3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アマゾネス あべの店(Amazones)   >

ジョセイセンヨウジムアマゾネスアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3丁目12-5
  • 【駐車場有】しまむら斜め前★天王寺/阿倍野駅から徒歩10分

3.5
    3.8
    3.8
  • しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:27.0

2回1000円のお試しパーソナルトレーニング。1回目が良かったので、2回目は半年契約するつもりで来店。会員と違ってビジターはインターホンを押してスタッフにドアを開けてもらわないと入れない。仕事終わりに大急ぎで向かってギリギリ到着。予約時間の3分前からインターホンを鳴らし続けても応答なし。外の気温は一桁。仕方なく電話してドアを開けてもらえたけど、事前に来店時間が分かっているからインターホンが鳴っていないか気に留めておくべき。雨じゃなかったけど、トレーニングするつもりで来店しているのに寒い外でインターホンを鳴らし続ける身になってほしい。

【セットでお得★】パーソナルトレーニング体験×2回分 ¥1000

女性専用24時間ジム Amazones あべの店 【アマゾネス】からの返信コメント

しおん様、クチコミありがとうございます。
    先日はこちらの不手際により多大なご迷惑をお掛けし、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい上に寒い中、ご来店して頂いたにも関わらず、大切な時間を無駄にしたこと何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

今後このようなことのないよう、改善に取り組み、ご安心してご来店頂けるようスタッフ一同共有しております。

しおん様は現状プランの体験2回目が残っておりますので、宜しければ、再度ご予約をお伺いさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

• さーや07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:19:23.0

とても清潔感あり、よかったです!!

【運動が苦手な方用】プロテイン付♪パーソナルトレーニング60分

さーや07さん、体験ありがとうございました!
    しっかり筋肉を使って頂けたと思います。
    また清潔感はスタッフも館内清掃を心がけていますのでそう言って頂けてとてもうれしく思います。
    また何か分からない事、気になることなどございましたらお問い合わせください。

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:26.0

溜まっていた疲れと筋トレの疲れが一気にスッキリしました。20分過ぎたあたりから眠気が襲って来て終了まで爆睡していました。
    汗もじんわりかいてスッキリしました。
    料金もそんなに高くないので無理なく続けて行けそうな感じです。

【むくみ・冷え改善/代謝UP】コラーゲンマシンで美白・美ボディに◆1回×30分

ミカリンさん
    素敵な口コミありがとうございます!コラーゲンマシンのご利用ありがとうございました。
    コラーゲンマシンは温かく血行が良くなりますので、溜まっていた疲れと筋トレの疲れが一気にスッキリしたいと思います。
    お肌にもストレスにも効果がありますよ!
    料金も継続しやすい設定にしておりますので、今後もご利用くださいね。

• nissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:38.0

満足でした!!

先日はご来館ありがとうございました。

お身体の方はいかがでしょうか?

しっかりお身体を動かしてトレーニングを頂いたので

マッサージやストレッチでケアしてくださいね。

これからもご一緒に楽しくトレーニングのサポートができれば嬉しいです!

なにか困りごとや気なることなどありましたら

お気軽にお問い合わせください。

アマゾネス あべの店(Amazones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー