3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ブルーソルティ(BLUESALTY)   >

【眉毛専門店】BLUESALTY

マユゲセンモンテンブルーソルティ

• 北海道函館市新川町2ー16 道南労働福祉会館3F
  • JR【函館駅】徒歩12分/市電【新川町】徒歩2分/函館バス【※要確認】
  • あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:27.0

はじめて眉をととのえましたが、説明も丁寧でしたし安心して施術うけられました。清潔感もあるし、静かで雰囲気も落ち着いていました。行ったことがないところだと何か、オプションでいろいろしつこく勧められたりするのですが、そうゆうこともなく、納得のいく1時間でした。眉を気にしている友達にもすすめたいとおもいました。

【女性/現金支払い限定】骨格診断×似合わせ美眉スタイリング×眉ワックス

あき様

お忙しい中素敵な口コミも書いて頂き感謝致します☆

今回は太さをキープしつつ左右差を埋めたおまかせ優しい眉デザインにしてみましたが
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか???
    メイクは左下と右上の書き足しが少し大変かもしれませんが頑張ってみて下さい☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   野口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:56:07.0

眉毛の形が綺麗になりました。

【女性/口コミ投稿必須】美眉スタイリングワックス+こめかみワックスservise

お忙しい中素敵な口コミも書いて頂き感謝致します☆

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(o^^o)//
    今回は、おまかせ綺麗優しい眉デザインにしてみましたが、
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか???
    また、赤みが少し強く出ていましたが落ち着きましたでしょうか?
    できるだけお冷やしと保水・保湿をしてあげて下さいね♪(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  野口

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:18.0

2回目の利用でした。今回も大満足の仕上がりです。とても丁寧に施術していただきました。店内も柔らかく、明るい雰囲気で過ごしやすく、リフレッシュ出来ました!整った眉を見て、ウキウキします。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【女性/キャッシュレス限定】骨格×似合わせ美眉スタイリング×眉ワックス

ち様

先日は2度目のご来店有難うございました☆
    口コミのお返事が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。。
    とっても素敵に書いて頂き感謝致します(*^^*)

お仕上がりや店内雰囲気などデザイン含めご満足頂けているようで
    私も大変嬉しく思います♪(^^)
    今後も、ち様の美のお手入れを少しでもお手伝いできればと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*´`*)//

素敵なお時間をありがとうございました☆
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  野口

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:37.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にカウンセリングやスタイリングをしていただきました!ありがとうございます。
    お店もいつも綺麗で、明るく優しくお話してくださり、ゆったりとした時間を過ごせてました.*
    また次回もよろしくお願いいたします。

ら様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい心温まる口コミも書いていただき感謝いたします(o^^o)

空間やお仕上がりなどご満足頂けているようで良かったです☆
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー   野口

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:09.0

毎回 大満足の仕上がりにとても感謝です!
    施術後は整った眉を見て、いつもテンション上がります。
    有難う御座いました!!

ガチャピン様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    とっても素敵な口コミも書いて頂き感謝致します☆

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

良かったらライブの感想聞かせてください♪
    ガチャピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 18:10:42.0

とても素敵になって鏡をみるたびに嬉しいです。
    友達にもとてもほめられます。
    リラックスもできて、何度でも行きたくなるサロンですね。

ふみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もとっても素敵な口コミを書いて頂き感謝致します☆

お仕上がりや空間にご満足頂けている様で大変嬉しく思います(^^*)//
    ご友人様にもご好評いただき勝手ながら私まで嬉しくなりました☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー   野口

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:50:03.0

予約した後にお電話を頂きました。妊娠中であることを予約時の備考欄に記載していたのですが、身体のことを気遣ってくださったり、駐車場の説明も丁寧にして頂き、安心して来店することが出来ました!

いつもは自己処理だったので分からないことも多い中、デザインを決める際に顔の雰囲気やなりたいイメージなどを丁寧にお話をしながら決めることができ、仕上がりもとても感動しました!

次も絶対来ようと思いました!今回は素敵な眉毛にしてくださって本当に感謝です!ありがとうございました!

ハル様

先日は初めての眉ケアで当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    とっても素敵な口コミを書いて頂き感謝致します☆

恐れ入ります
    心温まる嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    少しでも安心してリラックスして頂けたのなら幸いです☆
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    ご体調やご予定が合いましたら眉ケアにいらしてください♪

お身体に気をつけて☆ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー  野口

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:07.0

安心出来る接客で気持ち穏やかに出来ました。

ぶー様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います☆
    お忙しい中、口コミも書いて頂き感謝致します!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    今回もスッキリしたキリッとデザインにしてみましたが
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    また形が崩れてきた頃にお待ちしておりますね♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー  野口

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:50.0

初めての眉毛専門サロンということで緊張しましたが、親切にわかりやすく眉メイクの説明等をしていただきありがたかったです。

ももこ様

先日は初めての眉サロンで当店へのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中とっても素敵な口コミを書いて頂き感謝致します☆

その後眉やメイクの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

貴重なお時間を当店でお過ごし頂きましてありがとうございました!
    またももこ様の美眉へのお手伝いができれば幸いです☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オーナー  野口

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:06:03.0

眉毛迷子で初めての眉毛サロンにきましたが、大満足です。雰囲気もよくリラックスして施術して頂きました。眉毛の悩みも相談できとてもよかったです。これからも利用したいと思います(^^)

ののの様

先日は初めての眉サロンで当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミも書いていただき感謝いたします☆

空間やお仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後眉やメイクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ののの様の美眉のお手伝いをまたさせて頂ければ幸いです☆
    お会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  野口

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:55.0

似合う眉毛を教えていただき、大変満足です!!!!!!!!!!!函館で眉毛サロン開いてくれてありがとうと大声で叫びたいです!!!
    またお願いします!!

なつき様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    とっても素敵な口コミを書いて頂き感謝致します☆

ご満足頂けて喜んで頂けて私もとっっっっっても嬉しいです!
    また何かデザインなど含めご相談させて頂き、
    より、なつき様の理想の美眉になるようお手伝いさせて頂ければ幸いです(*^^*)

なつき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 22:45:36.0

新年前に綺麗になってとても満足しました。
    いつもいつも安心してお任せしています。
    私にとっては定期的に通うと言うか、生活の一部になっています。今年もよろしくお願いします。

ふみちゃん様
    明けましておめでとう御座います!

いつもとても素敵な口コミのご投稿感謝致します☆
    無事に新年を綺麗な眉で迎えられてよかったです(*^^*)
    いつもふみちゃん様とのお話を楽しみにしています♪~~~
    また今年も美眉のお手伝いをさせていただければ幸いです^_^
    2024年もどうぞ宜しくお願いします★彡

owner 野口

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:43.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝致します!
    施術も丁寧且つスピーディで本当に安心してお任せできるお店です!
    今回はリラックスをしていただきたいので会話を控えましたと気遣っていただきスタッフさんの心遣いには感激しています!
    年明けにまたよろしくお願い致します!

にゃんこ様

いつもお世話になっております!
    とっても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます☆

心温まる嬉しいお言葉に感謝します★彡
    いただいたお言葉を励みに、これからも理想の美眉を作れるよう精進しますね!!!

少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!
    またよろしければ、にゃんこ様の眉のキレイをお手伝いさせて下さい(^^)♪

お忙しい中、足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します★彡
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

owner 野口

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:00:18.0

おまかせでお願いしましたが、
    素敵なデザインにして頂き大変満足です!

みーやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただき感謝いたします☆

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    今回キレイ系の優しいデザインにしてみましたが
    その後メイクや眉の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

貴重な時間をありがとうございました☆
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 19:56:39.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとございます。
    鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます。
    サロンでは、とてもリラックスできて、心が和むひと時になっています。今年、12月末にもう一度お願いして、綺麗になりたいと思っています。

ふみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また、心温まる素敵な口コミも書いて頂き感謝致します(*^^*)

お仕上がりなどご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    私の方が心和んでいる気がしていますが(笑)(^^)
    いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます♪

またふみちゃん様の美眉のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

owner 野口

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:37:38.0

移転前からお世話になっています!
    毎回ほぼお任せ状態ですが、必ず理想の眉毛に仕上げて下さるので、毎回大大大満足です!
    このお店と出会えてよかったです!これからも通い続けます!

みお様

こちらこそいつもお世話になっております!
    とっても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます☆

心温まる嬉しいお言葉に感謝します★彡
    いただいたお言葉を励みに
    これからも理想の美眉を作れるよう精進します!!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またよろしければ、みお様の眉のキレイをお手伝いさせて下さい(^^)♪

いつも素敵なお時間をありがとうございます☆
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

owner 野口

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:08:37.0

いつも骨格に合わせて丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せすることができます!お店も落ち着ける空間で会話も楽しいので1時間があっという間に感じられます!また次回もよろしくお願いします!

にゃんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    お忙しい中とっても素敵な口コミを書いて頂き感謝致します☆

お仕上がりなどご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    その後眉やお肌の調子などはいかがですか???
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    寒く乾燥の冬が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プライベートアイブロウサロンブルーソルティ   オーナー 野口

[投稿日] 2023-11-14 21:20:24.0

いつもいつも素敵に仕上げていただいてありがとございます。楽しいお話をしながら、リラックスもできて、終わったあと、とても幸せな気持ちになります。
    私にとっては生活の一部になっています。
    これからもずっと続けていきたいと思います。

ふみちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中とっても素敵な口コミも書いていただき感謝いたします☆

お仕上がりなどご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)!
    今回も少し細めの平行眉デザインにしてみましたが
    その後眉の調子はいかがでしょうか???
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ふみちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

アイブロウサロンブルーソルティ  オーナー 野口

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:48.0

いつも、ざっくりとしか要望は伝えませんが、
    必ず綺麗に仕上げてくれるので
    信頼してお任せしています!
    施術も肌の状態をみながら
    丁寧に行ってくれるのでとても安心です。
    また来月もよろしくお願いします!

【女性/現金支払い限定】骨格診断×美眉スタイリング×眉ワックス脱毛1回

クロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただき感謝いたします☆

お仕上がりなどご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今回もやや細め×優しいデザインにしてみましたが
    その後眉やメイクの調子はいかがでしょうか??

また何かご質問やご要望などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    クロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

owner 野口

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 12:27:27.0

初めて伺いましたが、似合う眉の形など色々と提案して頂き、仕上がりも大満足でした。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、施術中も楽しくお話ししてくださったので、あっという間の1時間でした。またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても素敵な口コミも書いて頂き感謝いたします☆

お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    お話しも沢山させていただきご迷惑や不快では無かったかな~?と思いましたが、楽しんでリラックスしていただけたようで良かったです☆☆☆

眉は月に一度のメンテナンスが、ご自身での手入れ無しでキレイをキープしやすい目安となっておりますので、よろしければご参考にしていただければと思います!

楽しいお時間をありがとうございました♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    また眉の形が崩れた頃にご来店お待ちしております。

ブルーソルティ owner野口

ブルーソルティ(BLUESALTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー