3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ヴェリーテ(La Verite)   >

ラ ヴェリーテ パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン メイク

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-33※以降の住所はご予約日前日にメッセージにてお送りいたします。
  • 北新地駅・西梅田駅から徒歩3分/JR大阪駅徒歩10分内

。ww。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:35.0

友人と骨格とパーソナルカラーの診断を体験しました。
    1人1人コミュニケーションの中で、合うもの合わないものを診断してくださり、とても気軽に楽しむことができました。
    自分で思ってた骨格とパーソナルカラーの答え合わせをする事ができ、自分に似合う服装やカラーを知ることが出来てよかったです。

間違えて、メイク道具を持参してしまったのですが、快くメイク道具のアドバイスまでしていただき、本当にありがとうございました。自分に合ったメイク道具や服を買い揃えたいと思います。

最後には、もっと話をしていたいと思うほど楽しむことができました。
    また、機会があれば是非予約させていただきたいです。
    長い時間、ありがとうございました!

《ペア》パーソナルカラー&骨格診断¥61,600→¥48,000[2人分]

La・Verite【ラ・ヴェリーテ】パーソナルカラー・骨格診断/顔タイプ診断・メイクからの返信コメント

この度はペア診断でお友達とご一緒にご来店下さり有難うございます♪(^^)
    気楽に楽しく受けて頂けてたら、とても嬉しく思います♪
    またご丁寧に、素敵な口コミ入力もご協力頂き感謝申し上げます!
    まだまだお伝えしたい事!お時間いくらあっても足りないくらいで、またお伝えさせて頂きたいです(^^)メイクも受けられると、もっと統一感!垢抜けれらるので、オススメです♪人生相談や恋愛相談、気になる方との相性など鑑定もしておりますので、また何でもお聞き下さい♪世代は違えど学生時代の部活のお話や出身の共通など、勝手に親近感も持っていました。笑
    またお会いできたら嬉しいです♪有難うございました。

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:26:18.0

初めてお願いしましたが、話していないことまで話題にでてきてびっくり…

私が受け止め方を変えるだけで、また世界も変わってくると言ってもらったことがすごく印象に残りました。

自分が気にしすぎて、考えすぎる性格なのはわかっていたけど、周りからはそうは思われず、思ったことをそのまま言葉にしてストレスなさそうって言われることが多いけど、考えすぎるからしんどくなるんだと言われ、ハッとしました。

また、他のメニューでもお世話になりたいと思います!

こんにちは!
    この度は鑑定のご予約頂きありがとうございました!
    少しでも役にたつアドバイスが出来ていたら幸いです。
    また何なりとお気軽にご相談下さいませ♪

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:01.0

少しでも人生開運したく、姓名判断鑑定をお願いいたしました。はじめは少し緊張しましたが、だんだんオーブンにいろいろとお話させていただくことができて、お願いしてよかったです。これからの新しい自分に期待してより良く前向きに取り組めそうです。素敵なご縁に感謝です。ありがとうございました。

姓名判断鑑定&数理占術鑑定+改名/命名 ¥35000

こんにちは♪この度はご依頼頂きありがとうございます!
    御名前も気に入って頂けたら嬉しいです♪
    また引き続き見させて貰います♪よろしくお願いします(^^)
    口コミのご入力も有難うございます♪

[投稿日] 2024-05-09 22:36:57.0

ご縁があり診断していただきました。
    別の所でイエベの秋と診断されたことがありましたが先生に診断もらったらブルベの夏ということで、メイクをしてもらったらとても華やかになり垢抜けしたと実感があります。
    自分に合う色味を知ると自信にもなるし、無駄な買い物も減り良いことづくしです!

骨格診断はウェーブで上半身と下半身とのバランが悪くとても悩んでいましたが、どうすれば上手に体型カバーができ、スタイルが良く見えるのかを教えていただき即実践しています。
    アフターフォローが手厚いのも魅力でLINEでこういったものが似合うよと写真を送ってくださるのですごく参考になります!
    メイク用品もデパコスからプチプラ、品番まで紹介してくださるので助かっています。
    1人1人に寄り添ってくださっているのが伝わり、情報のアップデートを常にされているということなので頼り切っています。

あと眉毛を似合う形に整えていただけたのもすごく嬉しかったです。メイクがしやすくなりました。

【人気No. 1】トータル診断[カラー/骨格診断/メイク&美眉]¥41,800→¥35,000!

この度はご来店下さり有難うございました!
    診断結果が過去のデータと異なりましたが、メイクをさせてもらったら
    くすみがなくなり、トーンが明るくなられ元々お持ちの美人さんが引き立たれたと思います♪
    骨格からのファッションアドバイスにも、即実践して下さり嬉しいです(^^)また気になること、聞きたいことがおありでしたらお気軽にお聞きくださいね♪またご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:55.0

以前何年か前他のところでカラー診断を受けたことがありましたが
    カラー診断だけでなく骨格診断もセットで受けれるので興味があって予約しました^_^
    とっても親身になって丁寧に診断をしていただき
    自分に合ったカラーや服装を知ることができ大満足です。
    メイクもちょっとしたことで自分の顔が激変してびっくり!
    カラー診断に合ったベースメイク、カラー選びで
    こんなに顔が変わるとは思いませんでした^_^

ポイントで細かくアドバイスもいただけたので
    帰り道にさっそくメイク用品を、買って
    実践しています^_^

【平日限定】トータル診断 [カラー/骨格診断/メイク&美眉]¥41,800 →¥33,000

この度はご予約、ご来店下さり有難うございました♪
    お忙しい中口コミもご入力下さり有難う御座います!
    とてもお綺麗なお方を、こちらの分析を元にベストなベースカラーを合わせて
    一気にトーンアップ、よりお綺麗な女性に変身されていたこと
    とても嬉しい気持ちで一杯です♪有難う御座います♪
    また何なりと聞いて下さいね(^^)

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:54:27.0

すごくキレイにメイクも仕上げていただきました!
    メイク道具も、すごく勉強になり、さらには自分に似合う服まで
    教えていただき、自分では絶対に選ばない服だったので、
    まさかの、ものすごく似合っていて、自分でもビックリしました

本当に丁寧で、メニュー以上にわたしの事を思い
    これでもかというぐらいアドバイスをくださり、
    思いがけない変身で、自分でもビックリで
    これからの毎日が変わる気がしてます

行って、本当によかったです^ ^

リピーター メイクレッスン&アドバイス付 ¥11,000 →¥8,000

この度は、メイクレッスンにリピートして来て下さり有難うございます♪
    またまた素敵な大人の女性に早変わりされていて、こちらも毎度のこと嬉しく感じています!(^^)
    また迷走して行かれましたら、いつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-04-27 01:29:28.0

姓名判断鑑定、数理占術鑑定を依頼しました。
    しっかり見てもらえますし、いろんな相談にも対応してもらえました。
    良いこと、そうでないことはっきり伝えてくださいます。
    私の場合、病気やケガは体の左側に注意ということでしたが振り返ってみると確かに今までほとんど左側に起こっておりビックリしました。
    今後数年先のこともみてもらい入籍する日を迷っていたのですが相談にのっていただき、2人にとっての吉日を決めることができました。
    感謝しています。
    先生のキレキレのトークにも注目です!

姓名判断鑑定&数理占術鑑定¥16,500→¥15,000

この度はご依頼頂きありがとうございました!ご参考になっていたら幸いです。
    そして晴れてご入籍おめでとう御座います!幸せなご相談を頂けて大変嬉しく思います!
    旦那様と末永くお幸せに(^^)またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-27 00:51:54.0

30代後半になりくすみ、毛穴の広がり、ほうれい線が気になり、顔が長くなってきたように感じてお願いしました。
    自分の中であまり乾燥は感じていなかったのですが肌診断をしてもらったところ、水分量が明らかに足りていない状態で私の肌悩みは強い洗浄成分で落としすぎなことと乾燥が原因だと知りました。
    与えるものや量にばかり目を向けていたのですが、成分が入りやすくなる土台作りが大切だと教えていただき、これを機に基礎化粧品を見直しました。

エステは結婚式の時以来で10年ぶり。
    気持ち良さを感じていたかったので寝ないように頑張りましたが仕上げのパックでいつの間にか寝てしまっていました。
    施術後はツルツルツヤツヤで肌がトーンアップ。化粧ノリが明らかに違いました!
    やはり女性は美しく若々しくありたい。
    これからは家での基礎ケアと定期的にプロの手を借りることでアンチエイジングに力を入れていこうと背筋が伸びました。
    贅沢な時間をありがとうございました!!

無料お肌診断フェイシャルエステ¥16,500→¥9,350フット&ヘッドマッサージ付

この度はお肌診断、フェイシャルエステにお越し下さり有難うございました♪
    基礎化粧品もお肌診断データに基づき、御提案させて頂きお使い下さり有難う御座います♪
    フェイシャルエステを受けられて凄く御顔が明るくなられ、リフトアップ!気になられていた毛穴の開きが目立たなく、ざらつきもとれ滑らかな肌触りになられていました!化粧のりも良く、化粧崩れがなかったと聞き嬉しかったです♪
    また1,2ヶ月に一回でも全然意味があるので、お気軽に受けに来てくださいね♪

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:15.0

この度は姓名判断をしていただきありがとうございました。
    これまでの人生の答え合わせのようなお話と、これからの人生の指針となるような的確なアドバイスをしてもらい大満足です。
    最後には内容をまとめて再度伝えていただけたりと、聞きたいことも全てお伺いできたのでスッキリです!
    新しい名前も先日受け取り、心機一転素敵な名前で仕事に打ち込もうと思います!

姓名判断鑑定&数理占術鑑定+改名/命名 ¥35000

この度はご依頼頂きありがとうございます!基本鑑定からビジネスネームの改名命名依頼、そして気に入って下さり有難う御座います。お仕事にも、プライベートへも更なるご活躍されますことを願っております(^^)

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:35.0

ずっとしてみたかったカラー診断や骨格診断を今回初めてしていただきました!
    色だけでなく服の生地やデザイン、丈の長さなど細かく診断していただき、かなり勉強になった時間となりました。
    早く自分に似合った服が欲しくなり、早速次の日お買い物に行ってきましたよ♪
    素敵なスタッフさんの的確なアドバイス、感謝いたします。ありがとうございました!

この度は数ある中からトータルビューティーサロンLa・Veriteを選んでご予約下さり有難う御座いました(^^)またトータル診断の中で沢山アドバイスをした後メイクをさせて頂いた際には、本当に美人さんな大人の女性に変わられていて、こちらとしても大変嬉しく思っております!また撮影のご協力、掲載にも許可して下さり本当にありがとうございます♪
    少しの違いで本来お持ちの良さを最大限に引き出され、大変身されたお姿を目の当たりにされ
    本当に驚かれたと思います(*^^*)またこれまで以上にオモテになられる事間違いなしだと、勝手にこちらが幸せな気持ちにさせて貰いました。ありがとうございます♪またアフターフォローも期限なく受け付けておりますので、いつでもご連絡くださいね!

• ゆめはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:47.0

姓名判断をしていただきました。中学生の息子のことで悩んでいて、今回お世話になりました。姓名判断で息子の性格、本質を理解できました。教えていただいたことで気持ちが軽くなり受験生の息子と向き合っていけそうです。また、シングルマザーで今のパートナーとの今後を相談させていただき、相性も見ていただきました。子供たちの事もあるので、パートナーとは慎重にお付き合いしていますが、先が見えてきてアドバイスいただいたように前向きに進んで行きたいと思います。すごく細かく丁寧にアドバイスいただき、本当にありがとうございました。また環境の変化や節目には相談にいきたいです。

姓名判断鑑定&数理占術鑑定¥16,500→¥15,000

この度は鑑定ご依頼頂きありがとうございます!お子様のお悩みや、置かれている環境への不満。そもそものご自身の運命の特性、そしてお子様。そこが解ることで納得と向き合い方、捉え方が変わられたら幸いです。またいつでもご相談ください♪お待ちしております!

• はれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:06.0

時間の事も含め来店前から対応頂きありがとうございました。自分に似合う洋服などテイストもわかり、特にメイクは自分の思い込みであまり似合わないものをチョイスしていたので、似合うメイク道具がわかったので早速チークを買いに行きました

この度はご予約、ご来店下さり有難う御座います♪(^^)
    口コミご入力、お忙しい中お時間頂き感謝申し上げます!
    ご予約時からお時間お聞きしていましたのに、推してしまい申し訳ありません。
    とても美人さんでいらしたので、よりお綺麗に!引き立たせたい!とゆう、こちらのエゴが出てしまいました。陳謝 その分素材を活かせたよりお綺麗に!本当に美人さんになっておられ、大変嬉しく思います!!ファンデーションのお色一つ、ひと塗りしただけでトーンアップもしながら、違和感なく馴染んだのも伝わったかなと思います。眉の引く箇所、足す箇所、チークの入れる角度とお色だけで本当に変わられて、最終はフジテレビの元エースアナウンサーさんに本当にそっくりになられていました♪♪ベストなお顔になられるとメイク前に合わせたカラードレープが尚お似合いになられて、苦手と思われていたお色も実は一番お似合いになられていたり(^^)また聞きたいことなどあられましたら、お気軽に聞いてくださいね♪この度はありがとうございました♪

• たかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:07.0

姓名判断を見て頂きました。お話も楽しくて経験豊富な担当スタッフさんはとても説得力があり、改名をお願いしました。想像以上に素敵なお名前を考えてくださり、周りの反響もとてもよかったです。周りからその先生紹介して欲しいと何人も依頼がありました。本当にその人を幸せにしたい。という思いがすごく伝わって誠実な担当スタッフさん、ぜひ改名を考えている方にはお勧めですね。

姓名判断鑑定&数理占術鑑定+改名/命名 ¥35000

この度はご依頼頂きありがとうございます!
    夜な夜な迷い導かれた御名前は正に音楽家の名曲が生まれた時のように、深夜でもパッと目が開きました!ただ、大吉数にするのは簡単でそれ以上にその方の職種やご本人様の本来の雰囲気などに似合う物、ファンデーションではないですがつけた瞬間、元々からその御名前だったかの様に違和感なく引き立つ物!を命名出来、且つお気に召してくださることが何よりも嬉しく思います。
    また以後沢山の方に広めてご紹介下さり有難う御座います(*^^*)心より感謝申し上げます。

• CHIYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:56.0

今回の骨格診断で
    自分の似合う似合わないの理由を知ることができました。
    沢山お話を交えてくださりながらの診断だったので
    楽しく診断していただけました。

骨格診断¥8,800→¥8000

こんにちは!前日はご来店下さりありがとう御座いました!(^^)お返事遅くなり申し訳ありません!
    色々とお伝えしたこと、伝わっていたら嬉しいです♪また引き続き得意なシルエット画像送らせて貰います(^^)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:39.0

似合う服装、質感などアドバイスしていただきました。
    靴やヒールの細さを気にしたことがなかったのでこれから意識します。ありがとうございました(^^)

骨格診断¥8,800→¥8000

お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)前日はお越しくださりありがとう御座いました!(^^)
    そして、御丁寧に口コミも書いて頂きありがとう御座います!

また参考になればと思います♪
    お顔にのせるカラーと服では異なることもありますので
    是非またカラー診断やメイクもオススメします♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:27.0

初めての診断でしたが、とても分かりやすく丁寧にひとつひとつ説明頂きました。堅苦しい雰囲気はなく、また合う合わないもしっかり判断して下さりとても良かったです。
    妥協なく何度も口紅を選んで頂き、納得のゴール地点に辿り着く事ができました。
    教わったことをできるところから取り入れていけるようにしたいと思います。

【OPEN記念】肌カラー診断+メイクの実践(解説&アドバイス付) ¥9900

この度はご来店下さりありがとう御座います(*^^*)口コミも書いて頂き感謝申し上げます!
    とても素敵な大人の女性になられていて、こちら待て嬉しくなりました♪また是非カラー診断などで一番お似合いにあるお色を知って貰えたら嬉しいです(^^)

• こにぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:51:49.0

セルフ診断でイエベ秋だとずっと思っていて、最近お仕事で対面することが多いので印象を良くしたいと思いこちらのサロンに行きました。とてもお話しやすく例えも分かりやすい言葉を選んでいただきとても勉強になりました!まさかの診断結果がイエベとブルベの中間のニュートラルぽいイエベ春だったのでビックリです!!この色は似合わないやろな…という色も合わせていただいたらしっくりきたり不思議でした!お話も楽しくアットホームで時間が過ぎるのもあっという間でした。また、メイクの仕方など教えていただきたいなと思います。素敵お時間をありがとうございました。

【OPEN記念】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥25500※特典付

この度は数あるサロンの中からお選び下さりありがとう御座います(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます!
    お会いした時に感じたままの結果に最後落ち着いてこちらが嬉かったです☆ミ
    渋い色やくすみ色が多いautumnではちょっと落ち着きすぎた印象で、何か良さが半減して見えました。springのbrightやvividの柔らかく鮮やかなお色はとてもお似合いで、華やかさが増しました(^^)今年は是非鮮やかなお色も取り入れて欲しいです♪お顔はほんの少しのお手入れだけで全然変わってきますので、また是非メイクのアドバイスもさせてください♪またお話もしたいのでお会い出来ますことを楽しみにしております。

• みずみずしいやさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:01:58.0

自分の顔の特徴や肌の色に合ったメイクを教えてもらえました。これまでたまにYouTubeのメイク動画は見ていましたが、結局それぞれの人に合ったやり方でないとうまくいかないんだということがわかりました。その後、習ったことを少し意識してメイクしただけで、周りの人たちにも大人っぽくなったと言ってもらえたので、良かったです!

メッセージ入れて下さってましたのに、お返事遅くなり申し訳ありません!
    前日は私のサロンを選んで御予約下さり本当にありがとう御座います(*^^*)
    見違えるように更にお綺麗に大人の女性に変わられていました♪
    ほんの少しの手の加え方で自分自身が大変身されたこと、目の当たりにして頂けたと思います♪
    本当に素敵な大人の女性に変わられていて、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    また何なりとわからないこと、知りたいことが御座いましたらご連絡御待ちしております!
    この度は素敵なコメントの口コミも書いて頂きありがとう御座います(*^^*)

ラ ヴェリーテ(La Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー