半信半疑で行きましたが、思っていた以上にトーンアップしてびっくりと、感動です!!
スタッフの方もわかりやすく説明してくれたので、
簡単にホワイトニングができてよかったです。
食事制限もなく続けやすいので、ホワイトニングを検討している方におすすめです。
【6月限定】印象アップ美白ホワイトニング40分照射¥1,000
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ徳島店からの返信コメント
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのホワイトニングは不安がいっぱいですよね(>_<)
不安もありながらも当店にご来店してくださりありがとうございます!
1回で効果も実感していただけてスタッフも嬉しいお気持ちです♪
当店はストレスフリーでご利用いただけますのでこれからも回数を重ねて
しっかりとトーンアップさせて理想の白い歯目指して頑張りましょう(*^^*)
初めて利用しました。
リラックス出来る空間で、効果も実感できてよかったです!
また次回も予約しようと思います!
【8月限定】印象アップ美白ホワイトニング40分照射¥500
今回が3回目です!
だいぶ白くなったのでこのままキープできるようにきちんと通おうと思います
【回数券お持ちの方】次回予約用 ロコミご記入で効果1.5倍!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
あと少しでキープできますね♪
このまま定期的にご利用して頂き白さキープできるように
一緒にがんばりましょう(*^^*)
次回のご予約もお待ちしております!
即効性があり驚きました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感して頂けて良かったです!
またいつでもご利用ください!
楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が優しく丁寧でした。初回でもトーンアップ感じたので何回か通ってみたいと思います。白くなるのが楽しみです
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねてトーンが上がっていくのが楽しみですね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張してましたがスタッフさんがやさしく凄く丁寧でした。痛みや沁みることもなく白くなったことも実感できました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉書いていただきありがとうございます♪
白さも実感していただき良かったです!!
回数を重ねることで更に効果を実感して頂けると思うのでまた
機会があればご利用ください!お待ちしております!
初回に比べ白くなりました。継続していきます。
初めてでしたが1回で思っていた以上に白くなりました
お値段も良心的で、これからホワイトニングを始めるきっかけになりました!
また機会があればお願いしたいです!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
帰省中にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
1回で効果も実感していただけて良かったです♪
またいつでもご来店下さい!
お待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。継続で通うことを検討してみます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉書いていただきありがとうございます!
今の歯の色に悩まれてるとのことでしたのでそのお悩み一緒に解決
できることを楽しみにしております(*^^*)
いつでもお待ちしておりますので気軽にご利用ください!
3回目です白さ実感してきました!回数券終わったらどこまで白さがキープされるのか楽しみです、
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
ご来店される度に白さを実感していだけて嬉しく思います!
もう少しでキープ出来そうなので楽しみですね♪
次回のご予約もお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!
いつも良い仕上がりになります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンス来て下さりありがとうございます!
お色味もキープ出来ている状態ですのでこのままメンテナンスできて頂けると
維持できると思います!
次回のご予約もお待ちしております!
初回に比べ、歯が白くなったのが分かります。
頑張って継続します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果実感していただき、とても嬉しいです(°▽°)
継続していただく事で、白い歯キープすることができます☆
これからもサポートできたらなと思います。よろしくお願い致します!
初めてのホワイトニングでした。
丁寧にアドバイスしてくださったので、比較的スムーズに行えたと思います。
仕上がりについては、直後はワントーン白くなっていたもののあまり効果を感じなかったのですが、1
~2日経った頃、白くなった実感がありました。
効果を維持するため、継続していこうかと考え中です。
【7月限定♪】理想の自分へ大変身!ホワイトニング40分照射 ¥1,000
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉書いていただきありがとうございます(*^^*)!
ホワイトニングは継続することが大切になりますので
またご来店いただけること楽しみにお待ちしております♪
是非当店にお任せ下さい!!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂きとても分かりやすくて安心できました!
トーンもしっかり上がってて嬉しいです!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉書いていただきありがとうございます!
1回で効果も出やすかったので回数を重ねるとより効果を実感していただけると思います!
またいつでもお待ちしておりますので気軽にご利用ください!
【7月限定】ホワイトニング40分照射¥1000
ホットペッパービューティの200ポイントを使って800円で施術してもらいました。
ビフォアフの写真を見ると1回目で白くなっているのを実感しました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これから回数を重ねることによって今よりもっと白くなるかと思います(*^^*)
目標の白さに向けて一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングをしました
1回でもかなり効果があり、驚きました!また時間がある時にしてみたいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果実感していただけて嬉しいです!
回数重ねるとさらに白くなりますのでまたご来店していただけたらなと思います( ´ ▽ ` )
初めてのホワイトニングでしたが、元の歯よりもツートーン上がったのがすぐにわかってとても感動しました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて嬉しいお言葉書いて下さり
またいつでもお待ちしておりますので気軽にご利用下さい!
施術後はとても違いを実感します
次も楽しみです!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的にホワイトニング来てくださってありがとうございます!
順調にトーン上がっていますね♪
次来店するのを楽しみにしていただけてることスタッフ一同
とても嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一回で効果が感じられました
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
回数を重ねることによって更に効果を実感して頂けます!
いつでもお待ちしておりますので気軽にご利用下さい!
回数券を購入して、今日が2回目です!
するたびに歯のトーンが上がるので、これからも継続しようとおもいます^_^
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果実感していただけて嬉しいです!
回数重ねることでどんどん白くなるのでこれからもしっかりサポートさせていただきます!
またお待ちしております( ´ ▽ ` )
2トーンアップしました!
引き続きお願いします^_^
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的に来てくださってるのでどんどんトーンアップしていますね♪♪
次回ご来店時にもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
次回のご予約もお待ちしております!
歯の色がワントーン明るくなったような気がします。
お試し価格で体験できるのは、すごくよかったです。
ただ、全部セルフでする感じだったので少し戸惑いました。
続けるかどうか検討してみます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて良かったです♪
初めてのホワイトニングでセルフは不安が沢山あるかと思います(>_<)
スタッフも常にいますので分からないことなどございましたらすぐに教えて頂けますと
しっかりサポートさせて頂きます!
回数を重ねて慣れていただくことで不安も無くなるかと思います!
またご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、
丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
3トーン白くなって満足しています。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのホワイトニングは緊張されますよね。そのような中で、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
また、ホワイトニングの効果実感していただけて嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、1回目で目に見える効果があって感動しました。
ずっと気になっていた歯の黄ばみが和らぎ、以前より自分に自信がついた気がします。
スタッフの方の対応もとても親切でした。次回もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニング効果実感していただき、良かったです!
自分に自信がついたと言っていただけて、こちらもとても嬉しいです(;_;)
回数重ねる事でどんどん白くなるので、これからもお願いします( ´ ▽ ` )
今日が3回目の施術でした!初回に比べると歯がかなり明るくなってきて嬉しいです。白さをキープするために定期的に通おうと思ってます。スタッフさんの対応も丁寧で、店内も清潔感があり毎回気持ちよく利用できます。
これからも理想の白さを目指して通い続けたいと思います!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的にホワイトニングに来て下さりありがとうございます(*^^*)
理想の白さを目指せれるように一緒に頑張りましょう♪
通われている中でなにかご不明点なことなどございましたら
気軽にお声がけ下さい(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのホワイトニングで、3トーンあげる事ができ、とても満足しました。無理やりな勧誘はされずに、学生にとってお得なプランも教えていただけました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果実感していただき、とても嬉しいです♪
高校生の方にも通いやすい価格でご案内しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
めちゃくちゃ優しくて、丁寧に教えてくださって効果もめちゃくちゃあって、良かったです!!ありがとう御座いました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果実感して頂けてスタッフも嬉しく思います!
回数重ねることによって今よりもっと白くなります(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので是非ご利用下さい♪
セルフでホワイトニングするタイプのお店でした。説明が丁寧で、値段も比較的リーズナブルだと思います。初回だったのでコースの説明などもあったのですが、コース加入の圧をかけられることもなく、様子を見て検討したいと言ったら単発の説明に移って下さるなど、とても心地の良い接客に感じました。ホワイトスポットが出て心配だったのですが、その日のうちに直ぐに引いたので、また予約をしたいなと思いました。
【圧倒的効果!】Premiumホワイトニング 15分×3回照射 ¥4,980
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉書いて下さりありがとうございます(*^^*)
当店はコース・単発ございますので通いやすい方でご利用して頂けます!
様子見しながらご利用していただく形で大丈夫ですので
ご来店いつでもお待ちしております♪
分からないことなどございましたら気軽にご連絡下さい(*^^*)
回数券で通っています。
ある程度トーンアップしてからはキープができています。
もう少しトーンアップさせたいなと思い始めたので、また違うプランも検討しています。
また予約して行きます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的に通ってくださりありがとうございます!
しっかりとキープできてる状態なので定期的に来ていただき
白い歯を保てるようにこれからもサポートさせて頂きます!
次回のご予約もお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!
想像以上にトーン上がってびっくりしました!
丁寧に教えて頂けるので安心して施術受けれました
リラックス出来ました!続けてみようと思いますっ
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
当店は照射時間が長いので1回での効果が
分かりやすい方が多く喜んでくださるお客様沢山居ます(*^^*)
これからも継続することで今よりもっと白くなるかと思います♪
一緒に理想の白い歯目指して頑張りましょ~!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
ホワイトニングショップ 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー