3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モエネイル(Moe nail)   >

Moe nail

モエネイル

• 愛知県大府市長草町峯10 ※プライベートサロンとなりますのでご予約後、住所送付致します。
  • JR共和駅 徒歩25分 車8分/市バス 長草天神社 徒歩7分
  • マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:50.0

今回のネイルもとっても可愛くて、爪を見るとテンションが上がります!本当にここのサロンにしてから毎回ネイルをしに行くのが楽しみです!またお願いします!

【再来】アート10本コース/パラジェル/オフ別(120分)→10,800円

マル様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    マル様が選ばれるデザインはいつもおしゃれで可愛いのでこちらも施術していてワクワクしています(^^)今回も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またマル様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

今後も安心してご来店頂けるよう技術・接客・サービスの努力に努めてまいります!
    何かご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:06.0

また行きたいと思えるような綺麗で、イイ意味で気楽な雰囲気でした。

【初回限定】フット☆ワンカラー5,000円(オフ込み/フットバス付き)

あら様
    先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    拘りの空間を気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?
    ラメも組み合わせた大人カラーがとてもお似合いでした♪

何かご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も安心してご来店いただけるよう技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。
    またあら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:22.0

急遽、グラデーションにして欲しいという要望も聞いていただきありがとうございました。

とにかく仕上がりがとても良かった。ちゅるんちゅるんネイルを実現していただきました。オフも施術もとっても丁寧で終始気を使ってくださる優しいネイリストさんでした。ネイルの仕上がりの評判もよく また是非お願いしたいネイルサロンだと思いました。

【初回限定・平日のみ】ワンカラー/オフ込み5,500円→5,000円

みー様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか??
    ずっと気になってたお色味でのグラデーションがとてもお似合いでこちらまで
    嬉しくなりました(*^^*)

何かご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください☆

またみー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:20.0

全体的に満足するお店がなかなか見つからなく、ネイルサロンを転々としてきましたが、初めてリピートしているお店です。とにかくお店の雰囲気が好きです。仕上がりもすごく可愛くて気分が上がります。初めて緑色のネイルにしましたが新鮮でとても気に入ってます!またお願いします。

【再来】10本マグネット/オフ別→7,500円

マル様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
    素敵なお言葉の数々で大変嬉しく思います(;_;)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    キラキラ動くマグネットとてもお似合いでした♪
    大切な旅行に合わせてリピートして頂きありがとうございました(*^^*)

またマル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:45:53.0

とてもセンスの良いデザインがいっぱいあって何にするか迷ってしまいました。散々悩んでマグネットネイルのデザインにしましたが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【初回限定】定額シンプルコース6,600円(オフ込み)

マキ様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。当店のデザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)マグネットデザイン、とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:21:19.0

先日はありがとうございました!自身の長期旅行前にお伺いしました。クリスマス仕様のネイルを見る度に旅行中も楽しく過ごせました!1週間以上経過しましたが剥がれることなく綺麗な状態であり大変満足しております。ありがとうございました。サロンまでの順路も丁寧にお伝えくださり迷うことなく到着できました。

【初回限定】定額デザインコース7,700円(オフ込み)

あやか様

大切な旅行前のネイルに当店のデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    クリスマスデザインとてもお似合いでした☆
    ご旅行はいかがでしたでしょうか?(^^)また楽しいお話を聞ける日を楽しみにしております(*^^*)
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:24:16.0

持ち込みの画像通りに施術して いただきました。

【初回限定】フット☆アート2本コース(オフ込み/フットバス付き)6,000円

な様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか??
    秋カラーのデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:44.0

話すのが苦手でも雰囲気を察してくださり、デザインの相談もしやすかったです。施術中も適度にリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

にゃー様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

提案したデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    接客面でもリラックスして頂けたようで安心しました。
    これからも居心地良い空間作りをしていきますのでよろしくお願いします☆

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またにゃー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:29:10.0

初めてお伺いしたのですが、爪の状態をよく見て下さったり、カラーやパーツも色々とご提案していただき、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    すてきなお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのカラーでした☆
    パーツも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またひとみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:55.0

66才 ネイル初体験で大満足でした。
    自分の手が華やいでついつい見とれてしまいます。
    お部屋も綺麗で至福のリラックスタイムを過ごせました。

のん様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのネイルに当店を選んで頂き嬉しかったです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?上品なキラキラでとてもお似合いでした☆
    お爪が華やかになる事で元気を与えられて嬉しく思います(*^^*)
    気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:10:43.0

先日はありがとうございました!今までライトに入れる時の痛みを我慢してネイルをしていましたが、Moenailさんは痛みが無くてびっくりしました!丁寧な施術をして頂けるので安心して通えます!対面式とは違い圧迫感のない空間でリラックスできました!ありがとうございました♪

yuka様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのカラーでした♪
    当店の拘りの空間に満足いただき、痛みもなくネイルを楽しめて頂き嬉しいです(^^)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:03.0

迷子になってすみませんでしたーッ!そのせいで予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず玄関先まで出ていただいて、ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、施術中もとても楽しく過ごせて、またすぐにでも行きたくなるような空間でした!
    次はハンドネイルもお願いしたいです。

かなさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    とても参考になるお話が聞けて嬉しかったです♪ありがとうございました!
    ジェルの調子はいかがでしょうか?またご来店いただいた際にご様子などお聞かせいただければと思います!

もっと可愛いデザインや居心地の良い空間作りができるように努力してまいります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

モエネイル(Moe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー