3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

B.GARDEN nail and eye

ビーガーデン ネイルアンドアイ

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7丁目3-8 2F
  • 武蔵塚駅より1km、光の森駅より1.3km

もーもーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:42:07.0

大大大満足!
    とぉーっても可愛くしていただきました♪
    綺麗な白を基調としたプライベート空間!
    爪の形に悩んでいたところ、分かりやすく実体験を踏まえてアドバイスいただきました。今回初めて四角系の形にしましたが、アドバイスいただいた通り生活しやすい
    お喋りしながらだったのに、ぱぱっと90分で終了!あっという間に終わりました
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ、また行かせていただきます!

【OPEN記念】オフ込☆ワンカラーorグラデーション(2色まで)※補強込 ¥4950

B.GARDEN nail and eyeからの返信コメント

この度は、B.GARDEN nail&eyeへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めの口コミ大変うれしく思います♪わたしも楽しい時間を過ごすことができました!!
    初めてのお爪の形に挑戦されているので使いずらいなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    また次回は違うお色に挑戦されてみてはいかがでしょうか?
    次回がとても楽しみです♪♪

Chinatsu.

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:37.0

初めて来店しました
    すっごい楽しい時間であっという間でした!
    写真見せて分かりにくいのに色混ぜてもらって大満足です可愛い仕上がりでしたー!
    また行かせてもらいます!

【ご新規様】オフ込☆ワンカラーorグラデーション(2色まで)※補強込 ¥5200

• まゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:12:36.0

以前、美爪育成でお世話になってすごく良かったので、今回が2度目の来店でした。
    担当スタッフさん限定クーポンを利用しました。
    雰囲気がよくスタッフさんとの会話が、
    とてもとても楽しかったです!
    丁寧に施術して頂き大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

【Sakura限定】オフ込☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)¥4500

• ひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:24:10.0

久しぶりのネイルでとてもテンションが上がりました!!
    担当の方とのお話も楽しく、時間があっという間でした
    今回、ワンカラーorラメグラデーションでしたが、色がたくさんあり過ぎて選ぶのが大変でした^^;
    今度は、ある程度 決めて行こうと思います(笑)
    値段込みで甘皮処理とケア、補強までしていただいたのでサービスがとても良いと思います!!
    また、行きたいと思えるお店でした!!

この度は、B.GARDEN nail&eyeへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    お話が盛り上がり、あっという間の時間でした!
    パープルのラメグラデーションがとてもお似合いで、素敵でした♪

次回も、ひょん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

Sakura

• ゆみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:42.0

今回も綺麗に上がっていて大満足です(^ω^)
    前回かけてもらってから持ちもかなり良かったです。
    また伺いますね~
    coffeetimeに付きあって下さり、お話しも楽しかったです

まつ毛に優しい♪次世代まつ毛パーマ(トリートメント込) ¥5500

いつもB.GARDENnail&eyeへご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^^)♪
    ゆみたん様とはいつもお話で盛り上がってとても楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがたく思っております!♪
    また私でよければcoffeetimeにもお付き合いさせて下さい♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

Chinatsu.

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:34:26.0

初めてのサロンでした!
    フットネイルをお願いし、何故か居心地がとても良く
    少し寝てしまいましたが
    施術も早くてびっくりしました!また宜しくお願いします!

【ご新規様】オフ込☆フットワンカラー(2色まで) ¥5980 ※フットバス込み

この度はB.GARDENnail&eyeへご来店頂き誠にありがとうございました♪

居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    施術へのお褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます♪
    次回ご来店頂いた際にもやっぱり落ち着くなと思って頂けるようなお店作りをさせて頂きます!
    mayu様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

Chinatsu.

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:34:53.0

初めて伺いましたが、アットホームな感じで雰囲気は非常に良かったです。ジェルネイルをしていましたが、出産を控えていることからしばらくネイルをおやすみするのでハンドケアを予約しました。最近入られた方が担当でしたが、接客も良く、好印象でした。初めてで不慣れな部分もありましたが、もう1人の方に確認されながら施術していただきました。1つ残念だったのが、予約の際、備考欄に爪の長さや形がバラバラという記載をし、整えてもらえると思っていましたが、施術後左右で爪の長さがバラバラでした(;;) すごく雰囲気も接客も良かったのでそこだけ残念でした。新人さんだったので言えませんでしたが、出産を控えていたのでやっぱり長さは統一してもらった方が良かったなーと思いました。本命はネイルなのでまた産後落ち着いたらネイルにお邪魔できればと思います。ありがとうございました。

美爪育成♪ハンドケアフルコース※保湿込み ¥4500

はるか様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    ご意見を踏まえ、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 22:00:52.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました。
    こちらに通うようになって爪が折れる事が無くなりました。
    補強込みの金額なのもありがたいです(*'ω'*)
    また来月もよろしくお願いします。

いつもB.GARDEN nail&eyeへご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    持ちの良さはちひろ様のお手入れあっての持ちですので大変感謝しております(^^)♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

次回もちひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 06:57:13.0

毎回可愛くして頂いてありがとうございます♪
    丁寧でモチもいいのでこれからも通います(^^)

いつもB.GARDENnail&eyeへご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^♪
    ちひろ様のお手入れあっての持ちなので大変ありがたく思います!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Chinatsu.

• ゆみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:11.0

まつ毛が短いので、本当はマツパが良いけど、
    やっぱりマツエクかなぁー?って悩んでたんですけど、
    思い切ってマツパに変更して良かったです。
    凄く話しやすい方でトークも面白いので、
    あっという間に終わりましたーw
    仕上がりも満足してます。
    これから定期的に行きたいと思います。

【ご新規様】フラットラッシュ60分つけ放題 4950円

この度はB.GARDEN nail&eyeへご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマへの変更の提案でご満足頂き本当に嬉しく思っております!!(^^)
    当店のまつ毛パーマはまつ毛を育成しながらもしっかりパーマをかけていくことが出来るパーマになっておりますので育成も一緒に頑張っていきましょう!

私もゆみたん様との会話が楽しく1時間あっという間に過ぎてしまいました(^^)♪♪
    また次回がとても楽しみです♪

Chinatsu.

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:14:22.0

めちゃくちゃ丁寧にやってもらいました!入り口がわかりにくいですが、雰囲気も良く男性でも通いやすいです!定期的に通わせてもらいます。

【OPEN記念】美眉スタイリングWax ¥4500 ※メンズOK♪

この度はB.GARDENnail&eyeへご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    アイブロウWaxは1ヶ月に1回のお手入れで大丈夫なので毎日の朝の準備などがとても楽になるとおもいます(^^)
    早速次回のご予約も入れて頂き本当にありがとうございます!!
    次回もトミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 07:03:03.0

施術も丁寧でしたし仕上がりも可愛いです^^

【ご新規様】オフ込☆ワンカラーorグラデーション(2色まで)※補強込 ¥5000

この度は、B.GARDENnail&eyeへご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術、仕上がりともにご満足いただき大変うれしく思います!
    次回もまたかわいいパーツ付けましょう♪
    うれしい口コミありがとうございました♪♪
    ちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Chinatsu.

• lyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:42:29.0

初めて利用しました!
    色とデザインとても可愛いです。

【OPEN記念】オフ込☆シンプルアートネイル※補強込み ¥5500~

この度は、B.GARDENnail&eyeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきまして大変うれしくおもいます♪
    マットの仕上がりも初めてだったということで楽しめたかとおもいます!
    またly様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Chinatsu.

• たかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:41:02.0

色やデザインを迷っていても一緒に、こんなのはどうですかと季節に応じた色など提案してくれます(^^)明るくて元気を貰う応援したくなるようなネイリストさんです!
    可愛くしてもらって、ありがとうございました(^^)

この度は、B.GARDENnail&eyeへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつもたかこ様のネイルを担当させていただきありがとうございます!
    私もたかこ様からいつも元気をもらっております!!
    とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Chinatsu.

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:52.0

茶色とラメの2色にして頂きました!
    前のサロンで親指、人差し指がはげた事伝えるとしっかり目にして下さったのと終始楽しくお話ができて楽しかったです!
    次回はフレンチネイル宜しくお願いします^ ^

この度は、B.GARDEN nail&eye へご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり、接客にご満足いただき大変うれしく思っております!
    補強を入れると持ちが変わってきますのでこれからも補強はされたほうがいいかもしれませんね♪
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪
    次回のフレンチ楽しみですね♪
    りお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Chinatsu.

• つりめねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 14:48:51.0

先日、まつ毛パーマで利用しました。
    私のまつ毛パーマへの不安を払拭してくれた担当の方に今回は2度目のメンテナンスで伺いました。お話も楽しくてあっという間に施術が終わって仕上がりも大満足でした!!
    ふっかふかのイスも眠ってしまうほど心地よくて
    完全個室なのも良かったです!

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ※トリートメント込み ¥4500

この度はB.GARDEN nail&eyeへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がり、接客ともにご満足いただき大変うれしくおもいます♪
    まつ毛パーマは周期を安定させると持ちも良くなっていきますので一緒にメンテナンスを頑張っていきましょうね!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます♪
    次回もつりめねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Chinatsu.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:19:31.0

落ち着く空間で、ゆったり素敵な時間を過ごせました。

ネイリストさんがひとつひとつ相談にのりながら理想のアートになるよう丁寧に施術を行なってくれました。

想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しく思っています。

B. GARDENさんいつもお世話になっているので、予約次第でヘアもネイルも同じ日に同じ場所で楽しい時間を過ごせるのはとても嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】オフ込☆デザインアートネイル※補強込み ¥6500~

この度はB.GARDEN nail&eyeへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

イメージ画像にアレンジを加えながら施術させていただきましたが、想像以上の仕上がりとのお褒めのお言葉大変うれしく思います!!!
    ぜひこれからも、ヘアー・ネイルともにB,GARDENでもも様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回も、もも様にお会いできますことを楽しみにおまちしております!!

Chinatsu.

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:31:45.0

初めて利用しました!
    キラキラにしたい、形変えたいという要望に全て叶えてくれました!
    元々爪が薄いので割れにくいように補正してくれ、大満足でした!
    初めてあったとは思えないくらい会話が弾みとても楽しかったです!
    終わったあとに貰えるコーヒーはとても美味しかったです!
    次はネイルとまつ毛もしてもらいたいです!

この度はB.GARDEN nail&eyeへご来店いただき誠にありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    私も初めてとは思えないぐらいとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    コーヒーのサービスも喜んでいただけて良かったです!!
    まつ毛もぜひお待ちしております。
    ゆうり様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Chinatsu.

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー