3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA三島店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤミシマテン

• 静岡県駿東郡清水町玉川157-1
  • 三島駅より車で11分。サントムーン柿田川様より車で5分。沼津駅からも車で20分程度
    3.7
    3.9
    3.7

ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:15.0

ネイルサロン代金…。
    いつも1万円くらいの予算でしたが、TNさんですと3,000円くらいで嬉しいです。
    ネイリストさんも優しくて、丁寧です。
    イメージ通りの、透明感のあるピンクがとても良かったです。ありがとうございます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント

ちあき様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです^ ^♪

• めるてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:15.0

前回施術していただいたのが剥がれもなくとても良かったので2度目です!
    今回も可愛く仕上げてもらえて良かったです~!
    定額で色変更できるけど、使えない色が多いのと6900と5900で同じデザインが入ってる、そこだけ気になります。

周りの雰囲気が~とか会話もなく~とか書かれてますが、わたしは気にならないし個室で沈黙…より全然いいと思います。

また次もお願いします!

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3000円【web予約限定】

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 05:27:30.0

TSUTAYAの一角にあるお店ですが、周りから丸見えにならないように仕切りがあります。
    ネイルはシアー系のワンカラー五種類、ラメグラデーション五種類から選べました。
    朝イチだったので待つこともなく、手際良く進めていただきました。今回はクーポンも使ったのでとてもリーズナブルに可愛くしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• ボブティムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:28.0

前回お試しでお願いして、2度目の来店です!
    今回はアートもお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き、家事をしているにも関わらず今もアート共々剥がれることもなく綺麗に保てています。
    1つお願いできるのでしたら6000円のプランなのでもう少しカラーグラデやフレンチをベースにしたデザインとかストーンやシール等のアートもデザインが豊富で選択枠が広がるだと嬉しいなあと思います。
    でも、短時間でこの仕上がりはとても満足しております!
    またお邪魔させていただきますね(*^^*)

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

ボブティム様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:55.0

価格がお安く魅力的で、仕上がりも◎。
    何度も利用させてもらっています。
    いつもグラデーションをお願いしていますが、
    とても綺麗なグラデーションです!

また利用させていただきます。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

サキ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております^^

• 黄色いすいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:25.0

最初から話しやすく、細かく説明もしていただきありがとうございました。検定試験のために頑張っているとの事、娘の過去と重なりました。うまく行っているといいですね。スタンプカードも過去の記録を見ながら1つにまとめてくださり丁寧な仕事が感じられました。ネイルをすると気分が上がります。気に入ってます。

黄色いすいか様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• リバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:49.0

リピーターです
    爪に亀裂が入ってしまい入店。でもスタッフさんが、上手に削ってジェルで補強してくださいました
    助かりました
    仕事で、あまり目立つ色を選択できないのですが、同じ色味でも4種類くらいある中、スタッフさんの説明で、気に入った色が選べました
    長期のお休みが取れたら、ヌードカラー以外にも挑戦したいです
    また行きます

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3000円web予約限定

リバー様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:06.0

初めて行った時に今回のスタッフさんに担当してもらい丁寧で仕上がりも良かったのでそれから3回続けてやってもらっていますが、毎回満足しています。

この度はtn三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけとても嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    お得なクーポンもあるので是非ご利用ください♪♪

• 雪だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:45.0

安さ重視で行ったので覚悟して行きましたが、クチコミにあった通り技術はよくないかなと。プレプライマーを爪全体には塗らず真ん中だけ塗っていたので1週間で取れるとクチコミがあったのはこういう事かと。スピード売りにしているからなのか最初から最後まで一気塗り5本してから硬化5本させられて凸凹してます。セリフネイルでもそんな事しないし流石に酷いです。固まってなさそうだったので自分でライト2回当ててまだマシな仕上がりです。安さとネイル初心者の人にはいいんじゃないでしょうか。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:08.0

安いのでどれくらいのクオリティなのか知るために来店しました。
    初回クーポンのナチュラルネイルはピンクを選んでも透明で地爪保護しかならない感じ。楽しくもかわいくもない。
    ただこの価格であのスピードでジェルネイルが出来るなら全然ありだと思います。
    よく見ると気泡があったりするけど。
    思いついた時にすぐ予約がとれるのでまた利用すると思います。

まゆ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:50.0

このお店は技術も接客態度も良い人と悪い人でかなり差があります。
    接客態度もよくしっかり確認してくれたりするので、指名をお勧めします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:23.0

オフ込みで3000円で綺麗にしてもらえて満足してます。

この度はTN三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!またお願いします♪♪

• ミンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:19:28.0

可愛く仕上げてもらいました。お話しも楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

ミンジェ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• うるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:27.0

可愛い爪にしていただきました。爪が可愛くていっぱい見ちゃいます笑 上手で早いし最高です!!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

満足いただけとても嬉しいです!またよろしくお願いします^^

• caplinchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:50.0

一週間で剥がれてきてしまって持ちが悪いと思った。
    一度塗りなので、色むらはある。

• ebiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:02.0

低価格ですが、接客・技術・仕上がりも良くて、利用させてもらってます。
    今回、前回までとは違うスタッフさんでしたが、感じも良く、カラーやデザインの相談にもしっかり対応して頂きました。
    だだ、オフ時に少し痛みがあり、しばらく違和感が残る感じでした。施術中、痛みの確認はあったのですが、我慢してしまったので、次回からは、はっきり伝えます。
    それ以外は問題なく、仕上がりも良かったです。
    また、利用させて頂きます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

ebi様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は我慢せずに、すぐにおっしゃってくださいね(T-T)

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:17.0

価格が安く、施術時間も時間内に終わり、無駄な会話がないので居心地は良かったです。また利用したいと思います。

この度はTN三島店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂きありがたいです!またよろしくお願いします。

• frauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:59.0

とにかくお安くて駐車場完備ですので、コスパ重視の方にはとても良いです。問診や施術に関する説明もないまま、世間話などもなく淡々とこなしていました。お試しコースでは選べるネイルもお色が少ないので、おまかせしたい方、拘らない方向けです。まだ日が浅くもちはわかりませんが、綺麗に仕上げていただけました。あれこれめんどくさいのがお嫌な方にはとても良いサロンさんだと思います。

frau様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから『短時間・低価格・高品質』のネイルサービスの提供を心掛けております。
    当店では、いつでもお得にご利用いただけるようクーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや追加オプション、シンプルなナチュラルネイルなど幅広くネイルをお楽しみいただけます。

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:17.0

今回3回目の来店でした。
    初回、前回と予約していたのにかなりの待ち時間が有り
    今回も待つ覚悟で来店したら予約通りに入る事が出来、担当スタッフさんの丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。

向日葵様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご予約の状況によりお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ながせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:53.0

お値段がお安いので、コスパを求めている方にはオススメだと思います。

ただ開始時間や施術時間を守って頂けず、次の予定があったので非常に困りました。

また1週間経たずして、爪が割れてしまいました。

この度はありがとうございました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ながせ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:01.0

お安く春らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。
    短時間でこの仕上がりは嬉しいです。
    また利用させていただきます!

あいこ様

またのご来店をお待ちしております^ ^

• syさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:53.0

前回のネイルが1ヶ月こえても剥がれたりかけたりすることなくホントに持ちがいいので今回は指名させてもらいました。またよろしくお願いします。

sy様

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:45.0

安くて速くてよかったです。

満足いただけてありがたく思います!
    お得なクーポンやメニューございますのでよかったらご利用ください♪♪

• ハニワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:42.0

とてもやさしくて安心していられました。
    また宜しくお願い致します♪

ハニワ様

またのご来店をお待ちしております^ ^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:06.0

2週間半ほど前にネイルして頂きましたが、未だ取れず欠けずの綺麗な状態です。
    2000円という破格の値段にもかかわらず丁寧な仕上がりに感動しています。ありがとうございました。
    お店がTSUTAYAの中にあり、ネイルサロン以外のお客のザワザワとした声が聞こえます。こじんまりしたサロンなので雰囲気はあまり良くないですが、その分安くて助かりました。
    スタッフさんの対応もそこそこです。ラメをもう少し追加して欲しいというこちらの要望にも快く答えてくださいました。

満足いただけ嬉しく思っております。
    お得なクーポンやメニューもあるので是非ご利用ください♪♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:03.0

娘の予約で行きましたが私もお試しプランでやってもらいました。お試しプランだったのかわかりませんが甘皮の処理が丁寧ではありませんでした。

娘はとても甘皮の処理も丁寧でネイルもとても上手で満足していました。

次回は指名にしようか悩んでます。

料金はとても満足です!

お得なクーポンやメニューもあるので是非ご利用ください♪♪
    指名もできるのでよかったらご利用くださいませ♪♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:14.0

2回目の利用です。オフ込みでこの価格は本当にありがたいですm(_ _)mしっかりと施術をして頂き満足です。

はるちゃん様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 黄色いすいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 03:30:39.0

春らしいグラデーションを綺麗に仕上げてくれました。

黄色いすいか様

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:37:08.0

デザイン3種類から選びます!ラメは固定で選べませんカラーは好きな色で構わないとの事でした!あとはストーンはシールでした!
    持ち込みとかはやってませんでした。
    初めては3000円と激安です
    まず甘皮ですが結構強めで痛かったです
    ラメは人差し指中指小指の3本ですが、かなりムラになっていて左手のラメの塗り方は丸み右はひし形です
    わざとかなとも思いました
    シールですが私の爪はカーブが強いのでズレるんですよね
    指摘させていただきたんですが無視で硬化しました
    出来上がりみて、固める時にぶつけました?と聞かれて
    ビックリしました!

早さがウリなので早ければ何でもいいならおすすめです

ピーちゃん様

口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• リバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:37.0

当日予約45分後にネイルができました、リピーターなので、いろんなスタッフさんにやってもらっています。基本のコースですが、ラメの範囲を少なめにして欲しいことを使えたところ、希望通りにしてもらえました。全体的な仕上がりには満足していますが、今回は、オフの時の痛みが何度もあり、辛かったです。
    基本コースでも、たくさんの色が選べますが、レモンイエローや淡い色合いのカラーをもっと増やして欲しいです。リピーターとしては、変わり映えのするコース見本やブログでの提案があれば参考にしたいです
    またお願いします

リバー様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー