5. スキン ラボ ケー(Skin lab K)   >

Skin lab K

スキン ラボ ケー

• 東京都台東区浅草2-6-14 加藤ビル2F
  • 浅草駅1番出口から徒歩8分

sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:04:10.0

スタッフさんは、とてもプロ意識の高い方で、施術前にきちんとした説明は、勿論ですが、術中、後の説明も意識の高さを感じました。かと言って、押し付けもなく、コミニケーション能力も抜群です。私は60代ですがお肌にハリが出ましたし、これからシミが薄くなっていくのが楽しみ。定期的に伺いますね。

【OPEN記念】エアプラズマトライアルコース ¥9,800→¥7,800

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:33.0

担当スタッフさん
    肌が明るくなり触った感じもモチモチでとても良かったです!
    定期的日行きたい思っていますので宜しくお願いします。

【より結果を実感したい方】高周波プラズマ シミケア ¥23,000→¥18,400

• T.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:30.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても心地良かったです。
    年代のせいかハリツヤが無くなり、諦めていた肌が生き返りました!
    継続してお肌のお手入れに通いたいと思います。

【リピート率9割】低温プラズマ&弾力スキンブースター ¥16,000→¥12,800

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:40.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。肌悩みに真摯に向き合って頂き、肌の状態によってメニューの提案もしていただけるとの事で安心して通えそうです。自宅から近い所に素敵なお店を見つけられて嬉しいです。

【リピート率9割】低温プラズマ&美白スキンブースター ¥16,000→¥12,800

あきこ様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヵモパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:40:48.0

とても良かったです。
    気になっていたシミがなくなり驚きと喜びです。施術後1週間以内の再生ケアもしてもらい昨日までの肌と全然違う!と実感しました!嬉しいです。
    既に次回の予約もしました。次も楽しみです。

ヵモパン様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:29.0

めちゃくちゃ丁寧で、最強癒しサロン。施術もすごく丁寧です。肌も期待以上に効果が出て、大手サロンあるいは医療エステに行くなら、俄然ここです。毎月必ず通おうと思います!

【弾力ケア】低温プラズマ&弾力スキンブースター ¥16,000

あやん様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:17:41.0

こちらのサロンはアクセスが良く、口コミが良かったので選びました。
    カウンセリングで肌悩みはもちろん、普段のスキンケアについてもしっかりヒアリングしてくださり、施術内容をご提案いただきました。施術もとても丁寧で、本当に結果を出したいと情熱を持って向き合ってくださっているのを感じました。
    翌日、毛穴が引き締まっているのがわかり、1回でも効果を実感できました!何より、担当スタッフさんのお肌が綺麗なので説得力があります。今後も継続して通いたいと思います。
    これから宜しくお願いいたします!

【どのメニューが良いかお悩みの方】初回無料カウンセリング

もか様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:04:27.0

よく韓国風とかはあるけどここのサロンは本場韓国から取り寄せた機器などを導入しているので、韓国に行かずともここで韓国価格の美容が受けられるのが良かったです。
    担当スタッフさんの美容に関する知識量がすごいです。
    キッズスペースがあるのもとても魅力的…!
    主な肌悩み『毛穴の開き、たるみ、乾燥』こちらを相談し
    1番人気の低温プラズマシャワー+高濃度ヒアルロン酸
    7,800円を施術してもらいました!
    プラズマシャワーはバチバチッと弾く感じで少し痛いけど
    我慢できるくらい!
    痛みに弱い人もレベル下げれるので安心かなと。
    首や頭皮などその時の不調部分にまでしっかり当ててくれました!
    終わったあとすぐ実感できるのは触らなくても感じる
    お肌の水分量ともっちもちさ!本当に感激でした!

この時ちょうどおでこに大きな痛いニキビがあったけれど
    次の日にはほぼ治っててびっくりでした!またリピしたいです!

【どのメニューが良いかお悩みの方】初回無料カウンセリング

あんな様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:28:46.0

肌改善のため定期的に通っています。
    肌改善に向けて色々試してくださり、使用してるスキンケアの成分なども確認してアドバイスをしてくださります。私は痛みにあまり強くないので痛く感じますが耐えられない痛さではないので人によっては全然平気かも。なにより効果があるので全然我慢できるレベルです!引き続き、楽しみにしてます!よろしくお願いします!

【乾燥/再生ケア】Nanoリゼネレート&スキンブースター¥ 16,000 → 13,500

あゆ様。

お客様のお肌に合う施術、シナジー効果の高い施術を探し出すために
    もっと昇進したいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:38:25.0

1回目の施術がすごく良かったので、リピートさせていただきました!ひどくニキビができてしまっているのでもちろん1回で治ったわけではありませんが、次の日の肌調子は驚くほど良いです。1日でも早く治るようにホームケアなども気をつけて頑張ろうと思います!
    また、よろしくお願いします!

【基本プラズマケア】低温プラズマ&高濃度ヒアルロン酸 ¥11,000

あゆ様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニャン太郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    お肌のことを色々と教えていただいて大変勉強になりました!
    遠方なので頻繁に通うことは難しいですが、またぜひ訪れたいと思いました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】低温プラズマ&高濃度ヒアルロン酸 ¥9,800→¥7,800

ニャン太郎様。

精進したいと思います!

• Amaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:49.0

以前から気になっていた施術をこちらのサロンで受けることができて良かったです。とても知識豊富で、丁寧な説明と細かいカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。顔の肌荒れだけではなくそのほかの悩んでいた箇所も丁寧に相談に乗っていただけて本当に優しい方でした。経過が楽しみです。また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

Ama様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 16:23:47.0

毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。

【乾燥肌・敏感肌オススメ】高密度超音波&高濃度ヒアルロン酸 ¥6,000

saka様
    数あるエステサロンの中Skin  lab Kを
    ご愛用していただき誠にありがとうございます。

これからも安心してお肌を任せられるサロンになるように昇進していきたいと思います。

また会えることを楽しみにお待ちしております。

-ナルミ-

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:29:47.0

生理前に必ず出来てしまう顎ニキビを改善したくて、プラズマをお願いしました!
    施術翌日ですが既にニキビが小さくなって気にならないほどで感動しました!
    行って良かったです!
    店内は韓国のクリニックのようで清潔感もあって素敵でした。
    スタッフさんも信頼できて優しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

o様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:06:33.0

先月よりお世話になっています。
    カウンセリングでは今の肌の悩みをしっかり聞いてくださり、私の肌に合う・合わない施術を教えてくださいました。
    担当スタッフさんお人柄が明るくお話しやすく、知識も豊富で安心して施術を受けることができます。
    施術の数日後はお肌がつやつやモチモチになってびっくりしました。今まで通ったサロンの中で1番です!

かな様。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:49.0

プラズマを探しており、アクセスも良かったので伺いました。美容の知識が豊富そうな方だなという印象があります。空間も白で統一されており素敵でした。施術については、衛生面をしっかり管理されているので安心してお任せできました。機械は異なりますが幾つか受けたことのあるプラズマのは中で1番痛みはありました。(耐えられない痛みではないですし、施術者の方がその都度確認してくれます)

【美白ケア】低温プラズマ&美白スキンブースター ¥16,000→¥12,800

さや 様

これからもお客様のご要望に誠実にお答えできる施術を目指して
    精進したいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:55:39.0

当日予約で伺いました。内装も可愛くて、担当の方も、フレンドリーで、施術も良かったです。継続して、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【基本プラズマケア】低温プラズマ&高濃度ヒアルロン酸 ¥9,800→¥7,800

ノヴァ様

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:16.0

昨日はありがとうございました!
    オープンしたばかりのお店で清潔感があり、とっても可愛い内装でした。
    カウンセリングはとても丁寧で、肌悩みに寄り添ってアドバイスもいただけました。スタッフさんの知識も豊富なので、とても勉強になりました(^^)
    施術は他のエステ店では体験したことのないくらい丁寧で、時間をかけて行なってくださったので、直後からお肌がプルンプルンで最高でした。

本当に至れり尽くせりの対応で、感動しました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【水曜日は水玉】SDM水玉超音波+高濃度ヒアルロン酸導入¥6,000→ ¥4,980

ノゾミ様

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

スキン ラボ ケー(Skin lab K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー