3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. エミニーライフ(EMINY LIFE)   >

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFE

パーソナルジム ソウシンエステ エミニーライフ

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区東古松5-1-28 BASEKOURAKU東古松1
  • 22時まで営業/駐車場2台有/女性トレーナー在籍/大元駅から徒歩6分
  • ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:06:59.0

初めてのパーソナルでしたが、凄く楽しかったです。フォームであったり収縮についても詳しく教えてくださり、またトレーニングのモチベーションが上がりました!補助も程よく入ってくださり、1人では追い込めない部分が追い込めるのでモチベーションが下がった方にもおすすめです。
    本日はありがとうございました!

【しっかりダイエット!】パーソナルトレーニング60分 6,800円→4,000円

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFEからの返信コメント

普段行っているトレーニングにプラスで新しいバリエーションを増やすことで
    更にトレーニングも楽しくなり、モチベーションも落とす事なくトレーニングを
    継続出来ると思いおます。

基礎がしっかりしていましたので、収縮、ストレッチを上手く組み合わせる事で
    更に身体もパワーアップしていきますので頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:44:49.0

一回の施術でも効果が実感できました。
    希望すれば前後で写真も撮っていただき目でみて違いがわかり嬉しかったです。
    全身の体型から改善アドバイスをいただけたのもありがたかったです。

発汗デトックス◎美脚・美尻徹底アプローチ14,300円→9,900円

ma様先日は、ご来店ありがとうございました。
    1回でもかなり変わりましたね★
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    友達の結婚式に向けて引き締めたいとのことでしたので、
    是非トレーニングをオススメします♪
    お時間ある時に是非一度体験に来ていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:25:22.0

ハイパーナイフをしていただきました。
    大会2日前の駆け込みでしたがポッコリお腹が凹み、ウエストも細くなって感激しました。
    食事の事も色々アドバイスをしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

【目指せ3cmマイナス】瞬間くびれコース  9,500円→4,900円

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

大会前の駆け込みということで貴重なタイミングで当店を頼ってくださりとても
    光栄です。
    1回だけでもトータル4cm減りましたね!
    回数を重ねることで、まだまだ細くきゅっとしたくびれが作れるので、
    ダイエットと併用してウエスト50cm台目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:51:58.0

気になってる部位をしっかりやってくださってすごくスッキリしました。お姉さんが大会に出てる方なのですごく説得力もあるのでまた違うメニューでもお願いしたいです。

発汗デトックス◎腰肉撃退背中徹底アプローチ14,300円→9,900円

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

疲労の溜まっているご様子でしたので、スッキリして頂けて良かったです!

いろんなMENUがありまして、すべてオススメですので
    是非お時間ある際はご来店してくださると嬉しいです♪

• かしよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:56:34.0

体験で行かせていただきました。エステの方は、一回で目に見えて効果があり、トレーニングもマシーンでの正しい姿勢や使い方などを丁寧に教えて下さいました。キレイにダイエットしたい方には、オススメのパーソナルです。継続して通いたいと思うくらいです。ただ、主人の許可がなかなかおりなくて、説得してでも通いたいな思っています。

【9月キャンペーン/先着3名様】人気No.1 痩身エステ30分×トレーニング30分

かしよし様先日はご来店ありがとうございました!

エステ1回で効果かなり出ましたね!!
    綺麗にダイエットしたい方はオススメという嬉しいお言葉までありがとうございます^^

ご主人様を納得してでも通いたいと言ってくださり光栄です!

是非かしよし様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    ご納得いただけた際には一緒に頑張っていけたらなと思っております!

ご来店くださる日を楽しみにしております♪
    都度でもご利用いただけますので、是非お時間ある際はお気軽にお越しください^^

• あまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:52:13.0

お腹の脂肪が気になりはじめていきました。
    詳しく説明してもらって施術。脂肪が柔らかくなるのがわかりました。施術後は少しサイズ落ちてました。少し通ってみようと思います。

あまな様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^^

定期的に通ってくださり、お腹周りがかなりサイズダウンしてスッキリしてきましたね♪

最初固かった脂肪も柔らかくなり、燃えやすい状態になってますので、このまま引き続き
    脂肪燃焼させていきましょう!!

次回もしっかりサイズダウンさせて頂きますね!ご来店お待ちしております!

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:48:51.0

スタッフの方が気さくでお話しやすくリラックスして過ごせました!
    また、別の箇所も受けてみたいです。

【瞬間小顔】糸リフト級◎美容導入付♪最新フェイシャル 14,000円→7,000円

まるこ様先日はご来店ありがとうございました♪

リラックス頂けて、嬉しいです!
    ボディも気になるとおっしゃって下さってたので是非また試していただけたらと思います^^

次の後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くことでお肌の血行が良くなり、美肌・小顔効果の持続が期待できます★
    お悩み改善の為にもまたお顔も受けて頂けたら嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております!

• しゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:50:24.0

これまでスポーツジムに通っていましたが、思ったより成果が出ず悩んでいたためパーソナルトレーニングを受けてみようと思いました。
    先ずは何を悩んでいるのかヒアリングしてもらい、その後トレーニングをしました。自分一人で行うのとは全く異なり、普段しないトレーニングを分かりやすく教えてもらい、また限界までチャレンジすることで目指す姿に変われる!と思うことが出来ました。翌日一部筋肉痛が少しありますが、その効果を感じとることが出来て大変満足しています。
    次回からも頑張りますのでよろしくお願いします。

【当店人気No.1】トレーニング45分×痩身エステ30分 14,000円→7,500円

今現在通われているスポーツジムと併用してパーソナルの方も通って頂けると更に効果を
    感じて頂けると思います。

また普段行わない種目もやり、トレーニングのバリエーションが増え日々のトレーニングも
    楽しく行う事ができます!

そうすることで、理想の身体へと変化していきます。

まだまだトレーニングのバリエーションを増やし、自分の求める身体へと進化していきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• けいごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:45:17.0

お世話になりました。
    パーソナル+エステ体験させていただきました。
    いろいろなダイエットの知識があってわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    パーソナルのほうも運動苦手で体が硬い私でしたが、優しく教えていただき無理なく終えることもできました。エステも痛いこともなく施術していただきました。
    最後のダイエットとして頑張りたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

ダイエットのやり方も理解して頂き嬉しいです^^
    色々なやり方がありますので、けいごん様にあったダイエット方法で
    続けやすく無理ない方法で楽しくボディメイクしていって頂けたらなと思います★

運動苦手な方でも、やっていくうちに身体が動かしやすくなるのをご実感頂けると思います^^

最後のダイエットご協力させて頂けて本当に嬉しく思います!
    是非、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ち致しております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:57:28.0

初めてのパーソナルトレーニングでドキドキしてましたが1つ1つ丁寧に教えて頂いて、沢山やる気の出るお声掛けもして頂き時間が経つのがあっという間に過ぎてしまう位楽しいトレーニングでした!!食事指導も細かく教えて下さり1人じゃなく二人三脚で応援してくれるので目標を達成できる様に頑張りたいと思います!1ヶ月後が今から楽しみです!
    1ヶ月どうぞよろしくお願い致します!!

【7月限定/先着3名様】トレーニング60分×4回(週1)食事指導付★

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのパーソナルということでご不安もあったと思いますが、勇気を出して
    1ヶ月コースにチャレンジしてくださってありがとうございます^^
    えみ様にはいつもやる気を感じさせられます!
    向上心も高く、やるべきことをしっかりこなしてくださるので、身体かなり変わっていくと思います^^
    目標達成までもうすぐですね!!
    このまま一緒に頑張りましょう♪

次回も宜しくお願い致します^^

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:33:03.0

二の腕と背中が自分ではどうにもならないのでエステを試してみようと来店しました。接客も大変丁寧にしていただいて凝り固まった二の腕のお肉が柔らかくなり腰もスッキリしました。私は、自分に必要なエステ回数やトレーニングの方法や順番などを知りたかったので、そこをきちんと教えていただけてとても良かったです。都度払いもさせていただけるので、必要な時に施術を受けさせていただけるのも有難いです。また伺います。

【目指せ3cmマイナス】後ろ姿美人背中&二の腕コース 9,500円→4,900円

先日はご来店ありがとうございました♪

凝り固まった二の腕も1回でスッキリしてましたね^^
    1回受けただけでも柔らかさが違うとご好評いただいてますが、あれから
    いかがでしょうか??
    たかこ様はお悩みも目標もハッキリされてましたので、理想の身体になるまでのご提案がしやすかったです^^
    すごく自分の体について理解されていらっしゃるという印象でしたので、目標まではすぐ
    ゴールできるのではないかなと思います^^

二の腕のコリ、腰肉が気になる様でしたら是非、また頼って頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:52:32.0

アドバイスも的確で、楽しく受けられました!
    もっと頑張ろうと励みになりました

さい様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニング出来てましたね^^
    正しいフィームで丁寧に行うことで身体は確実に変わりますので、
    是非ご自身でも復習しながら継続して頂けたらと思います!

これからも楽しく正しくトレーニングしていただける環境をご提供していけるよう
    努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:36:01.0

初めてのパーソナルジムということで少し緊張しましたが、こちらの悩みや要望を細かく聞いて下さり、明るく丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです。
    エステと同じ日にトレーニングができるので仕事をしていて時間があまりない人や私のような出不精な人にとってはとても助かりますし、効果がより良く出るといいなと思いました。
    お試しのエステ&トレーニングがとても良かったので1ヶ月コースに入会しました。今までの経験上、最初頑張りすぎても結局リバウンドしてしまうので、今後色々と相談しながら頑張って行きたいと思います。

【6月キャンペーン/先着3名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

さえ様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのパーソナルジムでご不安もあったと思いますが、勇気を出してご来店してくださり
    エステとトレーニングを一緒にできるので、時間がない方も無駄な移動時間を減らすことができ、
    更に脂肪燃焼効果も高めてくれるので一石二鳥で、ご好評いただいております!
    お試しの体験を実際に受けて頂き、1ヶ月集中コースをご決断して頂きありがとうございます!
    ご不安な所、悩みも今後出てくると思いますが、何でもご相談ください。
    どんなお悩みも一緒に解決し、リバウンドしづらい身体作りができるようにサポートできるよう、努めて参ります。
    本気で最後のダイエットにしましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:03:19.0

初めてエステで伺いましたが、パーソナルトレーニングについても詳しく教えて下さり、初めてジムに通ってみようと思えました!
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

エステで伺ってくださいましたが、まさかパーソナルも気になるのでやってみるという展開には驚きでした!(笑)

体力をつけたいとのことでしたので、週に1度のトレーニングでしっかり体力を付けながら、女性らしいメリハリのある身体作っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• y,yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:46:35.0

以前からお世話になっております!こちらのジムは初めて利用させていただきました。

扉を開けたとたんマシンたちに囲まれるので少し怯えてしまいますが、やる気がでます!
    フォームなどすごく丁寧でわかりやすく教えてくださるのでお話ししやすくとても助かります!

自分一人で手探りでトレーニングをすると変なところにきいてしまったり習得できているのかわからず進めてしまうのですが、この種目がどこの部位にきくのかが直接丁寧に教えていただけて感覚をつかみやすく楽しいです!

プロテインも飲んだことのない味をおためしさせていただけたので自分に合うものを探すきっかけにもなって最後まで感謝です!
    楽しく教えてもらえるからまた来たくなります!次回もよろしくお願いします!

【5月限定/先着3名様】トレーニング45分×3回set 15,600円→9,900円

先日はご来店ありがとうございます!

ご自身でトレーニングだけだとこれ合ってるのかな?とかご不安もあると思いますが、正しいフォームで効かせたい所を意識するだけで筋肉への刺激も変わってきます^^

是非トレーニング強度を高めて、さらに理想の体に目指して頑張って頂けたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:44.0

体験をさせてもらって1ヶ月コースを予約しました!
    頑張ってみようと思います…!!
    少しでも引き締まりますように!!
    お話しやすくてたすかりました(^^)これからよろしくお願いします。

【5月キャンペーン/先着3名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

ぽんぽこりん様1ヶ月集中コースのご予約ありがとうございます!
    そして、1ヶ月お疲れ様でした!
    大好きなパンの誘惑に耐え、仕事に育児、忙しい中、週2のトレーニング本当にお疲れ様でした!
    しんどいこともあったと思いますが一切弱音を吐かずやり遂げる精神素晴らしかったです!
    1ヶ月で見た目も引き締まり、目標体重まであと一歩の所まで行くことができましたね^^
    これからも健康維持、代謝UP、美容の為にもトレーニング続けてくださるとの事でしたので、
    スタッフ一同更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります!
    改めてこれから宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

• どすこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:05:52.0

結婚式前にカット出しで行きました!
    今回も満足の仕上がりです。
    今後も宜しくお願いします!

【 1・2日前がオススメ】結婚式・イベントに向けてDETOX 29,800円→19,800円

どすこい様先日は結婚式前の最終仕上げのご来店ありがとうございました♪

本当にボディライン綺麗になりましたね!
    最後の最後までお手伝いさせていただけてとても光栄です!
    これからもどすこい様にもっとご満足いただける様、精一杯頑張らせて頂きます!

更に理想の自分の身体、作っていきましょう♪
    次回も宜しくお願いいたします^^

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:14.0

エステ、トレーニングでお世話になりました。食事、トレーニングメニューについてもアドバイスいただき、とてもためになりました。エステ後は、ウエストが6~7センチマイナスとなり、とても効果を感じました!

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのトレーニングでご不安もお有りだったと思いますが、しっかり動けており身体の
    使いかたもバッチリでした♪

食事、トレーニングは1日で効果が出るというものではなく、小さな日々の積み重ねにはなります!
    続けていく事で、必ず変わっていくので地道ですが続けていただけたらなと思います!

冷えとむくみもありましたので、身体をしっかり温めて、巡りを良くしてあげるとよりデトックスもしやすく太りづらい体作りができると思います^^
    効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    1回だけでもここまでのサイズダウンが狙えるので続けていくとどうなるかワクワクしませんか?
    更にさっちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同もより良いサービスをできる様全力を尽くして参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• seryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:41.0

ジムとエステ両方受けられて、しかもジムがパーソナルという所に惹かれて体験を受けました。産後体重が戻らなくて、代謝も落ちるし姿勢も悪くなるし、ダイエットするにも何から始めればいいかわからない状態でした。色々お話をしているうちに、自分が取り組むべきことが見えてきて、通うことに決めました。ジムでは腹筋運動が苦手で上半身を起こす腹筋運動だと首が痛くなることを伝えると、首が痛くならない腹筋運動を教えていただき、パーソナルならではだなと感じました。エステは気持ちよさの方が大きく、ジムで頑張ってエステで癒されるという感じなので、これから頑張りたいです。よろしくお願いします。

【4月キャンペーン/先着5名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

seryu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

当店ではエステとトレーニングが両方受けられるサービスが一番の魅力ポイントになっており、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    自分に合った正しいダイエット方法を見つけることで、効率良く、そして無理なく綺麗に痩せることができます♪
    seryu様に合った正しいダイエット方法、トレーニング方法を見つけて導くのが私達の仕事なので、seryu様のやる気さえあればどこまででも変われますよ^^

お子様もまだ小さいと思いますのでお時間を作るのが大変だと思いますが、是非一緒に頑張ってい来ましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:04.0

スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
    パーソナルを受けるのが初めてだったのですが、
    きつくてもここなら頑張れると思いました!
    丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    今後もよろしくお願い致します、、

【4月限定/先着5名様】トレーニング45分×3回set 15,600円→9,900円

ま様先日はご来店ありがとうございました^^
    「きつくてもここなら頑張れる」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    しんどい時こそ成長ですね♪
    続ける事で体が間違えなく変わるので、継続して頑張っていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します★

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:35:17.0

当日予約で、
    エステ行ったりトレーニング行ったり
    好きな時に予約できて通いやすいです!
    トレーニングはキツイですが、その方が好きで
    自分にはあってるなあーって思います。
    引き続きお願いします。

アッコ様いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます^^
    急な予約でも全然大丈夫ですのでいつでもお越しください!

トレーニングも合ってるなと言って頂き嬉しいです^^
    これからもビシバシご指導させて頂きます!!

是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:23.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が気さくでお話しやすくリラックスして過ごせました♪
    1回でもウエストがスッキリしたので、3回後の効果が楽しみです(^人^)また宜しくお願いします♪

【4月限定/5名様限定】ハイパーナイフ瞬間くびれ3回SET  15000円→9,900円

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです!
    更にご満足いただける様努めてまいりますので、また機会があれば是非お越しください♪

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:34:45.0

パーソナルトレーニング?って最初は思ってましたが、実際に体験してみて納得。
    1人だとやめてしまうところを、トレーナーさんのフォローで頑張れます。
    まだ初めて1カ月経ってないのに2キロくらい落ちました。
    3カ月後が楽しみです。

【3月限定/先着3名様】当店オリジナル美BODY育成コース モニター様募集

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーソナル初体験にご満足頂き大変嬉しく思います!

また、早くも結果が出ていて大変嬉しく思います。
    何事も「継続」です。

3ヶ月後に人生最高の身体に変化している様に
    全力でサポートさせて頂きます!

この調子で引き続きも頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:16.0

急な予約で10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接してくださり、ありがとうございました。
    お話するのも楽しいため、ジムの方もエステの方も時間が経つのが凄く早かったです!
    また行きたいです!

えれな様先日はご来店ありがとうございました^^
    急な予約でも全然大丈夫です!ご配慮ありがとうございます!
    初めてのジムとエステで不安も沢山あったと思いますが、
    楽しかったと言っていただけて良かったです♪
    またいつでもお越しください^^
    ご来店お待ちしております♪

• やまとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:39.0

初めてパーソナルトレーニングの体験に行きました。
    想像以上に楽しく、わかりやすく丁寧にご指導してくださったおかげで最後までトレーニングをする事ができました。

料金に関しては、他店様よりもすごく安い価格で通う事ができると思います。
    マンツーマンで指導して下さり、予約制なので、周りの目も気にせずトレーニングに励む事ができそうです。

4月から、お世話になろうと思います。
    がんばります^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

人生初のパーソナル体験との事で
    最後まで楽しんで頂き嬉しく思います!

また運動神経がかなり良いのでどんな種目でも
    すぐに完璧に出来てしまうので、後は怪我なく徐々に重量を上げていき
    3ヶ月後には引き締まった身体。ヒップアップされたお尻。になっている事を目標に
    トレーナー一同、全力でサポートさせて頂きます!

必ず目標達成出来る様に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• どすこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:23.0

週一のパーソナルと食事管理を2ヶ月前からお願いしております。
    効果もかなり出ており、大変満足です。
    結婚式の前撮り前にカット出しのために利用させてもらいましたが、浮腫も取れ、体のラインがすごく綺麗に出たので大変満足です!

どすこい様先日はご来店ありがとうございました!

本当によく頑張られた結果がボディラインに凄く出てました!!!
    弱音も吐かず、信じて頑張ってくださりありがとうございました^^

素敵な結婚式前撮りののお写真を見せてくださり、私まで幸せな気持ちになりました♪
    そして改めてボディメイクって凄いなと思わされる変化量でした!

これからも自分の理想の身体目指して頑張っていきましょう★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:09.0

1番いいなって思ったところはお腹だからというのもありますが、服をめくった状態のままで施術して下さった所です。
    上も下もわざわざ着替えるのが面倒なタイプなのでさっと始められてさっと終われたのか凄く良いなと思いました。
    最後の脂肪を流す所が痛かったですが強さも調節して下さるし、痛い場所とかも言う前に把握されているのもビックリでした(*^^*)老廃物を最後まで流して下さるのでそこが他店よりもいい所だと思います。他の浮腫んでいる場所も気になるし、トレーニングも気になるので、またお願いさせて頂こうと思います。

あや様先日はご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!!
    最初は痛みも少しあると思いますが、少しずつ流して、脂肪を溜め込みづらい循環の良い身体
    を作っていきましょう^^

トレーニングでのご来店もありがとうございました!
    楽しんでいただけてよかったです♪
    トレーニング&エステ併用でしっかりボディメイクしていきましょう♪
    これから宜しくお願い致します!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:12.0

カウンセリングと、エステ30分・トレーニング30分の体験コースをさせていただきました。身体の悩みを真剣に聞いてくれ、私に合ったトレーニングを丁寧に教えていただきました。トレーニング初心者で右も左もわからなかったため、大変助かりました。トレーナーのお二人も話しやすい雰囲気で、居心地もよく、通えそうだと思いました。10回の回数券を購入いたしました、これからよろしくお願いいたします。

【岡山初】エミニーライフオリジナル★美ボディ養成コース無料カウンセリング

こんにちは。
    先日はご来店有り難うございました。

トレーニングが初心者とは思えないぐらい完璧なフォームで
    行えていました。
    この調子で、できる種目を増やしていき、更なるレベルアップを目指していきましょう。
    通っていただく中で、いずれは自分1人でもジムで行えるのが理想です。
    頑張っていきましょう!

また日々の食事を見直し、正しい食事方法を身に付けて
    今年も夏までに理想とする身体に変化させていきましょう。

トレーナー一同、全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:27.0

エステとトレーニングどちらもできるのが魅力的です。
    ちゃんとしたトレーニングは初めてでしたが
    分かりやすく教えて下さり、とても楽しかったです。
    このまま引き締めれたら嬉しいな!!
    これからよろしくお願いします。

【3月キャンペーン/先着5名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

はる様先日はご来店ありがとうございます♪
    エステとトレーニングを一緒に受けられるという点、気にって頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのトレーニングでしたが、バッチリ身体動かせれていたので、このまま
    引き締めて理想の身体目指していきましょう!
    是非、これからよろしくお願い致します^^

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:19.0

パーソナルな空間で誰ともバッティングすることないので、他の人の目を気にせず施術してもらえるのがよかったです。
    担当のスタッフさんは技術力が高く、また人柄も気さくでなんでも話せて楽しい時間を過ごせました。
    そして効果をソッコーで感じられるのがうれしかったです!
    ここのパーソナルトレーニングにも通わせてもらっていますが建物も新しく清潔なので女性には特にオススメ。
    また無料駐車場があるのもうれしいポイントです。

こんにちは。
    EMINY LIFEです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様を1年ほど前から担当させて頂いており
    当初から比べてかなり身体の変化もあり、体力も向上し
    何より、トレーニングを楽しい!達成感がある!と思って貰えた事に
    すごく嬉しく思います!

キツイトレーニングメニューでも、弱音を吐かず一生懸命に取り組んでいる姿に
    私も毎回勇気付けられております。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!

お客様の目標達成までこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

エミニーライフ(EMINY LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー