5. ABC整体スタジオ 池袋   >

ABC整体スタジオ 池袋

エービーシーセイタイスタジオ イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-21-3 リビックオオノビル 5F
  • 東京メトロ副都心線 『池袋』 C6出口より徒歩1分/JR山手線『池袋』西口より徒歩2分

ねるのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:43.0

とても丁寧でフレンドリーな接客でした。
    身体の悩みに真摯に向き合ってくれてゆっくり身体と向き合えました。
    初めての整体でしたがここでよかったと思います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】不調が続く方へのお悩み解消 ¥3000

ねるの 様

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

初めての整体院で不安や緊張もあったと思いますが、
    満足していただけたようで私達も嬉しく思います。

これからも好きな事が楽しく続けられるように、
    日々のお体のメンテナンスをし、寝たら回復できる体作りを一緒に目指してやっていきたいと思っていますので、

加藤

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:51.0

デスクワークで背中、肩の痛みに悩んでいました。初めての整体で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました。また、「今日はここまでにしましょう」と無理に施術を進めるのではなく、自分の身体の状態を見て判断していただいたのが良かったです。最終的に全く上がらなかった右腕がスムーズに上がるようになりました。また、お世話になりたいと思います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】デスクワークでの首肩コリ解消 ¥3000

ヒロ 様

初めての整体という事でしたが安心して受けていただけたようで何よりです。

1日での身体の回復量にも限りがあり、施術をやりすぎて次の日に体が痛くなるという事例もあるのでしっかり体の状態を見ながら施術をさせていただいております。

また体の事でお困りでしたらいつでもお越しくださいね!
    最後に嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

宮坂

• うしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:37:11.0

夫と二人で来店させていただきました。
    事前の状態チェックで、自分では気が付かなかった身体の歪みや筋肉の傾向を見つけていただき施術していただきました。
    施術前は全然動かなかった右腕がスッと上がるようになり感動!!
    また夫婦で通わせていただきたいと思います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体

ABC整体スタジオ 池袋からの返信コメント

うし様 当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

事前の検査ではかなりかたい筋肉がありましたが、
    施術後には変化がありびっくりするくらいでしたね。
    感動するくらい喜んでいただき、とても嬉しいです!

またお二人での来院を心よりお待ちしております。
    白石

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:33.0

肩こりがひどくて、通いやすいところをみてここに決めました。身体のどの部分が硬くなっているのかを丁寧にみていただきました。定期的に通って行きたいです。

さおり 様

当院の整体は、お体の状態をしっかり確認してどこに問題があるか見つけて施術を行っております。
    体が硬い部分には問題が出ている事が多いので、柔らかくすることで体が回復していきます。

今後も日々のお体のメンテナンスをし、肩こりの改善と再発しない体作りを一緒に目指してやっていきましょう。

加藤

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:48.0

突然の腰痛で日常生活が辛いレベルになったためお伺いしました。
    丁寧に話を聞きながら体の調子を見てくださり、終始安心感がありました。
    ただ寝ているだけ、ゆさゆさされているだけのように感じるのに、施術後は不思議と体が軽くなったような、ポカポカした感じになりました。
    身体の状態が悪すぎて痛みは相変わらずでしたが、今まで痛すぎてできなかった動作が、痛みはあるけれどとりあえずできる位にはなりました。(痛すぎて床に座れなかったのですが、夜は痛いながらもとりあえず座っていられました!)継続していくことで治ることに期待しています。
    せっかく次回の予約をしていたのに、風邪を引いてしまって前日にキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】本格全身整体で免疫力UP ¥3000

レイ 様

急な腰痛で歩いたり座ったりするのも辛い状態でしたが、
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?

当院は皆様の声をしっかり聞いた上でお体を診させていただいております。
    強すぎる刺激だと返って悪化する要因にもなりますので、
    筋肉を傷つけないようにする優しい施術を心掛けました。

お仕事やプライベートが忙しかったようですので、
    お体に相当の負担がかかっていたと思われます。

体調を崩されてしまったということですので、
    まずはお大事になさってくださいね。

また、お時間が作れる状態になりましたら、
    当日でも構いませんのでご連絡いただけたらと思います。

できたら、これからもご一緒に健康な体作りを目指してやっていきましょう。

加藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:48.0

しっかり状態を確認しながら施術していただけました。ありがとうございました。一回で驚きの効果でした。またよろしくお願いします。

ゆい 様

当院の整体はお体の状態をしっかり確認してどこに問題があるか見つけて施術を行っておりますので、
    施術の効果を感じていただいて大変嬉しく思います。

今後も日々のお体のメンテナンスをし、姿勢改善と寝たら回復できる体作りを一緒に目指してやっていきましょう。

加藤

• にーにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:40:46.0

初めて利用しました。施術前や施術中も丁寧にヒアリングと説明を頂きながら対応くださいました。
    痛みの強い施術が苦手であることを事前にお伝えしましたが、施術中も都度確認くださり、配慮いただきました。

にーに 様

以前受けられた整体で痛すぎて辛い思いをされたということでしたが、
    施術後痛みが強く出たりしていなかったでしょうか?

当院の整体は筋肉を傷つけないようにする優しい施術を心掛けておりますので、
    今後も日々のお体のメンテナンスをし、寝たら回復できる体作りを一緒に目指してやっていきたいと思っています。

加藤

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:47.0

急遽でしたが予約が取れて行きました。
    どこがどう張っているかなど教えていただきました。
    またお願いします

ABC整体スタジオ 池袋からの返信コメント

あ。様、当院を選んでいただきありがとうございます。

当日だと予約取りづらいので、今回はお身体診れて良かったです。
    仕事上負担が大きいので、だいぶお疲れの身体になってましたね。

また時間に余裕出来ましたら、当日でも構いませんので連絡していただけたらと思います。

今度とも、よろしくお願いします。

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:34:14.0

身体のバランスが悪く、疲れやすいという悩みを丁寧に聞いて頂き、その原因を一つ一つ理論的に探りながら、身体の凝りを徹底的にほぐしてくださいました。
    施術後は明らかに姿勢が良くなりました。疲れにくい身体をつくろうと声をかけて頂いたので、引き続き通いたいと思います。

むー 様

私たちはみなさんの声をしっかり聞いたうえで
    一緒に体づくりをしていきたいと考えています。

ですので今後も様々な悩みや要望があれば是非相談してくださいね!
    一緒に理想な身体を目指していきましょうね!

最後に嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

宮坂

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:39.0

初めて行きました。体の状態がどうなっているかちゃんと確認してくれ、どこをマッサージしたら良くなるかを教えていただきました。普段の生活から姿勢を意識して過ごすようになりました。ありがとうございました。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】慢性的な腰痛、骨盤の歪み解消 ¥3000

ABC整体スタジオ 池袋からの返信コメント

ひよこ様、当院を選んでいただきありがとうございます。

当院では現在のお体の状態をしっかりと伺った上で、診させて頂いています。

普段の生活から姿勢を意識して過ごせるようになって、私も嬉しく思います。
    初めは自分では気付きにくい小さな歪みが誰でもあります。

しっかり整えて改善出来るように努めますので
    引き続き診させていただければと思います。

嬉しい口コミいただいてありがとうございました。

• uettyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:58:52.0

首~肩、腰に痛みや違和感があり伺ったが、その要因となっているところの判断が的確で、あまり痛みを伴う施術では無かったのにも関わらず施術後は変化が実感できるくらい楽になったので驚きました。

uettyさん

首~肩、腰に痛みや違和感の要因、施術内容など気に入っていただけて嬉しいです!
    当院はお身体の問題を様々な角度から見つけてなるべく痛みを伴わないよう的確に整体させていただいています。

これからも日々の生活を楽に過ごせるためのお手伝いをさせていただければと思います。

よろしくお願いします。

• ルナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:03:07.0

体の様子を丁寧に聞いてもらい、処置をする時も内容を細かく説明しながらやってもらったので安心して整体を受けることができた。

ABC整体スタジオ 池袋からの返信コメント

ルナ様、当院を選んでいただきありがとうございます。

初めは不安なことが多かったと思いますが、安心して整体を受けていただいたみたいで良かったです。

好きなことをずっと続けられるように、整体の必要性を感じて通う決断をしていただいたことに
    大変嬉しく思います。

寝たら回復出来る体作りをお手伝いさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いします。

• poponneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:46:12.0

行きつけの整体の予約が取れなかったため、口コミを頼りに初めて利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで痛みの原因にあたってくれます。太もも外側の痛みでしたが、足首の歪みや凝りからくるものでした。
    現在の身体の状態を説明いただいた上での施術で凝りも減って身体が柔らかくなったことを実感しました。また伺いたいです。

ABC整体スタジオ 池袋からの返信コメント

poponne様 当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当院では、現在のお身体の状態をしっかりと伺った上で、お身体全体を見させて頂いています。
    原因が見つかり、凝りも減って身体が柔らかくなったことを実感していただき
    とても嬉しく思います。
    またお困りの際には、ぜひお越しくださいね。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:37:45.0

声の出しにくさと背中の凝りが辛くて診ていただきました。
    今まで通っていた所では上半身メインの施術でしたが、ここでは下半身も含めた全身を診ていただき、とても満足しました。継続して通って更に良くなれたらと思います。

かつ 様

当院は体の繋がりから全身を診ることでどこに問題があるか見つけて、
    歪みを整えて体の回復力を上げていくやり方をしております。

今まで改善が難しかったのは、上半身の問題だけではなさそうですので、
    今後も全身を診てしっかり整えることで改善ができるように努めていきます。

引き続きよろしくお願いします。

加藤

ABC整体スタジオ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー