3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビークリア(B CLEAR)   >

りらく整体 B CLEAR【ビー クリア】

リラクセイタイビークリア

• 兵庫県西宮市松生町6-16  ハイネス夙川202
  • 夙川駅から徒歩約5分/苦楽園口駅から徒歩約10分/さくら夙川駅から徒歩約15分

みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:12:01.0

育児中で、腰痛がひどく伺いました!
    丁寧に説明や施術をして頂き、終わる頃にはびっくりするくらいとても体が楽になりました。どこを鍛えるといいかや家でできることなども教えてもらったのでまた試してみたいと思います。ありがとうございました!また伺いたいです。

\年末キャンペーン 60分全身もみほぐし¥4,000/

りらく整体 B CLEAR【ビー クリア】からの返信コメント

みんみん 様

この度はご来店誠にありがとうございました^^

日頃からお身体のケアもされているようなので
    ちょこっとアドバイスさせていただきましたがその後腰痛など具合はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際には
    お身体スッキリできるよう施術させていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 06:34:23.0

先日はありがとうございました!いろいろご迷惑おかけしてしまいましたが快く対応して下さり、感謝です!
    肩首、腰痛などで身体がしんどかったですが施術後、とっても楽になりました^_^また育児もがんばれます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ必須】人気のもみほぐし60分が¥5400→¥4,860

• 140さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:15:41.0

もみほぐしとヘッドスパを施術していただきました。
    リラクゼーションの中に整体の要素も取り入れた内容で、
    疲れを取りたいけれど体のゆがみも気になっていた私にとても刺さる施術でした。
    全身スッキリできて、股関節の重さも楽になったので、大変満足です!

店内は明るくゆとりがあって、スタッフも柔らかい雰囲気の方なので、
    初めてでも安心感があって良いですね。

快眠ヘッドスパ30分のセット60分+30分¥8,400→¥7,560

140 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お身体の歪みは疲労の根本的な原因にもなりますし
    しっかり調整させていただきました!
    その後の具合はいかがでしょうか^^

今後もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)/

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:58.0

産後、運動不足解消のために通い始めました。その日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので無理なく追い込むことができます。子連れでお邪魔してますが、優しくしてくださるので安心してトレーニングできてます。いつもありがとうございます!

回数券をご利用の方

なな 様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

お子様と一緒にはなかなかどこにも行きずらいと良く聞きますが
    当店はお子様と一緒でも安心してトレーニングできるよう最善を尽くしますので
    今後もご遠慮なくお困りごとなどはご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:13.0

清潔感のあるお部屋でした。子どもの抱っことおんぶからくる腰痛が辛くて伺いましたが、説明しながら施術してくださりとても分かりやすく、安心して受けられました。施術が終わったあとは痛みもなくなり、体も軽くなりました。またお願いしたいです。

ちか 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)/
    お疲れが溜まっていましたね。。。
    腰痛がひどくならないように定期的なケアをしてください♪

またお越しいただけること楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• むーちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:05:53.0

話しやすく、すごく親身になってお話聞いてくれました!

丁寧な施術でガチガチの体をしっかりほぐしてもらい、
    途中気持ちよく寝てしまいました、、、笑

重だるかった体も軽く全身スッキリです!

次回もお願いします!!

むーちゃま 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    なかなかお身体ガチガチに凝っていらっしゃいましたね!

スッキリ実感していただけてよかったです(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:47.0

休日の運動で背中を痛めてしまい行かせていただきました。
    ほぼ毎週のようにゴルフと野球をしているので、
    少しでも早く治したいという旨を伝えると痛みの原因などをお伝え頂き痛みもかなりよくなりました。

そして、次の週末に試合がありフルイニングで出場したのですが
    体の心配なく全力でプレーができました!
    本当に感謝です!

リラクゼーションという感じでですが、
    体のことも詳しいので痛みがある方もオススメです!

私はしなかったのですが、
    ジムもあるので鍛えながらメンテナンスしたい方などもオススメなので是非行ってみてください!

りょうすけ 様

ご来店ありがとうございました!

休日の野球に状態が間に合ってよかったです(^ ^)
    お話しさせていただいて野球への愛がめちゃくちゃ伝わってきました!

これからも全力プレーのサポートは任せてください!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました♪

• 菜津子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:51.0

1時間のマッサージをお願いしました!
    店内もすごく綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
    気さくで話しやすい方にカウンセリングして頂いたので
    終わった後は身体が軽くなっていて
    すごく良かったです!また行きます!!!

2回目以降の方

菜津子 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お話も楽しく1時間あっという間でしたね!
    また定期的にお身体のケアにお越しください
    またお待ちしております♪

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:47.0

とてもすっきりしました。体の仕組みや動きを熟知したうえで丁寧に施術されているように感じました。安心してリラックスできました。

やま 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

お身体は今後も定期的にケアしていければ
    もっと軽く楽になっていくと思います。

またその際はお任せください(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:01:14.0

腰の痛みや肥満についてとても分かりやすく
    丁寧に説明して頂きました。
    初めての事で不安でしたが、安心して
    色々聞けたので良かったです。

モモ 様

ご来店ありがとうございました!

初めは不安も大きいかと思いますが
    安心していただけるよう精一杯サポートさせていただきます!!

これからもお困りのことはなんでも
    おっしゃってください(^_^)

口コミありがとうございました♪

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:13:29.0

前からInstagramを見て気になっていたので、今回クーポンを利用してカウンセリングをしていただきました。年齢的に身体にガタがきていたので、色々とアドバイスしてくださり、話もしっかり聞いてくださいました。
    スタッフさんの印象も良く、お部屋も明るくキレイで居心地が良かったです。
    1人やし、おばちゃんやし…って不安に思っていましたが、全然大丈夫でした。
    子供さんが遊べるスペースもありました!
    また、パーソナルトレーニングもされているので、おばちゃん体型も改善してみようかなと思っています。

かおちゃん 様

ご来店に口コミ
    ありがとうございます♪

Instagramも見ていただいありがとうございます!
    何か参考になるような投稿頑張っていきます^ ^

トレーニングにボディケアどちらもお任せください♪
    無理ないところから一緒に少しずつ頑張っていきましょう!

ビークリア(B CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー