痛いところを伝えると的確に施術してもらえました。
アピタの中にあるので行きやすく、スタッフの方たちもみなさん話しやすいです。
【体が不調の方へ】鍼灸+肩こり腰痛改善コース40分¥4500
貴重なご意見ありがとうございます!
今後もお体の改善に向けて尽力させていただきます!
腰が痛くて通い始めましたが、大分良い感じです。
ヒアリングをしっかりしてくれて、日常生活で心がけることとかも教えてくれるので有り難いです。
【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。
貴重なご意見ありがとうございます。
症状取り切れるまでいっしょに頑張りましょう!
前々から悩んでいた腰に今回は首を痛めてしまったのですが、しっかりと対応していただき楽になりました。
患者様が多いようで最初に少し待ちましたが、病院行った事を考えると時間など明確に伝えて貰えたのでよかったです。
初回来院時限定オプション!当院おすすめ!「ストレッチ矯正整体(全身)」
貴重なご意見ありがとうございます!
今後も症状改善の為に精一杯尽力させて頂きます!
足の痛みで通ってます。
スタッフの方が症状見てプランをたててくれて安心してます。痛みがなくなってもケア的に通いたいです。
貴重なご意見ありがとうございます!
メンテナンスを考えた治療プランも提案していきますので一緒にお身体改善できるように頑張りましょう!
偏頭痛持ちで小さい子供もいるので抱っこのせいか肩こりがすごい私ですが、
施術してもらうとスッキリ軽くなる気がします!
先生方も優しい方ばかりです(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!
育児などでお身体負担がかかり大変とは思いますが、少しでも改善できるように精一杯頑張ります!
坐骨神経痛からの脚全体の痛みを診て頂いていますが、先生のもも裏へのアプローチが本当によく効いてくれて、とても楽になっています。肩こりも軽くして頂けるし、すっかり頼りにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後もお身体改善の為に精一杯対応させていただきます!
あい鍼灸整骨院 刈谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー