5. フォレストムーン(forest moon)   >

フォレストムーンフェイシャルリンパマッサージヨモギムシ

• 東京都杉並区浜田山2-22-3 レオンブランカ101号室
  • 浜田山駅から徒歩3分【リンパマッサージ,フェイシャル,ヘッドスパ,よもぎ蒸し,毛穴】
  • ぴゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:12.0

マッサージもそうですが、リラクゼーション目的で行ったので、目的にぴったりの空間でした。悩みや気になることをカウンセリングで聞いてもらって、予約していたメニューが合っているかも見てもらえるので、必要なメニューをやってもらえた気がします。

【ボディ当店人気No.1】全身アロマオイルリンパマッサージ90分

forest moon~フェイシャル/リンパマッサージ/よもぎ蒸し~からの返信コメント

ぴゅり様

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます!
    ぴゅり様のお体に合わせリラクゼーション効果の高いマッサージにさせていただきました。
    メニューですが、予約した日と当日はお体の状態が違う事もあると思います。
    時間に余裕があれば、メニュー変更可能ですので遠慮なくお伝えくださいませ。

リョウコ

• sanaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:29.0

先日はありがとうございました。まずお部屋がステキで感動です。メニューはフェイシャルでしたがまずデコルテ、肩甲骨周りのマッサージ、凝り固まってましたが丁寧な施術で最高に気持ち良かったです。終わってからお茶とお菓子を頂き、ゆったりとした時間でした。
    今後も定期的にお願いしたいです。

【フェイシャル】スタンダード+(小顔デコルテ)リンパマッサージ50分

sanae 様

先日は、来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントは、デコルテ・肩甲骨・首のリンパの流れをよくすることで、顔のむくみやリフトアップにつながります。
    ですので、この3点のマッサージは必須なのです!!!顔のマッサージも大切ですが…(汗)
    マッサージを気持ちよく感じてくださり、ありがとうございます。

当店のトリートメント後のお菓子は、自慢の一品です。
    毎月内容が変わりますので、楽しみにご来店くださいませ。

リョウコ

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:03.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気が良く
    相談にも親身に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
    気になっていた毛穴や、顔のこりも施術のおかげで改善し、心なしか輪郭もシャープになったように感じます。
    また利用させて頂きたいです。

【フェイシャル】美肌+石膏パック+小顔デコルテヘッドリンパマッサージ90分

どん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    石膏パックは、お肌のお悩みオールマイティのコースですので、
    どん様のお悩みの解決のお役に立てた様子で、うれしく思います。

フェイスラインですが、次回はその日のお肌状態に合わせ、マッサージの時間を長めに取るなど、
    どん様とご相談しながら、「どん様メニュー」を作っていきたいと思っております。

又のお越しをお待ちしております。

リョウコ

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:45.0

昨年末、はじめて伺いました。リラックスてきる環境と施術を提供頂きました。お陰様で施術後とても身体が軽くなり助かりました。ありがとうございます。ライブ後、デコルテが綺麗とのコメントも頂きましたよ。また、定期的に伺いたいと思います。

【ボディ】(首肩こり・デコルテ・肩甲骨)リンパマッサージ+ヘッドスパ50分

みかちゃん様

お返事が、大変遅くなりご来店本当に失礼いたしました。
    昨年末は、ご来店ありがとうございました。

ライブお疲れ様でした。
    みかちゃん様のおデコルテが、そもそもお綺麗ですので、プラスαとしてお手伝いさせていただいた形です。
    少しでもお役に立てて、とてもうれしいです。ありがとうございます。
    また、ライブの際は、ぜひお手伝いさせてください!

リョウコ

• Chiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:40.0

とてもリラックスできる空間でした。担当のかたも色々相談にのってくださりとてもよく対応してくださいました。
    たるみが気になって伺いましたが一度で効果とはいかないとは思いますが、リンパをながしたからか顔のトーンが少し明るくなった気がします。少し続けて伺いたいと思います!

【フェイシャル】スタンダード+(小顔デコルテヘッド)リンパマッサージ50分

Chiy様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    フェイシャルのお悩みは、すぐに解決するのは難しい内容もありますが、Chiy様のお悩みが少なくなりますように、あらゆる方向から対策を考えていきたいと思っております。

またのご来店をおまちしております。

リョウコ

• ゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:14.0

凝りポイントを的確に捉えていただき、特に背中がとてもすっきりしました。アロマの香りもその日の自分の感覚に合わせて選ばせていただけるので、とても気持ち良く過ごせます。

ゆた様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

先日は、ゆた様のお体の状態が普段と違いましたので、マッサージの手技を変えてご対応させていただきました。気になるところがスッキリさせてうれしく思っております。これからも、ゆた様のお体にあったトリートメントを心がけてまいります。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

リョウコ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:17.0

いつもフェイシャルをお願いしています。毎回その日の状態を見極め、それに合わせてマッサージしてくださいますが、今回ははじめての手技で驚きの効果が!優しいタッチが生み出す、体の不思議な現象。楽しかったです。

デコルテマッサージでコリもほぐれ、顔だけでなく首の肌も柔らかくなりました。ありがとうございました。

ぽん様

口コミありがとうございます。

今回は、ソフトタッチなのにリフトアップや筋肉をほぐしハリの出る手技を使わせていただきました。ぽん様の敏感なお肌、細胞がソフトタッチの手技の効果を十分に感じて頂けたのだと思います。ありがとうございます。
    今後も、ぽん様のその日のお肌や筋肉の状態に合った手技を心がけトリートメントさせていただきます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

リョウコ

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:32:37.0

子供の抱っこでバキバキになった体をほぐしたくてリンパマッサージ90分をお願いしました。
    首肩背中のコリがひどいので重点的に、盲点でしたが腕もやっていただき、体がかなり軽くなりました。
    何よりお店の雰囲気が落ち着く感じでとても良いです!
    いただいたクッキーもとても美味しく、近所にこういうサロンがあることが嬉しいです。
    フェイシャルが得意と伺ったので次は他のメニューもやってみたいです。

ぽちこ様

口コミありがとうございます。

抱っこは、どうしてもあちこち体に負担がかかってしまいますよね。わかります涙…私も散々抱っことおんぶの日々でした。
    手の届かないところはぜひ頼って頂き、お体のご機嫌を取りつつお過ごしくださいませ。
    お体がヘルプを出してる時はぜひご連絡くださいませ(^^)お任せください!
    そして、ぜひフェイシャルもご体験くださいませ。
    お化粧をする際に、キラキラしている顔を見ると朝からテンションが上がり一日中ウキウキです。
    この度は、ありがとうございました。

リョウコ

• 翔子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:52:52.0

直前の連絡にも関わらずスムーズにご案内してくださりありがとうございました。
    心地よい空間で、日々の疲れをじっくりと癒すことができ、大変満足しています。
    また別のメニューも試してみたいと思いました。

翔子様

口コミありがとうございます。
    日々の疲れは気が付かないうちに溜まってしまうものです。翔子様のお体のお役にて嬉しく思っております。これからも、心地よい空間と満足していただけるよう努めてまいります。
    ぜひ、その他のメニューもお試し下さいませ。翔子様のお体に合いますメニューをご提供させて頂きたいと思っております。

リョウコ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:52.0

とってもとってもリラックス出来る空間でした。
    だるかった身体もだいぶ楽になりました。
    どんなペースで通えばいいのか伺うのを忘れてしまいました。

家も近いので是非また伺いたいと思います。

あいり様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変失礼をいたしました。
    あいり様のお体が楽になられてうれしく思っております。ありがとうございます。

サロンへ通うペースですが、皆様にご案内させていただいておりますのが、「月1メンテナンス」をおススメしております。
    車の車検のようにお体もメンテナンスは大切です。お体の不具合の調整の為に、月に1度体のデトックス&リセットされてはいかがでしょうか?そんな風に考えております。

あいり様のお体が、メンテナンスを必要と感じられました時に、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

リョウコ

• ゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:14:45.0

とても落ち着く雰囲気のきれいな部屋で、リラックスして施術していただきました。リンパマッサージは凝り固まったポイントを的確にとらえていただき、強弱もちょうど良く気持ち良かったです。担当者様も話しやすい雰囲気の方で、終わった後のお茶とクッキーもとても美味しかったです。

ゆた様

口コミありがとうございます。
    マッサージの強弱がゆた様に合いましたようで、気持ちよく受けて頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    クッキーもお褒め頂きありがとうございます。トリートメント後はお腹も空きますし、デトックスされた後はじめに口に入れるものは特に吸収が良いので、体に優しく美味しい食べ物をとの思いで出させて頂いております。

リョウコ

• バイオレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:17:28.0

フェイシャルとふくらはぎの施術をお願いしました。完全プライベートの癒しの空間で、足裏からふくらはぎ、そしてデコルテ、ヘッド、フェイスと1つ1つ丁寧にリンパを流して頂き、凝り固まっていたものがほぐれていくのを実感しました。そして、フェイシャルパックの仕上げで顔色がワントーン明るくなったようでした。終わってほしくなかったです。また伺います。次は別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

フェイシャル保湿or美白+(小顔デコルテヘッド&ふくらはぎ足裏)リンパ100分

バイオレット様

口コミありがとうございます。
    お体の凝りがほぐれていく感覚を実感してくださりありがとうございました。
    バイオレット様のお体に合う手技をみつけながらマッサージをさせていただきました。
    体の変化を感じ取って頂きとても嬉しいです。
    フェイシャルトリートメントでは、お肌が明るくなり目まわりもスッキリされ本来のお顔に戻り本当にお綺麗でした。
    ぜひ、気になるメニューがありましたらご利用くださいませ。
    お待ちしております。

リョウコ

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:10:18.0

忙しい1週間を過ごしてクタクタでしたのでオイルリンパマッサージ90分をお願いしました。
    アロマの香りと丁寧な施術、清潔で落ち着いた店内、マッサージに入ってすぐに夢の中でした。目が覚めると体もこころもスッキリと軽やかに。
    疲れたらここに来て流してもらおう、とお願いできるところが見つかりました。

たまちゃん様

口コミありがとうございます。
    お忙しい1週間お疲れ様でした。たまちゃん様のお体のお役に立て嬉しく思っております。
    「目が覚めると心も体もスッキリ」そのようなトリートメントを、目指し努めてまいりました。
    励みになるお言葉をくださりありがとうございます!
    また、お疲れの際に、ご利用くださいませ。

リョウコ

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:54.0

身体が疲れていたので、仕事後に予約をさせていただきました。
    担当の方が朗らかで初対面でもリラックスできました。
    施術後はビックリするほど身体が軽くなり
    とてもスッキリ致しました。
    また是非とも予約させていただきたいと思います。

まる様

口コミありがとうございます。
    まる様のお体が、軽くなったとのご報告ありがとうございます。
    まる様のお体のお疲れ具合に合わせて、次回もマッサージさせていただきたいと思っております。

リョウコ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:09:37.0

スタンダードフェイシャルによもぎ蒸しを追加でお願いしました。まずはよもぎ蒸しで芯から身体を温めて、デコルテ~フェイシャルのケアへ。オールハンドのマッサージが極上の気持ち良さでした。トリートメントの後には、自然な甘みのクッキーとお茶の嬉しいサービスもあり、ゆったりとした時間を楽しみました。

ぽん 様

口コミありがとうございます。
    マッサージを気に入って下さりありがとうございます。ぽん様のお体のポイントを押さえたマッサージを心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです。
    今後もぽん様に合った、マッサージやケアをご提案できますように日々勉強していきます。
    今後も、よろしくお願いいたします。

リョウコ

• さもたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:39:45.0

初めて伺いました。サロンの紹介にもあったように入った瞬間から落ち着いた空気感で、森の中にいるような癒しの空間でした。
    優しい雰囲気のスタッフさんとカウンセリング後、施術が始まりました。まず驚いたのがフェイシャルのはずなのに足のマッサージから始まったことです。後から伺ってみると全身の血行を良くするためにとのことでした。次に顔に行くのかと思いきや、デコルテと背面の肩甲骨まわりから首までかなりしっかりとしたハンドマッサージで緩めてくださり、肩首の凝りにも悩まされている自分にとっては驚きと共に至福の時間でした。すっかり心も身体も緩めていただき、その後フェイシャルに入った時には気持ち良過ぎてほぼ寝てしまいました。終わった後は体はホカホカ、顔は目がパッチリ開きツルツルになっていました。全身からアプローチしたフェイシャルには感銘を受けました。さらにスタッフさんのハンドオンリーの手技にもベテランの実力を感じました。
    追加ですが、翌朝の自分の顔を見たらフェイスラインがいつもよりスッキリしてファンデーションのノリがいつもと全然違いました。
    続けて通いたくなるサロンが家の近くで見つかってとても嬉しいです。

【フェイシャル】保湿or美白集中+(小顔デコルテヘッド)リンパマッサージ70分

さもた様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    さもた様が、翌日のお顔の様子を喜んでくださり大変嬉しく思っております。
    そして、当店のこだわりに気がついてくださりありがとうございます。サロンの様子やマッサージなど、こだわったサロン作りに努めておりますので大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も、お客様に満足して頂けるようなサロン作りに精進いたします。
    口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。  リョウコ

フォレストムーン(forest moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー