5. 卯の時間   >

インディバ・サロン浅草本店 卯の時間

インディバサロンアサクサホンテン ウサギノジカン

• 東京都台東区浅草2丁目26-5 SDSビル202
  • 銀座線田原町駅出口3から約徒歩10分・つくばエクスプレス浅草駅出口1から徒歩約4分

あんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:42.0

こちらにお世話になってから体のつらさが劇的になくなっています。
    施術してくださる方の技術は素晴らしいです。
    いつも丁寧に施術してくださるところに本当に魅力を感じています。
    これからもお仕事を頑張るために通わせていただきます。

【リピーター様専用】1か月以内の再来店で1000円OFFクーポン

あんこちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼いたします。
    身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    お一人お一人の状態に、今必要な施術を提供させて頂けるよう、これからも努力して参ります。
    またお会い出来れば嬉しいです。

• kikiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:49.0

インディバ歴も長いので引越し先で探していました。
    素晴らしい施術に感謝です。

インディバ180分30%OFF 結果と癒しのダブル★痩身 疲労回復 芯から改善

kikirara様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、とっても嬉しいです。

とってもお疲れでしたが、施術後の倦怠感等なかったでしょうか?
    またアクティブに動きまわれる身体作りをお手伝いできればと思います。
    お忙しい日々だと思いますがお身体ご自愛ください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:26.0

1度目は肩凝りがひどく、しっかりほぐしていただきました。
    一度でかなり楽になり2度目は腰をメインにお任せで全体的にやっていただきましたが
    こちらもすごく楽になりました。
    朝の目覚めも良くなったので
    また定期的に行きたいと思います。

28日以内の再来店で90分以上のコース 5%off

インディバ・サロン浅草本店 卯の時間からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    腰も楽になったとの事で、安心いたしました。
    どうしても、肩や腰はお疲れが溜まりやすい箇所ですので、
    定期的にメンテナンスして頂くと快適に過ごせる日が多くなると思います。

まだまだ寒暖差が多い日があるかと思いますので
    お身体ご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

柳下美和

• ちはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:14:37.0

はじめて90分間、足を中心に施術いただいた際には、好転反応が強くでたものの翌日には身体が軽くなりました!人によって様々なようですが、私は1-2週間ほど身体が軽く、足がむくみづらくなったように感じました。2回目は好転反応も加味して60分に。背面の方背中、お尻と脚を重点的に流して頂き、身体が軽くなりました。ありがとうございます!また伺いたいと思っています

口コミ投稿で500円OFFクーポン

インディバ・サロン浅草本店 卯の時間からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿、有難うございます。
    2回目の術後はお辛く無かったでしょうか?
    インディバは回数重ねていくたびに身体が変わっていくので、そのうちに術後の反応も出にくくなりますのでご安心ください。
    新年度もスタートし慌ただしい日々かと思いますが、体調崩され無いようお気をつけくださいませ。

またの御来店、お待ちしております。

柳下 美和

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:31.0

今月初めて伺ったのですが、とても清潔感がある店舗でよかったです。
    インディバも色々と要望を聞いて施術してくださり、とてもリラックスして受けられました。
    帰りも体がスッキリして、とてもよかったです!

《女性専用》【120分以上のコースご利用+7日以内の再来店】で20%off★

みー様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
    初めてのサロンではご不安も多いかと思いますが、お身体がスッキリされたとの事で安心致しました。
    今後も皆様にリラックスと結果を同時にお届け出来るよう、優しさに包まれるようなサロン作りを心がけて参ります。
    色々とお忙しいと思いますが、肩に力を入れずお過ごしくださいね。
    またお会い出来たら嬉しいです。

柳下 美和

• Emieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:02.0

全身の詰まったところが抜けていき、いいエネルギーで満たされてるような身体になりました。

お年玉クーポン インディバ90分→インディバ20分延長 計110分 ¥16500

Emie様
    いつもご利用有難う御座います。
    とっても有り難い嬉しい口コミで感動しております。
    私もEmie様から頂くエネルギーでいつも楽しく施術ができます。
    これからも良質なエネルギーを循環できるような施術を心がけて参りますね。
    またの御来店お待ちしております。

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:56.0

身体も心も とってもすっきりしました♪ありがとうございました。インディバを滑らすだけでは無く詰まっている箇所を探してほぐして流してくれるという施術は凄すぎです!エステ好きで色々通っていますが、自分では分からなかったワキなどの詰まりもほぐして頂き、横になっていても身体が軽くなったのがわかりました^ ^
    お客様の 身体を楽にしてあげたいという 一生懸命に施術に取り組む姿勢 志しには 感動しました!
    またこれからも心身共に解して頂きたいので、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【初回1番人気!】インディバ90分16500円→11550円

suu様
    先日は御来店有難うございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当店にいらっしゃる間は心地よい時間を過ごしていただき、ご帰宅後や翌日もスッキリ感を味わって頂く事を心に留めながら施術させて頂いております。
    倦怠感等が多く出てなければいいのですが…何かお気付きの点がありましたらご連絡下さいね。
    伺った最寄り駅からのアクセスも少し調べてみました。
    またお会い出来たらシェアさせて下さいね。
    日々忙しくされているかと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。

• 牛澤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:35:27.0

とても清潔感のあるきれいなサロンでした。
    施術してくださった方もインディバがお好きとの事でスタイルも良くお綺麗な方でした。
    今回は、インディバと私の体の様子をみて施術をしていただきました。肩こりがひどかったので上半身全体をゆるめていただき肩が軽くなりました。他に嬉しかったのが初めて脇の下が軽くなった感覚がありました。ありがとうございました。

【まずはお試し】インディバ60分11000円→7700円

インディバ・サロン浅草本店 卯の時間からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました。

60分上半身に施術できたので脇まで流す事ができ、肩が軽くなったのかと思います。
    インディバ習慣でスタイルキープも可能なので、ぜひコンスタントに施術してみて下さい。
    寒さも続きますので、冷やして凝や滞りを助長しないようご自愛くださいね。

• Emieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:07.0

半月板損傷で膝に水がたまり、膝をかばうように痛めた以外の体が歪んでいたり、膝に溜まった水が滞る状態な事が施術でわかりました。体全体が老廃物を体外に出る状況をつくるのにインディバの機械が素晴らしいのももちろんですが、懲りも掴んだら離さない見逃さないマッサージの技術も確かなものでした。是非また近々お邪魔したくおもいます。ありがとうございました。

当店1番人気120分【ガッツリ深部加温で芯からぽかぽか】インディバ120分

Emie様
    口コミ投稿、重ねてお礼致します。
    お膝の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にドレナージュしていくとお膝への負担も減らせるので、またガッツリ流させてください。
    あまり無理されずお過ごし下さい。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• なすたーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:18:21.0

2回目の利用ですが今回は新しいメニューをためしてみました。
    もみほぐしの施術、最高でした。
    整体師でもあるスタッフさんは、ツボもおさえていて、じっくりゆっくり奥まで届く刺激がとっても気持ちよかったです。インディバ60分ともみほぐし60分というセットがあったらうれしいなぁと思いました。
    今度は足裏も受けてみたいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【初回~4回目まで利用◎】揉みほぐし50分+インディバ10分 計60分 15%off

なすたーしゃ様
    再度のご来店ありがとうございます。
    もみほぐしも気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。インディバ後はカラダが緩んでいる為、ほぐしの時も奥まで入る感じがとてもいいと言って頂けるメニューです。
    他のほぐしメニューも検討いたします。
    アドバイス頂き感謝いたします。

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:04:12.0

痛みもなく快適な室温で施術を受けうることができます。
    施術後すぐに目に見える変化があるため、とても満足できました。
    痛いのが苦手だという方も気軽に受けることができると思います。

部分揉みほぐし30分+インディバ10分 計40分 ¥6600→¥4620 30%off

ノブ様
    before and  afterの画像を撮らせて頂いたので、術後の変化も納得いただけてよかったです。
    ストレッチ等で身体を緩めてあげると整いやすいので是非してみてくださいね。

• くうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:38.0

2回目の利用です。
    肩凝り腰痛など日常的にありますが、施術を受けた後は背筋がすっと伸びて、歩く事がスムーズになり生活が楽になると感じます。
    年齢的に、介護されない身体作りが課題ですのでインディバは続けていきたいです。
    リラックスできるお店の雰囲気と、愛嬌のあるスタッフさん、お友達にお勧めしたいサロンの一つです。
    また伺います。

くうちゃんさん
    いつもご来店ありごとうございます。
    介護されない身体つくり、素敵です。
    心掛けが大切ですよね。
    また、リラクゼーションと、身体つくりにお役立て頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• まえのめりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:49:22.0

はじめてインディバを体験しました。
    初めの印象は「こんな小さな機械で大丈夫?」と不安に
    なりましたが、担当の方の対応やすぐに体の芯から、
    ポカポカと温まったことで、不安はすぐになくなりました。
    こうした効果はこれからの季節特に必要と思いますので、
    身内や知人に紹介したいと思います。

【初回当店人気No.1】インディバ60分11000円→7700円

まえのめりさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ご不安もある中、ポカポカと温まっていくのを感じて頂き嬉しいです。
    季節がすすみ寒さが増すかと思いますが、インディバをあてると、温まって身体が楽になるかと思います。
    またお疲れを感じましたらご来店くださいね。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:59:26.0

今日は2回目の施術です。
    毎回施術する前と後の身体がまったく違うのですごいのひと言です。
    雰囲気もスタッフさんもとても良く、すぐにまたリピートしたくなります。今日もありがとうございました。また来ますね!!

ゆみちゃんさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    結果に御満足頂き嬉しいです。
    次回もご納得頂けるよう努力いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:15:08.0

胸元から首、顔にかけてインディバマッサージの施術を受けてきました。エステ自体が人生初でしたけど、整うってこんな感じなんだな~と実感しましたw。けっこう首や肩が固くなってたみたいで、かなり丁寧にやっていただいたのと、イタ気持ち良いのが癖になる感じです。1番驚いたのは終わった直後に鏡を見ると顔の細かいシワがなくなって、すごく若返った印象になった事ですw。自分はおじさんなので最初は少し抵抗がありましたけど、スタッフさんは気さくな感じですし、技術の高さはスゴイなと、素人ながら感じました。今度は脚の施術で来週にでも予約を入れようと思います。

ぶーにゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中からご予約頂き大変感謝しております。
    初めてのインディバが、心地よいものとなり安堵しております。結果もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    脚もとっても気持ちが良いので、ぜひまたご来店頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:43.0

10年程前からインディバを受けに色々なサロンに伺っていますが、浅草育ちの浅草育ちという知人に卯の時間さんがオープンしたと聞いて予約をしました。
    最新機種の最上位機種という事で楽しみに伺いました。
    温まり方とか身体のゆるみ具合がいつもより早く感じました。機械のおかげだけではなく、きっと施術してくださったスタッフさんの技術とのコラボだと思います。
    とっても気持ちよく、体のシルエットも凄く変わって結果が直ぐ出て大満足です。
    やっぱり120分くらいは受けたいなぁと思ったので、また予約します。
    いいサロンを見つけた!という感じです。

ぽん様
    この度はご来店頂きありがとうこざいます。
    初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、結果にご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後ともご納得頂ける施術が出来るように努力いたします。

• なすたーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:28:55.0

お友達に勧められてインディバを初めて受けてみました。
    エステはよく受けに行くのですが、全く違った初めての感覚でとても心地よい施術でした。
    スタッフさんも気さくな方でアットホームかつリラックス、リフレッシュできる時間でした。
    インディバだけでなく、もみほぐし?オイルの施術?みたいにマッサージも少ししてくださいましたが、とっても気持ちが良かったです。
    また近いうち伺いたいサロンさんです。
    次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

なすたーしゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    インディバ初体験が心地の良い時間となり嬉しく思っております。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努力して参りますので
    、お時間ありましたらまたご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

卯の時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー