首と肩の痛みが辛く背中が気持ち悪くて足がだるいので鍼をお願いしました。
刺されてるのも分からなくて、痛みがなく
終わったら気持ちが悪いのが取れて首肩の痛みが無く
スッキリしました。
定期的にお願いします。
ありがとう御座いました。
ルキ様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
鍼施術する前は筋肉が硬くなっていましたが、鍼施術をした後は、
筋肉もほぐれ血行が良くなり首肩周りの硬さと気持ち悪いのが取れてよかったです!
また天気の寒暖差によってお身体も筋肉が硬くなりやすいです。
また定期的に診させてください!
初めて美容鍼をしてもらいました。全く痛くなくて気持ち良くて寝てしまいました。
左側の歯の治療で噛めず左側の顔が右側寄り下がっているのは分かっていたのですが、やってもらったら左側も上がっていて嬉しく
全体的にむくみが取れて良かったです。
やってもらって目もスッキリしました。
先生ありがとうございます。また宜しくお願いします。
皆さんにオススメします。
《女性必見≫炭酸美顔鍼(ビューティープラス) 初回限定60分¥6600→¥3300
ルー様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼をする前と後でお顔もとてもスッキリ変化しましたね!
また定期的にメンテナンスをすることでお顔のむくみの改善、引き締め効果も期待できます!
是非またご利用ください!
初めて施術を受けました。肩こりや足のむくみが酷かったのですがとても丁寧に全身施術していただき、終わったあとには顔色まで明るくなりスッキリしました。
姿勢も良くなった気がするのでまたお願いしたいと思います。
『迷ったらこれ!全身もみほぐし』60分¥9900→¥4620
はるはし様
先日のご来店ありがとうございました。
診させて頂いた時首肩の硬さを感じましたが受けてみていかがだったでしょうか?
ホットペッパーには他にも色々なメニューがございます。
2回目の施術でした。身体を使う仕事でバキバキでしたが楽になりました。骨盤の歪みもわかり、身体の不調をよくするためにまた通いたいと思いました。
【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
あーや様
あーや様口コミ投稿ありがとうございます!
大分 首、肩周りの筋肉が硬くなっていましたね!
また、定期的に整体をするとお身体もスッキリします。
今度は是非、鍼施術もお試しください!
整骨院の雰囲気や香がすごくリラックスできる感じでアットホームでよかったです。
施術自体はこちらは素人なのですごく効果があるのかどうかはわからないですが、マッサージは気持ちよかったです。温かな手の感覚が心地よくてまた行きたいと思いました。次は鍼に挑戦してみようかと思います。
【GOTメゾット整体】骨盤の歪み・姿勢改善¥2.750
のり様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
安心して施術を受けていただいてとても嬉しく思います!
鍼のお言葉ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり、施術も自分に合った内容で、久しぶりに体が軽くなる感じを体感できました!ありがとうございました!
マスター様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントありがとうごうざいます♪
体が楽になったとの事嬉しく思います!
初めて利用させて頂きました。ちょうど空きがあったようで、直前の予約で対応頂けたのは大変ありがたかったです。また、接客、治療もとても丁寧で、リラックスして受けられました。また利用させて頂きたいと思います。
ひろぽん様
先日は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました
とても素敵なコメント嬉しいです♪
また天気によってお身体変化しやすいのでお身体診させてください!
2回目の利用で、首肩のマッサージと鍼をお願いしました。
首こりと肩こりが気になっていたのですが、オススメされて頭と腕のマッサージを追加したところ、マッサージを受けて初めて腕も頭も凝っている自覚が生まれました。
施術を終えて、こっていた部分が軽くなったと共に、指先の血行も良くなった感じがあります。とても楽になりました!
【再来の方】首肩の症状ケアほぐし20分+10分鍼ケア 30分¥4950→¥4400
せっつん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
こっていた部分が軽くなって楽になったとの事、嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスをさせて下さい。
初めて鍼をしてもらいました。腰が辛くてふくらはぎのだるさがあったのですが、先生が問診で分かりやすく説明してくれて鍼をしてくれたので安心してお願い出来ました。
鍼も刺されてるのが分からなくて痛みも無くて良かったです。
終わって足が楽になって腰の痛みも良くなりました。
また通いたいと思います。
先生また宜しくお願いします。助かりました!!
ルー様
ことりに来ていただきありがとうございました!
ふくらはぎのだるさが取れたとの事、嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きます。お身体無理されない様、またのご来店お待ちしております!
ご連絡ありがとうございました。
2回目の鍼治療でした。
施術後、痛みのあった部分が温かくなり、痛みが軽減されました。よく眠れるようになり良かったです。
スタッフさんがいつも親切に対応してくださり、お話も楽しくてリラックスできます。
りりこ様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
鍼施術の効果もみられてとても嬉しく思います♪
またお身体診させてください!
いつでもお待ちしております
3回目です。
首、肩、ふくらはぎが辛くて伺いました。
予約の仕方が間違っていたようでご迷惑おかけ
致しました。親切に対応してくださいまして
体が楽になりました。また伺います。
☆口コミ投稿で全メニュー10分施術無料サービス※骨盤矯正、骨盤矯正+EMS以外
なお様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になったとの事嬉しく思います。
ご不明な点がございましたらまたおっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております!
鍼の施術は初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、不安もなく安心してお願いできました。
施術後は体が温かくなり、血流が良くなった感じがして、夜もよく眠れました。
お願いして良かったです。またよろしくお願いします。
りりこ様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
りりこ様は鍼施術が初めてでしたが、安心して受けて頂いて嬉しく思います!
施術後も鍼の効果が感じられてとても良かったです♪
2回目です。
思った以上に辛かったので首肩以外にも
少しヘッドをしてもらい楽になりました。
足も疲れやすいので次回は足もお願いしようと
思います。
また伺います。
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
なお様の首肩がだいぶ筋肉のハリが強かったためほぐさせていただきました
また次回は足も診させてください!
またのご利用お待ちしております。
首から肩にかけてとても辛く、
当日でしたが予約とれて助かりました。
初めての鍼灸で緊張しましたが、
チクッとするくらいだったので安心しました。
その後マッサージも追加してスッキリしました。
また伺います。
(鍼ケア20分+お灸10分)30分¥3300→¥2200
なお様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ梅雨の時期がありお身体も変化しやすくなりますので、
またいつでもお待ちしております!
身体を触って熟練された知識とご経験でとても分かりやすい説明をいただきながら施術をいただきとても楽になりました☆ またお願いいたします。
【6月限定】全身ほぐし♪特別クーポン40分¥6600→¥3850♪
トミ様
口コミコメントありがとうございます!
嬉しいお言葉をホントにありがとうございます。
少しでもトミ様のお体が楽になるよう精進してまいります。
またお待ちしております。
丁寧に話しを聞いてくれたり、温めながらの施術がとても気持ち良かったです。家事育児の合間でしたが、もっと早くいけば良かったなと思いました!またよろしくお願い致します!
【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300
ペコ様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ぺこ様のお身体も筋肉が硬さがありましたが、喜んでいただいてよかったです♪
また家事育児の合間にお身体のメンテナンスさせてください!
首から肩にかけて痛みがあったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげでスッキリしました。
かか様
先日、ご来店口コミ投稿ありがとうございました♪
首肩周りのハリが強く出ていた為、しっかりほぐさせて頂きました
首肩周りのハリが強くならないよう定期的にお身体ほぐさせてください
初来店です。
首腰腿のハリが気になりお世話になりました。
指圧と鍼による施術で全身ケアしていただいたので首腰膝のハリもスッキリいたしました。
またハリが気になったらお世話になりたいと思います。
【お試し鍼ケア+もみほぐし】60分¥9900→¥5500
床屋のおじさん様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
首や全身の筋肉が硬さがありましたが、施術後も変化がみられてとても嬉しく思います!
また鍼やほぐしを組み合わせるとお身体の痛みなど緩和してきますので
定期的にお身体のメンテナンスをさせてください♪
電気治療とマッサージをしてもらいました。施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。またお願いします。
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
施術後はお身体も変化もありとても嬉しく思います!
定期的にお身体のメンテナンスをしていくとお身体の痛みの頻度も変化してきますので
またお身体診させてください!
施術前の聞き取りを含めて、とても丁寧に対応いただきました。
肩と首の凝りで施術をお願いしましたが、痛みが和らぎ、帰宅後とぐっすり眠って肩が軽くなっています。
せっつん様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩の筋肉が硬かったですが痛みも和らぎ夜の睡眠や肩周りの筋肉の硬さも改善されて
よかったです!
定期的に鍼の施術をしていくと効果も感じられますのでまたお身体のメンテナンスをさせてください
すごく満足でした!親切丁寧で体の仕組みなどツボなども教えていただいたり痛いところを押した時にはここだよね!ごめん!見たいな感じですごく寄り添ってくれている感じで本当に満足でした!
こばと様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
安心して施術受けていただきとても嬉しく思います!
また定期的に鍼施術をしていくと効果も見られてきますのでまたお身体のメンテナンスをさせて下さい♪
初めて伺いました。緊張しましたが、先生が丁寧に話を聞いてくれて、安心してお願い出来ました。
腰が辛くて初めて電気をやりました。
続けてまたお願いします。
先生方が優しくてほっとしました。
学生限定 特殊な電気ES 10分 ¥1100→550
RUKI様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います。
また寒暖差の影響で筋肉も硬くなりやすいので定期的にお身体のメンテナンスをさせて下さい!!
通い始めて3ヶ月になりました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
☆口コミ投稿で、全メニュー10分施術プラス!※骨盤矯正、骨盤矯正+EMS以外
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
また天気の寒暖差の影響で筋肉の張りなどが変化してきますのでまたお身体のメンテナンスをさせて下さい
首周りのマッサージと、鍼治療をしてもらいました。施術後は硬かった身体が軽くなって、スッキリしました。
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖差の影響やお仕事で筋肉が硬くなっていましたが施術後はスッキリ感じられてとても嬉しく思います。
また鍼施術も定期的にやると効果も見られてきますのでまたお身体診させてください!
今回は電気治療とマッサージでした。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します
れおぱぱ様
先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また電気やマッサージなど組み合わせると筋肉の硬さも柔軟性が出てきますのでまた続けて
頑張りましょう!
気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店お待ちしております
筋肉痛は水分補給の不足が原因のひとつであることをアドバイスしていただきました。仕事中は集中して、水分を摂ることが不足していたので、なるべく意識して水分補給をしたいと思います
れおパパ様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
水分が不足だと足も攣りやすくこれから暑くなるのでこまめに水分はとりましょう!
またお身体の事のついて気になる事がございましたらいつでもご相談下さい
またのご来店お待ちしております
治療だけに頼らず、日頃のケアにも注力して早く回復できるように頑張りたいと思います。
れおパパ様
先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます
また鍼施術やもみほぐしなど組み合わせると筋肉の張りが柔軟性が出てきますので
週1でもお身体のメンテナンスをさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております
今回は首肩とドライヘッドスパをお願いしました。
とても寒い日でしたが、身体を気遣ってくださり終始温めながらの施術で身体も心も癒されました。ありがとうございました。筋肉の緊張している箇所を丁寧にほぐしてくださり、今日は翌日になりますが身体がとても軽い1日でした。
くぅ様
この度は、げんき堂高崎ことりのご利用と口コミ頂きありがとうございます。
身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪
今後もくぅ様のご健康に少しでもお役に立てる様スタッフ一同努力してまいります!
通い始めて2ヶ月経ちました。鍼治療・電気治療・マッサージの効果が出てきて、通院前よりも身体の状態は良くなっているように感じられます。これからも通うことになると思いますので、宜しくお願い致します。
先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます
段々効果がみられてきて嬉しく思います!
これからも続けられると更に効果がみられると思いますのでまたお身体診させてください!
またのご来店お待ちしております
腰の重だるさと首こりがあり初めて伺いましたが、1回の施術でもかなり体が軽くなりました。施術師さんの対応も、とても親切だったのでまた通いたいと思いました。
【学割U24】学生の方にオススメ!骨盤整体お試し15分2750円→1375円
き様
先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
一回の施術でも効果がみられてとても嬉しく思います!
また整体だけではなく肩や腰をほぐすと更に効果もありますのでまたお身体のメンテナンスをさせて下さい
げんき堂整骨院 高崎小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー