3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. スート(suit.)   >

suit. 【スート】

スート

• 広島県福山市笠岡町2-1 スガヘイロングフェロービル2階
  • 【本通り商店街近く】福山駅南口から徒歩8分

[投稿日] 2024-05-02 18:25:23.0

今回もぱっちりしっかりまつげを希望通り上げてもらいました!ありがとうございます(^^)

ay様
    いつもsuit.をご利用くださりありがとうございます(^^)
    忙しい中時間を使って口コミも書いてくださってありがとうございます!
    次回もぱっちりかわいくしましょうね!

suit. 貞宗愛

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:51.0

初めてわたしのまつ毛を担当して頂いたのですが、すっごく丁寧なカウセリングと、スピーディなマツエクでした。マツパで傷んでいたのもあり、久しぶりのマツエクだったのですが、左右差なくブラウンっでナチュラルな仕上りにしていただきました!いつも、爆睡してしまうのですが会話もずっと楽しくていつの間にか終わっていました。笑
    夫婦で同じ店舗で働かれてるなんて素敵空間すぎました。すつかり担当スタッフさんのファンになりました~。また行きます!!

【ナチュラルが好みの方に◎】フラットラッシュエクステ80本¥7300→¥5500

ゆーかちゃん様
    先日は数あるお店の中からsuit.を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!
    私もすごく楽しく会話させていただき、あっという間の時間でした♪
    またエクステかまつげパーマでのご相談でお待ちしてますね!
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

suit. 貞宗愛

• あやいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:12:25.0

いつも理想のイメージをお伝えするだけで、それ以上のクオリティに仕上げて下さいます。思わず寝てしまうほど心地よく、後でメイク直しも出来るのでまたお願いしたいです!駅からのアクセスも良いので、車でも公共交通機関でも行きやすいと思います。

あやいし様
    いつもsuit.をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    次回もばっちり可愛くするのでなんでもご相談くださいね!
    ご来店楽しみにしてます!

suit. 貞宗愛

• モーリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:29.0

まつ毛パーマ(上)をして頂きました。
    とても丁寧に説明をして頂き、仕上がりも良い感じで嬉しいです!
    どれくらい保ってくれるか?が楽しみです(^^)

【初回限定】似合わせまつげパーマ(上)¥6000→¥5000

モーリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山お話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回まつげの状態を見させていただいて、合わせて施術できたらなと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

suit. 貞宗愛

• アイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:09.0

今回もきれいな状態に仕上げてもらえて満足です。施術中は会話が弾み楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【前回ご来店から8週以降】まつげパーマ¥6,000

アイス様
    いつもsuit.をご利用くださりありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

suit. 貞宗愛

• ちひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:12.0

先日はお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングして下さってとってもかわいい仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

ちひちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また色々なお話しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

suit. 貞宗愛

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:45.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    二重幅やまつ毛の状態に合わせてくださるので、いつもとても満足しています。
    まつげのおかげかLIVEでファンサもしてもらえました!

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    LIVE楽しめたみたいで私も嬉しいです(^^)
    ファンサもらえるなんてテンション上がりますね!
    次回またお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-03 19:04:58.0

まつげが少し抜けて短くなってしまいましたが、しっかり希望通り上げてもらいました(^^)旅行前だったので、これで楽ちんです!いつもありがとうございます!

ay様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    旅行前にバッチリできて良かったです!
    次回お話出来るの楽しみにしてますね!

suit. 貞宗愛

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:04:18.0

お世話になって6年になります。
    今はまつげパーマをお願いしていますが、毎回その時のまつげの状態に合わせてばっちりに仕上げていただいています。そして、パーマが落ちかけてきている時も気にならないくらいキレイにまとまってくれているのも、すごく嬉しいポイントです!顔が小さくなったねと上司に言われ、そんな効果もあるのかとびっくりしました!
    施術中もおしゃべりしながら楽しく過ごさせていただいています♪これからもよろしくお願いします♪

ミナコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご来店くださり、まつげのケアもバッチリされているので私もやりがいがとってもあります!!
    そしてこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

suit. 貞宗愛

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:59:50.0

理想のまつ毛にしてもらいました!
    まつパが残っているから落ちやすいかもしれないことなども説明していただきよかったです!

【ナチュラル×パッチリ◎】フラットラッシュエクステ100本¥7800→¥6000

ここ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中こらsuit.を選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    まつげパーマの落ち具合も確認しながら次回もデザインご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-08 12:24:01.0

まつげパーマの上がり具合が理想通りで大満足です!まつげ美容液を引き続き塗ってまた次楽しみにしていきます!ありがとうございます(^^)

ay様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    美容液を頑張って塗っていただけてたので、ばっちりあげれました!
    次回も希望の目元になるようにさ術しますね!

suit. 貞宗愛

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:54.0

いつも可愛くてきれいな仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。
    パーマをするために、マツ育がんばります!

の、様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ育頑張りましょう!!
    また次回様子見て相談しましょう!

suit. eyelist 貞宗愛

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:04.0

上のまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗にあげてもらって、アイラインとマスカラを頑張らなくてもいいので、毎朝楽ちんです♪
    またよろしくお願いします^ ^

yu様
    まつげパーマをすると朝のメイク時間も短縮されて嬉しいですよね♪

貞宗愛

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:09:44.0

長年、担当のスタッフさんにお願いしています(>_<)
    いつもまつげパーマですが、久しぶりに前回マツエクして、とても良かったので今回もマツエクお願いしました!
    仕上がりもすごく綺麗で、持ちも良く、感動しました!
    周りの人からも好評で、ナチュラルに盛れるデザインが最高です!!

まつげパーマも、瞼の形に配慮して下さり、デザインもいつも可愛いく綺麗で、毎度毎度、大満足しています!!
    目の形、まつげの生えぐせを見て、しっかりカウンセリングして、似合わせたデザインを一緒に考えて下さり、理想の仕上がりにいつも感動してます!!

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

suit. 【スート】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです(^^)
    お手入れしにくかったところなどありましたら、なんでもご相談ください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:59:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりになっていて大満足です!

みぃ様
    いつもsuit.eyelashをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

suit. 貞宗愛

• アイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:19:17.0

今回もお世話になりました。いつもこちらの要望に応じてくれて仕上がりの形もキレイで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【前回ご来店から8週以降】まつげパーマ(トリートメント付)¥6,000

アイス様
    いつもsuit.をご利用いただきありがとうございます!
    次回の仕上がりも気に入っていただけるように施術させていただきますね!
    ご要望お気軽にご相談ください!

suit. 貞宗愛

スート(suit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー