5. 力仙プラクティック   >

力仙プラクティック

リキセンプラクティック

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-1-12リーフィアレジデンス東林間1階
  • 小田急江ノ島線 東林間駅 徒歩3分/相模大野駅 徒歩15分 肩こり/腰痛/整体/ボディケア
  • しーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:08.0

フェイシャルを受けて肌が1トーン明るくなって、モチモチで触り心地のいい肌になりました!
    それと、カイロプラクティックとセットなので長く感じるかと思いましたが、健康について考え方が変わって、フェイシャルとセットになっている理由がわかりました!
    健康であれば確かに肌も変わるので、意識してなかったカイロプラクティックも取り入れてみようと思います。

【肌×骨】フェイシャル+骨格調整コース120分¥18,700⇒¥9,900

しーこ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    自分を正しくお手入れすると、思いっている以上にもちもちでキレイな状態になります。
    また、肌だけではく、体の内側もしっかり磨き健康になると、より肌がキレイになっていきます。
    もっとお肌はキレイになりますし、肩こりなどの不調もカイロプラクティックで改善していきますので、健康とキレイの両方を手にしていきましょうね!

• きゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:29.0

フェイシャルを受けて、久しぶりにリラックスしながら肌をキレイに整えることができました!
    乾燥肌なので洗顔して化粧水をつけると肌が少し硬いせいか化粧水が入らず残っている感じがしていました。
    それがフェイシャルを受けると肌がもちもちになって、そこでつけた化粧水も浸透している感じがあって驚きました!
    そして、肌を自然にキレイにするにはやっぱり健康が重要だとわかりやすく説明してくれました。
    正しいセルフケアの方法を教えてくれるそうなので、覚えられるか自信はないけど学んでいこうと思います!

きゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌の表面がキレイになると、化粧水の入り方が変わることに気づいていただけて良かったです。
    畑で例えるならば、せっかく肥料を土壌に与えようとしても、畑の環境が整っていなければもったいないですし、耕していなければ水は上手く土に吸収されず流れてしまいます。なので、肌の表面にある余計なものがなくなり環境が整えば、化粧水は入りやすくなりますよね♪そして、健康と美容は深く結びついていますので、健康を取り戻しつつこれからもっと肌をキレイにしていきましょうね!

• センちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:14.0

少し遠いと思いましたが、東林間から徒歩3分なので、そこまで気にしない距離でした。

以前にも別のカイロプラクティックを受けたことがあって、そこでは施術だけで、体は楽にはなるけどすぐに肩こりがひどくなりました。でもここは、施術の他にも自分の体を壊す習慣の見直しが必要だと指摘され、根本的に良くする方法を教えてくれました。
    その一つの体操方法を教わりましたが、自分でもこんなに肩こりや体の重さが解消されることに驚きました。
    他にも睡眠だったり、いくつかあるようなので今後教えて頂こうと思います。

【遠方様限定】骨格調整コース90分¥4,000(5,900円お得)

センちゃんさん

当施術院の最寄り駅である東林間駅を経由してご来店いただきありがとうございました!
    そして、カイロプラクティックも施術だけだったり、生活習慣から徹底して原因から根本改善するものなど様々なものがあって、整体などたくさんある中でご自身が求めているものと巡り合うのは難しいかもしれません。ただ、根本的に改善したいなら、自分の身体をこのようにしてしまったご自身でしか直せないものがありますので、それをどのようにして改善していくか、今回実感いただけたと思います。睡眠や不足しがちな栄養を補うものがありますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:08.0

肩が痛くて腕もあげにくくなって原因が何かわからなかったけど、学生の頃にやっていたスポーツだったり、仕事や生活習慣によって骨格が歪んで痛みとして出ていることがわかりました。
    ぶつけたり何かしたわけではなく痛みだしたので心配していましたが、原因がわかって安心した。
    自分でも見直さないと思っていた生活習慣について、どのように見直せばいいのか教えてくれるので、本格的に体を治したい人は良いと思います。

【OPEN記念★平日限定】骨格調整コース90分¥9,900⇒¥4,400(¥5,500お得)

ゆうま様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして、口コミいただきありがとうございます。

肩の痛みの原因を調べるため問診や様々な検査をし、そして自分でも思い当たることに気が付いていただけて良かったです。原因がわかり、そして自分でも思い当たる身体にとって悪い生活習慣がわかれば、あとはそちらを改善するだけです。こちらの施術院で日々蓄積された骨格の歪みを整えつつ、ご自身でもホームケアをして改善いただき、身体にとっていいことを積み重ねていくと、健康を取り戻すことが出来ますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• kazちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングと対応で、施術を受けて骨盤を主に整えていただきましたが、とても体が楽になり大変満足させていただきました。エステもできるとのことで今後の期待を込めて星4にさせていただきました。駅からも近くて便利な所もありがたかったです。お店の雰囲気も内装もキレイでこれから通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★学割U24】骨格調整コース120分9,900円⇒3,300円(6,600円お得)

kazちゃん

この度はカイロプラクティックの骨格調整コースを受けていただきありがとうございました!
    そして、フェイシャルエステにもご興味頂きうれしいです。

骨格の歪みがなぜ起きたかその原因を調べることが重要で、だからカイロプラクティックはお伝えした通り根本療法なんですよ♪そして、骨格の土台と呼ばれる骨盤を中心に骨格の歪みの状態に合わせて正しい位置へと調整させて頂きました。ただし、いい状態は48~72時間で元の歪んだ状態に戻ってしまうので、いい状態をキープできる方法を次回お伝えいたしますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぢゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:17.0

肩こりと首の張りに悩まされていたので解消すために受けに行きました。
    すると、施術によって楽になったけど一回では完全に良くならないこと、そして、自分の生活習慣が乱れている限りまた元の悪い状態に戻ってしまうことがわかりました。
    なので自分でホームケアをしていい状態を維持する方法や他にも知識をたくさん教えてくれるので、これからも通いつつ健康になるために学んでいきたいと思います。

【OPEN記念★口コミ限定】骨格調整コース+ヘッドスパ(合計9,900円お得) 100分

ぢゅり様

この度はヘッドスパ付きのカイロプラクティック骨格調整コースを受けて頂きありがとうございました!
    頭皮も固い状態で、骨格の歪みによって肩こりが起きているだけではなく、顔の皮膚や頭皮にも影響を及ぼしている可能性があります!そして、骨格が歪んでしまうなら、歪ませないようにすればいいだけなので、これからその方法をお伝えしていきますね♪
    ヒントはお伝えした通り、運動・栄養・睡眠の3つです。自分に合ったセルフケアをまずは体感いただき、生活の一部として取り入れていけるように頑張っていきましょうね。

• ぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:24.0

肌を変えるには体の内側からのケアを行なって健康も手に入れる必要があることがわかりました。
    そして、そのためにも生活習慣の見直しが必須で、今までは肌のケアを一生懸命にやってきただけだったから、思うような結果が得られなかったのも理解できました。
    肌を優先させてキレイにしたいと思っていましたが、健康をベースとして体を変えないと効率が悪いので、これからはカイロプラクティックを受けながら肌のケアもしていきたいと思います。

【OPEN記念★特別価格】フェイシャル+骨格調整コース120分¥18,700⇒¥9,900

ぶー様

この度はフェイシャルとカイロプラクティックの骨格調整コースを受けていただきありがとうございました!
    そして、口コミもいただきありがとうございました。

お肌は例えるならば植物と同じで、しっかり必要なものを与えると、それだけ結果がでるんですよね(^^)
    肌をキレイにするには肌に直接アプローチできる化粧品と考えてしまいますが、今回健康な身体も重要だとご理解いただけて良かったです。

身体が変われば心も変わりストレスも軽減されて、よりお肌にいい環境となるので、これからも身体をケアしつつ、お肌ももっとキレイになることをしていきましょうね♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:17.0

丁寧なカウンセリングで、自身の経験なども取り入れメンタルの悩みにも寄り添ってくれました。

一日経って午前中は肩、腰、骨盤周りがすごく痛かったのですが午後にはすっかり痛みも取れました。

【OPEN記念★口コミ限定】骨格調整コース+フットケア(合計9,900円お得) 100分

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミをいただきありがとうとざいます(^-^)

身体のケアも大事ですが、心のケアもカイロプラクティックではさせていただいています。
    身体が健康になると心も元気になっていきますし、逆のことも言えます。
    健康を取り戻していくためのサポートをこれからもしていきますので、一緒に頑張って健康になっていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• つじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:20:57.0

店内も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    腰痛に悩まされていましたが、運動をしたら不思議と治っていました。

つじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミいただきありがとうございます。

腰痛は自分でも改善出来ることが実感いただけてよかったです!
    当院では運動療法によるセルフケアもそうですが、他にも体の不調となる原因である生活習慣の見直しをさせていただいてますので、今後も運動療法を継続して健康を維持して行きましょう♪

• いちまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:45:38.0

とても丁寧で笑顔の素敵な先生でした。
    友人の勧めで初カイロ♪
    スポーツをしていてムチウチのような状態になってしまったのですが、帰る頃には楽になっていて首がしっかり動くようになりました!
    カイロってよく知らなくて、整体の一種だと思っていたけど全然違って、無知の私にもわかるくらい体が変化しました!
    以前は月一でマッサージ巡りをしていたけれど
    これからは迷わず体のことが任せられます!

ありがとうございました。また伺います!

【OPEN記念★特別価格】骨格調整通常コース120分¥9,900⇒ ¥3,900(¥6,000お得)

いちまつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミいただきありがとうございます♪

整体やマッサージとの違いをご理解いただきよかったです。カイロプラクティックは施術を行うだけではなく、いらっしゃった患者様にカイロや自身の身体の状態、そしてなぜそのような悩みを持つ身体になってしまったのか、原因の調査結果をお伝えしご理解いただけるように説明をいたします。
    なぜ身体が楽になったのか、理解していただくと今後の身体の改善のスピードが上がるので、これからも施術を受けながら知識をつけて、一緒に頑張っていきましょう!

• 35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:15:19.0

柔和の物腰の先生でした。
    初回120分と長めのコースだったので、何をやるんだろうと不安もありましたが、カラダがどうしたら悪くなり私は今、どの段階にいるのかなどを丁寧に説明いただいたので安心してカラダを預けられました。
    好転反応が出やすくマッサージに通うのも少し躊躇ってしまう体質ですが、そのことも考慮していただき大変満足しています!ありがとうございました。

【OPEN記念★平日限定】骨格調整コース120分4400円

35様

この度は力仙プラクティックにご来店いただきありがとうございました!
    ご来店された方に必ずお伝えしたいことや今のお身体の状態を検査するため、120分と長い時間を要してしまいますが、そちらをご理解いただきよかったです。
    その人の体の状態や本人の希望にそった強弱のある骨格調整とをさせていただきましたので、次回も安心してご来店いただきますようお願いいたします!

力仙プラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー