3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エミニーライフ(EMINY LIFE)   >

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFE

パーソナルジム ソウシンエステ エミニーライフ

• 岡山県岡山市北区東古松5-1-28 BASEKOURAKU東古松1
  • 岡山駅から車で10分/大元駅から徒歩6分/駐車場2台有/22時まで営業
  • まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:02:30.0

今年はダイエット頑張ろうと思い自分で運動は出来ないので、パーソナルジムを探していた所、価格も良心的そうだったので試しに行ってみました!
    最初は難しくてできなかったのですが、一つ一つ細かく指導してくださり、何回か練習して行くうちにできるようになったのが嬉しく思いました!
    久しぶりに汗もかき、やった後の達成感は気持ちよかったです!

【新春福袋/5名様限定】トレーニング45分体験+選べるプロテイン付き♪

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFEからの返信コメント

こんにちは。
    EMINY LIFEです。

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

回数を重ねていくにつれて段々とトレーニングフォームも良くなっていき
    狙ったポイントに効かせれていましたのでまずは完璧にトレーニングフォームを
    しっかり身に付ける事からスタートし、そこからトレーニング強度を少しずつ
    上げていきましょう!

久しぶりの運動でお疲れだっと思いますが、楽しんで頂けた事にすごく嬉しく
    思います。

お客様に毎回この達成感を味わっていただける様、しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:23.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、こちらのお店を見つけました。お腹に痩身エステをしていただき、多少痛みもありますが、 1回で-6cmほど効果が出て驚きました。しっかりと効果があり、お店の方々の雰囲気もとても良かったので、結婚式を目標に3ヶ月エステとトレーニングでお世話になることに決めました!今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

【 OPEN記念】※11月限定10名様のみ 結果出し痩身モニター様募集

kasumi様、結婚式に向けてという大事な行事に向けて痩身エステを当店に選んでくださって
    非常に嬉しく思います^^

エステにも効果を感じていただけて良かったです♪
    このエステを週2で受けて頂くとどう変わっていくのか私もワクワクしてます!
    当店に来ていただいたからには必ずドレスの似合う綺麗な体になって頂きたいです♪

3ヶ月間しっかり、kasumi様の無理のないペースで頑張りましょう!
    スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きます!

弱音を吐かず、努力しているkasumi様の3ヶ月後のドレス姿が楽しみです^^

次回のご来店お待ちしております♪

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:51.0

効果がとてもあって大会前の1週間前位にするのがおすすめです。お陰様でウエストのむくみがスッキリ取れました^_^また伺います。ありがとうございます♪

【 OPEN記念】瞬間くびれコース  9,500円→4,900円

せつ様先日はご来店ありがとうございました♪

効果をご実感していただけて良かったです!!!
    大会前もオススメですが、絞りにくい部分は月に1回でも当ててあげるとお肉がつきにくくなってきたり、絞った時の質感が違うとお喜びの声も多いんですよ^^

大会のお話も聞かせて頂きたいです♪

またのご来店是非、お待ちしております!

• でぴあのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:45:02.0

人生初めてのパーソナルトレーニングと痩身エステを受けています。
    トレーニングは何度教えてもらってもうまく出来ないこと度々、、それでも毎回トレーナーさんは何度も丁寧に教えてくれて、褒めて励ましてくれるので頑張れます^^エステも1回で効果を感じれて満足です♪

【 OPEN記念/毎月3名様限定】1ヶ月集中 トレーニング×8回+エステ×4回

でぴあのん様

1ヶ月集中コースのご来店ありがとうございました!!そしてお疲れ様でした^^
    初めてのトレーニングとお聞きしましたが、真面目にしっかりトレーニングもして頂き、
    苦手な背中種目にもバッチリ効かせれるようになったの嬉しく思います!

「エステのビフォーアフターのお写真も毎回嬉しくて見てます」と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    美と健康の為にも、是非継続していただけたらなと思ってます♪

• ふーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:22:12.0

3月に結婚式を控えていて、痩せないとやばいと思い、こちらにカウンセリングに行ってみました!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、やる気スイッチが一気に加速しました!
    トレーニング、エステ、食事管理でしっかり目標設定して下さるので私でも頑張れるきがします!
    綺麗な姿になれるよう頑張ります!
    これから宜しくお願い致します。

【 OPEN記念】無料カウンセリング!お身体に合わせてプランご提案♪

ふーた様先日はご来店ありがとうございました!

もうすぐ結婚式ということで気合い入りますね!!
    目標設定がバッチリ決まったので、後はやるだけです!

全力で応援&アドバイスさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう^^
    身体の変化が楽しみですね!

綺麗なメリハリボディは任せてください♪

次回のご来店も楽しみにしてます^^

• yamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:18:02.0

とても良いサロンがあると紹介して頂きお邪魔しました。
    一度にパーソナルトレーニングとエステが両方叶ってしまう忙しい方にもぴったりなサロンだと思います。
    エステも即効性があり驚きましたが、トレーニングも分かりやすく教えて頂き初心者の私でも無理が無い所からスタートしてもらえています。毎回楽しいです!
    残りのエステとトレーニングもよろしくお願い致します!

【 OPEN記念】1番人気 トレーニング45分×痩身30分 12,000円→7,500円

yama様先日はご来店ありがとうございます♪

ご紹介でご来店してくださいましたが、ご自身でもダイエットについてかなり調べられてて
    努力家だなと感心しました!

いつも楽しそうにトレーニングしてくださるyama様なら、もっとメリハリのある
    素敵なボディラインを作れると思います^^

「ただ細い」だけではなく女性らしいメリハリのある身体作り、リバウンドしない為の身体づくりをしっかりしていきましょう!!

また次週もお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:46.0

ダイエット目的でパーソナルジムを探していたところ、近所に新しくオープンしたとのことで入会しました。料金も良心的でトレーナーさんも親切で通いやすいです。

先日はご来店ありがとうございます♪

来てくださってから2週間になりますが、お身体の変化に驚きです!
    普段の生活、ご自身でのトレーニング、運動も頑張られてるのが伝わりました!

しっかり筋肉をつけてメリハリのあるお体を目指しながらリバウンドしづらい身体を
    作っていきましょう♪

これからちぃ様のお身体が変わっていくのが楽しみです^^

• おんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:12.0

今回人生初めてのパーソナルトレーニングをさせて頂きましたが、本当にここで良かったと感じています!トレーナーのお二方とも知識も人柄も文句なし100点です!

【 OPEN記念】パーソナルトレーニング60分 6,000円→4,000円

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪

人生初のパーソナルトレーニングだったという事で、初めてのパーソナルがこのEMINY LIFEで
    受けて頂き光栄です。

今回、11月の大会に向けてのトレーニングをさせて頂いて、課題である部位を徹底的に追い込んでいきかなり強化されましたね!!
    またトレーニングに関しての新たな発見もあり、ここからの身体の変化量が楽しみです★

あとは大会当日までお怪我なく、最高のコンディションで挑める事を願っております。
    岡山からにはなりますが応援しております。

また大会直前でもオフの時にでもパーソナルを受けに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:45:47.0

エステの太ももの施術希望だったのに間違えて二の腕、背中コースを予約してしまってたのですがスタッフさんに相談すると快く変更してくれました。ありがとうございます。

施術も丁寧で 温度や痛みについて常に気を使っていただきリラックスして受けることができました。

強さMAXで脂肪の吸引をしてもらったので少し痛みはありましたが、効果は抜群で食事制限も運動もしていないのに太ももマイナス7cmでびっくりしました!
    初めはそんなに効果あるの?と思ってましたが本当に通ってよかったです。
    周りの人からも痩せた?と聞かれることが増えていつも履いてるパンツも緩くなって太ももの隙間もできて嬉しいです(*^^*)

【 OPEN記念】後ろ姿美人に!! 背中&二の腕コース  9,500円→4,900円

natsumi様ご来店ありがとうございます^^

いつも痛みに悶えながらも大丈夫と頑張ってくれたお陰で、ボディラインかなり変わりましたね★
    週に1回遠方から来てくださりありがとうございます!そして-7cmのサイズダウンおめでとうございます!!!

友達から痩せた?言われるの嬉しいでしょね!
    綺麗な足なので、自信もってスキニーパンツ履きこなしてください^^

また気になる時は、いつでも遊び来てくださいね♪

• まささんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:23:43.0

久しぶりのパーソナルトレーニングでしたが
    普段1人でトレーニングしているのと違うので
    良い時間になりました!内容もよかったですし
    フォームをみてもらったり
    追い込みもしてもらえてよかったです!
    空間は最初少し圧迫感あるかなーと思いましたが
    凄く集中できる空間で普段の数倍、集中することができました!この良さはやればわかってもらえると思います!
    トレーニング後のプロテインもサービスでもらえて
    気持ち良く終える事ができました!
    この内容で身体が変わらないわけがないので
    是非迷っている人がいたら後悔することはないと思います!

【 OPEN記念】パーソナルトレーニング90分 8,900円→5,000円

ご自身でもトレーニングされてるだけあって、とても良いフォームでバッチリでしたね◎

パーソナルトレーニングでは、ご自身では難しい苦手部位の追い込みが可能なので、たまに受けて頂くと筋肉にとっても良い刺激になると思います!

店内のライティングが暗めで圧迫感があると感じられてると思うので、照明を少し増やして圧迫感を減らすなど少しでも圧迫感を感じないように改善していきます!

24時間ジムとは違い、個室空間で担当トレーナーとお客様の2人のみなのでいつもより伸び伸びと集中してトレーニングできますよね^^

トレーニングがマンネリしてきたら、いつでも追い込みますので
    是非またいらしてください★

ご来店お待ちしております♪

• マイケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:18.0

ハイパーナイフを施術していただきました。おかげで代謝が上がり、除脂肪に拍車がかかりました。ボディメイクの大会直前の一絞りに成功した感覚です。ダイエット停滞中や、カット出しにとても有効だと思います。またリピートさせていただきます。
    うつ伏せに寝るとき横を向かないといけないので首が痛かったのが一つ改善点として挙げさせていただきます。

大会前カット出し全身90分(ハイパーラドンマット付) 18,500円→16,500円

先日はカット出しでのご来店ありがとうございました。

大会1週間前という事もあり、全身を満遍なく施術させて頂きました。
    代謝が上がり、減量中の停滞も打破出来たことがとても嬉しく思います!!

今の状態でもかなり良い仕上がりでしたが、施術後の仕上がりがすごく立体感が増し
    より良い仕上がりになりました。

今回は大会の1週間前にお越し頂いたので、次回は大会前日or2日前にお越し頂けるとお客様の身体の施術反応だとかなり良い仕上がりになります!!
    次回も宜しくお願いいたします。

貴重な改善点のご意見ありがとうございます。

うつ伏せ時の専用枕をご用意いたします。

この度は、お客様の首が痛かったのにもかかわらず、施術を進めてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

今後このような不手際が起きないよう、うつ伏せ時専用の枕のご用意を徹底いたします。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:41.0

11月に結婚式の前撮りを控えているため、1ミリでも細く引き締まって欲しいと思い施術をお願いしました。
    新築2階建のトレーニングジムでお店の中は綺麗だし、雰囲気もよくアットホームな場所で緊張せず施術を受けれました。
    担当してくれた方は、施術中も機械の温度の確認や効果の説明など細かいことに気を配ってくださり、ダイエットやトレーニングの知識量も半端なく、沢山質問しちゃいました。
    温めた後に脂肪を吸引してもらう時、人によっては痛みがあるかもしれませんが、私は手加減なしでして下さいとお願いしました。
    これで細くなるなら余裕で耐えます。切実です。
    BeforeAfterの写真を撮ってもらいましたが、afterは埋まってた肩甲骨が出てきて二の腕も引き締まっていて即効性に驚きました。なにより血行が良くなるのか、身体がポカポカしてずっと汗が出ていました。
    今までエステは勧誘が嫌すぎて遠慮してたけど、そんなこと全く無いし他と比べたらすごく良心的なお値段設定だと思いました。
    前撮りと挙式までお世話になろうと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    丁寧な嬉しいもお言葉ありがとうございます!
    1回でも効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    吸引も痛くても我慢、トレーニングもしんどくても悶えながら耐えられる姿
    いつもかっこいいです★
    トレーニングの意識の感覚、強度も段々と上がってきてて全てにおいてレベルアップですね!

目標をしっかり持って、やってやろうという気持ちがいつも伝わります!
    努力を惜しまない姿勢、こちら側もいつも刺激もらってますよ^^

素敵なウエディングフォト、結婚式に向けてこちらこそこれからも宜しくお願いします!
    一生に一度あるかないかの大事な思い出なので、過去一綺麗な姿にしましょうね♪

• みさぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:32:34.0

1年間で20キロ太りそろそろやばいと思い、パーソナルを探してたら新しいお店の所に出てきたので行ってみました!
    お姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    とにかく早く痩せたいというと3ヶ月集中コースをオススメされました!
    オープン記念ということで30%オフになりトレーニングとエステもついてこのお値段は安い!と思ってすぐお願いしちゃいました!
    3ヶ月で10キロダイエット目指して頑張ります!!

先日はご来店ありがとうございます!

痩せたいという気持ちがすごく伝わりました!
    3ヶ月しっかり集中コースで目標10キロ目指して頑張っていけたらなと思いますので
    宜しくお願い致します^^
    トレーニングとエステを併用することで、見た目も引き締めながら綺麗に痩せれるので
    3ヶ月後にはきっと別人のみさぽん様に会えると思います♪

食事もしっかり整えて、目標達成できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:32.0

初のパーソナルでかなり追い込まれました!
    でも終わった後のやり切った感は最高でした!
    トレーナーさんが色々丁寧に細かく教えてくれるので、目標数値に向けてこれからダイエット頑張ります!宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

初のパーソナルトレーニング当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    大人になると身体を動かすことが少なくなるので、たまに動かすと気持ちいいですよね!
    汗をかくことでデトックス効果もあり、肌も見た目も綺麗になっていきます!

目標数値をしっかり持たれてるのでそれに向けて前進するのみですね♪
    ダイエット必ず成功させましょう!
    またのご来店是非お待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:25.0

痩身エステを受けて1回の変化量に驚きました!
    お腹だけでなく、背中、二の腕、脚も出来るのは最高です!
    トレーニングも1つ1つの動作を細かく教えてくれるので勉強になります!
    次回はフェイシャルを宜しくお願いします。

りぃ様先日はご来店ありがとうございました!

元々細くて引き締まったお腹でしたが一回でも更に細くなりましたね^^
    彼氏様にも喜ばれたそうで良かったです!

お顔も気持ち良くて、リフトアップするので是非楽しみにしててください♪

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:32:48.0

パーソナルとエステの両方を受けて来ました。
    エステでくびれ作りの施術をして頂き、パーソナルでヒップアップに特化したトレーニングメニューをやって頂き大満足です!!
    美ボディ目指してこれから頑張ります!

先日はご来店ありがとうございます★

エステでくびれ作り、トレーニングでヒップアップ浜田の一番得意分野です!
    体験いただけて良かったです^^
    お喜びの声もありがとうございます!

継続が一番大事なので、無理なくコツコツ続けていけば理想の身体は作っていけるので頑張りましょう♪
    理想の身体になれるよう浜田、上森が全力でサポートさせていただきます!

• ちこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:10:41.0

初めて痩身エステを経験して来ました。
    痛いイメージがありましたが、痛み無く逆に心地良く
    マッサージ感覚で出来ました。
    1回の施術でウエスト-4cmは驚きでした!!すごいです!
    スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです(^^)ありがとうございました!!!
    次回は美脚コースを宜しくお願いします!!

【 OPEN記念】パーソナルトレーニング45分 4,800円→3,000円

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様の痩身エステのイメージが変わって嬉しく思います!
    マッサージ感覚で受けて頂けるのはEMINY LIFEが導入している機械の強みなんです!

変化量はー4cmでしたが、施術していく中で数値以上に見た目がすごく変わったと実感しました。
    今回施術は1回でしたが、2回、3回と継続していく事で目標としている数値、そして理想のボディへと変化していきます。

次回も既に脚の施術のご予約もありがとうございます(^^)
    またお客様との楽しい会話が出来る事を楽しみにしております。
    また次回も宜しくお願い致します!

お客様が目標達成出来る様、私共は精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ふーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:54:29.0

いつもお世話になっております!
    ここは女性スタッフがいるので、男性が苦手な私でも気にせず受けれるので有難いです。
    腰痛持ちの私でも腰に負担がかからないトレーニングを丁寧に教えてくれます!
    結構スパルタですが(笑)
    少しづつですが、お尻が上がってきてる気がします!
    週1で行くのが楽しみです!

ミドルコース回数券「パーソナルトレーニング60分」 0円

毎週、ご来店ありがとうございます!

そう言っていただけて良かったです^^
    トレーニングは身体の負担も大きいので、怪我が怖いです。
    部位によっていろんな効かせ方があるので、これからも配慮しながらしっかり
    ボディメイクのお手伝いさせていただきたいと思います★
    しんどい時こそ成長です!
    粘り強い、ふーたさんの限界はまだまだですよ^^
    身体の変化もご実感されてきて良かったです!
    ふーたさんのお尻の成長が楽しみです♪
    また、来週もお待ちしてます♪

• KOさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:21:24.0

最近お酒の飲み過ぎ、食べ過ぎで健康診断にひっかかり、そろそろダイエットしないとと思ってパーソナルジムを探していました!
    家から割と近くて、エステとジム両方あるの珍しいなと思い行ってみました!
    男性が丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    とりあえず、お試しで1ヶ月集中してやってみようと思います!エステも併用してしてくれるみたいなのですが、ビフォーアフターの写真がすごかったので、変わりそう!
    楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます!

当店ではエステとジム両方あるので、色んなところに行くという手間も省けますし、
    トータル的に見させて頂けるので効果をより早くご実感して頂けると思います!

お食事の見直しもあるので、最初は慣れないことも多いと思いますが、新しいことをするワクワク感を持っていただき、ゲーム感覚で最初はして頂けるのが楽しいかなと思います!
    是非1ヶ月後の自分を想像してみてください!

きっと新しい自分に出会えるはずです^^
    これから1ヶ月間是非よろしくお願い致します。

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:53.0

人生初のパーソナルトレーニングを受けて来ました!
    45分みっちり追い込まれて筋肉痛もかなり来そうですが
    ダイエットに向けてこれからがんばります。
    毎週45分追い込み宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

人生初めてのパーソナルトレーニングを楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。

筋肉痛もかなりこられたみたいですが、これから週1回45分のトレーニングを継続していくうちに
    身体が慣れて筋肉痛の度合いや、期間も変わっていきます。
    また、重いと思っていた重量も慣れてくると軽く感じ、重い重量が段々と扱える様になっていきます。
    コツコツと地道にはなりますが、頑張っていきましょう!!

食事についてもわからない事や、気になる事がありましたら遠慮なくご質問等頂ければアドバイスやお客様にあったご提案をさせて頂きます。
    まずは頑張って継続していきましょう!

また次回も宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:02:07.0

いつもナイスボディなお姉さんとお兄さんが教えてくれて体力キツいからこそやりがいあってエステで体が細くなりパーソナルで鍛えれてるのでめちゃくちゃ効いた感がすごいです!笑
    食事サポートのメニューで初心者でわからない私は質問も多かったのですが丁寧に答えてくれて教えてくれてるので挫折することなくでき助かってます!ここであと7キロ落とすまで頑張ります!!!笑

【 OPEN記念】口コミ書いてくれた方 500円OFF

ゆん様いつもご来店ありがとうございます★

嬉しいお言葉までありがとうございます!!!
    効果を実感して頂けてて良かったです♪

向上心も高く、ご自身でもトレーニングしてくださってるので
    身体の変化量も早く感じて頂けると思います♪

これからもコツコツ頑張っていきましょう!
    目標まで後5.6キロになりましたね^^

この調子です♪
    またのご来店お待ちしてます★

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:55.0

今の私の悩みもしっかりヒヤリングしながら施術してくださりました。今後も通いたいと思います!!

【 OPEN記念】パーソナルトレーニング45分×痩身エステ30分 1,2000円

先日はご来店ありがとうございました♪

るな様のお悩みを改善するためにしっかりサポートさせて頂きます^^
    継続していく事で必ずお悩み改善へと導けますので、是非小さなことから一つずつ
    続けていっていただけたらと思います!
    困った事、分からないこ事がありましたら、公式ラインorお電話で
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

これから是非宜しくお願い致します!

• かほめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:42.0

見た目を引き締めたくて、家から近かったのでいってみました!!
    普段お酒を飲むのでその分、運動しないとなーと思って近くの24時間ジムに通ったけど、やり方が分からず行かなくなってしまっていました。
    パーソナルに行ってなんとなく分からずしていたトレーニングとプロの方に指導してもらいながらするトレーニングはきつさが全然違うって思いました!
    どこに効くのかを1つずつ教えてくれるので理解しながらトレーニングしてたらなんだか楽しくなってきて、通ってたジムに行って教えてもらったことを復習しました!!
    値段も安かったので、週1で通いながら自分でトレーニングも頑張って見ようかなと思ってます(=^_^=)

普段お酒を飲まれるとのことなのでその分、しっかり運動してリカバリーしていきたいものですね!
    どこの筋肉にアプローチしてるのか、使い方やコツが分かってくると段々とトレーニングが楽しくなってくると思います♪
    少しでも楽しいと感じていただけるようになっていただけると嬉しいです!

復習は素晴らしいです!ありがとうございます^^
    是非当店でしたトレーニング内容を自分のトレーニングに組み込ませて、トレーニング強度を上げて身体のラインしっかり変えていけたらなと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:41:42.0

最近太ってきてやばいので、お試しで2週間コースを予約しました!
    丁寧なカウンセリングで、2週間で2キロマイナス目標で頑張りましょうと言われて明確な目標ができてなんだかやる気が上がってきました!
    お姉さんもお兄さんも優しくて、初めてのトレーニングも楽しくできたので、これなら続けられそうです!
    2週間後が楽しみです♪

【 OPEN記念/毎月3名様限定】2週間短期集中 トレーニング4回+エステ4回

先日はご来店ありがとうございます♪

2週間集中して、トレーニング、エステ、食事管理を徹底していきましょう!
    2週間でも必ず身体は変わりますので、一緒に頑張っていけたらなと思います♪

継続していただくことが一番の近道なので、トレーニングを楽しいと感じていただけてるのは
    非常に嬉しいです♪
    全力でサポートしていきますので、2週間みっちり頑張っていきましょう!!!

宜しくお願い致します^^

• れいちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:19:09.0

最近お腹周りのもたつきが気になり、家から近くに出来てたので行ってみました!
    最初は暖かくて気持ちよかったのですが、最後の吸引は痛かったです。でも吸われてるな~という感じで効いてる感が半端なかったです!
    終わったあと鏡を見てびっくりしました!
    お腹のもたつきがスッキリしてくびれが!!!
    これは期待出来そうと思い回数券を購入しちゃいました!
    定期的に通いたいと思ってます!
    あと5cmは減ると思いますよと言われて楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます!!
    家から近かったならよかったです♪

当店の吸引は出力が高くて脂肪にダイレクトに効いてくれるのですが、老廃物、むくみが、つまりが多いと痛いことがあります。吸引をかけてあげることで癒着した筋膜、老廃物を流してくれるので血液循環が良くなります!

継続していく事で循環も良くなり痛みもなく綺麗なボディラインを作ることができますので
    是非、継続してご実感して頂きたいです!
    代謝も良くなり、便秘解消にもつながりますのでれいちむ様のお悩みも改善できると思います♪
    サイズダウンなら当店にお任せください^^

• あ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:00.0

トレーニングとエステでお世話になってます!
    初めて痩せる事が出来てとても感謝してます。
    値段もリーズナブルで続けやすく
    エステの効果もすぐ実感できます。
    トレーニングの方もとても丁寧にわかりやすく
    教えてくれます。モチベーション落ちた時でも
    褒めてやる気出してくれるので助かってます。笑
    トレーニング、エステも同じ日に出来るので
    通うのも楽なので助かってます。

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!!

ほんと出会った頃と比べると見違える程変わりましたね!
    服もだんだんとブカブカになっていって順調に痩せてるのが目で見て分かりますね♪

人間誰しもモチベーションが下がることはあります!私でもトレーニングが行きたくなくなること
    ありますよ(笑)
    無理せず休む時は休む。頑張る時は頑張る。
    メリハリをつけて頂いてダイエットが楽しいという概念に変わって頂けると嬉しいです!

来る度トレーニング姿勢、筋肉の使い方が上手くなっていってるのを感じてます^^
    お尻も丸くなって、いつもパンプ具合がすごいので私の方が興奮してしまうくらいです(笑)

身体は毎回確実に変わってますので、このまま目標達成までもう少し頑張りましょう♪

我慢の後のラーメン最高ですよ!!!

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:12.0

友達からジムとエステがあるお店が出来たと聞いていってみました!
    ビフォーアフターがすごいのでエステも期待して受けたのですが太ももの隙間が出来て、歩いてる感じが違います!!
    トレーニングも運毒不足の私にはきつかったけど、トレーナーさんが優しく教えてくれたので楽しかったです!
    3キロ痩せたいので、また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました★
    ご満足いただける効果が出せれてよかったです^^
    内腿が気になるとの事で内腿しっかりさせて頂きました!!
    1ヶ月週1でトレーニング、エステ継続していただければ3キロ減は達成できます!!
    しっかり筋肉もつけて見た目引き締めながら痩せていきましょう!
    みなみん様のお身体が変わるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    また来週お待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:25.0

今回、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです。
    お腹周りが気になってたんですが1回やってもらっただけですごく変化が出てめっちゃ嬉しいです。
    顔のエステもスッキリしてビックリしました。
    やってみて良かったです。
    またお願いしますね(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気が良いというお褒めのお言葉ありがとうございます♪

1回だけでも見た目の変化すごかったですね!!!
    日頃ハードワークでお疲れとお聞きしたので、ボディラインを整えながら疲れを取りにいらしていただけたらなと思っております♪

お顔も小顔が更にスッキリで、目も大きくなられてましたね!
    お顔は特に3日後~2週間にかけてもお肌の引き上がり、引き締めをご実感いただけると思います!
    ご自身でのマッサージも少し頑張っていただければ持続力も増しますので、
    是非お時間ある時にしていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちいたしております♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:46.0

ビフォーアフターの写真に惹かれ、試しに行ってみましたが、1回で-6cmでくびれが出来ててビックリしました!!
    やっぱり何回か続かないと元には戻っちゃうそうなのですが、3日後更に引き締まると聞いて楽しみでしかないです!
    1回でもこんだけ減ったので、続けてみたいなと思ってます!

にゃんにゃん様先日はご来店ありがとうございます★

1回で-6cmと1回だけでもかなりサイズダウンしましたね!!
    3日後~2週間にかけて更に引き締まりをご実感いただけると思いますので、
    楽しみにしててください♪

最初は週に1回、最低でも2週間に1回続けることで痩身効果をよりスムーズにご実感いただけると思いますので、理想のくびれ作り是非お手伝いさせてください^^

エミニーライフ(EMINY LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー