4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ラウレア(LAULEA)   >

eyelash salon LAULEA

アイラッシュサロンラウレア

• 新潟県上越市上野田803
  • 高田駅より車で15分#上越#上越エステ#上越痩身#上越マツエク#ダイエット
  • ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:40:01.0

上半身の痛みがどーなることやらと思いましたが、部分的に痛いはいたいのですが、話しかけながらやってもらえるので、痛みはほぼわからずでよかっです

体は真っ赤ですが、やった後ポカポカしてました

【口コミを書いてくださった方限定☆】口コミ投稿で500円オフ♪

• MAMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:12.0

今回はつけ放題で約200本をつけていただきました。
    仕上がりがとてもキレイなのに1時間もかからない♪
    すごいです!
    いつもありがとうございます(^-^)

• 美幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:38.0

初めてのセル分解マシーン!
    マッサージ系はどこのお店でもいつも強くしてもらっている私ですが痛かった~~笑
    でも声がけしてもらえるので最後まで頑張れました!
    あざだらけでびっくりしました!笑

【SNSで話題!】セル脂肪分解マシン★全身 ¥10000 カウンセリング込 60分

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

遠方よりお越し頂き、ありがとうございます。
    最初の数回はアザも多く痛みもありますが
    だんだんアザも痛みも少なくなっていくので
    またぜひチャレンジしてみてください(^^)

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 02:14:30.0

場所が1回目だとわかりずらく違うところにいってしまいました

施術は肩周りが張ってるせいかすごく痛い
    でも、ずっと声がけしてくれてたので耐えられました
    痛いけど、終わったあとは肩周りがポカポカしたように思えます

1日経ったらどうなのかなと思って様子みてからクチコミしました
    翌日も体に痛みもないので、またやってみたいと思います

ご来店頂きありがとうございます。
    場所分かりづらく、申し訳ありません。
    もし次回も迷われたら「美容室サンタベリー」を目印にいらしてください!

肩凝りも最初の数回は痛いですが、だんだん回数を重ねていくうちに気持ちいい!に変わってくると思います!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:00.0

今回初めてLEDをオプションでしてもらいましたが、仕上がりが最高過ぎました!ハイドロ、カーボキシー、LEDこの3点セット最高な仕上がりです!お肌が生き返ってとっても嬉しいです!

ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(;o;)
    これからも美肌作りのお手伝いさせてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:39.0

初めて伺ったのですが、元気に迎えてくださり気持ちが良かったです^_^
    施術中のヘッドマッサージ等が大変気持ち良かったです!
    頑張って通い続けたいと思う仕上がりでした!

★オススメ★カーボキシー炭酸パック+ハイドロジェリーマスク ¥7800 75分

ご来店頂きありがとうございます。
    カーボキシー後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルはヘッドマッサージ付きですので
    またいつでも癒されにいらして下さい!

• MAMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:49.0

今回もマツエク付け放題でバッチリつけてくださってありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    娘ちゃんも来て頂き感謝です。
    また来月もお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:54.0

前回から10日後の施術でしたが、相変わらず痛かった。。。
    でも、あきらかにあざが少なくて消えるもの早くてちょっと寂しい気持ち。
    また10日後にお願いします。

セル脂肪分解マシン全身【1ヶ月以内2回分チケット】¥24.000→¥21.000

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

アザが少ないと寂しい気持ちになりますよね!
    また次回、お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    肩こり頑張っていきましょうね!

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:54.0

初めて利用させてもらいました。
    一言で言うなら痛い…
    施術中はずっと声掛けしてもらい、摩ってもらい、休憩を入れてもらいの、心遣いで乗り切れました!

気合を入れてまた伺います。
    その時はよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    初めは痛いと思いますが、だんだん痛みにも慣れて
    スッキリ感を感じられるようになると思います!
    また次回、一緒に頑張りましょうね!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:09:27.0

緊張していましたが、優しく明るい声がけで
    耐え抜くことができました(笑)
    痛かったけど体はスッキリ!

結構痛みはあるので初めての方は
    半身からの方がおすすめです。

【SNSで話題!】セル脂肪分解マシン★半身 5500円 30分

ご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    痛みも少しずつ減っていくのでぜひまたチャレンジしてみて下さい(^^)

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:42:24.0

痛いところは一、度休憩したり話しながら施術してくれるのでとても助かってます。数回利用させていただいてますが、肩こりや体も軽く柔らかくなってきました。
    またお願いいたします。

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。体の柔らかさを実感して頂けて嬉しいです。4月に向けてまたお手伝いさせて下さい(^^)

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:38:55.0

せっかくなので全身に挑戦しました。
    痛いけど、終わったあと肩がスッキリしました。
    優しく声かけてもらえるので痛みにも耐えられます。
    またアザが消えたらお願いします。

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スッキリ感を実感して頂き嬉しいです。
    だんだん痛みも慣れてきます(^^)
    また是非お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:34.0

無駄な時間が全くなく、スピーディーでかつ最高の仕上がりです!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間無駄にしないようこれからも施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:14.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてハイドロしてみました!
    ハイドロも最高~肌の調子がバッチリ☆
    冷たくて気持ちいい!全てはまってしまうメニューばかりのサロン☆
    本当に~大好きなサロンです!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)
    ハイドロは癒し効果抜群ですよね。
    いつでも癒されにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-02-18 07:38:27.0

肩セル3回目でしたが~施術中は以前より痛みをあまり感じませんでした!
    アザは凄かった~(笑)
    まだまだお世話になります。ぜひ肩こりに悩んでる方はチャレンジしてみて下さい!施術後はスッキリしますよ!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

肩凝り改善にはとても即効性があるので、困った時は駆け込み寺にしてください。笑
    また是非お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:31.0

すっごく痛かったけど
    いた気持ちよかったです!!
    次の日起きたら身体が痛すぎました笑
    また行きたいです!

ご来店頂きありがとうございました。
    最初は数日間筋肉痛のように体が痛いんです(;o;)
    慣れてくるとそれもなくなるので頑張ってみてくださいね。
    次回予約もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-02 09:59:32.0

2回目の施術でしたが~施術中は痛かったですが終わった後はスッキリしました!
    背中のお肉もスッキリしたように思います。
    又是非~肩こり改善の為に行きたいサロンです。

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    背中はやっていくうちに薄くなっていきます。
    肩、首凝りも楽になっていくので辛くなりましたらまたやってみてください(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:12.0

カーボキシー2回目でしたが、段々肌もキレイになってきた気がします。
    お店の雰囲気も良く~これからも通い続けたいお店です!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

続けてご来店頂きありがとうございます(^^)
    美肌作りにこれからも協力させてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ぴんこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:32.0

SNSで話題のカッピングが上越でできるなんて感動でした!正直、めちゃくちゃ痛いです(個人差あり)。ただ即効性があり今すぐ痛みを改善したい方は今すぐ予約して下さい。効きます。暫く通いたいと思います!!

【SNSで話題】首肩コリ悩みの方向け!セル脂肪分解マシン★ 首・肩3150円 20分

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    肩凝り改善を実感して頂けて嬉しいです。
    痛みがあるうちはまだ凝りが溜まっている状態ですが、気持ちいいに変われる時がくるのでまた是非チャレンジしに来てください(^o^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:21.0

2度目の利用でした。
    毎度めちゃくちゃ激痛なのですが、スタッフのお姉さんがとっても優しく声を掛けてくださるので、激痛にも耐えられます。自分では気付かなかったリンパのつまりが認識できました。ビフォーアフターの写真もすぐに見せて下さるので変化が分かりやすいです。全身のむくみがひどいので改善していきたいので通っていきたいと思います!

【SNSで話題!】セル脂肪分解マシン★全身 12000円→11500円

ご来店頂きありがとうございました。
    浮腫が取れるだけでだいぶスッキリしますよね(^^)
    痛みも少しずつ減ってきます。
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 05:45:29.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、親切に色々対応してくださりありがとうございました。急遽メニュー変更しましたが、笑顔で対応してくださり自分にあったメニューを提案してくれ、とてもリラックス出来ました。
    キレイになる為~又伺いたいお店です!

ご来店頂きありがとうございました。
    どれも美肌作りには自信ありのメニューなので気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^ ^)

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:47.0

受けたい施術が近場だとここしかないので遠いけど通ってます♪施術は痛いけど不思議と終わったあとはスッキリして痛み忘れて次の予約考えてます。笑 同日にまつ毛、眉毛も出来るのでお願いしてます!こちらも仕上がり綺麗です!

eyelash salon LAULEAからの返信コメント

遠くからいつもありがとうございます。
    フルコースの長いお時間お任せ頂きこちらも嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^ ^)

• なおこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:10.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    また行きたいです^^

マツエク フラットラッシュ*120本 カラーエクステに変更可♪¥5000 50分

また是非お待ちしております。

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー