5. 検索結果一覧  >
  6. エノア 東京銀座店(ENORE)   >

ヘッドスパ専門店 真空含浸ヘッドスパ ENORE東京銀座店

ヘッドスパセンモンテン シンクウガンシンヘッドスパ エノアトウキョウギンザテン

• 東京都千代田区有楽町1-2-11オーキッドスクエア7F
  • 銀座駅より徒歩3分

サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:39:22.0

今までで経験した中で1番のヘッドスパのお店です!

真空含浸ヘッドスパは美容メーカーでなく医療メーカーが開発したもので、白髪、薄毛、肩こり、不眠、頭痛、分け目がくっきり分かれてしまうなどの悩みにも効果もあるとのこと。

担当してくださった方は、シャンプーの力加減や、強弱の付け方がとっても上手で驚きました!

真空含浸ヘッドスパは、スイムキャップみたいなものを装着し、感覚としては血圧計の締め付け具合で15分ほどで、痛くもなく頭皮の血行がよくなったのを実感しました。

実際に施術後マイクロスコープで見てみると、毛穴の皮脂や汚れが圧倒的になくなり、頭皮の透明度があがり、毛の立ち上がりがよくなり、悩みの分け目が目立たなくなりました!

一回で劇的に効果を感じたので、気になる方はぜひ試して欲しいなと思います。

とても居心地よい空間での素敵な接客、有意義な時間を本当にありがとうございました!

【育毛促進・リフトUP・美肌】真空含浸ヘッドスパ+水光ジェット

ヘッドスパ専門店 真空含浸ヘッドスパ ENORE東京銀座店からの返信コメント

サオリ様、今回はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    真空含浸ヘッドスパで血流が改善され日々のお悩みが改善されているのを実感して頂けてること大変嬉しく思います。
    また頭皮の老化した脂もしっかり取らせて頂いたので頭皮も髪の毛もツヤツヤにすることが出来ました!
    今後は周期を整えてヘッドスパをしてより良い頭皮環境と身体の健康をサポートさせて頂けたらと思います。
    次回のサオリ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店 店長 佐々木正人

• パッタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:24:42.0

機械を使ってのヘッドスパは初めてでしたが、マイクロスコープで頭皮の状態を見せてくれたりして楽しかったです。終わった後は髪がフワッとした気がしました。プレゼントでもらったトリートメントですごく髪がサラサラになったのでありがたかったです。

パッタイ様この度はENORE東京店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    今回のヘッドスパは立毛筋を鍛える効果がありますので記載して頂けたようにボリュームアップ効果もかなり感じて頂けたかと思います!
    また毛穴洗浄効果と血流改善効果もありますので、薄毛や白髪の改善や予防効果もあります!
    今後は周期を安定させより良い頭皮とお肌のサポートをさせて頂けたらと思います。
    次回のパッタイ様のご来店を心よりお待ちしております!
    ENORE東京店  高橋  春介

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:32.0

リフトアップもできて毛穴も綺麗になりました

【新登場!即実感!!うるツヤ肌!!!】水光ジェット ヒト幹細胞導入

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:06.0

せっかくの休みだったので子どもが学校の間リフレッシュしたいなと思い急遽予約しました。
    あまり機械のことを知らずに予約しましたが、とても面白い体験ができました!
    機械でのヘッドスパは、肩こりへの効き目やリラックスはないですが、頭皮がすっきりして、自宅でのトリートメントの浸透がいいのか髪の毛がさらさらになり、頭皮のかゆみもおさまりました!
    水光ジェットは、家に帰りいつもの鏡を見ると、肌のトーンがあがり、毛穴が引き締まっていました。翌日にはあまり効果は残っていなかったので、継続が必要だなと思いました。

エステみたいなところかな?と思って行ったら完全に美容室だったので驚きました。
    施術中は宇宙人のような姿で、さらにすっぴんなので、、他の美容室利用の方の目につかないように仕切りのようなものがあると嬉しいなと思いました。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:15.0

初めて水光ジェットをやりましたが、普段のスキンケアより肌がもちもちになった気がしました。ありがとうございました!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:08.0

はじめての機械を使ったヘッドスパでしたが美容液の効果も合わさり直後からリフトアップの効果を感じました。継続してアンチエイジング頑張りたいです!

s様先日はENORE東京店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しく口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初回から効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    この施術を定期的にやっていただくことによりお肌のリフトアップ効果も持続してくものになりますので周期を保ちながらもっと綺麗にしていきましょう!
    次回のs様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店 高橋春介

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:39.0

肌のたるみや毛穴の開き、また頭皮が硬いのが気になっていたので、真空含浸ヘッドスパと水光ジェットのメニューで伺いました。真空含浸ヘッドスパは不思議な感覚でしたが、終わった後は、顔の輪郭がスッキリしました。不眠症では無いですが、当日の夜はよく眠れた気がします。水光ジェットは、短時間で毛穴が目立たなくなったこと、また翌日の肌がツヤツヤしていて感動しました。
    施術についての説明も丁寧でしたし、効果も実感できて、とても良かったです。また伺いたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:44.0

最近分け目や白髪が気になり、頭皮ケアの必要性を感じておりましたので真空含浸ヘッドスパを利用しました。
    初体験の真空含浸ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    施術後は、分け目の辺りがふんわりし、髪が増えた印象になりました。
    回数を重ねるとより効果を実感し白髪も改善していくとのことですので、定期的に通わせて頂きます。
    また次回も楽しみにしています。

女性人気No.1【白髪改善・育毛促進・髪のコシUP】真空含浸ヘッドスパ

あや様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その結果あや様のお悩みがしっかりと改善されたこと大変嬉しく思います。
    今後も周期を整えて施術し改善して行きましょう!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店  店長 佐々木正人

• RANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:27.0

先日はありがとうございました!!
    初めて水光ジェットの施術を受けました。施術後の肌のもっちり感に感動しました。翌日の化粧のノリがビックするくらい良くて、定期的に受けたいと思います!
    担当してくださった方も、とても丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    また伺います!

RAN様先日はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

この施術の1番良い所はダウンタイムがないことです。1回の施術でリフトアップ効果や保湿を感じて頂けますし、その直後からのメイクもすることが出来ます!
    また回数を重ねることでトーンアップやニキビの出来にくい肌になって行きますので、今後も施術を重ねてモチモチ肌を目指して行きましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京 店長 佐々木正人

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:14.0

水光ジェットで伺わせて頂きました。
    終わった後の肌のツルツル感とツヤが凄すぎてびっくりしました!
    1週間経ちましたが肌の調子がとても良く嬉しいです。絶対リピートします!

マミ様この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    1回目からかなり違いを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。この施術は定期的に施術することでよりお肌のリフトアップ効果とお肌の潤いがupするものですし、ダウンタイムも全くないため周期を保ちながら綺麗にして行きましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    ENORE東京 店長 佐々木正人

• モンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:51.0

水光ジェットをしたくてサロンを探していたところ、こちらのサロンで出来ると知り予約を致しました。
    噂通りお肌がみずみずしくなり、欲しかったハリとツヤが出て、頬の毛穴も目立たなくなり大満足です♪
    1回の施術で、お肌のトーンも明るくなり、リフトアップ効果も実感でき感動しました!
    ヒト幹細胞も導入していただき、本当にお肌の内側からみずみずしく弾力を取り戻した感じでした。
    回数を重ねるごとで、更に効果を感じられるとの事でしたので、通ってみたいと思います!

店内も凄くお洒落で清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願い致します!

モン様先日はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初回からかなり違いを感じて頂けましたね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京 店長 佐々木正人

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:29:21.0

初めてでしたがスタッフさんが分かりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けられました!
    次の日からの化粧ノリが良すぎてリピート確定です!

何度か続けると肌質が変わるそうなので
    今後もお願いしようと思います!

ミク様先日はENORE東京店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しく口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初回から効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    特に気にされていたニキビやニキビ跡に関しては、施術直後に効果を実感して頂くのは難しいですが、ニキビの原因となる菌を抑制し、お肌の菌バランスを整え、今後はニキビが出来ないお肌のサポートをさせて頂けたらと思います。
    次回のミク様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店 佐々木正人

• meloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:37.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    どんな感じかなー?と思いましたが受けたその瞬間から肌のツルツル感、潤う感じリフトアップの効果も感じられました。
    良さそうてす!
    次回もよろしくお願い致します。

melo様この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ENORE東京店店長 佐々木正人

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:35.0

白髪も増え、以前とは異なる髪の悩みが出てきたので、初めて利用させて頂きました。
    お店はとてもお洒落で落ち着く空間で、スタイリストさんに髪や頭皮の悩みを気軽にお話できました。頭皮チェックをしてもらうと想像通りの毛穴のつまり、年齢を重ねて分け目の毛量が減ってる点や、細い髪の毛も増えていること実感・・・。
    シャンプー後にかぶるヘルメットのようなキャップは、ゴムのスイミング帽を被って頭を何かに上から吸引されているような新感覚で、頭痛持ちということもあり終わったあとは血流が良くなったのかとってもスッキリ!スタッフの方の丁寧なシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    施術後に頭皮チェックすると、毛穴の詰まりの解消や頭皮の色自体に変化があり、立ち上がった髪の毛は生え際から指を通すとなんとも言えない触り心地で軽くなりました。丁寧にケアすることの重要性を改めて感じたので、また利用したいなと思っています!

【育毛促進・リフトアップ・美肌効果】真空含浸ヘッドスパ+水光ジェット

れい様、今回はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    育毛や発毛はどうしても1回で直ぐに効果が出るものでは無いですが筋トレやダイエットと同じように積み重ねれば着実に効果が出るものなので一緒に頑張りましょう!
    次回のれい様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店 店長 佐々木正人

• NORIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:47.0

いろいろなヘッドスパを受けてきたなかで私のいちばんの推しのサロンです。
    施術後は今まで体験したことのないほど、身体中にエネルギーチャージができました。
    質の良い睡眠が取れ、眼精疲労がスッキリしました。
    また、担当スタイリストさんの丁寧な説明とお洒落で清潔感あふれる店内にいるだけで癒されます。
    美容室でのケアの延長のヘッドスパに物足りなさを感じていらっしゃる方はぜひぜひお薦めいたします。

NORI様ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    真空含浸ヘッドスパによって血流の改善がされ普段の疲れやストレス取れているのを感じて頂けてること大変嬉しく思います。
    真空含浸ヘッドスパであれば血流+白髪、薄毛、ボリューム、の改善もされますので次回はそちらもご来店の際にお話しさせて頂きますね!
    次回のNORI様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京 店長 佐々木正人

• チズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:49:01.0

普通のヘッドスパかと思ったら大間違いでした!
    毛根をスコープで見せてくださり、ビフォーアフターがわかりやすく、すっきり気持ちよかったです。私は片頭痛とかゆみが悩みだったので、改善が楽しみです。

今後は美容院でセットになっているヘッドスパなどではなく、こちらにお伺いしたいと思っています。
    ただ気持ちいいヘッドスパではなく、体質が改善が期待できるのはとても嬉しいです!
    年齢的に抜け毛も気になっており、そちらにも効果があるとのこと。また伺わせて頂きます。

チズ様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    真空含浸ヘッドスパで頭皮の汚れと血流を改善させて頂きました。その結果チズ様のお悩みがしっかりと改善されたこと大変嬉しく思います。
    真空含浸ヘッドスパであれば抜け毛や薄毛の改善出来ますし、白髪の改善をされるのでそれはまた次回ご来店の際にお話させて頂きますね(^^)
    今後も周期を整えて施術し改善して行きましょう!
    チズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店  店長 佐々木正人

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:50.0

最近仕事がハードで、首肩凝りが酷く寝付きも悪く睡眠時間が短くなってしまっていたのですが、真空含浸ヘッドスパをやったすぐ後から首肩が軽くなったのを強く実感し、またその日の夜から寝つきも良くなりぐっすり寝られるようになりました。頭皮も疲れで赤くなってしまっていたのですが、施術後は透明にプルンプルンになりました!髪もうる艶サラサラになり、あらゆる面での効果を実感出来て凄く嬉しかったですし、体調面でもすごく助かりました。月一回は体と髪を整えるために通いたいと思います!

ナツ様、今回はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回のナツ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ENORE東京店 店長 佐々木正人

エノア 東京銀座店(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー