5. シー(she)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区青葉台1-16-15 2F
  • 中目黒駅より徒歩7分

さわこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:23.0

最近美容鍼に興味を持ち、どきどきしながら予約しました。優しい音楽が流れる落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。疲れた状態で伺ったのですが、帰り道にふと鏡に写った顔がとても血色良くふっくらしていて驚きました。丁寧な接客に身も心も癒されとても満足しています。またお伺いしたいと思います。

【たるみ&肩こり改善!】極上オイル+美容鍼灸 60分¥13200→¥12000

さわこ様

初めての美容鍼、緊張されたかと思いますが、勇気を出して予約をしてくださり本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    長く集中することが多いかと思いますので、少しでもさわこ様の緊張がほぐれ、心休まる時間になるよう、今後もお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

she 田中

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:35.0

丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなりました!
    心も軽くなった気がします!!
    担当スタッフさんのお人柄があたたかく、初めての鍼灸も安心してお任せできました!

【マッサージだけじゃ物足りない!】極上オイル×鍼灸60分¥11000→10000

ぱ様

この度は初めて鍼灸を受けるという貴重な機会にsheを選んでくださり、ありがとうございました!
    安心して受けていただけて良かったです♪
    心と体は深く繋がって互いに影響し合うものなので、どちらかが疲れ果ててしまう前に、
    またぜひ軽さを取り戻しにいらしてくださいね(*^^*)

田中

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:31.0

とてもとても癒される良い空間とお時間でした!
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

【全身スッキリ♪】Body90mins全身オイル×鍼灸×整体90分 ¥15400→¥14400

akane 様
    この度は数ある鍼灸サロンの中からsheを選んでくださりありがとうございました!
    akane様にとって癒しの時間となったとのこと、大変嬉しく思います♪
    施術はもちろんのこと、五感を通して癒される空間・体験をこれからもお届けできるように努力していきたいと思います。
    またぜひお疲れの際にも、お疲れになる前でもお越しくださいませ。
    大切なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:46:52.0

2回目の美容鍼を受けさせていただきました。悩みだったくすみやたるみが改善され、肌の調子がとても良いです。これからも定期的に通わせていただきます。

【セルフケア用お灸プレゼント♪】美容鍼×フェイシャル45分¥8500

kikiさま

初回に引き続き、2度目のご来店ありがとうございました!
    美容鍼は続けることでお肌が荒れにくくなり、より美しくなっていきます。
    kikiさまのお肌が今後ますます綺麗になるのが私も楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

she 田中

• けーけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:18:44.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても落ち着く空間と丁寧な対応で、リラックスできました。
    首コリだったので施術の強さが気になっていましたが、自重を使った無理のないもので良かったです。
    終わった直後は効果が分かりづらかったですが、翌日のほうが改善したように思います。

【国家資格保有◎】肩こりスッキリ!極上オイルマッサ-ジ60分¥6600→¥6000

けーけー様

この度は初めてのオイルマッサージという大切な機会に、当サロンを選んでくださり大変光栄です。ありがとうございました!
    マッサージ中も右首肩のお痛みは目立っていたようでしたが、翌日改善されたとのことで安心いたしました。
    お仕事がある以上負担を全く無しにするというのは難しいと思いますが、けーけー様が気分良く過ごすためにも、時々ご自身を労ってリラックスする時間をとっていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

シー(she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー