5. ベリアス グランデ 津田沼店   >

アイブロウ&アイラッシュ ベリアス・グランデ 津田沼店

アイブロウアンドアイラッシュ べリアスグランデツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津1-11-9 mode style 301
  • JR<津田沼駅>徒歩5分/新京成線<新津田沼駅>徒歩8分/京成線<京成津田沼駅>徒歩8分

ゆずかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:42.0

最初のカウンセリングから、自身のまぶたやまつげの状態を考慮したメニューを薦めてくださいました。
    施術も大変丁寧で、仕上がりも満足です。
    近隣でクオリティの高いサロンに出会えてとても嬉しいです。

open記念価格☆パリジェンヌラッシュリフト (美容液コーティング仕上げ)

アイブロウ&アイラッシュ ベリアス・グランデ 津田沼店からの返信コメント

ゆずかん様

高い評価と接客や施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店での施術は初めてでしたが、その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    経過で気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    ゆずかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:36:26.0

仕上がりはもちろん、カウンセリングから全て丁寧でした!
    色々とお願いをしてしまったにも関わらず、分かりやすく提案をしてくださったり最後はまつ毛の状態のアドバイスまでしていただきありがとうございました。

• yukarin2580さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:19.0

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングが丁寧でとても感じが良かったです。生え癖や左右のバランスを考慮していただき、毎朝のメイクがとても楽です。近所にこんな素敵なサロンがあったとは驚きです。また伺います。

【Open記念☆】 美眉WAXスタイリング (メイク込)5500円⇒4500円

• ミウォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:47.0

仕上がり、満足です!
    また行きます♪

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:44.0

今回も眉毛をしっかり整えてくださいました。
    眉毛が整うだけで気分も明るくなります。

施術後もその後もきれいな眉毛がキープされます。
    朝のメイクが楽になりました。

マンションの一室なので他のお客様などを気にする必要もありません。
    リラックスして施術を受けたい方、
    色々と質問をしたい方、
    初めてなどの方にオススメしたいです。

美眉WAXスタイリング(メイク込)

りつ様

いつもべリアスグランデ津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉毛がすっきりするとお顔も気分も明るくなりますよね!

初めての方にもなるべくリラックスしていただけるような空間、接客、施術を心がけております。
    オススメしたいと言っていただけ、大変嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

berias grande 津田沼 安井

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:11.0

毎月眉毛ワックスでお世話になってます。サロン内も綺麗で落ち着いてて、毎回とても綺麗に余分な眉毛を抜いたり、間引いてくれたりして、とても満足です!!ワックス後の眉毛メイクもほんとに丁寧でいつも自分で書くときに参考にしてます。津田沼だったらこちらがオススメです!

【学割U24】美眉WAXスタイリング(メイク込)

おすし様

お仕上がりにご満足いただけ、メイクも参考にしていただけてとても嬉しいです!
    定期的なサロンでのメンテナスで、普段のメイクのしやすさや、仕上がりも変わってきますよね。

またのご来店をお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:45:44.0

眉毛の薄さや形、まつ毛の上がり具合が理想以上の仕上がりで大満足でした!

てぃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛まつ毛ともに、お仕上がりにご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います♪

経過で気になったことやデザインの変更などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• CHIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 06:48:07.0

2回目来店いたしました。前回に美容液も購入して使用して何だか伸びて来た感がありました。
    伸びて来て、またまつ毛にパーマをしていただいて。
    毎日ハッピーです。
    美容液も使用して良かった。
    有難うございます。

【Open記念価格】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ)

CHI様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でのケアを頑張っていただいたので、まつ毛にも変化がありましたね!
    引き続き毎日のケアを忘れずにしていきましょう♪

毎日ハッピーというお言葉を聞け、こちらも大変嬉しく思います。

お忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    CH様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:01.0

初めて施術していただきました。
    左右非対称の眉を綺麗にしていただき、ほぼ左右対称になりました。とっても満足です!

【Open特別価格☆】 ハリウッドブロウリフト+美眉WAXスタイリング

あんぬ様

眉の左右差もほぼなくなり、お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います♪

あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• Shinさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:04.0

初めてこちらの眉毛サロンに行かせていただきました。
    雰囲気もスタッフの人も優しい感じの方で良かったです。
    仕上がりも満足です!

【メンズ専用】 眉毛WAXスタイリング(保湿込)

Shin様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

Shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:39.0

3回目ですが毎回綺麗に整えてもらってます
    ほぼ個室サロンなので男性にもオススメだと思います

【メンズ専用】眉毛WAXスタイリング(保湿込)

よし様

いつもべリアスグランデ津田沼をご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店をされているので、綺麗な形が定着してきましたね。
    ご自身でメンテナンスされている方も、月1のサロンでのメンテナンスで
    よりご自身でのお手入れも簡単になるのでおすすめです。

気になるところや、形の変更のご希望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• たらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:18.0

美眉WAX3回目
    パリジェンヌラッシュリフト2回目で
    利用させていただきました。
    いつも丁寧に接客してくださり、店内は静かですしリラックスしちゃっています。
    また、私の眉の濃さ、まぶたの下がりや奥二重の悩みにも対応してくださり、とても感謝しています。
    施術は丁寧で、持ちもいいと思います。
    また必ず利用します。

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

たらママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高い評価と接客や施術に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

セットメニューは長時間の施術になるので、
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

眉毛の形や濃さ、まつ毛に関しても、気になるところやご変更のご希望などございましたら
    いつでもご相談下さい。

お忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    たらママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• risaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:59.0

パリジェンヌラッシュリフトは何度も行ったことがありますが、こちらのお店は仕上がりが段違いで良いです。
    施術を受けてから数週間経ちましたが、パーマをかけた当日とさほど変わらずしっかり上がっています。
    近所にここまで素敵なサロンがあったなら早く気づけば良かった…と思っています。また時間が経ちましたら伺います!ありがとうございました♪

risa様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お近くのようですので、risa様のタイミングでまたいらしてください。お待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:10.0

2回目でしたが初回同様、根本からしっかりパーマをかけていただきました。もちも良かったです。また利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト(まつ毛美容液)1本

MK様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。

お忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:23:40.0

すごく綺麗にしていただけました!
    またお願いしたいです!

【メンズ専用】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAXスタイリング

kou様

kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• Ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:33.0

根本からしっかり上がっていてきれいなまつ毛にしてくださりありがとうございました♪
    凄い気に入りました!サロンの雰囲気もよく気に入りました♪

Ruru様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

Ruru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:12.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても雰囲気が良く、店員さんも優しく丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいなと思いました。

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店の際、こちらのトラブルでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:29.0

キレイにかつ根本からしっかりめに仕上げて頂きました。
    また急な雨で雨宿りさせて頂き助かりました!
    ありがとうございました^_^

まな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    急な土砂降りで大変でしたね。。。

まな様のまたのご来店をお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:14:56.0

はじめて利用させて頂きました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でよかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

もりこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ、こちらも嬉しいです♪

もりこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:40.0

今回もアイブロウをお願いしました。
    痛みもなく丁寧に対応してくださいました。
    マンションの1室なので気兼ねなく相談できるのも魅力的です!

マスク生活が続いている中で目元は大切だと思いますし
    朝のメイクも一気に楽になりました。
    ぜひオススメしたいです!

美眉WAXスタイリング(メイク込)

りつ様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的なサロンでのメンテナスで
    メイクの仕上がりも変わってきますし、時短にもなりますね♪

お忙しい中いつも素敵なロコミのご投稿をありがとうございます!
    大変励みになります。
    りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• 217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:26.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

217様

217様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• Fさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:33.0

サ居心地がよく、眉毛もとても綺麗にして頂きました!

【学割U24】メンズ専用 眉毛WAXスタイリング(保湿込)

F様

お忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    またお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• CHIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:09.0

まつ毛パーマは初めてで、またまつ毛が短く出来るのかも
    心配でした。店内の雰囲気が良く、特に椅子が良くリラックスした気持ちで出来ました。
    心配していたけど、していただいて良かったです。
    出社した日、なんか今日は目がキラキラしているよと声を
    かけられ、とても気分上上です。
    また行きます。よろしくお願いします。
    有難うございました。

CHI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマ施術でしたので、ご心配なこともあった中で、
    リラックスしていただけ良かったです!

周りの方からのお声がけ、嬉しいですね♪
    こちらも大変うれしく思います。

ご自宅でのケアも含め、その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?

CHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• こちゅぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:54:07.0

とても良かったです!
    もうすぐ1週間経ちますが、しっかりまつ毛あがっています!

こちゅぶ様

お仕上がりにご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!
    元のまつ毛の状態がよかったのできれいにあがりましたね♪

こちゅぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• もえにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:40.0

初めて利用させていただきました。 丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。
    他店でやっていた時より理想のまつげに仕上げていただけたと思います。

もえにん様

もえにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:20.0

店内はきれいで雰囲気よく、接客も丁寧でした。
    他のお店ではカールが上がったりあがらなかったりしましたが、伝えたところ工夫してあげてくれました。
    10日経った今もキレイに上がっていて嬉しいです。

むっく様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

むっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• たらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:38.0

眉毛サロンは、初めてでしたが、
    スタッフの方が優しい方で、施術も丁寧で、リラックスしてお任せしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいなと思いました。
    今回は、ありがとうございました。

たらママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

アイブロウWaxの施術は初めてでしたが、その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?

たらママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• ゆまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトでお任せで丁寧に施術していただき仕上がりも良かったです!
    気持ちもう少し細め薄めの感じにしたい場合はどうしたらいいのか次回相談したいです!

店内は綺麗で居心地が良く癒されました。

ゆま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトの施術は初めてでしたが、その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    もう少し細め薄めの感じにしたいとのことですので、次回調整させていただきます。
    他にも気になるところやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:45:17.0

親切な接客、丁寧な施術で大変満足です、また行きます!

よし様

接客、施術に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:24.0

とても丁寧に眉毛の形の希望を聞いてくださりよかったです。
    睫毛もダメージなどを考えてかけてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(メイク込)

かんちゃん様

初めてご来店いただくお客様には、カウンセリングやデザイニングの段階で
    なるべくイメージの共有ができるように努めております。

まつ毛に関しては、今回はダメージを考慮しての施術になりましたが、
    その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

berias grande 津田沼 安井

ベリアス グランデ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー