3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤミシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県駿東郡清水町玉川157-1
  • 三島駅より車で11分。サントムーン柿田川様より車で5分。沼津駅からも車で20分程度
    3.8
    3.9
    3.8

ebiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:36:43.0

月1ペースで利用してます。
    今回担当して頂いたスタッフさんとは、初めてでしたが、予約時にお願いした要望をしっかり把握してたので、スムーズに相談でき、安心してお任せできました。
    施術も丁寧、カラーやデザイン選びも的確、親しみ易く話しも盛り上がり、楽しい時間でした。
    秋らしい綺麗な仕上がりで、大満足。
    また、お願い致します。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント

ebi様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• なおみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:46:13.0

今回はシンプルネイルにしました。
    次回は少し秋色にチャレンジしようと思います。
    有難うございました。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円web予約限定

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:31.0

初めてお試しでネイルをしてみて、
    可愛い仕上がりになったので、
    2回目もグラデーションネイルにしちゃいました!
    シンプルだけど、可愛くて、また利用したいです!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:44.0

初来店です。丁寧な接客対応。技術も申し分なくこの方なら指名して次回も行きたいと思いました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• にゃんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:23:01.0

一週間で剥がれました。安からろう悪かろうです。クチコミ見てると指名すれば良さそう。

• リンパピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:44:48.0

とにかく安くてシンプルなので、なにも不満はありません。時間も15分で終わり、タイパがとても良くて気に入りました。

リンパピ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:20:23.0

とても手際がよくきれいな仕上がりで信頼できるネイリストさんだと思います。サロンは簡易的ですが、だから気兼ねなく訪ずれることができる感じです。なおかつお値段が安いのは嬉しいです。

ゆめ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 04:19:29.0

お試し2200のコースをして頂きました。
    担当してくれた方、とても良くしてくれて良かったです。
    パーティションもあり、丸見えではないので入りやすいかと思います。
    今回、次の日パーティーがあったので行ってみたのですが、ちょっと見た目地味ですが、私的には気に入ってます。
    また行きたいと思います

• みみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:02.0

ネイルの結果は大満足ですが、施工してくださった方の手がすごく震えていて心配になりました。

みみ様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:38:30.0

初めての来店でした。
    このお値段で、親切丁寧にやってもらえて
    とても満足しています。
    楽しみができました。
    また、お願いしたいです。

• 黄色いすいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:01:35.0

時間通りに始まり丁寧に施術していただきました。前回、別の方に担当していただいた所、数日後に気泡が現れてジェルネイルがはげてしまいました。(今回で9回目なのですが初めての事で驚きました。)気泡の事は伝えたので今回は大丈夫かと期待しています。

黄色いすいか様

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:34:19.0

早くてカラーバリエーションたくさんありました。
    また、接客してくれた従業員さんがとても、親切でした!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

なぁちゃん様

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:39:17.0

しっかりと施術していただけました。
    また利用したいと思います。

may様

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:03.0

人生で初めてのお店でネイルをしました。
    仕上がり・時間・金額全て良かったです!
    このクオリティでこの値段、すごいです!!
    今まで自分でネイルしてたのがなんだったのか!?
    と思うほど大満足です。
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

まほ様

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:44:21.0

毎月の楽しみが増えました。丁寧にやってもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします♪

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

k様

• koiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:43.0

今日も可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    短時間でやって下さるの毎回助かります!
    また行かせて頂きます!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

koi様

• すずはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:31:24.0

今回5回目で2.3週間でデザインを変えて利用しています。
    担当のネイリストさんは私のお願いしたデザインなど快く受け入れてくれ、色に悩んだりしていると担当ネイリストさんのおすすめの色など提案してくれて毎回楽しくネイルをして頂いてます!!
    この仕上がりでこの料金にとても満足しています!

すずは様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:37:52.0

夏休みが終わり、仕事が始まるので肌に馴染む色をとお願いすると、とてもよい色を勧めていただき、すごくよい仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

あゆ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• 山の神さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:42:30.0

担当スタッフさんは、ここにお名前なかったと思います。勘違いだったらすいません。
    とっても、楽しい時間でした。 色々とアドバイスも頂けて本当にここに来てよかったとおもいました。

山の神様

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:56:34.0

いつもクリアジェルですが、丁寧な施錠ありがとうございます

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

なんなん様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• なおみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:57:56.0

初めての来店でしたが、施術がとても丁寧で色もとても気に入りました。
    又是非行きたいと思います。
    有難うございました。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3000円web予約限定

なおみ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• マックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:03.0

予約時間5分前に到着しましたが入店しても挨拶も案内は一切なし。そのまましばらく待たされ上に案内があったと思ったら、30分待たされました。
    また立ったまま確認できるくらいの塗りむらもあり、シールもズレており、パーツもズレているのに調整しないまま硬化。
    渡された透明のシート上でシールがズレており、全体的に白く汚れており、そんなシートから選んで下さいと言われとても不快でした。
    仕上がりにも厚みがなく、2、3日で浮いてきています。
    安いとはいえ酷すぎです。もう2度と行きません。
    とても不愉快でした。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

マックス様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、サービス・技術向上に取り組んでまいります。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:29:33.0

最近はお姉さんの提案と自分の意見でネイルをしていただいています☆いつも優しいのでお願いしやすいです(^^)またよろしくお願いいたします!

Mi様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店おまちしております^ ^

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:33:46.0

可愛い!可愛い!可愛い!ネイル見過ぎで事故りそうなくらい満足出来る仕上がりにして頂きました!!!5回目ですが、毎回可愛くしてもらって私は満足しています!!!

ま様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

運転は集中してください*○*

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:11:22.0

以前来店した際に安いのに綺麗にネイルをしてもらえて、このお店いいなと思い、再度予約をしたのですが、施術してもらった爪は丸くして欲しいと頼んだのにもかかわらず角ばっていたりがたがたしていて、端が削れていない。途中で直してくださいと言いましたがこれ以上は無理というような感じでした…
    また皮膚に少量ですがジェルが着いているし、ジェルの表面もぼこぼこしていてとても残念な仕上がりです。
    このような仕上がりになるのであればオフだけして貰えばよかったなと思う仕上がりでした。
    前回のスタッフさんのときはよかったのになととても悲しくなりました。残念です。早くオフしたいです。

ゆあ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス・技術向上に取り組んでまいります。

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:26.0

親切に対応してもらい、満足な仕上がりでした。

ノン様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:03:08.0

いい色で気に入りました!ありがとうございました!

ともちん様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• Marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:46:52.0

1度目の予約の際には到着したら30分待たなければいけないと言われキャンセルしました。
    今回2度目の予約で、スムーズに案内してもらえました。ネイリストさんは最低限の会話のみ、LED機械の中に手を入れた時に爪ではなく指の腹が熱くてビックリして「熱いっ!」と言いましたが、固まってくれば熱くなくなりますと冷静に返答され、爪じゃない所なんだけどなぁ、、と思いながらもまぁいいやとスルーしました。静かすぎて途中寝てしまいましたが、気を遣ってお喋りしなければいけないのも好きじゃないので良かったかもしれない。
    仕上がりはとっっても良く、ちゃんと30分で仕上げてくれたので、また利用しようと思いました。
    結論、仕上がりが大事だと思いました!

Mariko様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

• みみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:35:30.0

早くて丁寧な仕事でした!
    安くて、シンプルな爪で良いのであればとてもおすすめです

みみ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:21:22.0

ネイリストさんお一人でしたので待ちましたが、値段も仕上がりも満足です。
    この価格なら通いたいと思いました。
    かわいいデザインがたくさんありますね。

りさ様
    また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー