5. マイナプラ 表参道(myna+)   >

ハーブピーリングケアナセンジョウセンモンテンマイナプラオモテサンドウ

• 東京都港区南青山6―12―4  骨董通りビル502
  • 表参道駅徒歩5分/南青山6丁目のバス停目の前

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:27.0

悩みを相談しやすく、的確なアドバイスをくださって、とっても有り難かったです。私の肌に合ったスキンケア商品も購入できたので、これからライン使いをしてベースを整えて肌荒れを改善させたいです!夜勤後でしたが、施術中リラックスできて癒された時間になりました。またお願いします!ありがとうございました!!

【ニキビケア肌荒れ】花粉対策乳酸菌ピーリング (アンストレス)+ヘッド¥14800

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門店 myna+【マイナプラ】表参道からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からマイナプラにご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    自分の肌状態に合わせてどんなケアが必要なのか見極めるのはなかなか難しいですが、しっかりカウンセリングを行いお肌状態を見させていただき、かほ様の今のお肌に必要なケアをご提案させていただきました(*^_^*)

今後も二人三脚で肌質改善を頑張っていけたらと思います!
    何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:05.0

とても綺麗になりました!色々説明もあり、とても安心してリラックスして受けられました。これから通わせていただきます!またよろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方】大人気!肌質改善クリスティーナピーリング¥11500~

とてもリラックス出来たようで大変嬉しく思います☆

あいか様の肌悩みが改善されるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    ご不安な点などございましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:37:46.0

初めてでしたがとてもわかりやすい説明と丁寧な接客で安心してお任せできました!
    私に合うアイテムも紹介していただき、より肌を綺麗にしたいという思いが強くなりました!
    またお願いいたします!

【◆期間限定◆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800

tomomi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しいです!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    肌質改善を前向きに取り組んで頂けて
    よりお肌を綺麗にしていきたいという思いが
    伝わって私も嬉しくなりました☆★
    また次回お肌の調子が上がっているのを楽しみにしております!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:51.0

当日はもちろん翌日により効果を実感し、お願いして本当によかったと感じています。
    施術前から退店まで特に不快に感じることも全くなく、適切なアドバイスと提案により満足しています。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

翌日の効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルは定期的に行うことで黒ずみだけではなく肌質改善効果も期待できますので、是非またメンテナンスでお越しいただければと思います^ ^

次回お背中ピーリングも楽しみにお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:09:35.0

鼻の黒ずみが綺麗になりました。
    またクリスティーナの事についても色々教えてもらい、とても勉強になりました!
    また来店しようと思います。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナマスク*¥9300

先日は数あるサロンの中からマイナプラにご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

効果をご実感していただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的に行うことで黒ずみが取れるだけではなく、余分な角栓・角質や皮脂などが溜まりにくくなるのでまた是非メンテナンスケアとしてご利用ください☆

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:30:37.0

回数券で通わせて頂いてます。以前の写真と見比べると長年悩んでいた赤みやニキビが本当に綺麗になったなと思います。
    通う前は肌荒れは当たり前で酷くならなければ状態が良いと感じていましたが今は小さいニキビが出来ると不安になるぐらい出来なくなりました。
    一度で改善は難しいと思いますが地道に通い続けた結果周りからも褒められるほどになったので友人にもおすすめしています。

お話も楽しく肌もしっかり見て頂けるので毎回楽しみに予約してます。引き続き宜しくお願いします!

mii様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

生活習慣の見直しやご自宅でのスキンケアを頑張ってくださってることもありお肌の状態がすごく変化してきましたね(^ ^)
    いつも美容情報を沢山共有してくださるので、私もお会い出来る事が楽しみです!

継続して行うことによりお肌が安定すると、さらなる底上げが出来ますので
    今後もmii様のお肌状態によってメニューをご相談させていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:07.0

気になっていた毛穴の黒ずみがさっぱりしました。
    スタッフの方もとても真摯に接してくださり安心できました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    なりたいお肌に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご不安な点などございましたらいつでもご連絡下さい!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:23.0

初めてのハイドラフェイシャルでお伺いしました。
    皆様の口コミ通り接客に関しては話しやすい雰囲気づくりをしてくださったので肌悩みや今後試したいと思ってる施術について色々話せました。
    毛穴の汚れもだいぶ取れてトーンアップもしたので施術内容についても満足しています。
    ただ、最後に日焼け止めを塗る話はなかったので、恐らく塗っていただいてません。
    初めてこちらのサロンに行く方は日焼け止めを持参するか予約の際に日焼け止めについての確認をしていただくことをおすすめします。
    ※ドレッサーに置いてあったのを私が見落としていたら申し訳ございません。
    クリスティーナの一番人気のクレンジングミルクを買ってみました。
    数回試した感想ではありますが、毛穴汚れが落ちないので夜はしっかり落とせるお気に入りのクレンジングにして、ガーデニングやピラティス後に汗、皮脂、日焼け止めをさっと落とす用で使おうかなと思います。
    容量が多いフルサイズで買わなければいけないので、肌に合わなかったり気に入らなかった時の事を考えると1週間試せるサンプル購入ができるといいなと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術も満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

日焼け止めの件ですが、日中お越しいただいたお客様にはSPF入りのデイクリームをお仕上げにご使用しています。こちらのご説明不足でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

クレンジングミルクも早速ご使用して頂きありがとうございます♪こちらのアイテムはW洗顔不要で、2プッシュでメイクや皮脂の汚れなどしっかりと落とせるタイプですが、一度のクレンジングで落ちきらない場合はもう一度同じ容量でクレンジングをしてみてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!スタッフ一同お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:01.0

施術が気持ちよく効果を感じられたのはもちろん、肌悩みに合わせた今後のケアを教えてくださったのがとてもありがたかったです。またお世話になります!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただける空間にもこだわっておりますので
    日々のお疲れを癒せる場となればとても嬉しいです(^ ^)

毎回今のお肌状態に合わせたメニューやスキンケアのご提案を
    させて頂きますので今後もお肌管理のお手伝いができれば光栄です。

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:57:08.0

肌の状態に合わせて施術をしていただいたので翌日から肌の調子が抜群です!

人気No,1【毛穴/黒ずみ】話題のクリスティーナハーブピーリング+ヘッド¥11500

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

翌日からの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    ご購入いただいたホームケアアイテムもお肌の潤いをすぐに感じていただけるかと思います☆

今後も理想のお肌に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:32.0

初めてお店に伺いましたが、とっても丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく、必要なことについて的確に教えてくださいました!
    また施術もとても丁寧で少しうとうとするくらい快適でした!とてもぷるぷるツルツルになったのでまた行きたいと思いました!

えみ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    またリラックスできご満足頂けて大変嬉しいです☆

中々お肌管理をご自身だけで行うのはとても難しいですが、
    えみ様と二人三脚で肌質改善していけたら幸いです!

次回お会い出来る際にお肌の調子お話できたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:05:50.0

一度やってみたくて初めてハーブピーリングしていただきました!
    何も分からない私に色々説明してくださり、また丁寧な施術もありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンでのピーリングを定期的に行うことで、よりお肌の変化を体感いただけると思いますので今後も理想のお肌に向けてお手伝いができたら光栄です☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:59.0

カウンセリングから施術後までとても丁寧に対応していただきました。今のお肌状態や悩みに合う施術やスキンケアなどをご提案いただいてとても参考になりました。
    次はピーリングを予約したので、ノーファンデ肌を目指して今後も継続してお世話になりたいと思います!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価な口コミとても嬉しいです☆

中々ご自身では難しい肌質改善ですが、
    継続していくことでお肌は必ず改善していきます。
    無理なく楽しんでケアできたら幸いです★★

次回のピーリングも楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します。

• ざきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:11.0

説明や対応が良かったです。

ざき様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また高評価口コミ投稿もとても励みになります。

ご紹介させて頂いたスキンケアを毎日頑張って頂いたおかげで
    少しずつお肌に変化が見られとても嬉しかったです☆
    今後もしっかり肌管理させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにしております!

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:48.0

施術後は毎回化粧ノリもよく、毛穴も洗浄され大満足です
    リピートさせて頂きます。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナマスク¥13500

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせていただければと思います!
    Mi様の肌悩みを改善していけるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:20:58.0

初めての口コミ投稿で不慣れなことご了承下さい。
    もともと自分の肌に自信がなくて周りの友人が肌綺麗で色々聞きながら勧められたもの試したり、韓国コスメ手当たり次第使ってみましたが、価格が高く長期利用できなかったり、効果が感じられずと結果続きませんでした。
    そんな時に月に一度くらいのペースで肌質改善できたらいいなと思っていたところこちらを見つけました。
    口コミから見てわかるようにすごく親身に対応してくださり、施術後すぐに肌のキメやツヤの変化がわかりました。
    押し売りとかもなく大切なことは続けてみることだから無理に買わなくてもいいんですと教えてくださり、それを考慮して美容液を購入できました。
    また、私はハンディキャップがありますがそこに対しての対応もたくさん考えてくださったのが凄く伝わって嬉しかったです。
    ここなら通ってみたいなと思えたそんなサロンでした。

まりあ様
    先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価口コミとても励みになります。

新しいお店にご来店するのはとてもご心配なお気持ちになる事お察します。
    そのご心配なお気持ちの中、細かくお悩みを伝えて頂いたおかげで
    適切な施術を行うことができました。

まずは継続して頂くことが美肌への第一歩となりますので
    これから肌質改善のサポートをさせて頂けて光栄です。

ご心配なことがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご予約も楽しみにしております!

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:34.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ごわつきもなくなって艶が出ました!リラックスできる空間でまた伺いたいです!

施術後は滑らかなお肌になりツヤ感も綺麗に出ていましたね♪
    次回もお肌状態に合わせてしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 咲良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:20.0

クリスティーナに興味があり、初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応して下さり、デコルテから肩までマッサージもしてくれました。約1時間半本当にあっという間でとてもリラックス出来ました。また近々伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中からマイナプラをお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    お肌管理、今後もしっかりサポートさせていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:06.0

丁寧にカウンセリングと施術して頂きありがとうございました!
    これから通いたいと思います。

mm様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お悩みを詳しくご相談頂いたおかげでお悩みに合わせて
    施術させて頂きました!
    繰り返し行うことで肌のバリア機能を強化し
    肌トラブルを起こしにくいお肌にしていけます。
    次回はピーリングで更にお肌の内側までアプローチしていきますね♪

• 13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:41:49.0

毛穴洗浄をやってもらいましたがワントーン肌の色も明るくなり、肌のざらつきも改善されました!スタッフの方もとても話しやすくあっという間でした。それにとてもお綺麗でこちらの美意識向上にもなりました!またよろしくお願いします^_^

また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はトーンアップしてお肌の艶感も上がってましたね^ ^

13様と楽しくお話ができて私もあっという間のお時間でした☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:24.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気リラックスできました!
    肌の軽さも透明感も違いました。
    仕上がりも圧倒されてまだ通いたいと思います!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毎日のスキンケアなど、ご不明点等ございましたらいつでも
    お気軽にご連絡ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• hazuuuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:26.0

はじめてハーブピーリングしたのですが、どういうものなのか詳しく教えてくださり、自分にどういうものが合うかも詳しく教えてくださったのでより自分の性質を知ることができました!1回しか通ってないですが、友人から毛穴分からない!って褒められました!もっとキレイになれるよう、引き続き通いたいと思います!

hazuuuzu様
    先日は数あるサロンの中から、
    ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ピーリングもたくさんあり難しいですが、
    ご理解頂き、何よりご自身の性質を知って頂けたのがとても嬉しいです!

また周りの方からお褒めのお言葉も頂き光栄です。
    次回もしっかりとお肌メンテナンスさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• うえださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:33.0

毛穴が気になりずらくなっていてとても満足です!

【◆3月限定◆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800

先日は数あるサロンの中からマイナプラにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

一度でもすぐに効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    継続して行うことでより効果に期待が持てますので
    ホームケアアイテムをしっかりご使用していただき、
    お肌の状態に合わせてまたお肌管理のサポートができれば幸いです!

うえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:07.0

2回目の利用です。
    今回も気持ちよくリラックス出来ました。
    肌荒れが酷く色々なサロンに行きましたが一番親身になってくださり効果を感じています。
    回数券も購入したのでこれからお肌の改善していけるのが楽しみです。教えてくださったスキンケアも実践してみます!

Re様、いつもご来店いただき有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミ励みになります^ ^ありがとうございます。

サロンケアやホームケアも少しづつ力を入れて
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    お困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:02:43.0

クリスティーナの化粧品が欲しくて初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気の清潔感ある印象でした!
    元々、気になってた化粧品がありましたが、
    丁寧なカウンセリングで私に合った化粧品を
    選んで頂いたのでそれも試してみようと思います♪
    勧誘など、一切なく親身になって対応してくださり
    次回はご紹介して下さったピーリングをしてみようと思います!

【化粧品店頭購入】無料肌カウンセリング付き¥0

M様
    先日はご来店頂き有難うございました!

お店の雰囲気やカウンセリングなどこだわりの部分を
    喜んでいただきとても嬉しいです!

お肌も体調と同じで毎日変化します。
    その時のお肌やお悩みに一番最適なものをご紹介させて頂くので
    是非お試し頂き変化を楽しんでもらえれば幸いです♪

次回ピーリングコースでお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿有難うございました!

• パプコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:25.0

色々な毛穴エステに行った経験がありますが、こちらの担当者様は自分に行った施術や、セルフケアを教えて頂きとても丁寧だなあという印象でした!
    余分に追加するのではなく、いらないものはいらないと教えてくださるのも嬉しかったです。
    30代に近づくにつれて本格的にケアしていきたいと思っていて、どこのお店がいいのか悩んでいましたがこちらを選んでよかったなと思います。
    本日購入させていただいたホームケアもしっかり使っていきます♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

パプコ様
    また、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!!

美肌への近道は、継続して頂くことがとても大切です。
    当店では無理なく、お客様のライフスタイルに合わせて
    スケジュールやスキンケアをご提案させて頂くのを心がけています。

パプコ様の美容に対しての思いが私も感じとても嬉しく思います!
    こちらも精一杯サポートさせて頂くので、一緒に頑張りましょう。

ホームケアも楽しみながら行えると幸いです!!
    次回またお話しできるのを楽しみにしております♪

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:41:22.0

肌がつやつやになりました。

効果実感して頂けて嬉しく思います^ ^
    施術後はツヤ感もトーンアップも見られましたね♪

継続して行う事で効果も上がっていきますので
    莉乃様のまたのご来店心よりお持ちしております!

• hyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:05.0

とても親切で丁寧に肌の悩みに合った施術内容を説明してくださいました。
    気になっていた毛穴の黒ずみは綺麗になり、毛穴の開きは小さく、乾燥肌はもちもちに潤いました。
    また利用させていただきたいです*:)

先日は、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!
    また高評価な口コミ投稿とても嬉しいです☆

効果が施術直後はもちろん、
    ご家族からも好評で良かったです!
    更に肌質改善の為に来月クリスティーナピーリングで
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました。

• もりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:06.0

ハイドラフェイシャルの施術を初めて受けました。
    ずっと柔らかく温かくて、痛みは無く、心地良かったです。
    背術後の写真を見ると、しっかりトーンアップしているのが分かりました。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした!

もりこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもとても励みになります☆

初めての毛穴洗浄でしたが、リラックスして
    お過ごし頂けて良かったです!

繰り返す事でお肌が柔らかくなり、
    気になる毛穴詰まりも更に取れやすくなります。
    1回でも効果あったので次回はより持続できるよう
    精一杯努めます!

お話も楽しく本当にあっという間でしたね☆
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:44.0

肌悩みに合った施術内容の提案をして下さり、非常に丁寧なカウンセリングでした。
    クリスティーナのパックが気になったのでお試しで行いましたが、肌の状態が安定してきたのでまた通いたいと思います!

口コミの高評価とても励みになりますありがとうございます^ ^

今回はお肌のバランスを整え毛穴を引き締めるマスクで
    お仕上げさせて頂きました♪定期的に行う事でさらなる
    効果と持続力UPに期待がもてますので、
    なし様のまたのご来店心よりおまちしております!

マイナプラ 表参道(myna+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー