5. 紬肌   >

Private salon 紬肌

プライベートサロンツムギ

• 北海道室蘭市輪西町1丁目29-9
  • 輪西駅徒歩3分、東室蘭駅から車で5分

ロロキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:25.0

肩こりと腰痛がありました。
    札幌から引越して来て信頼できるところを探していました。担当の方は、とても優しくて明るい方で、説明も丁寧にしていただきました。安心して任せられると思い通うことにしました。室蘭で良い所に巡り会えて嬉しいです。
    フェイシャルもしているとの事でしたので次回はフェイシャルと両方ともしてもらう事にしました。

【肩こり、腰痛におすすめ】首から腰に◎選べる機械☆¥7700→¥7200

ロロキチさん

この度はPrivate salon 紬肌にご来店いただきありがとうございました。

施術させていただいたWINBACK首肩背中コースは肩こりや腰痛の方に人気のメニューになっておりますのでので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    次回のフェイシャルも楽しみにしていてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (代表:本間沙也佳)

• きょむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:17:27.0

ほうれい線、たるみなど少しでも改善したいと思い
    3D機器を使った施術をしてもらいました。
    筋肉の揺れが凄く、普段使っていない筋肉をもみほぐして
    くれているのを実感!
    是非リピートして顔の輪郭をスッキリしたいと
    思っています(笑

明るい人柄のスタッフの話も楽しいです。
    これからも宜しくお願いします^_^

【人気2TOP】 たるみケア、むくみにおすすめ◎¥7700→¥6700

きょむさん

施術させていただいた3D医療機器はフェイシャルの方はもちろんボディコースの人にも喜んでいただけているコースです!
    表情筋が動く感覚がなんとも言えないですよね♪私もやみつきです!
    この機会は医療国家資格がないと購入・使用できない機械なのでとてもおすすめです☆

まだまだたくさんのメニューがありますので、近いうちににお会いできるのを楽しみにしております♪

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:19:55.0

むくみを取りたくてWINBACKの施術をしてもらいました
    温かくて気持ち良かったです
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます
    とても素敵な空間です

きーさん

施術させていただいたWINBACKコースは人気のメニューになっておりますのでので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    むくみも続けることで気になっている症状が軽減してきますよ♪
    たくさんのメニューをご準備していますので、ぜひ検討してみてください☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:53.0

今回脱毛でお伺いさせて頂きました!
    担当スタッフさんがとても良いお人柄でついつい悩みなども話し込んでしまうくらいです♪

施術も丁寧で素早く終わり、安心する声掛けをして頂けました。
    私物も自分でロッカーに入れて鍵をかけられるのもとても配慮があるなと思いました。

新規オープンされてまだ日は浅いようですが、とても安心して施術を受けられる快適空間をありがとうございました!

Nさん

当サロンの脱毛器は痛みがほとんどなく、みなさんに気に入って頂けています!
    ロッカーは悩んで設置したので、褒められてとても嬉しいです♪

• Marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:31.0

顔のたるみが気になり、3Dの機器でマッサージしてもらいました。普段使わない顔の筋肉が動いてるのがわかり、施術後はフェイスラインがスッキリしました。担当スタッフさんもサロンもとても雰囲気が良く、リラックスできました。
    また予約したいと思います。

Marinさん

お話させていただいたラジオ波WINBACKも人気のメニューになっておりますのでので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

• こりこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:28:54.0

太ももにWinbackをやってもらいましたが脚が温かくなり気持ちよかったです。
    施術後柔らかくなって軽くなりました!
    人柄も話しやすく楽しい時間でした。
    またいろいろなコースを受けてみたいと思います。

【むくんだ足におすすめ】特殊なラジオ波で足のむくみコース ¥5200→¥4700

こりこりさん

太ももも続けることで気になっている症状が軽減してきますよ♪

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:47.0

顔のたるみが気になり、今回初めて3D専門機器での施術を受けました。
    違いが分かるようにと、最初に右半分を施術して頂き鏡で見ると頬の位置が高くなり違いがハッキリとわかりました。
    施術中は表情筋がグングンと動くすごい感覚で癖になりそうです!
    施術後は顔がスッキリ、目もパッチリしました!
    違う施術も受けたいと思います!

【人気2TOP】 リフトアップ、肌質改善におすすめ◎¥7700→¥6700

くみさん

当日変更した3D医療機器のフェイシャルコース喜んでいただけて私も嬉しいです♪

まだまだたくさんのメニューがありますので、近いうちにくみさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• yumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:13:21.0

初めて伺ったのですが、ポカポカするウィンバックというラジオ波で施術中も心地よく過ごせました!
    スタッフの方も整骨院の先生の免許をお持ちとのことで、安心して任せられました!
    おかげで肩こりがよくなって嬉しいです!
    新築の店舗もきれいで居心地良かったです!
    たくさんメニューがあるようなので、また伺いたいです★

【肩こり、腰痛におすすめ】ラジオ波で首肩背中にアプローチ◎¥7700→¥6700

yumeさん

まだまだたくさんのメニューがありますので、近いうちにyumeさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:27:13.0

初めての利用でしたが、セラピストの先生が整骨院の先生の免許を持っているとのことで安心してお願いできました!
    WINBACKという機械を使って施術してもらったのですが、ぽかぽか暖かく感じて肩こりが楽になりました!
    先生の手からラジオ波が出て、マッサージされたのがとても気持ちよかったです!
    フェイシャルや脱毛も気になるので、また行きたいと思います♪

muさん

まだまだたくさんのメニューがありますので、近いうちにmuさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:27.0

エステには数回程度しか行ったことがないので、行くまで少し緊張していたのですが、実際行ってみて雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったので、安心して居心地良く過ごせました。
    フェイシャルのウィンバック、顔がポカポカで気持ちよく、終わった後は顔が引き締まっていて大満足です。
    色々と魅力的なコースがあるので、また近いうちに行きたいと思っています。

【人気2TOP】たるみケア、むくみ、リフトアップ、肌質に◎¥15400→¥13400

ゆかびさん

雰囲気をはじめメニューや技術など、たくさんのことを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    施術させていただいたフェイシャルコースは当サロンでもおすすめのメニューですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

まだまだたくさんのメニューがありますので、近いうちにゆかびさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

紬肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー