3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA三島店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤミシマテン

• ネイル
  • 静岡県駿東郡清水町玉川157-1
  • 三島駅より車で11分。サントムーン柿田川様より車で5分。沼津駅からも車で20分程度
    4.1
    4.4
    4.2

あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 06:45:59.0

研修中のお姉さんが、優しく接客してくれました。
    こちらのサロンは、大好きでいつも綺麗にキラキラに、施術してくれるので、楽しみにしています。今回も脚のネイルを、想像以上に綺麗にして頂き大満足です。いつもありがとうございます。
    施術が、早いのもいいですね。立地条件が良くて、家族が車で待っていたり上のニトリでお買い物したりして待っているので、家族みんなTNさんのファンです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント

あき 様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:36:34.0

もう何度も利用しています。けっこう頑丈で長持ちしてくれます。、いつも綺麗に仕上げてくださって感謝です。

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:42:15.0

楽しくお話ししながら爪を可愛くしていただいて大満足です!すごく話しやすい雰囲気で、デザインもアドバイスしながら決めていただきました!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【web予約限定】

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 07:24:38.0

Jrのお姉さんですが、とても綺麗に丁寧に、爪をキラキラにしてくれてこんなに、可愛くなるとはビックリ!しました。ありがとうございます。またのびたら来ますね。毎回綺麗にしてくれるので、楽しみにルンルンして予約してます。これからも宜しくお願いいたします。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• チハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:47:28.0

若い子ですが、上手でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• リバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:48:51.0

Jr.さんのネイルでしたが、対応が良く、色の好みを一緒に考えてくれました。自爪の性質を伝えたところ、それに合わせてもらえました。リピーターで、何度も通っていますが、Jr.さんの施術でも、遜色なく可愛いネイルに仕上がりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

リバー様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 15:21:03.0

可愛いお姉さんが担当してくださり、素早く丁寧に仕上げてくれてとてもお上手で良かったです。
    この値段とスピードでここまで可愛くしていただけてありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

mm様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:49:39.0

練習モデルでお願いしました。
    グラデーション部分て境目がハッキリしてる箇所もあるので、
    ぼかしをもっと入れてくれると仕上がりに満足だと思いました。
    丁寧に対応してくれました。

さな 様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    納得のいくグラデーションに出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:44:09.0

フット練習モデルでお願いしました。
    丁寧に仕上げてくれました。

さな 様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 06:14:54.0

今回もいろいろ相談に乗ってもらいながら、デザインも急に変更したりしたのに、親切に対応してもらい、丁寧な施術で、とても満足です。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ノン様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• ハニワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:43:03.0

研修中とのことでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き大満足です♪
    真っ赤なハンドネイルに気分もあがります。
    とても感じの良い方で安心して、いられました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラーorグラデーション

ハニワ様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:05:30.0

今回もかわいいネイルありがとうございました

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

みわ様

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 14:48:07.0

担当スタッフさんの名前は、わかりませんが、とても話やすくて楽しい時間が過ごせました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、予約したいと思います

リカ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:18:54.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!色味やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!

まこ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、是非またお試しいただけると嬉しいです。

• チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:19:17.0

ボコボコしてるかしょがある。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

チハ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

• へちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:41:15.0

短時間で仕上げていただき、助かってます。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

へちま様

• Shizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:38:42.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足です!

Shizuka様

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:01:12.0

初めてのネイルサロンでした。お値段も安くて仕上がりも良くて満足です。

あー様

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:26:59.0

お値段が安いのでよかったかなと思います。
    1週間たたずに剥がれてしまったため無料でお直ししていただけたので嬉しかったです!
    ただシールのネイルはしないかなーと思います。
    また、他のネイルは挑戦したいかと思います。

のりちゃん様

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:20:00.0

オフなしで、たったの20分でピカピカの爪にしていただきました!リーズナブルな価格ですが、良くある“安かろう悪かろう”ではなく、接客も良かったのでまた利用したいです。

あき様

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:16:36.0

ジュニアネイリストさんの半額のプランだったので安いから良かったんですが、トップの塗り方がやはり下まで塗っていただけず、まあ早めに変えればいいかなというレベルでした。
    でも気分転換になるし良かった。

ゆき様、この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    またのご利用をいただけますと幸いです。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:16:03.0

可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

なおちゃん様

• ヒサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:39:33.0

リーズナブルなのにとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    声掛けも丁寧にして頂き雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

ヒサカ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:09:19.0

素早く丁寧に対応していただきました。1つの爪だけ、少し凹みがありましたが低価格でこの仕上がりで満足しています。

ばたこ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

• 雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:15:31.0

1年振りに利用させていただきました。
    道が混んでてギリギリの到着になってしまいましたが、スピーディに対応していただけました。
    気になったことといえば…2組分連続で予約を入れて先に私、後に母で施術してもらい、一時的に母が待合椅子で待つのは分かるのですが、手の空いてるネイリストさんが母に声をかけて名前を確認
    おかけになってお待ちくださいと言われたので席の準備かな?と思ったら準備することなくそのネイリストさんはスマホいじり…時間しっかりしたお店なのか?と思ったらつい先程まで別の方の施術をしてたネイリストさんがお待たせしました!と案内してくれました
    そのあともスマホいじりをしたりお店の電話を使ってどこかへ電話しようとしている先程のネイリストさん…常連さんと思われる方が見えてその方の施術開始
    なるほど指名のお客さんがいたのかと納得はしましたが、お客を待たせてる間、別のネイリストが担当しますのでとの声掛けもなく空いてる施術卓でスマホいじりはさすがに良くないかななんて思いました…衝立1つ超えたら別店舗で背の高い方なら普通に見えますし印象はあまり良くないです。
    時代の変化でしょうか…

雅様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの応対についてご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度、全スタッフの応対について確認、指導してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 09:20:12.0

とても、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。1週間程で、ネイルがはがれてしまったところがありはがれないようにするにはどのようにしたらよいのかなと思いました。またお願いします。

【Jr.ネイリスト】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 17:57:00.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです。グリーンネイルになってしまって、中指だけ目立たないような色をアドバイスして頂いて助かりました

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

まあこ様

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:17:13.0

値段設定が破格だったことや、立地に関してもニトリ、TSUTAYAの中と、非常にわかりやすく良かったのですが、残念な点が多々あったので、コメントさせていただきます。予約時間に来店した際、声掛けや案内などなく、15分ほど待たされました。フットネイルだったため、通常の椅子よりも高さが高いタイプのもので、ぐらぐらして怖かったです。ネイルサロンをいくつか見てきましたが、あの高さの椅子はネイルサロンとしては違和感があります。椅子は別のものに変えた方が良いと思います。またネイルに関しても、普通のジェルネイルではなく、パウダーネイル?で仕上がりが汚いかつ色を悩んだ際の試し塗りもできないのですごく不便だと思います。デザインも2型しかなく、あまり流行りでもない、チープなデザインで、飾りのパーツもストーンなどではなくシールタイプなことにも驚きました。値段がお安いのは良いことですが。やってくれてる間ネイリストさんはそれなりに感じよく対応してくれましたが、そもそもサロン側の方針や打ち出し方がイマイチなのかと思います。

ややや様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:00:51.0

毎回2週間位で剥がれますが
    安いから仕方ないと思っていました。
    今回は一週間で2本剥がれ、がっかりしています。

みゆちゃん様

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:05:14.0

初めでも丁寧に対応して頂きありがとうございました
    仕上がりも綺麗で指先が、明るくなり料金やネイルの仕上がり大満足です

ママ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー