3. エステサロン東海トップ   >

beauty salon Sen

ビューティーサロンセン

• 静岡県島田市中央町※詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 島田駅 徒歩14分

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:08:33.0

前回の陶肌トリートメントでbeforeafterに感動して2回目お邪魔しました!1回目と2回目の写真を見たら変化が凄すぎて感動しました!施術前にできていたニキビが施術後赤みが消えていて翌日には無くなっていて驚きです。周りからもお肌を褒めてもらうことが増えてとても嬉しいです。前回購入した陶肌ファンデーションの虜になり今回はクリームとパックを購入したのですが今迄使ってきたものに戻れないくらい良いです!変化が目に見えてわかるのでこれからも通いたいと思います!!とゅるとゅるもちもちになってシミ、ニキビも改善されて最高です!今回もありがとうございました!

★口コミを書いて頂ける方限定★¥21,450→¥11,000

r様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
    お肌が明るくなり、とぅるとぅる最高ですよね^^

施術中も楽しいお話をしていただき、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました。

r様またのご来店をお待ちしております。

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:51:06.0

1回でもここまで変わるとは思ってなくて、感動しました(^^)
    肌の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださって、リラックスできる空間で癒されました!
    数日経ちますが、肌いい感じです♪
    ホームケアで維持頑張ります!

【人気NO.3/くすみ/乾燥】もちもち肌が叶う次世代ハーブピーリング¥17050→

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:02.0

2回目の陶肌トリートメントでした!
    花粉で赤みが増していた肌が施術後赤みがなくなっていてここ最近で一番肌が綺麗になっていて感動しました☆彡
    陶肌トリートメントすごいです!また絶対に行きます!

【しつこいニキビケア】生酵素で細胞ケア☆次世代ハーブピーリング¥15400→

yyy様♪
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回が二回目でしたが、花粉荒れのお悩みでしたが、赤みが落ち着きましたね^^
    肌の深部までしっかりと潤うことで刺激に強い肌へ変わることができます!

お家でのケアも頑張ってみてくださいね☆

口コミにご協力いただきありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:58.0

赤ニキビが気になってハーブピーリングをやりました!!
    一回で顔全体が白くなったので、びっくりしました!!
    また次回よろしくお願いします!!

【人気NO.1☆毛穴レス/ニキビケア】次世代ハーブピーリング¥21450→¥11000

りーちゃん様
    この度はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    ご実感頂き私も嬉しいです♪

陶肌トリートメントでは今出来ているニキビだけでなく、
    今後もニキビが出来ずらいお肌への肌質改善や、赤みや毛穴などのお悩み改善
    にも効果的です!

キレイのお手伝いが出来るのを嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:59:04.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    肌が弱いので不安でしたが、事前説明もしっかりしてくださり、実際に肌も影響なくつるつるすべすべになり満足です^^
    少しでも肌荒れが改善されたら嬉しいです。
    パックも早速試したいと思います(´∀`*)またお願いします。

【お試し!ピーリングが不安なお客様に!】敏感肌!肌質改善お試し¥12,650→

まりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が弱っていたり敏感な方は施術やお化粧品を試すのに不安なことも多いですよね。
    そんな中、挑戦しよう!と当店を選んでくださったこと嬉しく思います。
    当店は無理な勧誘は致しません。お客様の今のお肌に一番合っているコースをご提案
    させていただいております。
    どんなことでもお伝えくださいませ☆

そして、初めてのハーブピーリングで効果をご実感して頂けてうれしいです♪
    ターンオーバーの巡りは美しい肌には欠かせない働きです。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:17.0

今回も至福のひとときでした♪デコルテマッサージ今回も気持ちよすぎて最高でした。肌の悩み相談にも丁寧にわかりやすくアドバイスしてくれて助かります!REVIの商品の虜になり今回はファンデーションのレフィルとパックと美容液を購入させていただいたのでまた経過が楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

【MEGUMI絶賛】細胞美容が叶うREVIハーブピーリング¥15400→

r様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

肌が回数を重ねるごとにキレイになってきましたね!
    陶肌トリートメントの効果だけでなく、毎日のケアの積み重ねも大きいです!
    いつもr様が頑張ってくださる賜物です♪

今後もr様のお肌ケアに全力で向き合わせていただきます。
    次回も楽ししみにお待ちしております

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:19:21.0

初めてのハーブピーリングだったので、丁寧に説明してくださり不安がない状態で施術を受けられました。
    ピーリング後は鏡を見てびっくり!肌がつやんつやんに磨かれて大満足でした◎
    担当スタッフさんの人柄も気さくで、癒しの時間が欲しい人にこそオススメしたいお店です♪

【初回限定!OPEN記念価格!】毛穴ツルツル実感お試しコース!¥9,900→

さと様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化をお喜びいただけてとても嬉しいです!
    当店は1度でしっかりとした結果出しにごたわっています。

カウンセリング中は私の方が楽しい時間を過ごさせていただけました♪
    ありがとうございました^^
    またの御来店楽しみにお待ちしています!

• えみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:57:49.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。仕上がりは1回目にしてトゥルントゥルン♪肌もワントーン明るくなりました。またお願いしたいです^_^

えみママ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事に子育てに毎日頑張っているえみママ様の大切な自分時間を当店を選んで
    来て下さったこと嬉しく思います。
    初めてのハーブピーリングとの事で、ご満足いただけて本当に良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:27:47.0

説明も丁寧でわかりやすく、お姉さんの話しやすい雰囲気でリラックスしながら楽しい時間を過ごす事ができました。
    たるみ、毛穴が気になっていましたが陶肌トリートメント後はリフトアップ、トーンアップ、毛穴の黒ずみも小さく薄くなり肌のつやに感動しました!
    一回の施術で効果がとてもわかるので陶肌トリートメント本当おすすめです。

k様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    当店は結果を重視してお手入れに入らせていただいております!!
    効果の実感をしていただけたようで私もとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:30.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、優しい雰囲気にリラックスしながら過ごすことができました。施術後は顔色が明るくなりツヤも出ていて嬉しかったです。また伺います!!

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

当店はカウンセリングをとても大切に捉えています
    お客様のお悩み、今までの肌ケア方法、生活習慣、今後の美肌目標など
    お客様の今の状況をしっかり確認させていただいた上での、お客様にとって何が必要でどんなケアが
    合っているのかをご相談させていただきたいからです。

肌が明るくなりツヤが出るとお化粧も楽しいですし自信につながりますよね^^
    キレイなお肌でずっと過ごして頂けるように今後も全力でお手伝いさせてただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぴよきんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:36.0

肌ケアをしなきゃしなきゃと思っていましたが、家の近くにハーブピーリングのお店ができたとのことで早速行ってみました!!初めは緊張しましたが、アットホームな雰囲気で楽しく会話しながら、気づいたらあっという間に90分経ってました!
    肌の調子も、20代前半はこんな感じだったなーと思い出させてくれるような肌感になり、定期的に通おうと思いました!!また是非お願い致します!!

人気NO.1REVI陶肌トリートメントで毛穴のないつやつや韓国肌¥11,000

ぴよきん様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

近年では男性のお客様もお肌のケアをされる方が増えてきています♪
    お肌の変化をお客様にお喜びいただけたことを私も嬉しく思います。
    若々しく、ハリのあるお肌を目指して今後もお手伝いさせていただければ幸いです^^

またのご利用心よりお待ちしております☆

• サマツリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリング・説明が丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけたので、違いが分かりやすかったです。
    キメが整い、潤い補給ができたように感じます。
    またお邪魔させてください!!

人気NO.2剥けないハーブピーリングでハリ艶美肌¥9,900

サマツリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の次世代ハーブピーリングは一回で効果の実感を感じていただける
    施術にこだわっています。
    そして、施術を続けることで肌本来の細胞再生の力が付き、良い細胞循環に改善していくのです^^
    当日の変化をご実感いただき嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:49.0

直前の予約でしたが快く対応してくださり、とてもありがたかったです。アトピー肌なのでピーリングが少し心配でしたが、ヒリヒリすることなく、ハーブの香りがとても心地良かったです(^^)終わったあとの肌はくすみが吹っ飛んで潤いもすごくてびっくりでした(^^)ありがとうございました!

みっきい様
    本日は貴重なお休みに当店を選んでいただきありがとうございます。

お肌が敏感な方は、ピーリングと聞くと刺激が強いイメージを持たれますが
    当店の陶肌トリートメントは日本人の肌質に合わせて開発されており、敏感肌でお悩みの方や
    アトピー体質の方の肌質の根本改善にもおすすめなのです♪

今回のお手入れで、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです^^

次回もキレイのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

• ロッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:41.0

パートナーがお世話になりました!
    予約は私がしたので、彼女の感想を載せます!

このたびは、ありがとうございました。扱っている製品、また、その効果、の充分なご説明。そして何よりも、何を大切にし、何を求めているか、を、お互いが、ゆっくり丁寧と時間をかけて、共有できるカウンセリング。リラックスできる、1対1の空間からは、目の前の1人、に向きあってくださる「私のための施術」を体感できる時間でした。一時的ではなく、根本的な解決という姿勢での施術は、とても納得できる魅力的なものでした。素敵な時間を、ありがとうございました。

また連れて行きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

beauty salon Senからの返信コメント

この度は大切なパートナー様のご紹介ありがとうございました!!

こちらこそ素敵な時間そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私が常日頃、お客様に対して考えていることや、目標にしているエステサロンが
    ご記入いただいた口コミを拝見して伝わってよかった、間違っていないんだと感じ
    背中を押されている気持ちになりました。
    今後もお肌のお手入れをさせていただけるよう、エステティシャンとして精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:54:28.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、カウンセリングや説明が丁寧でわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。プラスでついてくるオイルマッサージも最高でした!担当スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【10月16日まで】モニターに協力してくださる方限定¥21450→¥11000

R様

ご満足いただけて私もうれしい気持ちでいっぱいです。

お肌をきれいにさせていただくお手伝いはもちろん、リラックスして頂ける時間にできるよう
    マッサージを含め会話のテンポや店内空調、BGMなど今後も努めています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

セン(Sen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー