店内は清潔感がありとてもすごしやすい空間でした。
店員さんの感じも良くエレベーターを降りた時から帰りまで終始気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。
マッサージの強さも丁度よく、60分のコース目一杯施術していただけました。
お安めのお店は謎の体を撫でているだけの時間が多いところもあるのでしっかりほぐしていただけてとても良かったです。
以前通っていたお店がなくなってしまい暫くマッサージに行けておらず、凄くガチガチに凝り固まっていたのでこれからは定期的にこちらに通いたいです( ^ω^ )
【人気No.1】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分 初回¥3980
よかったです
定期的に施術を受けていますが、毎回マッサージも接客も良いお店だなーと思います。
マッサージ中にムダな話もないですし、店員同士でいきなり話し始める事もないです。
店内もとてもきれいなので安心して利用できます。
【人気No.1】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分¥4500
次はオイルでよろしくお願いします!!
【OPEN1周年記念★】足つぼ+うつ伏せ全身整体80分¥5230
いつも丁寧に施術頂いてます。
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
今日担当した方のお名前を聞き忘れてしまいました。笑顔の素敵なお姉さん、本当に上手でしたし笑顔にとても癒されました!ここのお店はどなたにお願いしても大満足ですごいと思います。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
月1でお世話になっています。
通い始めて1年位経ちますが、毎回変わらぬクオリティーの高さと担当者さんの接客の心地よさに大満足しています。
施術後はとても体が軽くなり、フェイシャルも回数を重ねるごとにとても調子が良くなっている気がします。
また、来月よろしくお願いします。
小顔かっさ(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)90分¥7880
とても体が楽になりました。ありがとうございます。
元々は知人に紹介していただき知ったお店になりますが、仕事で身体が気付いたらバキバキに、、久しぶりに行ってみようと思い速攻で予約を取って行ってきました。
やはり店内も入った瞬間リラックスできる落ち着いた雰囲気で、優しい声の店員さんに出していただくウェルカムティーと落ち着くBGM、施術で使用するアロマ選びをしている段階で来て良かったと満足できます(笑)
私はこの日全身アロママッサージを選択しましたが、本当に施術中は身体がポカポカ気持ちよく、また指圧なども適宜気にかけてくださり随時調整できます。施術後本当にガチガチだった首肩が随分と楽になり、お値段も良心的で、ずっと通いたいお店です。
先日もどうもありがとうございました。
【首肩こり・疲れ・むくみ解消】全身オイルマッサージ(ヘッド付)90分¥8880
首と肩が辛く伺わせて頂きました。
とても優しい女性の方に担当して頂きましたが、とても笑顔の素敵な方でした。
今回は本当に急な予約だったのですが、変わらず丁寧にありがとうございました。
次回から余裕を持った時間で予約します。
お忙しい中、嫌な顔1つせず、笑顔で本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
【OPEN1周年記念★】アロマ選択OK♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5900
初めて伺いました。力加減など細かく聞いてくださり、とても丁寧で良かったです◎
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
心身リフレッシュできて大変助かっています。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します
3回目です!
なんとなく体の不調が出始めたときにお世話になっています。
今回は原因不明の胃腸炎になり、疲れも溜まっていたので駆け込みました…
心地よい音楽と店内の雰囲気に癒され、身体中の老廃物が流れていくような感じで、とてもリラックスできました♪
きちんともみほぐしてくれる確かな技術力で、安心して施術を受けられます。
久しぶりの来店でした。
夏の色々な疲れが溜まっていたので、マッサージをして頂き身体がほぐれて軽くなりました。
力加減も丁度良く、リフレッシュは必要ですね。
やはり最低月1回は来店したいです。
今後もよろしくお願いします。
【疲れをたっぷり解消したい方に】全身整体(ヘッド付)80分¥5780
首、肩こりがひどく、はじめて来店しました。
最初は痛かったのですが、すぐに気がつき力加減を調節していただきました。痛いのはそれだけこってるという事のようで、骨がほぐれていく音もよく聞こえて、背中のこりもだいぶ楽になりました。ピンポイントで、こっている場所をおしていただけて、強めにおしていただいたのに、もみかえしがなかったので、すごく上手だと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
昨日はありがとうございました。
優しい担当スタッフさん
丁寧に加減も調整しながら、
施術してくださりました。
とてもリラックスできました。
また来週も宜しくお願いします。
足裏のマッサージははじめまして受けましたが安心して受けられる力加減とテンポでした。
足が軽くなります。
店舗もいつもキレイですし、接客も丁寧です。定期的にこれからも利用したいと思える店舗です。
行けていない期間が長くて凝りすぎていたのか
気持ちよかったのですがスッキリ感がいつもより
少なかったかな~と思いました、、
前回から期間も空いていたのといつもの担当の方と
違ったので自分には強さがあってなかったのかもしれないです、、
ですが接客態度等は本当に毎回良くて素晴らしいので
また今度は期間をあけずに行きたいです!!
別のメニューにもチャレンジしてみたいです!
【ペア割】人気整体60分 電話予約、又はネット予約2回操作¥9000⇒ ¥8600
複数回利用していますが、いつもとても丁寧な接近と落ち着いた雰囲気で施術してくれます。
力任せなマッサージはしないので揉み返しなどはありません。
今日は強めに押して欲しいなと思った際はそのつど伝えれば調整してくれます。
お店もいつもキレイにされています。
エレベーターを降りるとすぐに店内なので、中が見えない扉を開ける抵抗感がないのもいいです。
定期的に通いやすい料金も魅力的です。指名料がかからない点もいいです。
急遽時間があったのでマッサージを受けたいなと思い、予約しました。
強めのマッサージが好みなので、とてもよかったです!時間たっぷり存分に癒されました。駅近で優しいお値段とスタッフの方が大変親切ですぐにリピートしたいと思いました。部屋も多く、予約しやすいので急に行きたくなったときも予約が取れるのは大変ありがたいです。
またお世話になります。ありがとうございました。
良い香りでのマッサージすごくリラックス出来ましたし、
顔は炭酸パックでぷるぷるで嬉しいです。
【顔もスッキリ】顔かっさ・炭酸パック・俯せ全身オイル・頭100分 ¥9880
日常に疲れていて、日頃頑張っている自分のご褒美にと
訪れました。
とても気持ちがよく、心身ともに癒されました。
接客もとても細やかで嬉しかったです。
たっぷりのオイルでゆったりリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います!
いつも温かく接客してくださり、施術の力加減もちょうどいいです。ありがとうございます
初めて伺いました。初回に記入する用紙に強さの希望が書かれていたので強めに○をしました。実際、施術が始まると弱めだったので途中で強めにしてもらうようにお願いしました。その後は適度な強さで身体は軽くなった気がします。お店の内装はとても綺麗でリラックスできました。
お得なクーポンを利用させていただきました。毎回丁寧な施術で、疲れがとれてすっきりします。
リラックスマイル 藤沢店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー