3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. いわみ接骨院   >

いわみ接骨院

イワミセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市石見町3-31 シティーハイツ102
  • 倉敷アリオすぐ/倉敷駅北口より車5分・徒歩10分

けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:02:45.0

長年肩こり、腰痛に悩まされて色んな整体に行きましたがどこも同じような事を言っているし施術も同じような感じばかりでした。

こちらを初めて利用して、施術後1回目から腰の動きがすごく楽になりました。
    頭痛で眠れなくなるくらい肩こりがひどい時もあり、前通っていた所ではいつも揉み返しがあったのですが、今回は揉み返しもなく
    身体が楽になり、首周りのコリも感じず、頭がかるくなったような気がします!

もちろん一回では治らないですが、金額も高くなく通いやすいので
    当分お世話になろうと思います^_^

お店の雰囲気も清潔感があり、先生も相談しやすく話やすかったです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ご来店ありがとうございました。
    楽になっていただきよかったです^^
    継続して施術をしいい状態にしていきましょう♪

[投稿日] 2025-11-20 13:28:51.0

今回は急に寒くなり足からの冷えで腰が辛く伺いました。安定のピンポイント施術で丸まっていた肩や肩甲骨周りも施術してもらい全身軽くなりました。
    初めて夕方からお願いしたのですが当日の夜は今まで以上にグッスリ眠れて睡眠時間も充分とれました。
    しばらくは夕方からの施術にハマりそうです^ ^

45日以内再来限定500円OFF【寝ても疲れが取れない/睡眠不足】マッサージ50分

ご来店ありがとうございました。
    睡眠時間もしっかりとれてよかったです^^
    いい年越しを過ごせるようしっかり施術していきましょう♪

[投稿日] 2025-11-19 13:52:21.0

寒くなってきて腰が痛くなりお伺いさせていただきました。
    終わった後はスッキリして助かりました。またよろしくお願いします。

45日以内再来限定500円OFF【長年の首肩こり/疲れ】もみほぐしマッサージ50分

ご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただきよかったです^^
    またのご利用お待ちしております^^

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 11:33:51.0

首、肩が凝り痛み、重だるさを感じ施術をお願いしました。施術中も丁寧に力加減など確認していただき、安心して受けることができました。終わった後は身体がすっきりしていて嬉しかったです。ありがとうございました。自分でもストレッチ頑張ろうと思います!

人気NO.1【国家資格者の首肩こり頭痛改善】もみほぐし整体 ¥6000→ 50分¥4400

すっきりしてよかったです^^
    痛みやだるさを感じる前にしっかりメンテナンスをしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:34:48.0

首、肩がかなーりしんどく急きょ予約しました。しっかりと全身ほぐしていただき大満足です。施術後は、ぐっすり寝れました。ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします。

満足していただきよかったです^^
    これからもぐっすり寝れるようしっかり施術していきましょう♪

[投稿日] 2025-11-04 20:53:06.0

いつも駆け込みで助けてもらっています。
    ツボ押しのアツなど、とてもいい感じです。
    またお世話になります。

[投稿日] 2025-11-02 08:08:18.0

前回お世話になった直後は少し楽になって良かったと思っていましたが2、3日経つとさらに体調も良くなり食べる寝る遊ぶが充実してました。このまま連休中も体調維持していたくて早めに予約。朝晩が冷えるので冷え対策を教えてもらい温活もプラス。今のところ絶好調です。まだまだ凝り固まっているところもあるので暫くは早めに予約して年末に備えたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    年末に向けてしっかりいい状態を維持していけるよう
    頑張って施術させてもらいます^^
    またのご利用お待ちしております^^

• hinoiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 17:18:28.0

前日の夜に予約して翌日施術していただけました
    会話も弾みながら気持ち良い時間を過ごせました
    また訪問時は予約したいと思います

人気NO.2【腰痛も国家資格者にお任せ】もみほぐし+整体 ¥6000→ 50分¥4400

[投稿日] 2025-10-18 17:18:09.0

いつもお世話になってます。怪我をしてしまい安静にするように言われ同じ姿勢が続いたせいか背中の張りが辛くてお願いしました。施術を受ける側にもわかるような固まった部分があり好みの強さで丁寧にほぐしていただきました。上手く症状を伝える事が苦手な私ですが辛いポイントはガッツリ解してもらえるので助かります。帰りは足が軽く歩きやすく、翌日には固まりすぎていた背面がほぐされたからか落ちていた食欲も少しづつ戻り始めました。また早めに予約したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    間が空くと身体の状態も悪くなっていくので
    しっかりと定期的に施術していきましょう^^
    またのご利用お待ちしております^^

• まみ( ´-`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:44:41.0

首肩腰とかなりしんどかったのですが本日もしっかりほぐして頂きありがとうございました!

また来月宜しくお願いします。

すっきりしてよかったです^^
    またのご利用お待ちしております^^

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:21:14.0

頭痛、首や肩の凝りがつらく、久しぶりに整体を利用しました。丁寧に対応していただき、施術後は体が軽くなりとても気持ちよかったです。リフレッシュできたのでまた利用したいと思います。

夏の暑さで溜まった疲れ/睡眠不足/ストレス/頭痛】マッサージ整体+50分4400円

ご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなりよかったです^^
    つらくなる前に施術していい状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2025-09-23 04:29:58.0

今月もありがとうございました!
    思ったより凝っててびっくりしました。おかげで楽になりました!またよろしくお願いします。

楽になってよかったです^^
    今回はだいぶ凝りがひどかったですね・・・
    またのご利用お待ちしております^^

• solさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 13:32:34.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    慢性的な肩こりに加え、謎の腰痛が出現していましたが、施術後は、体がめちゃくちゃ軽くなり、背すじが伸びた感じがしました。
    1回の施術でこんなに楽になるとは思わなかったので、驚きました。
    しばらくお世話になろうと思います

※ゲリライベントクーポン※50分4500円→4000円♪首・肩・腰等どんな症状にも

ご来店ありがとうございました。
    1度でしっかりと効果を感じていただきよかったです^^
    定期的な施術でより良い生活を送れるようしっかりやっていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-18 06:43:07.0

特に足首・甲・足裏が重だるくてお願いしました。
    布団に入り眠る頃に不快な症状が出るのでとても辛かったです。
    足首をしっかりほぐしてもらったおかげで施術中から体がポカポカしてきました。今回の足首はカチカチに滞っていたこともあり悶絶ポイントで泣きそうでしたがその痛気持ちよさが本当に良いです。もみ返しもなく辛いところが毎回スッキリできているので助かってます。

ご来店ありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もすっきりしていただきよかったです!

[投稿日] 2025-09-05 13:08:18.0

夜になると足のだるさや寝つきの悪さがあり何でかなぁと思っていたら子供の夏休みだったり私用が多く前回から1か月経ってました。
    施術後はさっきまでは何だったのかと思うくらい楽になり動けて眠れて元気に復活できました。
    今回は術足を初めて施術してもらいましたが様子を見ながら圧をかけていただけたので不快に思うこともなく久しぶりに足が軽くなりました。
    臨機応変に対応してもらえるので安心して通えます。

ご来店ありがとうございました。
    間が空くと身体も元に戻っていきやすいので
    定期的な施術をしっかりしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-29 12:33:18.0

今月もありがとうございました!
    いつも全体的に施術してくださるのでありがたいです!
    また来月岡山来た際にお邪魔します。

ご来店ありがとうございました。
    毎回岡山に来た時のご利用ありがとうございます。
    定期的にしっかりやっていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• ボリコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:15:58.0

首、肩こりの悩みで伺わせて頂きました。
    カウンセリング後は悩みの場所を重点に施術して頂き、施術後も自宅で出来るストレッチを丁寧に教えて下さりました。
    状態が改善されるまで通っていきたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
    自宅でもしっかりストレッチをやっていきましょう♪
    いい状態になるようしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2025-08-15 21:20:55.0

体をすっきり整えてもらい、とても楽になりました

【国家資格者による腰痛改善コース】30分3000円

ご来店ありがとうございました。
    楽になって良かったです^^
    しんどくなる前にしっかり施術していい状態をキープしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

• があこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:27:39.0

いつも本当にお世話になります。

ご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にしっかりほぐしていい状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2025-08-09 14:56:45.0

今回は旦那がうかがいました。
    数ヶ月前から腰が痛いと言っていたものの仕事が忙しく時が経ってしまいました。
    元々マッサージへ行く頻度が少ない人なのですが感想を聞くと良かった!だいぶ体が楽になったと喜んでました。
    しっかり緩めてもらったのか帰ってきてからはウトウトしたりリラックスできてるようで見てる側もお願いして良かったなと思います。
    また時間がある時に行きたいそうです。
    お世話になりました

メンズ限定【15時~17時入店限定】もみほぐし整体50分¥4400→¥4000

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきよかったです^^
    定期的にしっかりほぐしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• おまっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:47:44.0

首や肩の痛みがひどくて伺いましたが、先生の対応がとても親切で、相談もしやすく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。全身をしっかりとケアしてもらったおかげで、痛みがかなり改善し、体が軽くなったと実感しています。これからもお世話になりたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
    改善されてよかったです^^
    続けてしっかりメンテナンスをしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-05 21:42:55.0

前回あまりにも酷い状態だったので1週間あけずにお願いしました。今回は前回よりも奥に届いたのか肩甲骨あたりで悶絶しましたが施術が終わる前から背面が軽く息もスーッと吸えるようになっていました。呼吸がしやすくなるとグッスリ眠れるので翌日からも体が軽く元気に動けてます。身体や睡眠の状態に保つため定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    間が空いてしまうと身体のいい状態もキープできなくなるので
    定期的にしっかりほぐしてまたいい状態に近づけていきましょう^^
    またのご利用お待ちしております^^

• snatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 15:50:26.0

体の疲れと首や肩の凝りがひどく、そろそろ体が限界かなと思い、色々と頑張った自分へのご褒美として予約しました。どこがどのように不調なのか丁寧に話を聞いて下さり、そこを重点的に施術していただきました。施術中はソフトな口調でお話をしてくださり、とてもリラックス出来ました。一朝一夕で良くなる痛みや凝りはないので、しばらくするとまた元に戻るとは思いますが、数日でも快適に過ごせると思うと嬉しいです。
    次回の予約の勧誘をされることなど一切なく、帰り際に「体が限界を迎える前に来て下さいね」と声をかけて下さいました。また伺いたいなと思える接骨院さんです。

人気NO.1【国家資格者の首肩こり改善】もみほぐし+整体 ¥6000→ 50分¥4400

ご来店ありがとうございました。
    限界になる前にしっかり定期的に施術するのが一番なので
    定期的に施術をしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-01 18:41:07.0

約2ヶ月ぶりにお願いしました。足の手術で動きに制限がある事と入院中の慣れないベットでの生活で色々な場所が凝り固まってました。術後初めてのマッサージだったので不安もありましたが様子を見ながら対応していただけたので良かったです。施術中は安定のピンポイント刺激で体が軽くなり息もしやすくなりました。しばらく通わないと一度でどうにかなる凝りではないので定期的に通い2ヶ月前の絶好調な状態に戻れたらいいなと思います。

【肩甲骨周りや背部の痛み】もみほぐしマッサージ+整体+ストレッチ50分5000円

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりでしたが楽になってよかったです^^
    またしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2025-07-31 10:57:13.0

今回も大変お世話になりました!
    またよろしくお願い致します!

45日以内再来限定500円OFF【腰痛も国家資格者に】もみほぐしマッサージ50分

ご来店ありがとうございました。
    またこちらに来られる際は是非ご来店ください^^

[投稿日] 2025-07-29 14:13:23.0

本日早く到着してしまいましたが、温かく向かい入れてくださりありがとうございました!本日もとてもスッキリしました!結構疲労が溜まってる感じしたのでまた来ます^ ^

ご来店ありがとうございました。
    スッキリされてよかったです^^
    かなり溜まっていたので次回もしっかりほぐしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 00:01:45.0

2回目の利用です!
    疲れが溜まってる身体を楽にして頂き大変助かっています。
    お話をしながら施術して頂きリラックスできます。
    力の加減も聞いて下さり丁寧に仕上げてくれるので身体が軽くなりました!
    今後も利用したいと思っています。

楽になってよかったです^^
    疲れを溜める前にしっかりメンテナンスをしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:43:47.0

丁寧な施術だった

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけています^^
    またこちらに来ることがあればお待ちしています^^

[投稿日] 2025-07-20 12:49:34.0

体調が悪くなるといつもお世話になっています。
    体全体が楽になり、活力が湧きます。

【長年の首肩こり改善/疲れ】もみほぐしマッサ-ジ+整体+ストレッチ50分5000円

ご来店ありがとうございました。
    楽になり良かったです^^
    体調が悪くなった際はいつでもお待ちしています♪
    またのご利用お待ちしております^^

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:00:51.0

初めての訪問です。長めの施術が好きな私にとってはガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。揉み返しもなく身体が少し楽になりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    スッキリしてよかったです^^
    今後も定期的な施術をやっていきましょう!

いわみ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー