3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市南矢三町1丁目2-32 竹内テナント東
  • 佐古駅から徒歩15分/車で5分 田宮街道沿い
  • はむすたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:10:25.0

月1~2で通って1年になります。いつも身体の奥から痛みを取ってもらえてとても良いです!無くなったら困るお店です。いつもありがとうございます^ - ^

慢性的な疲れを改善!腰・殿部メンテナンス鍼+腰ほぐし 60分

[投稿日] 2025-08-03 20:56:04.0

左の肩甲骨に痛みを感じるようになり、とうとう腕にしびれまででるようになったので、ご相談しました。肩甲骨、うでへの鍼、そのあと肩甲骨、わき、うで、鎖骨に手技で施術していただきました。1日たちましたが、いたみがだいぶとれてきました。しびれはなくなりました。家でできることもおしえていただいたので、体を大事にしようと思います。

【鍼×鍼+ほぐし】とことん全身お疲れでお悩みの方☆ 120分

先日は、ご来院ありがとうございました
    痛みも、しびれもマシになったみたいで良かったです。
    日々のセルフケアも大事なのでボチボチしてみて下さいね☆

またのご来院を心よりお待ちしております

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 06:07:49.0

初めて美容鍼を経験しました。事前に丁寧に説明(手順だけでなくこんな感触があるかも等)してもらったので不安はありませんでした。顔の変化…特に目元が変わったのは驚きでした。来訪頻度について質問しましが、体質や目的によって違うことを説明してくれ、押し付けがましくないところに好感をもちました。それ以外の会話もさっぱりとされていて、話しやすかったです。また行きたいと思います。

【おためし美容鍼】リフトアップ♪くすみ・くま改善 電気美容鍼 60分

レイ様

先日は、ご来院ありがとうございました
    目元の変化が実感できたみたいで良かったです☆
    ご自身のタイミングでの施術で大丈夫ですから

またのご来院を心からお待ちしております

[投稿日] 2025-07-10 12:05:16.0

頭皮鍼と顎周りの鍼をしていただくようになってから、ひどかった頭痛や歯ぎしりが良くなってきたように思います。
    鍼の効果はもちろんですが、その後の手技がすごく良くて、ずっとしてほしいなーと思うくらいです。
    全体的にしてくださいますが、その時その時に気になるところに時間をかけてくださり、プロだなと感じます。

先日は、ご来院ありがとうございました
    『プロだなと』お褒めの言葉をいただき恐縮ですが嬉しいです☆
    今後の励みになります!

またのご来院を、心よりお待ちしております

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:30:03.0

初めての美容鍼でした!!
    痛気持ちよくて対応もよかったです
    ぜひ二回目以降も通おうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

なるみ様

先日は、ご来院ありがとうございました
    初めての美容鍼、不安もあったと思いますが、
    痛気持ちよく施術が受けられたみたいで安心しました☆

またのご来院心よりお待ちしております

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:56:36.0

3回目かと思います。
    今回も丁寧に対応していただきました。
    とても辛い不調だったのですが痛みも取れ身体も軽くなり
    お世話になって本当に良かったです。
    いつも細やかに気遣いしてもらって申し訳ない程です。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

みみこ様

先日は、ご来院頂きありがとうございました
    痛みも取れ身体も軽くなったとの報告、嬉しく思います。
    少しの不安も和らぐように努めてさせて頂いてますので
    気になる事があれば気軽にお声かけ下さいね☆

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:18:37.0

鍼は肌を露出させることが多いですが、ここはいつも一対一の施術なので、安心です。
    何度か通っていますが、一つ一つのステップを毎回説明してくださり、室温なども何度も聞いて確認してくださるので、気持ちよく時間を過ごせます。毎回施術の後は、身体がすっきりします。
    30年以上抱えてきた肩こりや、10年以上になる背中や腰の痛みが、少しでも改善されたらいいなと思っています。

先日は、ご来院ありがとうございました
    心地よい時間を提供できていることに、鍼灸師冥利に尽きるばかりです。
    日々の頑張りで心身が重たくなる前に、いつでも頼って下さい☆

[投稿日] 2025-05-30 11:45:21.0

今年から不定期で通うようになり、5回目くらいになったと思います。
    毎回行くと体がすっきりして、歩く速度が自然と変わります。
    今回は耳鳴りがひどくなってきたことを相談して、施術していただきました。
    あれから2週間ほどたちましたが、毎日何度も起こっていた耳鳴りが、ぴたっと止まりました。

先日は、ご来院ありがとうございました
    耳鳴りが落ち着いたとの報告が聞けて安心しました☆
    また症状が出ましたらご相談ください
    しっかりと施術させていただきます
    次回もまたお待ちしております♪

• アマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:14:11.0

今回は首肩を診てもらおうと2度目の予約をしました。
    施術前の問診も丁寧ですし、鍼はもちろんですが、仕上げのほぐしの力加減も本当に良かったです。
    問診~施術~仕上の全ての工程が本当に丁寧で、いい所に出会えたと思っています。

【鍼×鍼】全身のお疲れの方に◎じっくり時間をかけて鍼施術 90分

アマ様

先日は、ご来院ありがとうございました
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです☆
    これからも、日々精進してまいります。
    お身体が辛い時は、いつでもご相談して下さい。

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:18:47.0

鍼灸は高いイメージがありますが、ここは本当にコスパがいいです。2時間でたっぷり鍼と手技で治療してもらって、この値段はなかなかないです。特に頭の鍼が私にあっているみたいで、頭がいつもすっきりして頭痛が良くなります。また肩こりがひどくなってきたので、近々予約したいと思います。

先日は、ご来院頂きありがとうございました
    お褒めの言葉、有り難い限りです☆
    頭が軽くなると気持ちが穏やかに過ごせると思います。
    これからも、サポートさせて頂きます。

• アマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:45:20.0

高2の時に鍼治療をして以来でしたが、非常に丁寧に説明をしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
    色々とアドバイスも受けることが出来ましたので、機会があれば別の箇所の治療を受けてみたいと思います。

慢性的な疲れを改善◎腰・殿部アプローチ鍼+腰ほぐし 60分

アマ様

当院にご来院頂きありがとうございました
    久しぶりの鍼治療、緊張したと思います。
    安心して施術を受けて頂けたとの報告、嬉しい限りです。
    また、お気軽にご相談ください☆

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 18:25:29.0

体調に合わせて施術していただけ、自己メンテナンスまで詳しく説明と大満足です。帰省の際は、よろしくお願いいたします。お世話になりました。

【鍼×整体】オーダーメイド施術でお悩み解消◎ 90分

さち様

当院にご来院頂きありがとうございました
    ご満足いただけ事、すごく嬉しいです
    お身体が辛い時は、いつでも頼って下さい

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• まゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 23:56:25.0

長年感じていた肩のつっかえる感覚、他院では運動や姿勢改善を言われるだけでしたが、丁寧に話を聞いて診察してくれ、問題の部分に直接アプローチしてくれて、だいぶスッキリ動かせるようになりました。なにより悩みに真摯に向き合おうとしてくれた姿勢がうれしかったです。鍼の説明やうつ伏せ姿勢への気配りも細やかで、安心して施術を受けられました。

慢性的な疲れを改善◎首・肩アプローチ鍼+首ほぐし 60分

まゅ様

先日は、ご来院ありがとうございました
    肩のつっかえが、改善に向かわれているみたいで嬉しいしです。
    うつ伏せになると視界が狭くなるので怖いですよね
    恐怖心を少しでも軽減できるようにお声がけを心掛けております

また何かありましたら、いつでもご相談下さい☆

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 20:26:57.0

急な予約でしたが、親身に対応してくださりありがたかったです。
    不調や痛み、気になる所を確認しながら、丁寧に施術してくださいました。
    気さくで明るい方なので、話しやすいし気持ちまでほぐれました!
    色々と教えてくださり感謝してます。
    近所にいい所があって良かったです!
    定期的に通わせていただきます。美容鍼も受けたいです?
    今後ともよろしくお願いします。

【鍼×整体】オーダーメイド施術でお悩み解消◎ 90分

かりん様

ご来院頂きありがとうございました
    個々人、身体の不調が違いますので話をお聞きしてから施術を心掛けております。
    いろんな施術方法がありますのでご相談して下さい。
    興味がありましたら美容鍼も是非に
    ご近所さんですね☆いつでもサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-03-13 22:32:44.0

2回目です。最初の施術から二週間ほどたって、徐々にからだが重くなってはじめて、最初の施術後かなり体が軽くなっていたことに気がつきました。二回目の施術のあとも、かなりからだがスッキリしました。特に頭のマッサージと鍼で、頭痛もなくなり、視界もスッキリしました。またお願いします。

当院にご来院頂きありがとうございました
    お身体軽くなっと、ご報告いただき有り難うございます♪
    少しずつ頭痛と眼精疲労の症状に変化が出てきているようで良かったです
    これからも不調を改善していけるお手伝いさせて頂きます

[投稿日] 2025-02-21 16:41:40.0

電気鍼ははじめてでしたが、からだがスッキリしました。手技もすごく気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

Sara様

当院にご来院頂きまして有り難うございました
    電気鍼でスッキリできたみたいで良かったです☆
    お身体の状態に合わせた最適な施術を心掛けておりますので、いつでもご相談下さい。
    期待に添えるようにサポートさせていただきます。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:20:23.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に症状や状態を確認してくださり
    持病についてや空調までも細やかに対応してもらえて
    色々と不安でしたが安心して施術を受けられました。
    身体も気持ちも軽くなり大満足です。
    またお願いしたいと思います!

みみこ様

当院にご来院頂きありがとうございました
    不調を少しでもなくし健やかな毎日を送くれる、お手伝いができてよかったです。
    これからも、日々精進してまいります。

• 定春さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:59:45.0

年末なので実家に帰省しており徳島での鍼灸院を探していました
    ホットペッパーで探して結び鍼灸院を予約しました
    施術が非常に的確でピンポイントでツボに入ってきました
    腰。首、頭が最悪の状態でしたが痛みがなくなり楽になりました
    信頼できる技術の持ち主です
    帰省の際にはお世話になりたいと思います

【鍼×整体】オーダーメイド施術でお悩み解消◎  90分

定春様

当院に来院頂きありがとうございました
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉い限りです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• はむすたーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:02:56.0

腰痛で初めて鍼治療を受けましたが、受けた翌日から少しずつ調子が良くなってきて3日後には痛みが大分改善されてびっくりしました!

これからも定期的に来たいと思っています。

慢性的な疲れを改善◎腰・殿部アプローチ鍼+腰ほぐし 60分

はむすたー様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼治療、緊張しますよね。
    腰痛改善に喜んでいただけて何よりです。
    鍼治療を続けることで身体が少しずつ良くなっていきますので
    疲労回復していきましょうね

• ドリみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 10:56:12.0

話しやすく安心してまかせられました。
    体がとても軽くなりスッキリして良い感じになったので頑張れそうです!
    有難うございました
    また是非お願いします

慢性的な疲れを改善◎首・肩アプローチ鍼+首ほぐし 60分

ドリみち様
    ご来院頂きありがとうございました。

日々の疲れが改善されて良かったです。
    これからもモチベーションが維持できるようにお手伝いさせて頂きます。

• カツヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 14:00:42.0

施術も丁寧で雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました!
    効果も高く、またお願いしたいです!

【OPEN記念価格】むくみ改善/小顔効果/リフトアップ♪美容鍼 60分

カツヨシ様
    先日は、当院にご来院いただき有難うございました。

嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
    お身体のことも気になるお悩みがあればご相談ください。

結び鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー