いつもお世話になっています!
毎回持ち込みデザインの再現度が高くて、デザイン探しが楽しいです!
今回もスピーディーに可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
オフも丁寧で希望のデザインに寄り添ってくれてすごく満足です
【ハンド】9、10月限定★持ち込み写真OK 90分 2本アート
2回目のお伺いでした。
初回とネイリストさんは異なりましたが、今回もとても満足しました。色々と質問しましたが、やさしくご対応いただけました。
手早い施術も良かったです。
ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにしております^ ^
とっても可愛く施術して下さりました( ; ; )
今回、持ち込みデザインにして、してもらいたいデザインの写真を見せて施術して頂きました。
一つ一つ、丁寧に対応して下さりました。
本当にありがとうございました^..^
いつも素敵なネイルをしていただき、ありがとうございます。
要望したデザインも綺麗に仕上げていただけるので、とても大満足です。
いつも丁寧や施術ありがとうございます♪
他のところに前回いったのですがモチもこことは全然違ったのでまた戻ってきました( ^ω^ )笑
ここのお店に通い出したら他には通えません。また次回もよろしくお願いします♪
急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。
提案などもしていただき、想像通りの仕上がりだったのでまた利用したいと思えました。
今回もありがとうございました♪
ご満足にいただけてとても嬉しいです。
今回初めての予約でした。
ファイリングが丁寧で形がとてもキレイになりました。
また、カラーが豊富で希望のデザインをかなえやすいと思います。
ネイリストさんのご対応も優しく、安心しました。
またお願いいたします^^
いつもお願い通りに最高に仕上げて貰っています☆
1年以上通い続けさせてもらっていますが、途中で折れたりすることは一度もないです◎
カラーチャート・パーツも豊富にあって、クオリティ高く再現してもらってます!!
【ハンド/スカルプ】1カラーorラメグラテーシュン
要望通りに丁寧にネイルして下さり、色も試し塗りで確認して下さってとても満足です!
いつもありがとうございます。またお願いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございました♪
今回のマグネットも可愛くしていただきました!!
長めの自爪でも折れなくて最高です!!
【ハンド】いつでも人気ある! 色豊富! マグネットワンカラー
とても丁寧でフォルムがすごく綺麗です!
凄く根元が浮きやすいのですが、今のところ全く浮いてません!
また次もお願いしたいです!
【初回限定ジェルオフ込み】チップ長さだし 持ち込み写真 アート付け放題
丁寧で爪の形もとても綺麗にしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
初めて来店しました。とても丁寧にネイルして下さり綺麗な仕上がりでした!手描きのアートも可愛くてお気に入りです。
またぜひ行きたいです!
いつも想像以上の仕上がりで毎回大満足です!!スカルプが上手くて、ネイルサロンはここ!って決まってます。かわいいパーツも多くていつも迷ってしまうくらいで、飽きないです。いつもありがとうございます^^
もう1年ほどお世話になってます!
技術が高く、形も綺麗で初めてこんなに仕上がりが綺麗なネイルサロンに出会いました!!
写真があれば写真通りの仕上がりにしてくれるし、なくても意思を伝えたら工夫してデザインしてくださいます。
これからも通い続けたいと思えるネイルサロンです!
いつも大満足なネイルをありがとうございます!!
前日に熱田イオン横のネイルサロンで施術を受けた際に、ものすごくひどい仕上がりで落ち込んでいたので、翌日にこちらに再度予約を取り伺いました。
はじめからこちらに行けばよかったです!
甘皮処理がしていないことを告げられ、びっくり。オフから最後まで丁寧に施術していただけました。
シアーカラーでしたがムラもなく、すごく綺麗です。
技術は差が出ることを再確認しました。
また次回もこちらに行かせてもらいます。
初めてお店に伺いましたがお気に入りになりました!
施術は丁寧かつスピーディーでクオリティ高かったです!!
持ち込みデザインだったんですけどまじ写真のまんますぎてびっくりです笑笑
スタッフさん、2人とも話しやすくてずーっとたのしい空間をありがとうございました^_^
仕上がりもすごく褒めてもらえて、写真もたくさん撮ってもらえてあっという間の3時間でした!
また次回もよろしくお願いいたしますーー!
この度はご来店ありがとうございました
高い評価をいただきありがとうございます♪
お気に入りになられてとても嬉しいです^ ^
また来月も楽しみお待ちしております。
今回も本当にありがとうございました!かわいいネイルになりました!
オフも施術も丁寧なのにとても早く、そして毎回必ず美しく高クオリティに仕上げてくださる最高のネイリストさんです。人生で一番のサロンでした。遠方への引越しで通えなくなってしまったのが本当に悲しいです( ; ; )
本当におすすめのサロンです!!
長い間ご愛顧いただきありがとうございました^ ^
すごく高い評価いただきとても嬉しいです♪
ご来店できなくなること本当に悲しいです( ; ; )
これからも頑張りますので、近くにいらした際には是非お立ち寄りください(*^^*)
朝早くだったにも関わらず、丁寧に施術していただきました!
この度がご来店ありがとうございました。
お忙しいの中、口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!今回パーツもりもりのかなりすごいデザインをお願いしたのですが、細部まで丁寧にこだわって作ってくださったおかげで本当に本当に可愛いネイルになりました( ; ; )!本当に天才です!!また次回もよろしくお願いします…!
こちらこそいつもありがとうございます^ ^、
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
今回のネイルもすごく可愛くて、一緒に作る時間も楽しかったです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
可愛い爪にしていただきありがとうございます!
フォルムがとても綺麗で丁寧で感動です泣
この度はご来店、口コミありがとうございます。
ご満足になられてとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
爪のお直したくさんとても助かりました!
ネイルも可愛くして下さりありがとうございました!
キラキラでとても気に入りました!
人生初のネイルだったのでとても緊張していましたが、優しい雰囲気で安心出来ました。
当日にキャラクターの3Dパーツをふたつもお願いしてしまったのでとてもご迷惑をおかけしたかと思いますが、嫌な顔ひとつせず快く受け入れて下さり、イメージ通りのかわいいネイルを一生懸命に再現してもらえてとっても感動しました。仕上がりもとっても可愛いです。ずっと眺めていたいくらいです!
またネイルができるようなタイミングが出来たら、ぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
爪の形や状態を見て丁寧な施術をして頂けました!
今回はラメグラでお願いしたのですがすごく可愛くてお気に入りです!
また次もお願いします!!
ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,500
いつも写真通りに仕上げていただけるのでとても満足です!!
細かいデザインでも丁寧に仕上げていただけます!
写真も可愛く撮ってくれます
もう何回も通わせてもらってますがいつも仕上がりが最高です♪
今回はスカルプでやってもらったのですが時間もスピーディーだし仕上がりも丁寧で大満足です(*^ω^*)
次回もよろしくお願いします(^^)
スカルプ1カラーorラメグラテーシュン ¥8900
持ち込みのデザインを、キレイに施術していただきました
また、よろしくお願いいたします。
かわいいネイルに仕上げていただきました!
次回もお願いしたいです!
チップ10本長さ出し& 2本アートor10粒ストーン
フローラ(flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー