3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ブリスアンドコー 津田沼(Bliss&Co.)   >

ブリスアンドコーツダヌマ ブリスアンドコー アイブロウアイラッシュマツゲパーマ

• 千葉県習志野市谷津1-11-9 mode style 301
  • JR<津田沼駅>徒歩5分/新京成線<新津田沼駅>徒歩8分/京成線<京成津田沼駅>徒歩8分

yukarin2580さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:19.0

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングが丁寧でとても感じが良かったです。生え癖や左右のバランスを考慮していただき、毎朝のメイクがとても楽です。近所にこんな素敵なサロンがあったとは驚きです。また伺います。

【Open記念☆】 美眉WAXスタイリング (メイク込)5500円⇒4500円

Bliss&Co.津田沼【ブリスアンドコー】アイブロウ・アイラッシュ・まつ毛パーマからの返信コメント

yukarin2580様

高い評価と接客に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、癖や左右のバランスを調整したことで、メイクが楽になって良かったです!

当店での施術は初めてでしたが、その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    経過で気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。
    yukarin2580様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bliss&Co.津田沼 安井

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:36:45.0

3回目のリピートです。毎回、どうだったかを確認してくださり、それに合わせて変えてくださるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

【限定価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(トリートメント込)

• 満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:47:49.0

今回は前回と違うデザインにしていただきましたがとても気に入っています。
    また、お伺いしたいので宜しくお願いします。

• たらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 01:14:52.0

今回も
    まゆ・まつげ共にお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、感謝しています。
    また、店内も涼しくなるよう配慮してくださり、ありがとうございました。
    また利用します。

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

• よっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:17:26.0

まつ毛の上がり具合いが今までで最高にいいです!
    次回もまたお願いします!

• あおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:25:04.0

子供のアイブロウをお願いしました。リラックスできたようです。お姉さんは明るく、希望のまゆげにして頂いたみたいで、本人も凄く気に入って気分上々のようです(^^) またよろしくお願いします。

【学割U24】美眉WAXスタイリング(メイク込)

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:59:05.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足がいくものでした!

【学割U24】メンズ専用 眉毛WAXスタイリング(保湿込)

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:42:33.0

とても丁寧に施術してくださったのですが右側のまつ毛が1週間もせずにカールが取れてしまい残念でした…

期間限定☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ (トリートメント込)

minmin様

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

右側のカールが早く取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、もしご都合がよろしければお直しの対応も承っておりますので、どうぞご遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

今後はより一層技術と仕上がりの向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bliss&Co.津田沼

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:51:31.0

毎月お世話になってます。
    とても技術力のあるお姉さんで、理想のまつ毛にしてくれます。
    1時間ピッタリで毎回終わるのもスピーディで助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

• なしさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:29.0

私の短いまつ毛をいつも丁寧に上げて頂き、ありがたいです。

• きてぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:47:12.0

今回も私の理想通りの形にして頂きました!とても満足です!

【学割U24】美眉WAXスタイリング(メイク込)

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:56:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!

【学割U24】メンズ専用 眉毛WAXスタイリング(保湿込)

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:38:08.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    3週間近く経ったので、そろそろ次の予約を入れようと思いますが、バラバラしてこないので、もうちょっと先でも良いかな~と思ってしまいます。

• きてぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 10:10:30.0

今回もとても納得しています!!またよろしくお願いします!

【学割U24】美眉WAXスタイリング(メイク込)

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:28:09.0

子連れで伺えるサロンが少ないのでいつも助かっています。技術も素晴らしく、いつもとても満足です。これからもお願い致します。

• yukarin2580さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:55:14.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。
    仕上がりがとても綺麗で、メイクの気分が上がります。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:31:23.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    気持ちよくて毎回眠ってしまいますが、またよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:15:06.0

落ち着いたら雰囲気で、ゆっくり過ごせます。
    前回の様子を聞いてくださり、今回のやり方を考えてくださいました。またよろしくお願いします。

• よっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:15:16.0

2回目の施術でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    引き続きよろしくお願いします(^o^)

よっちゅ様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

これからもより綺麗な目元を保てるよう心を込めて施術させていただきます。

Bliss&Co.津田沼 安井

• いわちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:04:47.0

まつ毛パーマ初体験で何もわからない状態でお伺いしましたが
    とても丁寧に御対応いただけて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

いわちょん様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?

Bliss&Co.津田沼 安井

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:21:39.0

睫毛も眉毛も丁寧に仕上げて頂けるので、有り難いです。施術用の椅子がふかふかで心地よいです。またよろしくお願いします。

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

月様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    まつ毛や眉毛の仕上がり、また施術中の心地よさもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

Bliss&Co.津田沼 安井

• あれれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:53:51.0

自分好みのまつげになりました。

あれれ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりをお気に召していただけて安心いたしました。
    またご希望に添えるよう心を込めて施術させていただきます。

Bliss&Co.津田沼 安井

• ルセさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 19:04:51.0

久々のマツパでしたが、綺麗にあげていただき感謝です。

ルセ様

久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。

Bliss&Co.津田沼 安井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:46:14.0

リピートで2回目です。
    元々パーマのもちはいいのですが
    仕上がりの形が良くその後も形が崩れないので
    綺麗な状態で保つことができます。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマのもちや仕上がりの形にご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Bliss&Co.津田沼 安井

• ちぇりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:32:06.0

今回も楽しく施術してもらいました。話も弾むので時間もあっという間だし、他の方と会うことがないので本当にリラックスできる空間です。

ちぇり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけて、またリラックスできる空間と感じていただけてとても嬉しく思います。
    お客様とのお話も私にとっても楽しみのひとつです。

これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

Bliss&Co.津田沼 安井

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 13:52:26.0

まつげパーマ2回目の施術してもらいました。仕上がりはとても満足で鏡を見る回数がいつもより増えてしまいます!!
    また、視界も良くなった気がします。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Yui様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、鏡を見る回数が増えたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    視界が良くなった感じもあるとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Bliss&Co.津田沼 安井

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:18:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ゆーき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも変わらぬご満足をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。

Bliss&Co.津田沼 安井

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:04:47.0

初めて利用しました。
    自分ではうまく整えきれず今回お世話になりました。
    形を整えるだけでなく濃さを間引くなどとても丁寧にケアしていただき、大変満足です。

【限定価格☆】 美眉WAXスタイリング (メイク込)5500円⇒4500円

麦様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく拝読いたしました。

ご自身でのケアが難しい中、当サロンにお任せいただき、ご満足いただけて何よりです。

その後トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?

麦様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bliss&Co.津田沼 安井

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:30:35.0

全く刺激なく丁寧に施術して頂きました。まつ毛も自然にカールして良い感じです。ありがとうございました。

ぐっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

Bliss&Co.津田沼 安井

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:08:24.0

毎月本当に楽しくて、私のストレス発散の時間です!!
    もうずっと通っていますが、担当スタッフさん記憶力すごすぎで、色々を会話を覚えてくれていて、毎月友達に会う感覚です笑
    肝心のまつ毛もばっちりしっかり上がって、持ちもとってもいいです^^

やまみ様

毎月の時間がストレス発散になっているとのこと、とても嬉しく、励みになります!
    こちらもお話も楽しみにしており、私にとっても毎回お会いできるのが嬉しい時間です♪

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスできる空間と安定した仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Bliss&Co.津田沼 安井

ブリスアンドコー 津田沼(Bliss&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー