とても上手に施術して頂き満足です。
【オフ・ケア込】ハンド★パーツ4本 ¥6980→¥5980
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。担当してくださった方はとても話しやすかったです。アットホームな雰囲気でとても居心地も良かったです。
口コミありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。
他店オフだけの予約でしたが、気さくなお人柄と丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました ♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非よろしくお願いします。
遅くまでやっているサロンがあまりないので助かりました!
カラーも可愛く、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
【オフ・ケア込】ハンド★うるちゅるワンカラーネイル ¥4980→¥3980
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのネイルサロンで緊張してたのですが、楽しく会話しながら可愛いネイルをしてもらって満足です!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
初めてのネイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
またのご覧お待ちしております。
はじめてフットネイル(他店オフ)でお願いしたうえに当日予約で急遽お願いしました。
【良かった点】
・接客はとてもよかったです。
・アットホーム感な雰囲気で落ち着けました。
・ドリンクも美味しかったです。
・ひざ掛けの声掛けや冷房の調整も嬉しかったです。
・色んなカラーやアレンジなど教えて頂けて嬉しかったです。(種類豊富でした)
【残念だった点】
・施術者の方の落ち着きのなさが終始気になりました。
(ネイルのビンなど何回かものを落としてました)
・選んだネイルカラーが無かったこと
(選ぶ前に確認してほしかったですが私も急遽予約したのでこの点は大丈夫です。)
・電話しながらの施術(ほんの数分でしたが)
(常連さんならまだしもはじめてだったので気になりました。マシーン使用されていたので少し不安でした)
・表面の凸凹が気になりました(特に右側)
・削った後からアルコールがとても染みて痛むので家に帰り確認したら皮膚まで削られていたのと親指が腫れていました。(お風呂に入ると染みるので辛かったです...)
デザインは気に入っているので急遽予約したのですがありがとうございました。
【オフケア込】フット★パーツ付け放題 ¥9980→¥7980
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
色々と至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
技術向上、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日予約したのですが、きれいにオフしていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
はじめてこんなネイルになりました!
バーツ乗せ放題にしたらとても
素敵な自分では考えられなかった
デザインになりとても満足です。
デザインに工夫してほしいという
急なお願いをしたものの対応してくださって
【オフ・ケア込】ハンド★つけ放題(パーツ持ち込みOK)¥7980→¥6980
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。
次回もご来店お待ちしております。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。カラーもたくさんあり、とても満足しています。
お話も楽しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
夏のせいか全身だるさを感じていたので
むくみ、冷え解消コースにさせていただきました。
自分でもびっくりするぐらい痛いところがあり
血行が悪いんだと実感しました。
また暑くても下半身がいつも冷たかったのが
終わった後足が温かくなりました。
いつも肩や腰、足どこかしら痛かったのが
次の日も体の調子がよかったです。
今度は調子が悪くなる前に予約したいと思います。
【リラク】むくみ、冷え解消コース60分 ¥7980→¥6980
Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント
いつもBlueroseへご来店ありがとうございます。
今の季節外は暑くても冷房で身体が冷えてしまっていたり、冷たい物を食べたり飲んだりして身体の中から冷えてしまって不調を起こしたりします。
少しでも不調が出てきましたら、早めにお越しください。
ネイルをお願いしました。 はじめはワンカラーでお願いしていましたが、色選び等相談させていただきマグネットに変更、爪が弱いのでオプションでベースを重ねて塗るメニューに。
久しぶりのネイルでしたがリラックスできる時間を過ごしながら綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます。
久々のネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
やっていただきたいネイルの雰囲気を掴んで丁寧に対応してくださりありがとうございました。リラックスできる時間でした♪
【オフ・ケア込】ハンド★マグネットネイル ¥6980→¥4980
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
可愛く仕上げていただいた手元を見るたびに、嬉しい気持ちになります。
お仕事帰りに通えるのも嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
大変喜んで頂けているようで、こちらもとても嬉しいです。
次回またお会い出来るのを楽しみにしています。
アットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!
丁寧にやって頂き仕上がりも綺麗で満足です!
デトックスドリンクも頂けて嬉しかったです!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
別のところでやってもらったネイルがとれてきてしまって次の予約まで一週間以上ある為我慢できなくて、オフのみで探していたところ、他店オフなのに1500円という破格でやっていただけるこちらを見つけました!
とても話しやすく気さくな方であっという間にオフしていただけました!
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご来店ください。
お待ちしております。
ネイル中のおしゃべり楽しかったです。色も作っていただきました。また機会があれば利用したいです
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
こちらも楽しいお時間ありがとうございました。
また是非ご来店ください。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。技術ももちろんよかったのですが、担当者さんのお人柄の良さに癒され、また行きたい場所になりました。次回も楽しみにしています。
【オフケア込】フット★うるちゅるワンカラー ¥7980→5980
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回お会い出来きるの楽しみにしています。
丁寧に仕上げて頂きました♪ありがとうございました
エステなどもやっているとのことでしたのでそちらも興味湧きましたありがとうございました!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
ネイルはもちろんエステ、脱毛、リラクゼーションなど色々メニューがございますのでお気軽にご相談ください。
初めてのジェルネイルでしたが、相談に乗っていただき安心する事ができました。
また、次回よろしくお願いします。
【オフ・ケア込】ハンド★うるちゅるワンカラー ¥5980⇒¥4980
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
初めてのネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
マグネットネイルをお願いしました。シンプルなのに角度によって輝きが変わって、とても上品な仕上がりで気に入ってます!
施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
また是非お願いしたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
色々アドバイスもしてくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
スタッフさんもとても親切な方々でとてもかわいく仕上げて頂きました、またよろしくお願い致します!
【オフ・ケア込】ハンド★パーツ4本 ¥6980→¥5980
この度はBlueroseへご来店ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます。
終始丁寧に施術して頂きました。また伺います。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
雰囲気もよくとても良かったです。
癒されました。
また行ってみたいです。
【リラク】肩こりのお悩みリラクゼーションコース ¥4980→¥3980
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてお邪魔しました。
好みのネイルのタイプや好きな芸能人も似てて
同世代で…とっても楽しく過ごせました。
仕上がったネイルもめちゃくちゃ可愛いくて
大満足!
ゴテゴテネイルラブ。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
初めてのサロンでした。パーツの持ち込みもOKだったので、100円ショップで購入したパーツを持っていきました。他店舗のオフの時に機械で削り出すのが、少し痛みを感じました。爪の形は、満足です。フレンチネイルをしたかったのですが、私の確認不足もあり、フレンチネイルは、やっていないとのこと。フレンチネイルは、施術が難しいと言われて。。甘皮の処理も昔のやり方で、ささくれなどがあっても、切ったりしてもらえず、家で整えました。補強代を取られましたが、ただクリアのジェルを乗せてるだけ。大きめのパーツを乗せるにも、ジェルのみで乗せようとしていて、パーツの上にもジェルが乗っていて、せっかくのカットパーツが台無しです。今までは、3Dを作る用の粉でパーツをつけてくれ、パーツの上にはジェルは、乗らずにカットがキレイに光る様にしてくれてます。サイドのジェルにもムラがあり…。キレイな仕上がりでは無いです。夕方に右中指のパーツが取れていることに気がつきました。19:30頃に電話をしましたが繋がらず。。これからまた、連絡してみようと思っています。口コミをきちんと見ずに近くの店舗だったため予約をしましたがガッカリです。
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
ご確認しながら施術させて頂きましたが、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
甘皮の処理に関しましては当店でのやり方となっております。
処理の仕方などでもご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に技術向上しお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
初めて利用。
普段接客で疲れていてあまり色々聞かれたりコミュニケーションで疲れてしまったりするのが嫌いなため、担当の方の接客が程よく、過ごしやすかったです。
違う方に自分の仕事と場所を尋ねられて、知り合いも利用していそうなので少しリピートは検討中です。
ワンカラーでオフなしなので2時間は少し長く感じましたが
仕上がり、価格共に大変満足しています。
次回も同じ方にやっていただきたいと思いました。
口コミありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ネイルのオフで初めて利用しました。
初めてのオフでどんなものかわかりませんでしたが一つ一つ作業する前に説明してくださり安心できました。
また、オフしてもらう間の会話も楽しくあっという間の時間でした。
是非また利用したいです!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
機会ありましたら是非またご来店ください。
満足です!
この度はBlueroseへご来店ありがとうございます。
お客様に満足して頂けてとても嬉しいです。
ブルーローズ(Blue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー