5. マニペディ ザ サロン 虎ノ門ヒルズステーションタワー店   >

マニペディ ザ サロントラノモンヒルズステーションタワーテン

• 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズステーションタワー7F
  • 虎ノ門駅/虎ノ門ヒルズ駅直結★パラジェル/バイオジェル取扱店/パラジェル/ケア人気★
    3.9

satoatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:15.0

新しい建物だけあってたいへんきれいでありながら入りやすく、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方もとても感じ良く、荒れ放題の爪を丁寧にケアしてくださいました。仕上がりも満足です。
    仕事先が近くにあり通いやすそうなので、定期的に伺ってきれいな手元を目指したいなと思いました。いつか他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド】ファイルケアコース★潤いのある整えられた指先に¥3850

マニペディ ザ サロン虎ノ門ヒルズステーションタワー店(バイオ・パラジェル取扱店)からの返信コメント

satoatsu様

先日は数あるネイルサロンの中から、MANIPEDI the SALONににご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気やお仕上がりに関してもお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!!

お手元が綺麗になると気分も明るくなりますよね!
    特に今の時期は乾燥によってお爪も荒れやすくなっていきますので
    またいつでもお越しくださいませ!

その他気になるメニューもございましたらご紹介させていただければと
    思いますのでお気軽にお問い合わせ下さい☆

この度はお忙し中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    これからもより一層、居心地の良いサロン造りを目指して参ります!

satoatsu様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:22.0

手際も良く、トップコートもとても綺麗な仕上がりでした。

【ハンド】メンズファイルコース★お手入れされたお手元で好感度UP¥3850

• テコテコテコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:25.0

指先を使う仕事をしておりますが、こちらに通ってから持ちがよく全然取れないし、1ヶ月経っても綺麗で毎回ストレスなく過ごせてます。デザインも思っている以上素敵な仕上がりにしてくれるので、いつも指先が綺麗と褒められます。
    仕事も早いし、持ちもよく、綺麗でコスパ良すぎます!!

【ハンド】 選べるシンプルアートジェルネイルコース¥6930

テコテコテコ様

いつもMANI PEDE the SALONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの持ち、デザインや仕上がりなどお気に召していただけて大変嬉しいです。
    指先をよく使われるとのことで、今後も何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    テコテコテコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:28.0

いつもお世話になっております。担当の方も毎回デザインに優しく相談に乗ってくださり雰囲気も綺麗で落ち着いており、施術も丁寧で大変満足してます!!
    これからも、引き続き宜しくお願いします。

【ハンド】 DRYケア込★選べるOPEN記念特別デザイン¥8800

rara様

いつもMANI PEDI the SALONにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気・施術に関しましてお褒めお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    今後もご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    ネイルのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉し口コミをありがとうございました。
    rara様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:57.0

ジェルのベースが4種類あって選べるのですが 違いを聞いても 仕上がりは一緒としか説明が無く困りました もっとそれぞれの特徴を説明して欲しいです。 また、ネイルの形が少し歪に整えられて残念です。そして 時間がかかりすぎるのではと感じて疲れました。

Apple様

先日は数あるネイルサロンの中から、MANI PEDI the SALONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

ベースジェルについて、明確な違いがお答え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    仕上がりには確かにほとんど違いはなく、お爪とジェルの密着の仕方がメーカーやブランドによって異なり、それがお爪とジェルとの相性につながる為、弊店では4種類ベースジェルをご用意しております。
    お爪とジェルの密着の仕方については、メーカーやブランドによって細かく公表されていないところもございまして、お客様のライフスタイルや今までのジェルの密着具合等をお伺いし、ベースジェルをご相談させていただいております。
    こういった場合はこのジェルが合う方が多かった、というような具体例を挙げて、ご案内できるように改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    apple様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• サーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:01.0

当日予約で伺いました。
    過去のブログ内のデザインが気に入り同ページに掲載しているクーポンから予約しましたが、すでにそのデザインは対象外のため追加料金が発生しました。
    ページの管理など難しいかもしれませんがクーポンがそのページで掲載できないよう配慮があっても良いのかと思いました。
    全ての仕上がり後に、オイルをかなりたくさん塗布し自身で馴染ませました。
    そのため、根本の浮きがある事に気付かず帰宅してから根元に3本浮きがありました。
    デザイン自体は気に入っただけにとても残念です。

【ハンド】 選べるトレンドデザインジェルネイルコース¥7920

サーランさま

この度はMANI PEDI the SALONにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    掲載内容につきまして、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    掲載内容を見返し、改善させていただきました。ご指摘ありがとうございました。
    また、浮きがあったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    技術面につきましても、研修を行い技術改善に努める次第でございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    サーランさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:49:26.0

初めて伺いましたが、虎ノ門ヒルズ駅直結でとても便利な場所でした。ビル自体も新しいので、こちらの店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術してくださった方もとても感じが良く、また、安定感のある接客と技術でとても満足できました!また次回お願いしようと思っています。よろしくお願いします。

AO様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また店内の雰囲気、接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

AO様とのお話がとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    AO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かをりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:31:08.0

2回目の利用です。
    オフィスビルにあるためか週末の予定が取りやすく、直前まで予定を決められない私にとってはすごく助かってます。そのうえ他のお客さまがいない時間をたまたま予約しているからなのか、2回ともお二人対応でしてくれてるので1時間少しで施術が完了しています。
    フットの利用ですがすごく持ちがよいので爪の伸びさえ許容できれば1ヶ月半はいけそうです。
    今回はラメカラーにパールのパーツでかわいく仕上げていただきました。

総合的には満足なのですが、フットのデザインが少なく、ハンドデザインをフットに適用、で追加料金が必要になるのが残念なので、星★マイナス1つ。。

とはいえ、他のサロン探せてないのでしばらくお世話になると思います。

【フット】 DRYケア込★奥行きのあるキラキラ塗分けフットジェルネイル¥8800

かをりん様

いつもMANI PEDI the SALONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ラメのキラキラとパールの相性ピッタリでとてもお似合いでした☆

デザイン・ご料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではハンドメニューとフットメニューの価格が異なるため
    フットジェルをされる場合、ハンドのデザインをお選びいただくと追加のご料金を頂戴しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    フットのデザインも増やしていく準備をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    かをりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:28:35.0

家の近くに新しくオープンしたということで試しに行ってみましたが、とても良かったです。店内は広くはありませんが清潔感があり、施術も丁寧です。先日もハンドフット同時に対応いただいて、育児で時間がない中本当に助かりました。ネイリストさんもみなさん若くて可愛らしく、お上手です。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

ふー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

当店では、ハンドとフットや
    他メニューとの同時施術も行っておりますので
    またお気軽にご来店いただだけますと嬉しいです!

これからもスピーディかつ丁寧な施術をご提供できるよう
    より一層スタッフの技術向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ふー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Paulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:26:33.0

お二人で施術いただいき時短は大歓迎なのですが、サブで入った新人さんのような方がペタペタと薄く塗った最後の仕上げジェルが予想通り塗りむらがあり、数日で剥がれてきました。最後にオイルをつけていただくと、その場では塗りむらなどの仕上がりが確認できず(オイルでテカるので)帰宅して片方の手の塗りむらに気づいてがっかりした次第です。

Paulasさま

先日は数あるサロンの中から、MANI PEDI the SALONにご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、トップの塗りむら、それによる剥がれが生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお急ぎの方もおられる為、手が空いている場合は2名で施術をさせていただいておりますが、
    技術統一が不足しておりました。重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ全員で技術研修を再度行い、技術の見直しと改善に努めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

Paulaさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• かをりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:54.0

以前通っていた系列店が閉店になり、閉店時に紹介いただいて初めて利用しました。
    新しいお店なので設備も新しくキレイですし、お二人で施術いただいたので想定時間よりもだいぶ早く終わりました。3週間近く経ちますが、フットなので持ちもよいです。

ネイルカラーがかなり豊富なので選択に迷いますが、選ぶ楽しさもあります。デザインが少なめなのが少し残念です。今後いろんなデザイン展開していただけることを期待します。

【フット】 DRYケア込★クリアブラウン+ラメフットジェルネイル¥8800

かをりん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうござました。
    また、以前より系列店のご利用もいただき感謝申し上げます。

店内の設備やジェルネイルの持ちなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    フットジェルのデザインですが今後、様々なデザインが展開できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうござます。
    今月は限定価格のフットジェルデザインが追加されました!
    この機会に是非お試しください。
    カラーなど迷われた際や、お爪のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    かをりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:58.0

今回、ベテランのスタッフの方と新人の方が片手づつ、一緒に施術してくださいました。
    そのため左右で仕上がりが全然違いとても残念でした。
    次回からはベテランの方お一人にお願いしたいと思います。

【11/15~月末迄限定】初回OFF無料【ハンド】6種シンプルジェルネイル¥6930

konoさま

先日は数あるネイルサロンの中から、MANI PEDI the SALONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりに左右差が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では2名のスタッフで担当させていただくこともあり、施術の工程により、同じスタッフでの施術になるようにさせていただいてはおりましたが、工程の中で不具合が起きてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないように、施術工程による担当を見直させていただき、また、スタッフ間での技術差も早急に対処させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    konoさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• mayunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:32:42.0

自爪の爪の縦線が気になっていました。
    丁寧に磨いてくださって、トップコートでツヤツヤに仕上げていただきました。
    ネイルオイルも自然な香りとテクスチュア。
    健康的な爪を保ちたいと思わせてくださいました!
    またお伺いしたいです。

mayun さま

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ケア後にお塗りしたネイルオイルは、当店または系列店舗限定で販売しておりますので、ご興味ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください☆

そして、mayun さまのご趣味がより充実したものに成るよう、精一杯サポートさせていただきます!スタッフ一同、応援しております!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミミンガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:05:57.0

私がお店に行った時、お子様連れの男性の方がお手入れされていましたが、全然違和感ありませんでした。オシャレでセンスの良いサロンですが、とても入りやすかったです。女性と男性のスタッフの方にネイルしていただきました。
    私が選んだデザインは、マグネットネイルと言うもので、最近人気ですよと教えて頂きました。色味がとても深く、何度見ても不思議な色合いで、とても気に行っています。2週間以上経過しましたが、何の問題もなく綺麗なままです。

ミミンガ様

誠にありがとうございました。
    サロン、ネイルの仕上がりなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

マグネットネイルでラメとはまた違ったキラキラ感があり、
    2色お選びいただいたカラーもとても素敵でお似合いでした!!
    マグネットネイルのカラーのバリエーションもございますし
    これからの季節、秋・冬らしいデザインもございますので
    また色々とご相談させてただければと思います!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    ミミンガ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 海苔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:10.0

あの虎ノ門ヒルズの新しいお店でリーズナブルさに惹かれ、予約しました。
    オープンスタイルのネイルサロンで、安心して入りやすかったです。
    デザインも素敵でしたが、フットのネイルのデザインが気になっていたところ、手にしても大丈夫とのことで、決め手になりました。
    手の空いていた方とで2人同時に施術してもらい、1時間かからない間に仕上げていただきました。
    1週間ほど立ち、結構、激しめに手を使いましたが、丈夫で、ちゅるんとキレイな手元を楽しめています。

海苔 さま

デザインお気に召していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    フットのデザインでしたが、カラーも落ち着いているのでお手元にしても、秋らしくとても素敵になりました!
    海苔さまの落ち着いたかわいらしい雰囲気に似合っておりました!!
    次回はぜひ、気になっていたマグネットネイルや、フットスパなどいかがでしょうか?
    フットのお手入れは秋冬こそが一番のおススメです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    海苔さまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

マニペディ ザ サロン 虎ノ門ヒルズステーションタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー