3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 香川県高松市番町3丁目7-9モアメゾン番町104
  • JR高松駅から徒歩約20分 香川大学から徒歩2分
  • seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:11:28.0

はじめましてお邪魔させて貰いました♪

駐車場は店舗横にあり、便利。
    掲載されて間もないようで、口コミがなく参考にすることが出来ず…。

しかし!
    コースに迷ってて、カウンセリングからスタッフさんとの会話が楽しく、いい感じ。
    そして、施術。
    結局、大好きなオイルに変更して貰い…

なーんと、すっごーく気持ちいい!
    ハマります。
    足湯もあり、オイルで足先から頭までほぐして貰いました。
    おかげで、心まで軽くなり感謝です!
    時間も少しオーバーしてましたよね。

お話してた酵素風呂、予約しました(笑)
    せっかくなので、体験しようと思います♪

是非、またお願いしたい!
    と、思うほど気持ち良かったですよー。

あとは、私のお財布事情次第で…(・・;)

ホント、ありがとうございます♪

【11月限定】鍼灸 オーダーメイド70分 11000円→7700円

美容鍼灸・漢方アロママッサージ Uno a Uno ~ウノアウーノ~からの返信コメント

seiko様

先日は多数店舗のある中、、更に他の方の感想等の情報がない状態でのご予約、ご来店、口コミまでありがとうございました!!

私もはじめまして。のお客様のご来店の際は少し緊張してしまいますが、seiko様が入口にいらっしゃった瞬間にビビビッ☆彡と感じました。

お話も盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(^^♪

お仕事がお忙しそうで、お体は穏やかではありませんでしたね。またひと休みしにいらして下さい★

酵素風呂のお話もまた是非お聞かせ下さい(^^♪

seiko様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

• フランソワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:39:55.0

首、肩と腰のメンテナンスで利用させてもらいました。とても勉強熱心のスタッフさんらしく、いつも新しい施術や取り組みをしてくれます。ゴッドハンドの手による揉みほぐしに加え、アロマや針、灸と症状に合わせて行ってくれることで、ゴリゴリの肩や首がなんとかほぐれて、偏頭痛等から解放され、日常のしんどさをリセットできます。ここ!というところに強さも深さもバッチリはまるのは、本当に流石としか言いようがありません。また、他店ではなかなかない、集中的にここだけ!のわがままリクエストにも答えてくれて、辛いときについつい頼りにしてしまいます。ゆったりのスペースで心も身体もリラックスさせていただき、本当に癒しです。これからもよろしくお願いします。

フランソワ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして感動的な口コミをありがとうございます。。思わず泣きそうになりました~(ToT)/~~~

定期的にしっかりお身体触らせていただいてるおかげで、フランソワ様のお身体の調子が手のひらで感じ取れるようになりました。。目をつぶってても
    「これがフランソワ様のお体です!!」と言えると思います(自信満々)

これから先、年齢的にも色んな症状が現れると思いますが、ご対応できますよう日々勉強しますね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします☆彡

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

• くるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:30.0

とっても素敵なお店でしたー!!
    美容鍼に電気がプラスされる事で、より効果を感じています。頬のお肉だけでなく、後頭部のむくみがスッキリしたのに驚きました!
    お店の方も、色々話を聞いてくれて居心地良いし、美容鍼続けたら小顔になれそうで、ぜひ続けてみたいです♪
    次回もよろしくお願い致します♪

【11月限定】電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドスパ20分 10450円→6600円

くるん様

先日はご利用頂きありがとうございました!!

当店口コミ第1号ありがとうございます☆彡感謝申し上げます。

お顔もさることながら、、首・肩や頭の凝りも凄かったですね。
    首・肩の血流をupすることで、お顔の美容鍼の効果も更に増しますので、是非続けて下さい♪

またゆっくりお話しも聞かせて下さい(^^)/

くるん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

ウノアウーノ(Uno a Uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー