仕上がりだけでなくオフやケアにもこだわっているのでそちらも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• riyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:47.0

駅からも近く場所もわかりやすかったです。
    丁寧な接客とデザインやカラーも相談できたりとても満足しています。
    仕上がりも希望通りで大変気に入っています。
    周りからも好評です。
    またお願いしたいと思います。

riyu様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    スタッフの対応も評価して頂きありがとうございます。
    riyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
    オーナソンネイルサロン

• リュウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:15:57.0

私の爪はとても薄くて、担当のスタッフさんが丁寧にオフしてくれて、全然痛くなくて、お店の中が広くて静かで、そういうネイルの環境が好きです^_^
     まだよろしくお願いします

【HAND★ソフトジェルオフ無料】チップ長さ出し+ワンカラー¥7980

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当店はオプションでパラジェル変更も可能ですので、爪が薄い、爪を傷めたくないなどお気軽にご相談ください♪
    オーナソンネイルサロン

• rinkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:09:44.0

今回ワンカラーでお願いしました。
    見本を見てホワイトのパールの色でお願いして、一度塗ってもらうとゴールドっぽくなっていたので確認すると、今はゴールドっぽい色ですけど2,3回塗ればホワイトっぽくなるとのことで塗ってもらいましたが、仕上がりもゴールドの色味になりました。
    流石にこの色は希望とは異なり好きではないことを伝え、他の色でお願いしたいことを伝えるとカラーの追加は+500円かかりますと言われました。
    しょうがないですが一応こちらからも色の確認をして見本とは全然違う色になったのに、追加でこちらがお金を払わないといけないのはどうかと思います。面倒くさいので結局払いましたが。
    結局このゴールドの色を消すために真っ白のネイルでお願いしましたが、仕上がりも厚みは一切なくジェルネイルというより普通のマニキュアのようになりました。

日本語があまり通じず、申し訳ないですが何言ってるのか分からないことが多くて正直困りました。
    すごく寒い日だったのに暖房もついておらず寒すぎました。

ここまで酷いクオリティは初めてでした。
    二度といきません。

【HAND★初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー¥3980

rinka様

カラーについてお客様のご意見をきちんと確認せずに施術を続けてしまい追加料金もいただいてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋の温度とお客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。
    言葉の点についても意思の疎通が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりについてもご満足いただけず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ご指摘いただいた点について真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。

• キム シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:46.0

初めてのネイルだったのですが、高い技術にとても満足しています!爪の形も綺麗に仕上げて下さり、表面の凸もなく綺麗に仕上がりました!
    接客対応もよく、たくさん可愛いと言って貰えて大満足です!爪も可愛くておまけにプレゼントまで貰えて嬉しかったです!
    色もパーツも一緒に選んでくれたり、迷った時はつけ比べしてくれたり、全てが丁寧で心地よい空間でした!
    とても可愛く仕上げて頂きました!大満足ですありがとうございました!
    またリピートしたいと思います!

【HAND★初回ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル¥4,900

キム シン様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    キム シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
    オーナソンネイルサロン

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:43.0

スタッフは優しい、今回のネイルはとても気に入って完成した、駅から近いです、また来ます

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    オーナソンネイル

オーナソン(Onason)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー