3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

イワミセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市石見町3-31 シティーハイツ102
  • 倉敷アリオすぐ/倉敷駅北口より車5分・徒歩10分
  • くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:02.0

気さくな優しい先生なので安心して通わせていただいています。定期的に通うと明らかに体が楽なので今後もお世話になりたいと思います。

【その日の疲れはその日にケア!】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ 30分

いわみ接骨院からの返信コメント

定期的に通って身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:39.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミ通り接客も施術もとても丁寧でした。

凝りがかなり酷かったので軽くなり助かりました。
    また伺わせて頂きます。

【国家資格者の首肩こり施術】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ 60分

いわみ接骨院からの返信コメント

満足していただき嬉しく思います^^
    続けて施術をした方がより身体にもいいのでまたのご利用お待ちしております♪

• マミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:23:04.0

痛いところや、身体の状態をしっかり聞いてくださり
    その箇所を確認しながら丁寧に施術してもらえて満足です。
    その日はものすごく爆睡できて驚きました。
    継続して通いたいと思える接骨院だと思いました。

いわみ接骨院からの返信コメント

しっかりと寝れてよかったです♪
    継続的に施術していけば普段の生活も楽になるので定期的なご利用お待ちしております^^

• イトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:04.0

先生が穏やかで、声がとても聞きやすくリラックスして話ができます。BGMがオルゴールでとても良いです。
    施術の効果もしっかり感じられます。2回通院しましたが、これからも定期的に通院したいと思っています。

【慢性疲労も国家資格者にお任せ】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ60分

いわみ接骨院からの返信コメント

効果を実感していただき嬉しく思います^^
    定期的なご利用で身体の疲れなども変わってきますのでまたのご利用お待ちしております!

• Blueberry Jamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:19:47.0

2回目の利用です。もともと冷え性ですが、この時期は特に足首周辺にむくみが出たり、肩凝りもひどくなります。今回は30分のもみほぐしメニューをお願いしました。施術後は血流が良くなったのか、カチコチだった足首辺りがじんわり温まり軽くなりました。30分なら気軽に利用できるので、又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

いわみ接骨院からの返信コメント

この時期は寒さで血流も悪くなっているので少しでも改善するため
    短い時間でのご利用も是非お待ちしております♪

• ゴンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:24.0

全体的な疲れと凝りで訪問。
    清潔感ある店舗でテンポ良く施術してもらいました。
    出る時には不思議と身体が軽くなってました。
    満足してます。

【腰痛も国家資格者にお任せ◎】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ 60分

いわみ接骨院からの返信コメント

身体が軽くなり満足していただきうれしく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:26.0

清潔感のある院内で落ち着いた雰囲気でした。施術前後で変化をしっかり感じれました。他の方もコメントされていたように、揉み返しは全くありませんでした。現金以外でも支払いできたので便利だと思いました。

いわみ接骨院からの返信コメント

変化をしっかり感じていただいてよかったです^^
    またのご利用お待ちしております♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:53.0

肩まわりと股関節の痛みが気になり、予約しました。
    全体的にほぐしてくださり、呼吸もしやすくなった気がします。
    体が思った以上に硬すぎるみたいなので、定期的なほぐしが必要だと感じました。
    揉み返しもなく、気持ちよかったです!

満足していただきよかったです^^
    体の硬さはケガにもつながりますので定期的なもみほぐしやストレッチをしっかりしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:33:31.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。強さの確認もしていただき丁寧な対応なので、女性でも安心して利用できると思います。1回でも効果を実感できるので満足です。また定期的に通わせていただきたいです。

【自律神経ケア/不眠/ストレスに】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ60分

いわみ接骨院からの返信コメント

終始リラックスしていただき、満足されてよかったです。
    またのご利用お待ちしております♪

• もちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:11.0

ギックリ腰予防と肩こり、肩の痛みで2度目の予約です。
    話しやすさや技術は初回と変わらずとても満足しましたし、また疲れが溜まってきたら伺いたいなと思っています。
    時期的に寒くなったからか、私が汗かきで気を使ってくださってなのか
    施術中の室温が少し低かったのか、終わり頃に気づいたら体が結構冷えていたので、もう少し温かくなるように次回はお願いしてみようかと思っています。

満足していただきよかったです^^
    室温に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気になることがあれば遠慮なくお伝えください!
    またのご利用お待ちしております♪

• ゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:58:36.0

ピンポイントで押してほしいとこを押してもらいとてもよく楽になりました。
    また行きます。

【だるさ&足むくみケアに】もみほぐしマッサージ+整体+足裏+ストレッチ60分

いわみ接骨院からの返信コメント

楽になっていただきよかったです!
    またのご利用お待ちしております♪

• hosuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:26:50.0

2回目を利用させていただきました!途中寝てしまうほど気持ちよく、リラックスできました。慢性的な肩凝りが悩みですが、施術後はもみ返しもなく、確実に楽になっているので効果を実感しています。今後も定期的に通わせていただきます^^

【首肩こり/背中のハリに】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ 60分¥4000

いわみ接骨院からの返信コメント

リラックスされてよかったです。
    またのご利用お待ちしております♪

• もちきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:39:40.0

駐車場は接骨院の名前が車止めに書かれていて、どこに止めたらいいかがわかりやすかったです。
    院内の雰囲気は清潔感があり歯医者さんのような落ち着いた雰囲気でした。
    施術は結構しっかり目に揉んでくれて、部位によっては声が出るか出ないかギリギリの痛みだったりしましたが、翌日、翌々日になっても揉み返しはなくてとても満足しています。
    ギリギリまで痛いのに強く揉まれるのが好きなので
    力加減を緩めてはもらいませんでしたが
    揉みの強さが大丈夫かどうかその都度確認してくれるので、強揉みが苦手な人にも対応してもらえるんじゃないかなと思います。

【腰痛も国家資格者にお任せ◎】もみほぐし+整体 60分¥4000

いわみ接骨院からの返信コメント

もみ返しもなく満足していただきよかったです^^
    揉みの強さは調節できるのでいつでも言ってくだされば対応できます!

[投稿日] 2023-10-04 17:42:58.0

どういう症状で悩んでいるのか、どこに不調の原因があるのか、丁寧にカウンセリングして頂きました。揉みほぐすというよりは、筋肉に直接アプローチするような施術だったので揉み返しはありませんでした。施術中も、「そうなんですね」と聞き上手でリラックス出来ました。仕事上、上半身に負荷がかかってしまうので、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

【首肩こり/背中のハリに】もみほぐし+整体 60分¥4000

いわみ接骨院からの返信コメント

リラックスしてもらえてよかったです。
    またのご利用お待ちしております^^

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:17:54.0

体がとても楽になりました。
    施術前は頭痛などもあり重だるい感じがありましたが、施術後は全身すっきりし大変満足しました。
    また通わせていただきます。

いわみ接骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    満足していただきうれしいです!
    またのご来店お待ちしています^^

• hosuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:55.0

気さくな優しい先生で、初めてでも居心地良く過ごせました!的確な施術で体がとても軽くなったので大満足です\(^^)/60分ここまで丁寧に施術してもらえたのは初めてです!今後も通わせていただきたいと思います!

いわみ接骨院からの返信コメント

先日は当店をご利用ありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます^^

いわみ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー