3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA三島店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤミシマテン

• 静岡県駿東郡清水町玉川157-1
  • 三島駅より車で11分。サントムーン柿田川様より車で5分。沼津駅からも車で20分程度
    3.7
    3.9
    3.8

ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:15.0

ネイルサロン代金…。
    いつも1万円くらいの予算でしたが、TNさんですと3,000円くらいで嬉しいです。
    ネイリストさんも優しくて、丁寧です。
    イメージ通りの、透明感のあるピンクがとても良かったです。ありがとうございます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント

ちあき様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです^ ^♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:20.0

安いので利用してます。カラーなど伝えることで対応してくれます。丁寧さなどサービスはそんなによくないですが我慢できる範囲です。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

• sachikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:02:39.0

価格を抑えられる様施術内容は最小限になっていると感じました。
    お安く施術していただいたので満足しています。店内のサンプルには気になるデザインもあったので今後利用させていただく機会もあるかと思います。
    リーズナブルにネイルを楽しみたい方には良いお店かかと思いました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:28.0

オフとグラデーション丁寧に仕上げていただきました。
    爪の長さやグラデーションの好みも丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    また、今度はフットもお願いしたいです。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:45:00.0

早くて丁寧で大満足です!

• ボブティムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:17.0

前回担当くださった時にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりももちもとても良かったので、今回指名させていただきブライダルネイルをお願いしました。
    終始親切丁寧に、親身になって施術してくださり、お陰様で当日とても素敵な指先でウェディングを終えることができました。
    周囲にもとても好評で、記念にとカメラマンの方が手のみのフォトも撮ってくださいました!
    色んな提案も下さりありがとうございます!すごく嬉しく思いながら施術していただいておりました。
    この度は本当にありがとうございました。またお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します♪

ボブティム様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです!!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります^ ^
    特別な1日のお手伝いをさせていただくことができ、とても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:12.0

お試しネイル2200円で予約しました。施術時間は早くて本当に15分くらいで終わりました。
    私の爪の状態が悪いのか翌日からすでに根本に浮きが見られます。
    モチは微妙そうです。でも安いので値段相応かなと。
    お会計はTSUTAYAのレジに伝票を持っていくスタイルでした。
    セルフレジでは出来ず有人レジでしか会計できなかったのでそれについての説明も先にしていただけたらよかったと思いました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:54.0

今日は、細かい所まで凄く丁寧に仕上げて頂きました!
    何度か通わせて頂いた中でも、1番位に綺麗でした!
    色も凄く可愛いくて、良かったです^_^
    笑顔で気さくに対応もして頂けました

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3000円web予約限定

• アンティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:50:47.0

左右長さ・形バラバラです。削り方も下手です。でも値段だけは安いので、仕方ないのかなと思いました。

アンティ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいります。
    ティーエヌでは、「多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい」という想いから「短時間・低価格・高品質」のネイルサービスの提供を心掛けております。

• ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:59.0

作業も手早くて料金も安くて綺麗に仕上げていただいて満足です

ねっち様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• ちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:02.0

忙しい時にネイルできるのは助かります!
    あと値段も安く良かったです!

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3000円【web予約限定】

ちゃも様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:12.0

安くて早くて良かったです♪

• fukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:16.0

甘皮の処理が簡易的なのとお試しは一度塗りという説明も最初にお伝えしてもらいわかりやすかったです。
    値段がお手頃なので、試しにという気持ちぐらいで行ったのですが綺麗に仕上げて頂き料金とのギャップに驚きました。
    予約時間より早く着いたのですが、早めに案内してくださり施術のスピードも早くまた利用させて頂きたいと思いました。
    シンプルな仕上がりが好きな方は充分満足できると思います。
    また、今回オフはなかったのですがオフがないと料金が半額でした。
    担当の方も手際良く感じ良く、名前を伺っておけば良かったなと思いました。

fuka様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• ミンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:52.0

可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

お願いですが、店内に時計を置いてもらいたいです。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込7000円【web予約限定】

ミンジェ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    時計の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    再度、検討させていただきます。

• リバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:47.0

爪の中が黄色くなり始め、いつもより早く2週間でネイルオフに行きました。炊事をするとダメージが早くなるそうです。ちょうど爪が割れてしまったこともあり、新しい5月のメニューでネイルをしていただきましたが、月が変わったのに、シールが全く同じだったので残念でした。同じメニューでも、少しでもシールを変えてくれるとリピートしやすいです。スタッフさんはとても丁寧で、良かったので、ネームピンを付けていただけると名前が分かり、次回もそのスタッフさんの出勤日にお願いできるかなと思いました。しばらく通いますので、よろしくお願いします。

リバー様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    定額ネイルですが、パーツは似ているものが多いため毎月同じようなデザインになりますので、ストーンやアートでのアレンジをおすすめします。
    ブログにもアレンジ方法を掲載していますので、ご参考にしていただけると嬉しいです。
    ネームピンですが、個々で作業がしやすいようにエプロンや道具入れのトレーに付いていますのでご確認をお願い致します。
    見当たらない場合、お尋ねください。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:39:37.0

ジェルネイルが久しぶりでしたので
    気分も明るくなりました。

この度は御来店ありがとうございます!
    満足いただけありがたいです。お得なクーポン色々あるのでまた是非ご利用くださいませ♪♪

• ナガセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:14:24.0

仕事の都合上、シンプルなネイルをお願いしました。
    爪の長さや形、ジェルの色の確認(爪に塗って再度確認)など丁寧に確認してくれたので、初めてのお店でしたが安心してネイルしてもらうことができました。
    時間も30分程度(オフなしショートネイルで)仕上がりも綺麗で大変満足してます。

この度は御来店ありがとうございます!
    満足いただけ嬉しく思います!お得なクーポン色々あるのでまた是非ご利用ください♪♪

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:48.0

仕事の都合上クリアジェルしかできないので、仕上げと価格が充分です。ありがとうございます

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

この度は御来店ありがとうございます。
    満足いただけありがたいです、また是非ご利用ください♪♪

• ebiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:41.0

リーズナブルな価格なので、利用してます。
    前回、オフの時に少し痛みがあった事、爪が伸びてきて、2.3本の自爪が欠けてしまい長さが不揃いになった事を伝え、形を整え、短い爪でも綺麗に見えるカラーやデザインの相談をお願いしました。
    今回の担当スタッフさんも初めでしたが、お話ししやすく、原因や対処方法の説明、爪のカット甘皮処理も丁寧でした。
    今までは、ナチュラルなワンカラーやグラデーションでしたが、ホログラムもお勧めしてもらい、短めの爪でも似合う可愛らしい仕上がりになりました。
    二週間経ちますが、綺麗な状態ですので大満足。
    次回もお願いしたいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

この度は御来店ありがとうございます!
    満足いただけありがたいです!
    またお願いします♪♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 05:07:02.0

春の新しいカラーをしてもらいました。
    桜色でちゅるちゅるでとても可愛かったです!

ただ、1週間くらいするとだんだん剥がれて来てしまう部分が出てきて、2週間くらい経つとほとんどの爪が剥がれそうな状態でした。

3回行かせてもらっていましたが、1回目は100均のシールを貼られて1週間で変色してしまいました。
    2回目はクリアネイルにしたんですが、ゴミや気泡が目立っていました。
    今回もカラーは可愛かったのですが、剥がれてしまっていたのと指によって爪の際まで塗られていない場所もあったので残念です。

この度はTN三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めます!
    パーツなんですが、100均のシールは一切使用してないのでご安心下さい。シールはTNのパーツを使用しております。
    パーツのシールなんですが、変色しやすかったりするのでストーンをオススメしております!浮きにくく変色もしないので是非ストーン付けてみてください!実感できますよ♪♪

• けけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:31:18.0

フレンチをお願いしましたが、真ん中に小さく丸くかいていて、デザインとは違うしとてもフレンチには見えず。
    そこは直してもらいましたが、

ジェルをあまりつかえないのでしょうか。
    ネイル自体もだいぶ浅く描かれていて、1週間たたずに髪に引っかかるようになり、ジェルの中に空気も入っています。
    他のサロンで髪に引っかかってしまうようになるのは、
    大体1ヶ月爪が伸びジェルが剥がれかけてきたらだと思います。
    ちょっとひどすぎます。

この度は御来店ありがとうございます。
    満足いただけず残念ですが技術向上に努めて参ります
    どうしても時短、安さが売りのティーエヌなのでクオリティも比例しがちなのですが、ちゃんとしたクオリティをもとめるとなると普通のサロンをおすすめしてます!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:51:18.0

丁寧に甘皮処理していただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    予約した時にナチュラルネイルで予約したつもりが、
    クリアのみということで少し残念でした。

この度は御来店ありがとうございます。
    確認不足で誠に申し訳ございません。お得なクーポン色々あるのでまた気が向いたら是非ご利用くださいませ♪♪

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:33.0

作業スピードも効率も良く、仕上がりも大満足なのでこれからもお願いする予定です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけありがたいです!
    またお願いします♪

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:42:46.0

とても良かったです。
    今回は、クリアのみでしたが、オフ込みで2200円は安くて有難いです。
    最近のネイリストさんは優しい方ばかりなので安心します。
    仕上がりもキレイ…。
    夏になったらフットもやりたい。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

TN三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    お得なクーポン色々あるのでまた是非ご利用くださいませ♪♪

• めるてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:15.0

前回施術していただいたのが剥がれもなくとても良かったので2度目です!
    今回も可愛く仕上げてもらえて良かったです~!
    定額で色変更できるけど、使えない色が多いのと6900と5900で同じデザインが入ってる、そこだけ気になります。

周りの雰囲気が~とか会話もなく~とか書かれてますが、わたしは気にならないし個室で沈黙…より全然いいと思います。

また次もお願いします!

めるてぃ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    グラデーションやワンカラーのメニューでアレンジしてみてはいかがでしょうか?^ ^
    次回ご案内させていただければと思います!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 05:27:30.0

TSUTAYAの一角にあるお店ですが、周りから丸見えにならないように仕切りがあります。
    ネイルはシアー系のワンカラー五種類、ラメグラデーション五種類から選べました。
    朝イチだったので待つこともなく、手際良く進めていただきました。今回はクーポンも使ったのでとてもリーズナブルに可愛くしていただき大変満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただけありがたく思います♪
    お得なクーポンなどございますのでまたご利用下さい♪

• ボブティムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:28.0

前回お試しでお願いして、2度目の来店です!
    今回はアートもお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き、家事をしているにも関わらず今もアート共々剥がれることもなく綺麗に保てています。
    1つお願いできるのでしたら6000円のプランなのでもう少しカラーグラデやフレンチをベースにしたデザインとかストーンやシール等のアートもデザインが豊富で選択枠が広がるだと嬉しいなあと思います。
    でも、短時間でこの仕上がりはとても満足しております!
    またお邪魔させていただきますね(*^^*)

ボブティム様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:55.0

価格がお安く魅力的で、仕上がりも◎。
    何度も利用させてもらっています。
    いつもグラデーションをお願いしていますが、
    とても綺麗なグラデーションです!

また利用させていただきます。

サキ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております^^

• 黄色いすいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:25.0

最初から話しやすく、細かく説明もしていただきありがとうございました。検定試験のために頑張っているとの事、娘の過去と重なりました。うまく行っているといいですね。スタンプカードも過去の記録を見ながら1つにまとめてくださり丁寧な仕事が感じられました。ネイルをすると気分が上がります。気に入ってます。

黄色いすいか様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• リバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:49.0

リピーターです
    爪に亀裂が入ってしまい入店。でもスタッフさんが、上手に削ってジェルで補強してくださいました
    助かりました
    仕事で、あまり目立つ色を選択できないのですが、同じ色味でも4種類くらいある中、スタッフさんの説明で、気に入った色が選べました
    長期のお休みが取れたら、ヌードカラー以外にも挑戦したいです
    また行きます

リバー様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー