3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店

メナードフェイシャルサロンチャタンミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-14
  • 北谷町謝刈交差点トヨタの隣サンブランドビル1F

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:01:48.0

始めて伺いました。親切な対応で同世代の悩みを話しやすいて楽しかったです
    ツヤツヤ顔も晴々でした

【初回お試し★ハリツヤUP】イルネージュコース  ¥7700→¥3300

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでも良い時間を持ってもらえるように心がけております。
    また、機会がありましたらぜひご来店してください。
    心からお待ちしております。

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:48:02.0

今日は突然に時間ができたので予約しました。前回同様、リラックスできた上に、仕上がりもとても綺麗でした。

• ヨナミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:36.0

2回目の来店でした。初回と同じでとっても心地が良かったです。また、エステだけではなく日々のお手入れについても教えてもらえました。楽しかったです。また予約します。

• ヨナミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:12.0

私の中ではメナードはご年配の人が来るエステのようなイメージでした。
    しかし、実際はそんなことは全然なくて若いお客様も多く在籍している感じ。

入店すると気さくなスタッフがよく話を聞いてくれました。

丁寧に説明を受けて、ドキドキしながらエステルームへ
    仕上がりが良くて正直驚きました。

良い化粧品であることだけでなく、スタッフさんが技術を磨いているとのことで
    やはりTVで見るような有名な化粧品は違うと感じました。また行きます。

【高保湿&エイジングケア】エンベリエコース ¥9900

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そうですね、年齢層は、幅ひろくて、親子で、ご来店されている方もいます。

つや透明感のお肌の変化に、喜んでくれた事良かったです。
    何か、気になった事ありましたら、又お気軽にお聞き下さい。

ぜひ、次回のご来店 お待ちしております。

• たださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:00.0

【ハリツヤUP】イルネージュコース ¥7700

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうごさいます。

又のご来店お待ちしております。

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:57:59.0

初めて来店しました。メナードのエステは初めてでどんな感じに仕上がるのか楽しみでドキドキでした。担当のエステティシャンさんはとても柔らかな感じの雰囲気でした。
    私が気にしているシミやくすみなどについて真摯に話を聞いてくれました。エステ後の仕上がりもかなり良くてびっくりです。
    ぜひまたきたいと感じました。お薦めです。

【高保湿&エイジングケア】エンベリエコース ¥8800

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

• 百合さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:28:58.0

すごく丁寧に施術、説明してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

【初回お試し★ハリツヤUP】イルネージュコース  ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。エステの事を 興味深く色々聞いてくれて、私も施術しながら楽しい時間でした。こちらこそありがとうございます♪

• eliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:22:24.0

劇的に変わります。半信半疑でしたが、鏡を見た瞬間お肌のツヤと引き締まってるのが分かりました!即、化粧品を購入!営業とかもあまりなく、とてもいい具合の接客で良かったです。あと、無料でお肌チェックができるので、結果が出るのが楽しみで。これからも宜しくお願いします!

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。エステを終わった後に鏡をみて、つや透明感引きあがりを喜んでる事に
    嬉しく思いました。これからも、一緒に、綺麗を目指し、ご提案させて頂きたいと、思います。お肌の診断結果も楽しみですね。こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。

• たださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:19.0

最初に話を聞いてもらえて、肌診断があり、要望に合わせた形で対応してもらえました。

メナードフェイシャルサロン北谷美浜店からの返信コメント

今回はありがとうございました。
    喜んでいただければ嬉しいです。
    また、いつもでご来店ください。

メナードフェイシャルサロン 北谷美浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー