4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ハルミ美容整体 池袋東口店(Harumi美容整体)   >

コガオアンドハーブピーリングセンモンテン ハルミビヨウセイタイ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-11-4 9F
  • 池袋駅東口徒歩3分
  • あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:52.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!

【期間限定価格】美肌重視派★ハーブピーリング特別価格¥4800

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:22.0

今日2回目のハーブピーリングを受けました。
    痛みが苦手なので、続けられるか不安でしたが、思っていたよりも痛みが少なく頑張って通いたいなと思いました!
    1回でもメイクのりがよくなりましたが、2回目受けることによりもっと効果が出ることでしたので、楽しみにしたいと思います。

《人気No.1》キメの整った美肌へ導くハーブピーリング¥5500

• しゅりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:17.0

3回目の利用ですが毎回肌の状態を細かく確認してその時にあった施術をしてくれるので安心して任せられるのでとても良いです!ニキビ跡も少しずつ薄くなってきているのでまた引き続き利用しようと思います!

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:14.0

ハーブピーリング(剥離あり)初体験でした。
    初回はかなり破格のお値段だと思います。
    回数券もお手頃。

【冬季限定価格】美肌重視派★ハーブピーリング特別価格¥3900

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:21.0

始めて剥離するハーブピーリングをやってみました!
    数日後から剥離してきて今は肌がツルンとしてトーンアップした感じがします!
    これから継続して変化していくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:09.0

3回目ハーブピーリングを受けました。
    しっかり自分に合うタイミングを教えてくださり、やればやるほどニキビ跡が薄くなっていくのが実感できました!
    頑張って綺麗な肌になりたいと思います!

【再来】キメの整った美肌へ導く★ハーブピーリング¥10800

• srgyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:45.0

ハーブピーリングをやりました。とても詳しく説明してくれて良かったです。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:15:43.0

施術後とても良かったです!少し痛みはありますが私は気にならないくらいでした。値段も他に比べると安くてとても良いなと思いました!

小顔&ハーブピーリング専門店 Harumi美容整体 池袋東口店からの返信コメント

ちあき様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    一般的にハーブピーリングは高価なイメージがあるとおもいますが、当店は
    自社で作成した国産ハーブを使用しておりますので、リーズナブルな価格で受けて頂けます!
    当院のエステメニューは完全個室で施術なので、落ち着きのある空間で受けて頂けるかとおもいます。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:50:49.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました!
    思っていたよりも痛みが少なく施術後数日して剥離してきました。化粧ノリが良くなって毛穴が引き締まった感じがします!
    肌質改善のためにも今後も継続していきたいです!

【ニキビケアに◎】ハーブピーリングで肌質改善¥5500

H様

通常のハーブは赤みやひりつきを、初日感じやすいですが
    当店では国産の品質にこだわった、自社のハーブを使用しているので
    他のハーブと違って赤みや痛みが出にくくなっております。

ケアするたびに、お肌の変化を感じて頂けるかと思いますので
    しっかり肌質改善していきましょう(^^)

次回の来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:05:22.0

初めてハーブピーリングを受けてきました!
    価格が他と違って安いからちょっと不安しかありましたが、スタッフも優しいし、丁寧に色々話してくれたので良かったなと思いました。
    効果は一回だとわからないみたいなので、何回か回数重ねてやっていこうと思います。

宜しくお願いします。

きき様

通常のハーブは赤みやひりつきを、初日感じやすいですが
    他のハーブと違って赤みや痛みが出にくくなっております。

ケアするたびに、お肌の変化を感じて頂けるかと思いますので
    しっかり肌質改善していきましょう(^^)

次回の来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:16.0

初めて、
    ピーリングしました!

結構痛いと聞いていましたが、
    実際はピリピリするくらいでした。
    調べていたよりも安価だったので
    お肌のために続けていこうと思います!
    これからよろしくお願いします!

もも様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングは高価なイメージがありますが
    自社の国産ハーブを使用しておりますので
    池袋ではかなりリーズナブルな価格で受けていただけるかと思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:27:17.0

以前も別で剥離のあるピーリングを受けましたが、こちらは圧倒的にコスパが良いと思います。しっかり鎮静のパックもして頂けますし、すぐにトーンアップしたような感じがしました。継続が大事との事でしたので、肌の経過を見つつ何度かお願いしようと思っています。ありがとうございました。

きいちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    ニキビや肌荒れの原因はターンオーバーの乱れが殆どです。
    古い角質をしっかりと取り除き、ハーブやプラセンタの美容成分を
    浸透させてあげることで、肌荒れはしっかりと改善出来ます(^^)
    肌質は時間をかけてケアすればする程、きめ細かい肌になるので
    これから一緒にケア頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:50:11.0

ハーブピーリングは痛いイメージでしたが思っていたよりは大丈夫でした。
    うけてから数日でポロポロしてきました!
    シミには回数が必要だと思うので
    これからも宜しくお願いします。

ココ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    多少の痛みは有りますが、自社のハーブはプラセンタの粉末が含まれているので
    「想像してたより痛くなかった!」と仰ってくださる方が多いです(^^)
    ターンオーバーのリズムを整えて、きめ細かい赤ちゃん肌を作っていきましょう!

次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:41:06.0

ニキビや毛穴の開きが気になりハーブピーリングを受けました。
    剥離するハーブピーリングを受けるのは初めてで、痛みも思ったより痛くなかったです。
    今までは週に何回もやっていたピーリングが剥離のあるものだと頻度がかなり違くて、続けられそうです。
    一緒に小顔矯正も受け、一緒にやる事での肌のメリットもあると丁寧に教えてもらい心地よかったです。

《人気No.3》小顔と美肌が叶う★小顔矯正+ハーブピーリングSET¥8800

みみ様

ハーブピーリングは高価イメージがありますが、当店は
    自社の国産ハーブを使用しておりますので、リーズナブルな価格で受けて頂けます!
    ピーリングや小顔矯正は完全個室での施術なので、整体の賑やかな雰囲気とは
    また違った落ち着きのある空間で受けて頂けてたかとおもいます。
    次回は是非、小顔矯正も受けてみて下さいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:58:34.0

ハーブピーリングで初めて伺わせて頂きました!
    価格が安かったので不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧にハーブピーリングについての説明やどう変化していくかなど教えて頂いて、とても楽しく施術を受けられました!
    施術直後から赤みは落ち着き、毛穴が引き締まったように感じたのでこれからの経過も楽しみです!通いたいと思います♪

なご様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進致します!
    ハーブは痛みも多少ございますが
    成分が浸透して、お肌が綺麗になっていくので
    回数を重ねて肌質改善をしていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:42.0

初めて剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、施術する前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して受けることが出来ました。
    最初にお話して頂いた通り、チクチクするような感覚はありましたが思ったより私は痛くなかったです。
    一回の施術で化粧ノリの良さや肌のトーンがアップして驚きました!
    お値段も今まで受けてきたものよりリーズナブルで、効果も感じられたので今後も続けて行きたいと思いました!
    次回はおすすめして頂いた小顔矯正受けるの楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

さくら様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    小顔矯正もお客様一人一人の骨格に合わせて行うので
    お悩みに確実にアプローチ出来るのでとても人気なんです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:46:29.0

ずっと顎周りのニキビが気になっていました。
    1回受けただけでも、赤みが減ってきたり、化粧ノリが凄い良くなりました。
    しっかり通って理想の肌にしていきたいです。
    あと私は敏感肌なので合うか心配でしたが、アトピーの方でも受けられると聞いて安心して出来ました。

しほちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングの利用が初めての方はカウンセリング時、安心して頂けるように
    内容や効果について、説明をしっかり行ってから、施術を進めていきます!
    また、当店のハーブはしほちゃん様のように敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブなので
    初めてのハーブ利用の方にも、利用しやすいかと思います♪

また、1ヶ月後のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルミ美容整体 池袋東口店(Harumi美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー