丁寧に問診していただき、適切に身体の不調を取り除いていただきました。スタッフの皆さんも優しく声をかけてくださり、とても過ごしやすいです。
口コミをありがとうございます!丁寧な問診と適切な施術で不調を取り除けたこと、とても嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけて、過ごしやすいと感じていただけたことが励みになります。引き続き、快適な体調をサポートさせていただきますので、また何かあればお気軽にご相談くださいね!
身動きが取れないほ肩周りが痛かったのが、びっくりするほどおさまりました。帰る頃にはまた痛みがで始めましたが、これから時間をかけて治していこうと思います。
【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ必須 ¥5650→¥2500
口コミをありがとうございます!肩周りの痛みが驚くほどおさまったとのこと、とても嬉しく思います。痛みが再発してしまったとのことですが、時間をかけて治していくことが大切ですね。今後もサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指して頑張りましょう。何か気になることがあればいつでもご相談ください!
2500円のクーポンで予約したが、支払いが3倍の値段でした。コースを追加され高くなったようです。それならそれで合計いくらになるか提示してから、施術に入ってほしかったです。
あと、施術はスラスト法をされ、首が痛く上を向けないまま帰らされました。会計前に痛く上を向けなくなったことを訴えても、担当の人は裏から出て来ず、謝りのひと言もなしでした。帰る間際に、裏からやっと出てきても私に声をかけてくることもなかったです。
でも、針やツボをおして、なんとか対処しようとしてくれた担当でない方には、感謝してます。
ですが、ほんと嫌な気分で帰りました。施術2日後のいまも首が痛く上を向くことはできません。
担当して下さったスタッフさんが気さくな方で話やすく体も軽くなって満足です。
【人気No.1】整体×鍼灸施術 深層の根本改善 6200円→2750円
丁寧に説明いただき、
施術も良かったです。
通いはじめて約1ヶ月。
良くなって来てるような?変わらないような?
って感じです。
雰囲気もよく、丁寧な対応、施術してもらいました。
身体も楽になりました。
口コミありがとうございます!雰囲気や対応にご満足いただけて嬉しいです。施術後に体が楽になったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。引き続き、快適な体調をサポートさせていただきますので、いつでもお越しくださいね!
とても活気があり、スタッフの方皆さん親切丁寧です。
その時の身体の状態に合わせた施術をしてくださるので、身体が楽になりました。
継続して通院するうちに、ずっと悩まされていた症状が改善されました。
素晴らしい口コミをありがとうございます!活気ある雰囲気や、スタッフが親切丁寧だと感じていただけて嬉しいです。また、その時の身体の状態に合わせた施術で楽になったとのこと、長年悩まされていた症状が改善されたことが何よりの喜びです。今後も快適な状態を維持できるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
美容鍼で予約しました。
先ず、受付の女性が感じ悪くて、帰りたい気持ちになった。
保険証の提示を求められた(美容鍼は保険がきかないはずなのに)
予約時間に着いたのに予約時間を1時間近く過ぎてから案内されました。
案内が大幅に遅れたことに関して何も言われませんでした。
技術的な事は初めてだったので良いのか悪いのかは正直分かりませんが
思ってたより痛みはありました。でも我慢できないほどではありません。
料金はリーズナブルだと思います。
正直、この値段なら通いたい気持ちでしたが、時間にルーズな所と
受付の女性の感じの悪さでここでは通わない事に決めました。
【むくみ/たるみ改善でリフトUP】小顔美容鍼30分コース5500円→3500円
この度はご来院いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まず、受付スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、予約時間に遅れが生じたこと、何もお詫びを申し上げなかったことについても、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
技術に関しては、初めての美容鍼ということで少し不安があったかもしれませんが、痛みがあったことについても配慮が不足していたかもしれません。料金に関してご満足いただけたことは嬉しく思いますが、その他の点でご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、さらにサービス向上を目指して改善を進めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっています。
もんど様口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体の調子を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スタッフさんの活気がとても良く、説明もとても分かりやすかったです!
たなか様口コミ投稿ありがとうございます。
仰っていただいた通り、当院では活気のある雰囲気作りと、しっかりとお身体を診た上で納得していただける説明を心がけております!
今後ともお身体のサポートをさせていただければと思います!
楽になりました。ありがとうございます。
ご来院いただき、またお身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!こちらこそ、ありがとうございました。今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、何かあればいつでもお知らせくださいね。
酷い肩こりと首コリで通院しました。雰囲気もよく、気さくな先生が多いです。施術も丁寧でおすすめです
コンドウ様口コミ投稿ありがとうございます!
最近は症状も軽くなってきており何よりです!当院では楽しい雰囲気と安心して受けて頂ける施術を心がけております!
今後もより症状の改善と痛みの出ない身体作りをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
肩、首しっかり施術していただとっても楽になりました。
続けて行かせて欲しいと思います。
よろしくお願いします。
ご感想ありがとうございます!肩や首の施術で楽になったとのこと、嬉しく思います。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!
いつも有り難うございます
腰の痛みがだいぶ良くなりました
感謝してます
マサ様口コミ投稿ありがとうございます!
最近は腰の痛みが減りお身体の動きも改善してきており治療の効果を実感していただき嬉しい限りです!
今後も痛みの改善根本治療をしっかりさせていただきます!
めちゃくちゃ良かったです!久々に未来が見えてきたので、しっかり治療してもらいます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!少しでもお力になれたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!
とても親切で、しっかりとやっていただいてスッキリしました。
また、いきたいです!
あゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が日常でよりスッキリできるようにしっかりとお身体のサポートをさせていただければと思いますので、今後も宜しくお願い致します!
耳鳴りで、診察しました
最初骨がなり、ビックリしました!
経過観察し良くなればいいのにと思ってます!
ご来院いただき、ありがとうございます。最初の施術で驚かれたとのことですが、骨が鳴ることで体の状態が整ってきた証拠でもあります。耳鳴りが少しでも改善に向かうことを願っておりますので、引き続き経過を見守りながらサポートさせていただきますね。何か気になることがあればいつでもご相談ください!
定期的に通っています。
整体はバキバキ音がしますが、体がとても軽くなります。
マッサージも雑談もすべての先生がお上手で、癒されております。
ゆうさん様口コミ投稿ありがとうございます!
骨格矯正でお身体が楽になっているとのこと大変喜ばしく思います!
今後も楽しんで施術を受けて頂けるようスタッフ一同努力してまいります!
肩が辛かったけど楽になりました!
またお願いいたします。
肩の辛さが楽になったとのことで、お力になれて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。よろしくお願いいたします!
初めての鍼治療と整体で緊張しましたが、親身に寄り添ってくれたので、満足出来ました!
初めての鍼治療と整体で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて満足いただけたこと、嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った対応を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
院内の雰囲気もとても良くて先生たちも話しやすいので痛みのあるところを言いやすいです。ストレッチの方法を教えてくれたりもするのでとても良いです!!
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!院内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ストレッチ方法などもお伝えしながら、今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
医療技術が素晴らしく、小林さんに来て本当によかったと思います。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!小林がご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様のお力になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
慢性的な腰の痛みがありましたが、週1.2通院するようになり
ほとんど痛みが無くなりました。
提案も多く、雰囲気も良いので怪我に限らず日常生活で身体に痛みがあるかたはQOLを上げる為におすすめです。
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます!腰の痛みがほとんどなくなったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。提案や雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。痛みや不調を改善し、日常生活をより快適に過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあれば遠慮なくお知らせくださいね。
肩こり、こりからくる頭痛に長年悩まされていました。
施術を受けた時から、すごく体が軽くなり、頭痛が出なくなりました!!
痛くて後ろに倒せなかった首が、簡単に倒せるようになり、主人からも首が動かせるようになってるね!!!と他人から見てもわかる変化が出ていました。
とても気さくで元気いっぱいな先生方が、確かな知識と経験をもって施術してくださるので、安心して任せることが出来ます。
口コミをいただきありがとうございます!長年の肩こりと頭痛が改善されたとのこと、体の軽さや首の動きに変化があったことを聞いて、とても嬉しく思います。ご主人からの気づきも素晴らしいですね!私たちの知識と経験を信頼していただき、安心して施術を受けていただけていることが何よりの励みです。今後もお力になれるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
腰椎分離症なのですが、こちらの整骨院の治療で痛みが改善されました!!!
口コミをいただきありがとうございます!腰椎分離症の痛みが改善されたとのことで、とても嬉しく思います。治療が効果を実感していただけて良かったです。引き続き、痛みの予防や改善に向けてサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
昨年ぎっくり腰をしてから、予防も兼ねて通わせて頂いています。
口コミをありがとうございます!ぎっくり腰の予防のために通っていただいているとのこと、予防が大切ですよね。痛みが再発しないよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお知らせください。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!院の雰囲気が良いと感じていただけて嬉しいですし、痛みが和らいだとのこと、改善を実感していただけて何よりです。引き続き、快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
初めて小林整骨院 八尾本院お伺いしました。
ここ10年位から腰痛(ぎっくり腰)持ちで酷くなると朝顔を洗う時の前屈みができませんでした。
前からInstagramで気になっていた小林整骨院 八尾本院
ボキボキがめっちゃ気になり行ってみましたら
すぐに先生から腰が歪んでますと伝えられ
やられるがままにボキボキ
嘘みたいにすぐに楽になり
ビックリしました。
通いまして2週間ぐらいになりますがほぼほぼ痛みも軽減してきて腰を曲げて顔を洗うことも普通にできるようになってきました。
腰痛持ちの人オススメです。
完璧に直していただくマスよ。
口コミをありがとうございます!初めてのご来院で腰の状態に即座に対応でき、痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。ボキボキの施術が効果を実感していただけて良かったです!腰痛が改善されて、普段の生活が楽になったのは何よりですね。引き続き、完璧に改善できるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
小林整骨院 本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー