3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. シエスタ(SIESTA)   >

ケイラクリンパセンモンテン シエスタ バストアップソウシン スイミンカイゼン

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市松原町1-27 パークビル 201
  • 天文館公園から徒歩1分、小金太ラーメンさんより徒歩30秒

[投稿日] 2025-01-24 23:48:53.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    いつも通りついつい眠ってしまいましたが、施術後は肩もあがっていました!
    また次回楽しみにしています♪♪

【バストアップ】どんなお悩み胸もマシュマロバストに《 ¥19800→¥8800》60分

経絡リンパ専門店 siesta【バストアップ痩身 睡眠 改善】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まぁ様はご自身の体と真剣に向き合われていて、今回は必要なアイテムについてのが相談もいただきまぁ様の変わりたい気持ちの本気度に私も気が引き締まる思いです!!

次回も癒されながら全身ケアしていきましょう♪

[投稿日] 2025-01-10 21:19:26.0

毎回癒しの時間をありがとうございます♪♪
    下着購入の関係で回数が減るのが残念ですが、2週間に一度の楽しみです。デコルテもふっくらしてきて嬉しいです。またよろしくお願いします

クチコミのご投稿、そして下着のご購入、誠にありがとうございます!

ホームケア用品のよさがお伝えできて、本当に嬉しいです。
    日々の姿勢や冷え感が変わることで、効果もよりよく出るようになるはず^ ^

デコルテのふっくら感も実感されているとのことで、私たちも喜びを感じています。
    これからも引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のお身体の状態を見せていただくの楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2025-01-02 11:04:05.0

いつも親身になって施術・アドバイスありがとうございます。毎回通うのが楽しみです。下着についても前向きに検討したいと思います。これからもよろしくお願い致します

いつも温かいクチコミをありがとうございます!

毎回ご来店を楽しみにしていただけること、本当に嬉しく思います。

ホームケアのためのお下着についても前向きにご検討いただき、感謝申し上げます。
    ふわふわにしたお身体を、美しく楽な形に仕上げ、
    生地の振動によって血行も身体を護る力も良くするるお下着、強い味方です!

これからも引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-12-31 09:03:27.0

毎回施術後は体が楽になります。
    バストも少しずつ育ってきてる気がするので頑張ります。

クチコミのご投稿、ありがとうございます!

そう、全身を緩めることでマシュマロバストへ導くので
    皆さん施術後にお身体も心も楽になると言われます。

効果を感じていただけて大変嬉しいです。

また、バストの変化も少しずつ感じていただけているとのこと、
    今後も精一杯、快適なで理想の身体づくりをサポートさせていただきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-30 12:12:34.0

一人一人をちゃんと見てくださり、その人に合った施術や普段での生活アドバイスも確りしてくれるのて本当に有り難いです!!
    担当スタッフさんの言葉は、なるほど!と思えるのでいいです☆

クチコミのご投稿、ありがとうございます!

お一人お一人に寄り添った施術や生活アドバイスを
    実践いただけているようで、本当に嬉しく思います。

siestaに辿り着いて下さったお客様を、最速で『なりたい理想の私』にするため
    一生懸命、最新情報や日常にできることを考えて、お伝えしています^ ^

今後もご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-14 20:20:23.0

週一の私の癒しの時間です。
    身体の変化を楽しみに家での食事や水分摂取など意識したいと思います♪♪また次行くのを楽しみにしてます♪

クチコミのご投稿、ありがとうございます!

癒しの時間を過ごす場所に選んでいただけていること、とても嬉しいです。

施術中にお話ししたことや気をつけるポイント
    しっかり実践されていて、より美しくなる姿が目に浮かびます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-12-08 18:31:11.0

担当のスタッフさんは、とてもお勉強をしている感じでいつもいろんな事を教えてくれるうえに、施術では胸の張りや巻き肩等を気持ちよく改善してくれるので本当に有り難いです!!

ギフト券/回数券の方のご予約専用

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そんな風にお褒めいただき、とても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけるよう、日々勉強しながら施術に取り組んでおりますが、
    こうしてお言葉をいただけると本当に励みになります!

素直で明るく、前向きに施術を受けてくださるお客様のおかげで、
    毎回楽しく施術させていただいています。
    バストケアや巻き肩をはじめとする様々な改善を
    引き続きサポートさせていただきます^ ^

また次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-02 18:38:11.0

今回も心地よい施術ありがとうございました
    仕事終わりで疲れていたので凄く気持ちよかったです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れの中、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たこと
    心から嬉しく思います。
    まだまだ1月も疲れがたまりやすい時期かと思いますので、
    無理せずお身体を労わりながらお過ごしくださいね。

また疲れを感じた時は、ぜひお身体緩めにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-11-30 20:08:44.0

口コミ通りのとても良いところでした。
    通う事をすぐ決めました。
    これから身体の変化が楽しみです。

【バストアップ】どんなお悩み胸もマシュマロバストに《 ¥19800→¥7800》60分

この度はsiestaにご来店いただき、
    そして「通うことをすぐ決めた」というご感想、誠にありがとうございます!

口コミ通りとのお言葉、とても嬉しく感動しています。

全身を整えて、バストだけでなく姿勢も雰囲気もより美しく…
    これからもお身体の変化をしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒にマシュマロバストへ仕上げていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• サントリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 12:41:43.0

今回も話も楽しくて施術も気持ちよくて時間があっという間でした!全て大満足です♪♪

【大きいバストでお悩みの方】お胸引き締め・垂れ改善60分¥19800→¥8800

施術もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

これからもさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-10 11:37:29.0

今回も心地よい施術をありがとうございました。
    身体の場所によって電気の強さを変えていただきありがたいです。

今回も施術にご満足いただけて嬉しいです。

お身体の状態や目指す仕上がりに向けて、電気の強さの調整して
    最高の結果を出せるよう、毎回工夫しています♪

また次回もお体の状態に合わせて癒し×ボディメイクで
    しっかりサポートさせていただきますね^ ^
    会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 21:23:56.0

長年の悩みだった巻き肩が施術後に改善されていました!
    次の日にはいつもの巻き肩に戻っていましたが、これから何度か施術を行ない、いつかは正しい、理想のボティラインが出来ればいいなと楽しみです☆

とも様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    色んな話をしながら楽しくポジティブなとも様に私も明るい気持ちにさせて頂いており大変感謝しております!
    巻き肩改善を実感していただき嬉しく思います!
    更に結果が出るよう引き続き尽力致しますので引き続き宜しくお願いしますm(__)m
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• サントリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 14:05:10.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんも
    話しやすくて施術の力加減もちょうど良くて大満足でした(*^^*)リピート確定です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、リピート確定とのお言葉、とても励みになります(^^)

次回もお客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、なりたい理想に向かって行きましょう♪

次回予約もありがとうございます^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 21:19:20.0

はじめてで緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で安心しました。施術前と施術後の写真を比較すると、身体全体のラインが整い、特にお腹周りの厚みがひと回りくらい薄くなっていて驚きました!カウンセリングでは特に言わなかった身体の気になる部分も気づいてくださり、入念にほぐしていただいたからだと思います。バストにはほとんど触れていないのに、ちゃんとふわふわになっていて、身体は全て繋がっているんだなと実感しました。変われると信じて、また行きたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
    、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

また、施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    お腹周りの変化、みなさん驚かれます。

身体全体のバランスを重視して施術を行っておりますので、
    お客様が感じられたように、バストに直接触れなくても
    全身のつながりを意識して効果出しをしています。

これからもお身体の変化をサポートさせていただきますので
    、ぜひまたご来店いただければと思います^ ^

次回もお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-10-21 19:55:19.0

施術後は胸に張りもでて、お腹や背中がシュッと引き締まり、スタイルも良くなった感じもし、血流も代謝も良くなり直ぐにトイレへ行きたくなり、凝ってた首、肩、背中、胸周りもほぐれスッキリ気持ちのよく、とてもいい感じなので通いたくなり回数券?購入しちゃいました!!

新感覚リラクゼーション!微弱電流+リンパマッサージ【60分】

とも様

ご利用いただき毎回の口コミも誠にありがとうございますm(__)m
    おトイレの回数も増え、体調も良いと伺い、健康のベースが整ってこその「美容」なのでとても
    嬉しく思います!!
    それも前向きな考え方をされるとも様だからこその結果だとお話をさせていただき感じたところでした
    !私もとても刺激になり、そんな素敵なお客様の施術を担当でき感謝しておりますm(__)m
    今後は回数券で定期的にケアし理想へしっかり近づけていきましょう!!

[投稿日] 2024-10-17 17:46:54.0

予約メニューの通り、ボティ、バストケアが出来ました!!
    バストアップも出来、首・肩こりも解消できました!
    マッサージ店では、なかなかして頂けない胸周り鎖骨や肩甲骨まで確りケアしてくださるのでとても良かったです!!

とも様
    定期的なご利用と、嬉しい口コミを頂き誠に、ありがとうございます!
    そうなんです!
    マッサージでは届かない深部層や、鎖骨、肋骨にアプローチも可能な為
    骨まわりの筋肉や脂肪にももちろん本来の姿へ変化しやすい状態へと導いてくれるメソッドとなっております♪実感頂けて私達も嬉しく思いますm(__)m

引き続きしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 05:47:37.0

全身温まって、血行がよくなった感じです。
    ビフォーアフターの写真を見ると、明らかに背筋が伸びて姿勢がきれいになっていました。

みょん様

定期的にご利用頂き、ありがとうございます^_^
    美と健康の為できる事をコツコツ続けられていて前向きに頑張られているお姿に元気を頂きます。
    姿勢の変化も感じて頂き嬉しく思います♪
    施術を重ねて、しっかり慢性的な頑固なコリまで無くなるように
    これからも頑張らせていただきますね!^_^

• まゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:03:46.0

長期間かよってます!
    最初の頃と比べるとだいぶ違っていて、
    変化がとても嬉しいです。
    これからも定期的に通います!

まゆたん様
    いつもご来店と口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

最初の頃のビフォーと比べても誰もが驚く変化ぶりに、まゆたん様の努力を感じずにはいられません!!
    いつもお仕事への前向き・積極的な意識に私も刺激と元気を頂き感謝申し上げますm(__)m
    今後も引き続きメンテナンスにいらして美と健康を手に入れましょう☆

当日予約も大歓迎なので、またLINEからでも、
    遠慮なくまたお問合せくださいね^ ^

[投稿日] 2024-10-02 08:41:39.0

今回凄い滝汗でスッキリしました!
    施術してもらってからより体調がいいのでまた来ます

マサキング様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    マサキング様は体のケアは意識されてとてもよくケアされていらっしゃいますので、
    当店では自分では難しい体の深部にアプローチするケアをさせて頂き、より一層の美と健康の底上げのサポートが出来ればと思っております。
    いつも楽しい会話も私としては楽しみです♪

[投稿日] 2024-09-28 19:15:03.0

バストケアに活きました。
    バストアップだけてなく脚の浮腫から肩こりまで解消でき良かったです!!

とも様
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

足首から手の先まで微弱電流も使用してしっかりとほぐし、全身の巡りもよくする事で、
    バストの効果も出やすく、体も楽になるのが特徴のTHETAメソッドの良さが伝わったのでしたら幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:52.0

施術後はモデルみたいな足になります。
    寝ながら汗もかけて代謝もあがるしオイルマッサージも丁寧で気持ちがいいです。
    担当スタッフさんの人柄も優しくて好きです。
    親身になって下さる方にお金をお支払いしたいなぁと思いました!今後もよろしくお願いいたします!

えり様

いつもご来店と口コミも丁寧に記入頂きありがとうございます!
    代謝上げのサポートもしながらリンパを流し循環を高め、更に筋力トレーニングもできるのはθTHETAメソッドの良いところなので気に入ってくださり嬉しいです☆

いつもお話きかせて頂き、すっきりとしたお顔で帰られるえり様とのふれあい合いも、
    楽しみにしております♪

今後ともえり様のキレイのサポートをさせてください☆

[投稿日] 2024-08-25 12:58:57.0

施術後は巻き肩も改善されてました。バストもハリ感を感じることができました!また伺います。

マサキング様

今回もご来店、誠にありがとうございました。
    実感して頂けて嬉しく思います!

マサキング様はとても美しい体のラインをお持ちですが、首肩の凝りと巻き肩が強く
    これらはバストとも関連性が高いので、お店での施術や普段の姿勢や実践されているケアで
    同時に改善していければと思います☆

次回のご予約もありがとうございます。

理想のお体になれるよう、引き続きサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-08-19 11:53:55.0

旅行続きで疲れた体が一気にリフレッシュできました!
    足のむくみを中心にとっていただきましたし、
    胸もふわふわになってボリュームアップと維持ができています!いつもありがとうございます!

まゆたん様

いつもいつも、ご利用頂きましてありがとうございます♪
    お仕事で脚のむくみやすいまゆたん様ですが、ご旅行後でより浮腫みがありましたので
    しっかり生体電流×リンパ×岩盤マットのトリプル施術で温めながらむくみケア、
    バストもふわふわにできましたね♪
    いつもお話も楽しみにしています。引き続きメンテナンスさせて頂きまゆたん様の笑顔を引き出せたらなと思います。

kumiko

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:05.0

シータメソッド初めてで興味深々予約させて頂きました。
    電流のビリビリ感が堪らない。
    マッサージそのものの滑らかでしっかりした圧やヘッドマッサージも気持ちよかったです。重たかった身体がすっと楽になって肩も背中もお腹もスッキリ、くびれラインも戻りました。嬉しいです♪

他では中々受けれない施術ですね。
    鹿児島来た際にはまた是非ともよろしくお願いいたします。

新感覚リラクゼーション!微弱電流+リンパマッサージ【90分】

まき様
    この度はθTHETAメソッドに興味を持って頂いてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術をご体験いただきご満足頂けて幸いです。
    おも~い体が軽くなり心もスッキリして頂けたのではと思います。

また鹿児島に来られた際はぜひお待ちしております♪

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:22:00.0

首肩の辛さとバストのしぼみが気になって急遽利用させていただきました。身体軽くすっきりして、首肩バストもふわふわなって、よかったです!またお願いします~!

本日もご来店、ありがとうございました^ ^

肩こり首こりはもちろん、背中も腰もお疲れで、
    全身のむくみもあり、手先足先は冷えて
    とても疲れやすい状態でのご来店でした。

施術が終わった頃には、全身見た的にもすっきりで
    念願のブラからあふれるバストに♪

当日予約も大歓迎なので、
    遠慮なくまたお問合せくださいね^ ^

• あややんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 20:39:21.0

少し場所が分かりずらかったですが担当スタッフさんがすぐ出てきて下さり案内してくださいました。
    圧などもいろいろ気遣いして下さりとても心地の良い時間でした。

また通います。

【足の疲れ解消コース60分】微弱電流×脚リンパで深部の辛さとむくみ解消!

あややん様

初来店、誠にありがとうございました!
    当店は隠れ家的場所にありますのでわかりにくくご面倒おかけしましたm(__)m

お体が冷えていてむくみやすくなっている状態でしたので
    微弱電流×岩盤マット×ハンドでしっかりお体の滞りをスムーズにし、排出を促せるお体つくりを意識して施術させて頂きました。
    心地よく感じていただき嬉しく思います♪

お体のメンテナンス引き続きサポートさせて頂きますね。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 17:29:36.0

最高のサロン様。
    バストのハリ、ボリューム明らかに変わりました!!
    週一で通います、ありがとうございました!

えり様

ご来店と口コミを誠にありがとうございます。
    最高のサロンとの一言、これ以上ないお褒めの言葉も頂戴し、感謝の思いで溢れます!
    まだ数回のご来店でバストのハリ&ボリュームも
    ご実感頂いたのは、当店の施術だけでなく日頃のえり様のホームケアや美意識があって得られた結果かと思います。
    引き続き、気を引き締めて当店でもサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-04 15:21:25.0

いつも楽しく通ってます!
    足のむくみもすっきり取れます!バストに関しては
    ブラの付け方もアドバイスしてくださるので助かっています!また行きたいです

まゆたん様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    当日ご来店時は目の腫れもありましたが終わってからは体のむくみと共に、スッキリされてましたね!
    バストも施術後はとても動きやすくなっていて柔らかふわ~っとなっていて私もうれしくなります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-29 01:52:38.0

足や肩などがはっている部分も気づいてくださって
    ほぐしてくれてすごく気持ちがいいです。
    またそれで柔らかくなることで、引き締まった足になったり、胸に関してもふっくらとなるので嬉しいです。

まゆたん様
    いつもご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪
    こまめに来て下さる事や、おうちでのケアや日頃の意識などまゆたん様の頑張りが見た目の変化へと目で見てはっきりわかるようになってきて、とても嬉しく思います!
    今後とも心身共にサポート・ケアさせていただける場所でありたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:41:05.0

心身ともに不健康で色々なマッサージに行くのですが、いい意味で未知の世界でした。マッサージ技術はトップクラスでちゃんとわかってるマッサージでしたし、雰囲気もリラックスできました。あとは、発汗作用のあるマッサージと心地よい電流が、特に女性に人気がある理由かなと思いました。願わくば予約がとれるお店であり続けていてくれたら個人的には嬉しいですが。

【メンズ】kumiko限定◆新感覚リラクゼーション90分¥25800→¥13800

かめ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    施術しながらお話聞かせていただき、心と体にため込みやすい状態になっていると感じ、
    THETAメソッドがお役に立てると確信し、「癒されますように~!」と心を込めて施術させていただきました。

筋肉のハリと冷え、むくみ、もあり、リンパマッサージもしっかりめに施術させて頂きました(*^^*)
    雰囲気や技術の事もお褒め頂き感謝致します!励みになります。
    予約の取れやすい状態をキープできるよう努めて参りたいと思います。

かめ様のまたのご来店お待ちしております♪

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー