5. 命水鍼灸院   >

メイスイシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区高田馬場1-26-12高田馬場ビル501号
  • 高田馬場駅 JR山手線早稲田口出口より3分/地下鉄東西線5番出口より1分

• チカママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:49.0

いつもお世話になってます。今年に入ってから施術していただいておりますが、変化を実感出来る事が本当に嬉しいです。周りの方や久しぶりに会ってビックリされました。また西洋医学では治らない肺疾患もご相談させていただいて、直ぐに漢方薬を紹介していただき、10日ほど経ったら咳も痰も以前より半分以上楽になりました。今もこれだけはしっかり飲んで呼吸が楽になったことに本当に感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願いします。

【腰痛改善+美容鍼】 100分 ¥12,000

チカママ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

変化を実感いただけて、本当に嬉しいです。
    西洋医学では対応しにくい症状や疾患など、
    東洋医学でしっかり相談していきたいと思います。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来院、お待ちしております:)

• ○○さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:26.0

高校時代から円形脱毛の治療でお世話になっています。
    ちゃんと生えてきます。

【育毛促進鍼灸コース】 50分 ¥5,500

○○様
    この度はご来院頂いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の毛は、日々の食事から摂取した栄養素でつくられます。
    栄養バランスの良い食事に気を付けてながら、頑張っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております:)

• よしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:44.0

ただの腰痛だと思っていたのに、
    腎臓が原因で痛みや重怠さを感じたのでした。
    むくみもだいぶとれて、すっきりしました。
    食事のアドバイスまでありがとうございました!

【腰痛改善コース】灸頭鍼 60分 ¥6,600

よしみ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

原因がわかって本当によかったです!
    腎臓に負担がかからないよう、日頃の食事にもお気をつけ下さい。

また気になるようになりましたら、またいらして下さい。
    ご来院お待ちしております:)

• ぬまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:38.0

顔の美容鍼をしていただきました!
    最初は鍼自体がちょっと怖かったですが、直後から顔色が良くなってスッキリしました。
    スタッフの方も話しやすくて、顔だけじゃなくてその他の体の不調や変化などもゆっくり聞き取ってくだって嬉しかったです!
    とてもリラックスでき、満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感・小顔◎】美容鍼 60分 ¥6,000

ぬまこ様
    この度はご来院頂いただき、ありがとうございました。

直後から鍼の効果を実感いただけて嬉しいです。
    その他気のなるところがありましたら、是非お声掛け下さい!
    またのご来院、お待ちしております:)

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:17.0

顔のたるみが気になりまして
    美顔針をお願いしました。
    痛みも少なく女医先生も優しく接して
    くださって安心して施術をうけました。
    次の朝鏡を見て本当にびっくりしました。
    フェイスラインが変わってあごのラインが
    スッキリしたのです。
    本当に嬉しいです。
    これから通うつもりです。

【透明感・小顔◎】美容鍼 60分 ¥6,000

ユウ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来院、お待ちしております:)

• yktopoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:45.0

鍼灸自体初めてだったので不安だったのですが、行ってよかったです!ずっと悩まされてた腰痛が全然痛くない!もっと早くいけばよかったって思いました!他の所も痛みがあるのでまた行きたいと思います!

【腰痛改善コース】灸頭鍼 60分 ¥6,600

yktopo様
    初めての鍼灸に、当院をを選んでいただきありがとうございます。

鍼灸の効果をすぐに実感していただけて本当に嬉しく思います。
    他の所も、ぜひお任せ下さい!
    またのご来院、お待ちしております:)

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:34.0

肩こりが凄く酷かったのですが、施術後直ぐに軽くなったのを感じる事が出来で、驚きました!
    ただのマッサージだけよりも、針治療後のマッサージは効果が倍増するので、本当にオススメです。
    駅からも近くアクセス面も良いので、是非、またお願いしたいと思います。(*^^*)

【肩首改善コース】灸頭鍼 60分 ¥6,600

えり様
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

鍼灸の効果を実感していただけて嬉しいです!

命水鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー