3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 四ツ池リボーン整骨院 整体院(四ツ池Reborn整骨院 整体院)   >

四ツ池Reborn整骨院・整体院

ヨツイケリボーンセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市中央区幸5丁目2-10
  • 上島駅より車で7分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:23:54.0

産後の骨盤矯正をしたくてお願いしました。
    写真を撮って今の姿勢を分析した上で、施術をしてくれました。
    1回の施術で、体が軽くなり、体の芯が1本通ったような感じがしました。特に、骨盤が矯正されたことで猫背が改善されたと思います。
    週に1回お願いするので、この姿勢が定着していくことが楽しみです。
    子どもと一緒に行っても温かく迎えてもらえるので、続けていけそうです。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

お子様と同伴でご利頂いております。
    姿勢矯正の効果を徐々に実感して頂き嬉しく思います。
    他にご要望等有りましたら、何でもご相談ください。

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 01:46:48.0

知り合いにお勧めされて通っています!
    定期的に肩や首が痛くなるので、そんな時はハイボルトでしっかり施術してもらうとスッキリします。
    いつ行っても清潔感があり落ち着く空間です。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:21.0

首肩凝りと姿勢を整えたくて伺いました。
    一瞬で疲れが取れて体が整うのが実感出来ます。
    即効性があるのも嬉しい。
    真面目に通うと効果が持続しますね。
    不調知らずになりたいのでまた次回もお願い致します。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

症状が重い場合は、羽田野式ハイボルト施術を日を空けずにに受けて頂くと効果が大きいです。
    症状が軽いうちに、定期的にお身体のメンテナンスで通院して頂けると予防効果もありますので、
    ご都合合わせて、ご予約ください!

[投稿日] 2024-03-25 23:24:06.0

急な腰痛が出てしまい、前日に引き続き再来店しました。
    念入りに施術してもらいなんと1回で!痛み無くなりました!
    腸腰筋に流したところがキイテル感じがしました。
    ホットペッパーのお陰で待ち時間なし!
    コスパもかなりいいと思います。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

地域で頼られる急な腰痛の駆け込み寺的な、治療院を目指しています!
    最近特に増えているのは、季節の変わり目の寒暖差腰痛だそうです!
    ご自愛ください!

[投稿日] 2024-03-25 23:17:54.0

先生の施術を受けると嘘の様に痛みがなくなります。
    今日は肩凝りからくる疲れが取れました。
    辛い時は少し詰めて通うのがお勧め。
    痛み止めが手放せなかった私が、
    あまり飲まなくて済むようになって感謝です。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

羽田野式ハイボルト施術を受けて頂き、症状が改善して頂けて嬉しく思います。
    地域の駆け込み寺的な治療院を目指していますので、何でもご相談ください!
    お大事に!

• りゅーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:06.0

肩の痛みで1年程悩んでおり、整形外科や整体と色々なところに治療に行ってみましたが改善しませんでした
    色々調べてこちらのハイボルトを施術してもらったらその日に痛みがかなり軽減。
    毎朝寝起きは肩が上がらなかったのもスッと上がるようになり驚きました。

《2週間以内の再来》ハイボルト・マッサージ ショートコース 30分

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

当院の羽田野式ハイボルト施術を選んで頂きありがとうございます。
    毎回、施術毎に改善していますので、完治までが見えてきていると思います!
    毎週定期的に施術を受けて頂く事で改善効果が大きくなりますので、今しばらく根気よく
    完治まで継続ください!

[投稿日] 2024-01-30 23:58:33.0

行くと一瞬で疲れが取れます。
    毎回気になるとこ集中でお願いしています。
    いつも同じ施術ではなく、その時ベストの施術をして下さり外れがありません!
    痛みにも即効性があり、前回の40肩らしき痛みは次の日消えていました。
    コスパも最高で癒されるので時間が合えば駆け込んでいます。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

毎回、施術後の笑顔が素敵なので、羽田野式ハイボルト施術の治療効果が出ているのが解って嬉しく思います。
    余り、期間を開けないで、施術を継続頂ければ、更によくなると思いますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 12:04:51.0

急な肩の痛みがあり、駆け込みで伺いました。
    次の日には気になっていた痛みや違和感がなくなりました。
    いつも的確に施術して頂けるので安心してお任せしています。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
    肩の痛みでご来院頂き、羽田野式ハイボルト施術で症状が改善出来て、嬉しく思います。
    少しでも違和感がありましたら、早めにご来院ください。
    御来院ありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:54:39.0

普段座りっぱなしで肩と腰が痛くなり、施術を受けました。
    ハイボルト、痛気持ちよかったです。
    筋肉がほぐれる感じがたまりませんでした。
    施術中に寝そうになるくらいリラックスできました。
    施術後、体が軽くなり、可動域が増えたように思います。
    仕上げのウォーターベッドが新感覚で最高でした。
    先生も優しくて、落ち着いた雰囲気でした。

【肩も腰も全身辛い!そんな方に】お悩みに合わせてオーダーメイド施術 70分

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

当院の羽田野式ハイボルト施術&コンプレッションマッサージ施術でお身体が楽になって頂けて、嬉しく思います。
    次は余りひどくならないうちに予防間隔で御来院ください。
    次のステップは、肩こり&腰痛の予防を兼ねて、楽トレも試してみてくださいね。
    ご来院ありがとうございました。

• そぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:49.0

数年前から坐骨神経痛、足底筋膜炎、頭痛、肩こり、足の浮腫みでハイボルト治療、自律神経調整、水素、楽シア、楽トレを週2で治療して頂きました。
    自律神経調整+水素は身体が軽くなりお勧めです。
    日々の疲れを癒して自分へのご褒美も有りだと思います。
    楽トレは、運動したのと同じで基礎代謝を上げ、インナーマッスルを鍛えて痩せ体質になります。
    更に筋トレすれば効果が出るので、痩せたい人は是非試してみて下さい。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

以前はハイボルト施術も併用して受けて頂いていましたが、最近では治療は卒業して、お身体のメンテナンスで楽トレを継続して頂いていて、調子も良い様子でうれしく思います。

普段の運動不足を解消する効果もありますが、楽トレのシェイプアップ効果も出てきて嬉しく思います。

自律神経ケアを最も体験して頂いてる患者様です。ありがとうございます。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:12.0

中学2年生の息子の猫背矯正に利用している。
    骨盤にズレがあることを撮影した写真をもとに説明を受けた。矯正を行い、改善し、息子も姿勢に気をつけて生活している。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

当院のキッズ姿勢矯正を選んで頂きありがとうございます。
    成長期の姿勢矯正はとても効果が出ますので、コース終了時には更に改善していると思いますのでご安心ください。
    普段の姿勢も重要ですので気を付けて頂きありがとうございます。

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:56.0

お部屋の雰囲気も?落ち着ける感じでパーテーションでプライベート空間が有るので安心して姿勢矯正が受けられます。
    BGMも?先生の好きなハワイアンが流れています。
    先生も?優しく説明されながら施術して頂けるので初めてでも安心です。
    姿勢が痛みもないのにちゃんと良く成っているのはびっくりでした。
    また次もよろしくお願いします。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

当院の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    骨盤矯正+楽トレ痩身コースをご利用頂きありがとうございます。
    回数が進んでいく毎に、姿勢が良くなるのと同時に今までの肩こり腰痛も解消してゆきますので
    安心してください。
    お家での宿題メニューの体操頑張って続けてください。

• かずぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:40:16.0

自律神経ケアを回数券で週一ペースで利用しています。
    毎回、終わるとスッキリしてその日は寝つきも良くて翌朝起きた時の爽快感は別格です。
    肩こりや腰痛のしんどい時は、追加料金でハイボルトしてもらっています。
    直後にさっきまでの痛みが解らないぐらい軽くなるので、お勧めです。
    また、来週もよろしくお願いします。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

毎回、お仕事終わりに来院されて身体が軽くなって帰られているので嬉しく思います。
    ハイボルトの感想もありがとうございました。
    追加メニューでのハイボルトもしっかり効いていらっしゃいますので完治までもう少しです。
    次のステップとしては体幹のインナーマッスルを鍛える楽トレを試してみてください。
    お大事に!

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:21.0

いつもお世話になっています!
    もう何回か通わせてもらってますが、肩凝りや腰痛に悩んでいて効果的な治療はないかと悩んでいたら検索で出てきたハイボルト治療が気になり行ってみました。
    1回での完治まではいかないですが、8割9割は痛みがなくなります!通うと完治すると思います。すごいですこれは!
    先生も優しいので通いやすいです。次回も宜しくお願い致します。

【都度払い】最新ハイボルト施術+コンプレッションマッサージ 70分

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

その後、症状は如何ですか?
    ハイボルトの効果に感激して頂き嬉しく思います。
    毎回、肩こりと腰痛の羽田野式ハイボルト施術を受けて頂いて、効果を実感して頂いております。
    完治までもう少しだと思いますので、余り間隔を開けないで来院してみてください。
    前回よりも更に改善すると思います・・・。
    お大事に!

• フォルムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:58.0

友達の紹介でこちらのハイボルトに通っています。
    お陰様で腱鞘炎が良くなったので、メンテナンスで定期的にお世話になっております。
    クタクタで駆け込んでも帰りには肩や首がスッキリ。
    また頑張ろうって気持ちになりありがたいです。

四ツ池Reborn整骨院・整体院からの返信コメント

お仕事お疲れ様です。
    自律神経ケアとハイボルト施術でリフレッシュして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目の体調不良の予防にも効果ありますので、調子が悪くなる前にご来院ください。

四ツ池リボーン整骨院 整体院(四ツ池Reborn整骨院 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー