3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 凛と慶   >

美顔鍼灸整体院凛と慶

ビガンシンキュウセイタイインリントケイ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目11-5 NAVY.BULL2 601
  • 御堂筋線長居駅6番徒歩1分■他府県からも多数来店/たるみ肌改善◎小顔特化美容鍼■
  • ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:31.0

今回も左右差のバランスを整えてもらいました。
    どうしても噛み癖や寝方が偏ってしまい口元や頬のあたりが下がってきたりします。

美容鍼を受けると左右差が整うのと、肩こりや首こりも楽になります!

口コミありがとうございました。
    左右差はどうしても噛み癖によって出てきてしまったり、寝方の癖で出てきます。
    定期的に歪みを整えながら施術を行うことで顎先のまっすぐな感じや整ったフェイスラインが作れます。
    これからも定期的なケアでしっかりとサポートさせて頂きます。

肩こりや首コリ、猫背は整体も一緒に受けて頂くとより良い効果・実感もしてもらえるのでよければ一度受けてみてくださいね!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:38:58.0

新年早々に予約が取れてよかったです。
    寝不足が続いて肌質が調子悪くなっていました。
    今回も肌の調子と顔のたるみを引き上げたくてお願いしました。

鍼の終わった後の実感もそうですがそれよりも2.3日後の化粧ノリが良くて気に入ってます。

また来月もよろしくお願いします。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    お肌の調子が悪くなった=当院を思い出す
    に繋がってもらえて嬉しいです!
    美容鍼は単に引き上げるだけではなく、肌質も良くなります。
    鍼の後にパックをしたりするのもおススメです。
    ぜひ、やってみてくださいね!

来月もこれそうであればサポート頑張りますね(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:12.0

3回目の来店です。
    回数を重ねる毎に身体の変化を感じています!
    元々はリフトアップ目的でしたが偏頭痛や肩のコリも改善されてきているのでとても嬉しいです。
    引き続き通いたいと思います!

口コミありがとうございました。
    友人に肌の事褒められたりするのは嬉しいですよね!
    リフトアップはもちろんですが、小顔特化美容鍼はいろんな手技を組み合わせて行っているので片頭痛や肩こり、首コリの改善された方もたくさんおられます。
    これからも期待して下さいね!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:22:13.0

他の所で美容鍼をすると内出血が気になっていたのですが先生の施術では出ないように配慮して下さるので安心して受けられます^^
    施術直後だけでなく次の日の朝から浮腫みも気にならず化粧ノリもいいことが実感できるので通わないと落ち着きません。笑
    来年もよろしくお願いします^^!

口コミありがとうございます。
    今年ラストでしたね!
    今回は特に頬周りの本数を多くしたのでその点細い鍼を使用して施術しました。
    リフトアップさせながら左右差を整える様にしました。
    内出血もなくまた、化粧ノリも良くなっていてよかったです。
    来年もまた1年サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

良いお年をお迎えください(^^)

• Mikaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:18.0

3ヶ月度に美容鍼・小顔矯正・整体とフルコースで通っています。

顔の変化や身体が楽になることはもちらんですが、定期的に通っていることで自分自身の美意識も維持出来ています。

本当はもう少し詰めて通いたいですが、名古屋からなので難しいのが現状です。

また次回は3月に予約したので春になるのが待ち遠しいです。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

年に4回だけの施術ではありますがこうしてお時間頂き施術させてもらえること本当に嬉しく思います。
    次回は3月お待ちしてます!!
    整体でできる限り肩のボトックスを打たなくても良いようにしたいですがなかなか3ヶ月に1回だと難しいですが次回もフルコースで小顔矯正・美容鍼・全身整体で整えていきますね!
    よろしくお願い致します。

• さっつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:10.0

年末までは頑張って詰めてきてやー!って先生に言われたので2週に1回なんとか詰めてこれました。

今年は仕事が忙しく前半が3.4ヶ月に1回とかしか通えていなかったので後半はその分を取り返すために続けてます。

今回は時間も取れたので美容鍼と体の整体もお願いしました。

体の整体もやってもらってバキバキだった肩甲骨まわりと首周りがスッキリして顔の軽さもいつも以上に実感出来ました!

来年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

年内ラストお疲れさまでした。
    お仕事はまだまだ続きますが頑張ってくださいね!
    今年は来れるタイミングはしっかり詰めて来てもらえてよかったです!

また、今回は整体も一緒にさせて頂き鍼中は寝てもらえてたのでゆっくり体を休めることは出来たかなと持っております。

来年もタイミングみながらご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:42.0

美容鍼の施術を今回も受けました。

前回では感じれなかった顔周りのむくみのスッキリ感や顔の引き上がりも実感できました。

鍼はちょっとまだ怖さも感じていますがその後の顔のマッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました。

受けた後に友達とカフェに行った時に横顔がシュッとしてるって言われたりと自分の実感以上に周りにも変化がわかるくらい変わっていることにも驚きました。

来年もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
    前回以上に施術の効果実感頂けて良かったです。

やっぱり怖さはありますよね…その上で鍼の太さや長さを変えて刺激を入れております。
    施術中に気にせずお伝えいただければ対応できるようにするので聞きながらやりますね。

術後にお友達に気づいてもらえると嬉しいですね。
    やっぱり本人様の自覚も大事ですが他人からの指摘は喜び倍増です!笑

もっと変わって頂けるように頑張ります!
    来年もよろしくお願い致します。

• にしかわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:02:03.0

当日でしたが予約が空いていたので整体をお願いしました。

年末に近づくに連れ仕事も忙しくなってきて腰や肩周りがガチガチになってきていて行きたいけどなかなか時間取れない日々が続いてました。

今回やっといけたので全身の整体をお願いしました。

身体も施術後はスッキリとしましたが固まっていたのかいつも以上に痛みを感じて効いた感覚がありました。
    いつも身体がボロボロになってから施術に来るのでもう少し早めに来れるようにします。

口コミありがとうございました。

久しぶりのお電話頂けて良かったです!
    年末はやっぱり体も疲れてガチガチなりますよね。

施術中の痛みもあったと思います。
    でもそれが筋肉の硬さとかになるのでしっかりと緩めていきました!

スッキリ感や姿勢がかなり伸びていたので良かったです!

次回は来年になるかもですがまたお待ちしてますね!^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:58:23.0

今回もありがとうございました。
    肌質がかなり良くなってきており、乾燥する時期も気にせず過ごせそうです。
    おススメしてもらったサプリも最初は高いなーって思っていましたが飲んでいくと美味しいのと、疲れにくくなってる実感もあるので最近は欠かせないものになってきています。

サプリも押し売りとかでなく、自分の体調に合わせて提案してもらえてるので安心して続けれてます。

クリスマスのプレゼントキャンペーンもやっていたのでついついいつものサプリ以外にも買ってしまいました笑

また次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    そしてクリスマスキャンペーンの商品も沢山購入ありがとうございました笑
    普段あまりキャンペーンとかもやらないのでこうして買ってもらえて良かったです!

健康が土台で美容があるのでやっぱりまずは栄養や体調管理が大事になります。
    整ってくると肌艶にも繋がってきたり施術自体の効果も高まります。
    また来年もしっかりと施術サポートさせて頂きます!

• えみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:32.0

毎月1回は通ってもう12月になります。
    昨年の写真と比べても顔の引き締まり方も違うし、先月から始めたダイエットでも確実に体重も落ちてきたりと先生の話や教えてもらえる事をやっていけば結果でるなと実感出来た1年でした。

体重は2ヶ月で-4キロ落ちていて、いかに普段から食べ過ぎていたかを痛感してます。

もうすぐクリスマスやお正月とイベント続きになるのでもう1回施術を受けておきたいなーと思っています。
    体重管理も頑張ります。

また来年も続けていくのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!
    昨年のプライベートの写真と比べたりすると全然違いますよね(^^)
    見せて頂けた時に変化してるなーって僕が見ても実感できました。

体重も少しずつ痩せてきているので顔の余分なお肉も減らす事が出来ていていい感じに引き締まってきているので年末は暴飲暴食を控えながらお過ごしくださいね!
    もしもう一回施術来れそうなら飛び込みでまた予約してください!

年末にかけては予約がかなり埋まってきてるので予定わかればお早めにご連絡ください!

来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-07 18:32:09.0

前回お伺いして食いしばりやほうれい線に効果があったのでリピートです!
    内出血が出やすいと伝えたところ、今回は鍼の種類を変えてくださったおかげで内出血せずにすみました。
    こちらで施術を受けると翌日お肌のトーンが上がる感じがしてお肌の調子も良いです。
    先生のカウンセリングも毎回丁寧で大満足です!

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。

食いしばりの感覚がマシになってよかったです!
    また慣れてきたら電気の鍼もやりましょうね!笑

やっぱりドキドキする部分もあると思うので無理にではなく少し慣れてからやってもらうのも良いかなと思うのでまた来年以降やりましょう!

首、肩周りもガチガチで凝り固まっていたので一緒にほぐしていきました。

顔のむくみやたるみは肩凝りがかなり関係するので一緒に改善するとリフトアップしやすくなります。

内出血においてもこちら側でできる限り事は対処させて頂きます。
    どうしても出てしまう事もあるのでその時はお許しください・・・

また次回の変化も楽しみにしていてくださいね!

• さっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:32.0

今まで忙しかったのもあり美容鍼をしっかりと受けたかったので11月は2回目もこれました!(^^)

顔のコリがスッキリしたのと、目の開きやすくなりました。

急な予約ではありましたが予約が取れて良かったです(^^)

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

11月は2回お時間いただけて嬉しかったです!^ ^

お仕事で忙しくなるとなかなか通うのが難しくなると思うので来れる時にはドンドン来てくださいね!

当院だは、1週間に1回の施術で通われている方もおられます。
    ※少数ではあります。
    詰めすぎたらダメという事もないのでその時、その時の来店ペースに合わせて施術していくのでいつでもお声掛けくださいね!

-3~5キロ落とすとさらに顔のたるみが少なくなりフェイスラインがめっちゃキレイになるのでダイエットもやっていきましょうね!
    無理なくサクッと痩せて小顔に!さらにお肌も整えていきましょ~!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:07:26.0

今回もありがとうございました。
    美容鍼でお肌の質が変わってきていて、この秋口も毎年乾燥しやすく悩んでいましたが今年は気にせず過ごす事が出来ています。
    月1回ですがもう2年ちかく続けていると違うんだなと実感しています。

肌質でお悩みの方は絶対に先生に診てもらったら良いと思います。
    食生活のアドバイスやスキンケアの方法も教えてくれるので毎日1つやること決めて取り組んでます。

口コミありがとうございました。
    もう2年になるんですね!早い…
    本当に肌質変わりましたよね!
    乾燥するーって言われてたのが今ではプルプルなってるし、ハリも出てきてて本当に良かったです!

月1でも変わるし無理せず変われるのが美容鍼の凄さかなと思ってます!

これからもアドバイスしていきます!
    DNA検査も次回はやってさらにご自身のお肌について知っていきましょう!

• えみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:07.0

今月もありがとうございました。
    美容鍼と整体を受ける上でさらにダイエットも含めたプログラムがあると聞いて受けてみました。

施術を受けてから1週間しか経っていませんが先生の言われる通りにやってみたら-1.3キロ痩せてきました。

1週間でこんなに無理なく落とせる事ははじめてだったのでこれからも頑張ってダイエットもやっていきたいと思います。

毎日の体重計に乗るのも少し楽しみになってきました。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

クチコミありがとうございました。

1週間で-1.3キロは素晴らしいですね!^ ^
    コツコツやれば確実に変われますよ!

整体や鍼灸施術を組み合わせて行くと実感もより感じて頂けるかと思います。

体重計に乗る習慣もぜひ続けてくださいね!(^^)

-8キロは3ヶ月で痩せていきましょう!

• あいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:45.0

今回は美容鍼ではなく、整体をお願いしました!
    姿勢を整えたい!だけでなくダイエットにも効果的という事も聞いて代謝を上げるために受けてみました☆

くびれをつくるための施術や、肋骨を整える施術など今までに整骨院やリラクゼーションに沢山行ったりもしていましたが初めて受ける内容が盛りだくさんでしかも1回でもちゃんと変化を実感できる内容でびっくりしました!!

お肌の手入れはもちろんですが、整体もこれからはお願いしていこうと思います。

口コミありがとうございました。

今回は美容鍼ではなく、整体をさせて頂きました。
    仕事疲れとダイエットにも整体は効果的で肋骨の調整や、肩周りの矯正をすることで姿勢が良くなり代謝も上がります。

肩甲骨のまわりには代謝を上げる細胞が沢山あり刺激することで冷え性を改善するのにも繋がってきます!

今後は整体をメインにしつつ、肌の治療が終わればセットで受けて頂くのもおススメです!(^^)

また次回もお待ちしております。
    年内ラスト来てくださいね!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:06:47.0

先生の普段からのストーリーをみていて空きがあることを知り出張先で急遽施術を受けることができました。

美容鍼を普段はされている事が多いみたいなのですが、私は首肩まわりがガチガチで姿勢も猫背だったりしたので整体をお願いしました。

身体の事も細かく説明してくださり自分自身が気づかなかったことも指摘してもらえて普段の姿勢も変わりそうだなと感じました。

これから定期的に通ってキレイな姿勢を作っていきたいです。

口コミありがとうございました。

ストーリー見て頂けてて良かったです!
    首肩まわりガチガチでしたね。。。
    ただ、1つ1つの施術をしながら確認を取っていくとスムーズにドンドン動くようになっていったので改善の余地は大いにありです!(^^)

意外と自分の身体って分かっていない事が多いのでこれからもお伝えしていきますね!

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:17.0

今回も美容鍼と整体、小顔矯正フルコースで
    ご予約しました。

店舗までは1時間以上かかるのですが、身体や顔の専門家で信頼出来る人の所であれば近い!と思ってます。
    いつもは鍼と整体ですが小顔矯正もいれるとまた顔の整い方が全然違いました!

施術中は鍼を受けてる途中で寝てしまって気付けば小顔矯正も終わっていて自分でもびっくりするくらい疲れが溜まっていたんだなって思いました。
    目が覚めた瞬間はボーっとしていたのですがあとから身体がどんどん軽くなってきて爽快感も出てきて効果をさらに実感できました。

いつもお互いの子供の話で盛り上がるので癒されながら施術受けれてます(^^)

口コミありがとうございました。
    9月ぶりでしたね。
    時間が経つのはあっという間です…

年内の施術もラストってなると今年も終わるのか…っと改めて年末感と年々早く感じるなとしみじみ感じています。

今回本当にお疲れで、整体終わったらすぐ寝つかれて鍼、小顔矯正が終わるまで熟睡コースになっていたのでリラックスしながら受けていただけて良かったです!

またクタクタになったらいつでも頼ってくださいね!
    良いお年をお過ごし下さい~

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:10.0

定期的に小顔矯正を受けるようにしています。
    エラの張りが気になるなーとなったらすぐ連絡をする習慣が出来ていて最近も少しずつ食いしばりが目立つようになってきていて早めに連絡をしました。

施術中は仕事の話やプライベートな話も含めて楽しく時間を過ごさせてもらってます。

これからも気になったらすぐに連絡します!
    そしていつも以上に技術力もアップされていて新しい技術が増えていて飽きのない小顔矯正だなと思ってます!

口コミありがとうございました!

今回エラ張り出てましたね。
    かなり噛む筋肉が硬くなっていたのと頭の張りがキツかったです。
    もうちょっと早くに来てもらえたら嬉しいなーと思うおころもありますが笑
    でも1回でもかなり顔周りのスッキリ感と張りがなくなったエラがいい感じに仕上がりました(^^)

いろんなことにチャレンジされているはるさんのお話聞けて僕もまた頑張るぞーって気持ちになりました!

ドンドン新しい技術も習得していきお客様還元できるように勉強も続けていきます!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:39:19.0

定期的にお世話になっております。
    先生の知識も豊富だし、先生のお肌も綺麗でたるみもなく説得力があります。笑
    その場で鏡を見るとびっくりするくらい効果が出るのは勿論、定期的に通うことによってキープが出来ていることを初めてお世話になった時に撮った写真を見返して実感しています^^

今では私にとってなくてはならない美容のケアです!
    今後とも宜しくお願いします!

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

クチコミありがとうございました。
    かなりお久しぶりでしたね!
    体調も良さそうで元気な姿みれてよかったです!

今回は左右のバランスを整えるために美容鍼をさせて頂きました。
    バランスを整える時にはたるみが出ている方に本数多めに鍼を打たせてもらいました。

次回も調子を見ながらバランスをさらに整えていきますね!
    来月もお待ちしてます!

• さっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:46:48.0

今年は仕事が忙しくなかなか美容鍼を受けるタイミングがなかったのですが顔が疲れてきてやっといけました。

仕事柄出張も多いので肩・首のこりもひどく疲れていましたが、美容鍼と一緒に首肩も見てもらえたのでスッキリしました。
    術後は視界も明るくなり目もパッチリ開きます!
    肩の上がり具合も凄く良くなりました。

美容鍼だけではなく仕上げの顔周りを手でやってもらえるとついウトウトしてしまうくらい気持ちが良いです。
    また年内1回受けたいなーって思える気持ちよさでした。

口コミありがとうございました。

めっちゃお久しぶりでしたーー!
    でもお仕事での大活躍をインスタで見させて頂いていたので仕方ないなーと思えるくらい忙しそうでしたね!

今回久しぶりに受けていただきましたがお顔の調子を整えるのはもちろんでしたが、首、肩こりの具合がかなりカチカチで固まっていたのでそこを重点にさせて頂きました。

目元もパッチリと開いたし、肩の動きも変わっていたの年内とは言わずで今月もう1回これるならぜひ来てください!!笑
    お待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-11-04 00:46:05.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが痛みに配慮していただきとてもリラックスできました!
    美容目的で行きましたが翌日肩や首周りもすっきりした感じでとても良かったです。
    駅近で通いやすいのでまたお世話になります!

口コミありがとうございました。
    紹介できて頂けて良かったです!
    ご縁に感謝です。

鍼をされるまでかなり緊張されていましたね.

鍼施術の前後は顔周り、首肩をしっかりと柔らかくしてあげた上で施術をする方が確実に効果が上がるのでセットでさせて頂いています。

美容鍼慣れた方だと途中でいつも寝てる方も多いので寝てもらっても大丈夫です!笑

また次回も美容鍼しっかりとさせて頂き、お顔の変化、ほうれい線を薄くしていこうと思います!

完全予約制になるので事前にご予約はよろしくお願いします.

今回お友達と急遽一緒に来てもらったのと、後ろの予約が空いてたので対応出来ました

• ののかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:53:02.0

今回もありがとうございました。
    先生のところに通うようになってから美容鍼は1番のお気に入りの美容法になってます。

子育てをしている中で時間もなかなかとらない事もあったりしますが施術に来れる日はとても楽しみで顔に鍼を打たれているのに身体全体がリラックス出来るのがわかります。

今まで美容迷子でしたが美容鍼はもう3年近く続けている唯一の美容です。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

あおママさん 口コミありがとうございました。

定期的に通って頂けて嬉しいです!!
    子育てしながらだとなかなか時間が取れないと思いますがこうしてきてもらった時は来て良かったーーってお声もらえるとめちゃくちゃ嬉しいです!

今回ハロウィンで子供のお菓子まで持ってきてもらいお気遣いに感謝です。

また美容鍼頑張ってやっていきますので、これからもよろしくお願いします!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:53:47.0

久しぶりに美容鍼の施術を受けました。

今まで店舗に通っていたのですが、北堀江の方でも出張されていると言う事で聞いてみると職場からも近く通いやすい事に気がつきました。

久しぶりに受けてみてフェイスラインのたるみが気になっていたのですがスッキリしてて手のフィット感が違いました。

骨なかったのに骨ぼねしさを感じるくらいスッキリしてて改めて美容鍼の良さを感じました。

月1メンテナンスしたいと思える施術です!

口コミありがとうございました!

3ヶ月ぶりであっという間でしたね^ ^

目の疲れとたるみが結構出てたのでそこに合わせて鍼をさせていただきました。

施術後の変化もしっかり出ていて久しぶりに計測もしましたが累計で1.3センチ顔周りが小さく小顔になっていました。

また来月も変化みていけたらと思うのでお時間取れそうなら来てくださいね!

凛と慶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー