5. マムネイル 原宿本店(MOM NAIL)   >

パラジェル フィルイン ケアニコダワルネイルサロン マムネイル ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-4 SCOOPビル2F
  • 原宿駅 竹下口徒歩3分

ゆきのしたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:25.0

お店の雰囲気も担当のお姉さんも素敵な感じで居心地が良く、リピートとさせていただきました。
    今回は新年度で控えめなデザインにしてもらいましたが、アドバイスをもらえたお陰で控えめながらも満足の仕上がりになりました。

【パラジェル・フィルイン】ケアにこだわるネイルサロン MOM NAIL 原宿本店からの返信コメント

先日は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    春らしいピンクのフレンチ、とてもお似合いでした。
    またオフィスネイルのご提案をさせて頂けましたら嬉しいです。
    来月も宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:35.0

とても親切で丁寧な接客と施術で、本当に大満足です!!
    素敵な個室で、座り心地のよい大きなソファーで、ゆっくり贅沢に施術して頂き、お茶と飴まで出して頂き、仕上がりはオイルとクリームで保湿して頂き、最後は温かいおしぼりも出して頂いて、お客様の為のお気遣いやサービスが全て完璧なサロン&スタッフさんでした!!
    経験豊富な優しいスタッフさんで、技術もとても高く、デザインもとても素敵で最高の仕上がりでした!!

【初回オフ無料】選べるサンプル☆ニュアンスアート 8900円

あき様
    この度は大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    今後も喜んで頂けますよう、努めて参ります。
    お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。またお話し聞かせてください。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:53.0

落ち着いた店内、穏やかで丁寧な接客に感謝いたします。

【4月15.16日限定】6600円ワンカラー/ラメグラデーション/新規様オフ無料!

とこちゃん様

先日はマムネイルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、こちらこそ感謝致します。
    またふらっとお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:32:36.0

自宅でのセルフネイルのオフが上手くいかずに、たまたますぐ行けるところを調べて出会ったお店。いつも何台もあり何人ものスタッフがいるところしか行ったことがなかったので、個室は初めてでしたがすごく居心地良くて、お話が止まらずあっという間の時間でした。

手際もよく、飲み物や飴のサービスまでしていただいて、最後に塗ってくださったハンドクリームもいい香りで、いたりつくせりありがとうございました^^

またネイル再開するときには絶対に伺います!

くー様

この度はマムネイル原宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お爪が痛む前にご来店していただけましたので、一安心でした☆
    ご予定の商業施設はいかがでしたか?私も当日覗いて参りました☆お話しの続きが出来ます日を楽しみにお待ちしていますね。
    早々に嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:18.0

久しぶりに足のネイルがしたくなり予約しました。
    お店の雰囲気も良く甘皮処理をしてもらってる途中で睡魔に襲われウトウトしてしまいました。
    デザインは予定していなかったのですが、フラッシュネイルが仕上がったところで、担当のお姉さんと相談し親指のデザインを追加してもらいました。
    次回は足裏角質の予約もしてみたいなと思いました。

K様
    先日はフットジェルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    赤とゴールドの組み合わせ、とてもお似合いでした。
    サンダルの時期も近づいて参りました☆次回ぜひ角質もお試し下さい。

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:56.0

初めてお世話になりました。
    こじんまり感と清潔感で落ち着く空間です。途中、ウトウトしてしまうぐらいリラックスできました。
    爪を削ってる時も全く痛くなく、丁寧だなぁと感じました。
    マグネットがたくさんあって随分悩みましたが、アドバイス頂きながら一緒に考えてくださったり、満足な仕上がりでした。
    手元を見る度に癒されます。次回は同じ色でフットと角質をお願い致します。ありがとうございました。

【初回オフ無料】マグネットネイル(カラー豊富)7500円☆肘までのマッサージ付

るる様
    この度はマムネイルにご来店頂きましてありがとうございます。
    会話も弾み、楽しい時間をありがとうございます。
    フットもぜひご利用下さいませ。足裏角質つるつるにお仕上げして参ります☆
    営業外の時間も調整出来ます日がございます。ご遠慮なくお知らせ下さいね。

• magicalmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:15.0

素晴らしいネイルサロンでした。
    こちらのように丁寧かつクイックにネイルとケアをしてくださるサロンは少なくなってしまったので、よいネイリストさんに出会えてよかったです。

magicalmoon様
    早速、嬉しい口コミを入れて頂きまして、ありがとうございます。
    これからもご希望に添えますように努めて参ります。
    フットも楽しみにしております。
    気に入ってくださったカラーを次回お試し下さいね。今後とも宜しくお願い致します☆

• レイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:11:38.0

本当に丁寧に相談に乗ってくださいながらデザインを決められたので大満足です\(^^)/
    めちゃくちゃ可愛くてずっと見てしまうネイルに仕上がりました...
    施術中もお話できて楽しかったです!

画像持ち込みデザイン

レイカ様
    先日はマムネイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご希望に添えましたこと、嬉しいです。またお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Tinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:05:53.0

就職前にフラッシュネイルがやりたくて、初めて伺いました。
    色を悩んでいたのですが、色のイメージなどを教えていただきながら、一緒に考えてくださるなど、優しくてあたたかい方でとても有り難かったです。
    また、仕上げのフォルムもとても綺麗で、全てにおいて大満足です!
    またネイルができる時期になったら伺いたいです!

【初回オフ無料】フラッシュネイル☆期間限定☆肘までのマッサージ付

Tina様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    マグネットネイル、お似合いでした。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらも癒していただいた時間でした☆
    4月からお忙しいと思います。応援しております。
    息抜きにまた、ご来店頂きますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• misaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:01:54.0

初めて伺いました。駅から近くお店もキレイです。
    担当のネイリストさんとのお話しが盛り上がり楽しい時間でした。
    とても丁寧で、安心感があります。
    お茶のサービスも嬉しかったです。

また近々予約を入れたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お話し盛り上がりましたね。
    次回、ご希望されておりましたカラーをご用意しまして、お待ちしておりますね。
    お仕事お忙しいとの事でしたが、お体お気をつけ下さい☆
    近々お待ち申し上げております。

• ぱんださん(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:57.0

別店舗で施術したネイルが剥がれ爪がかけ、
    今すぐにオフしたいと思い検索し、
    巡り会ったお店です。

担当スタッフさんの明るく包容力のある雰囲気に
    癒され、元気をいただきました。

またぜひお願いしたいです。

ぱんださん
    たくさんお話しを聞かせてくださり、楽しかったです。
    あの後グループ名でお調べしました☆存じておりました☆
    パーツをご用意してお待ち申し上げております。

• :)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:33:04.0

ネイルの根元に空気がどんどん入ってしまって、そこにゴミやホコリが溜まってしまいます。。お色やデザインはとても素敵ですが、甘皮処理が甘かったのかもしれないと思います。

【初回オフ無料】約200色から選べるワンカラー☆クリア混ぜOK 6900円

先日は数あるサロンよりご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度は根元に空気が入ってしまいました事、大変申し訳なく思います。
    ベースのジェルを数種類ご用意しておりますので、ご来店可能でございましたらご連絡くださいませ。
    楽しみに来てくださったにもかかわらず、申し訳ございません
    でした。

• ゆきのしたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:53:23.0

フットのネイルと角質をお願いしたくて予約しました。
    色やデザインの希望をフワっとしたイメージを伝えたのですが、理解して頂けて嬉しかったです!
    足のかかとはツルツルになりましたし、フットのネイルはイメージ以上の素敵な感じに仕上げていただきテンションが上がりました!
    場所も竹下口から歩いて近く分かりやすいですし、お店も綺麗でほぼ個室なので、また利用したいと思います。

ゆきのしたさん
    この度は数あるサロンの中からマムネイルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    フットネイル、喜んで頂き嬉しいです。
    冬の角質は特に硬くなりやすい為、定期的なケアをオススメ致します。
    時間の融通がききます為、お仕事帰りにまたお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 02:56:43.0

マグネットネイルのカラーが豊富で、好きなカラーでマグネットができて良かったです!
    気さくにお話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

【初回オフ無料】約20種類から選べるマグネットネイル☆6000円

ともさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なお話しを聞かせて頂き、とても楽しい時間でした☆
    大イベントのお話しをまたお聞かせください。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• イルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:02.0

とても良くしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてやっていただくことができて、仕上がりも満足です。
    またお伺いします。
    (クーポン利用しましたが、なぜか未利用になってしまいます)

イルカさん
    マムネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂き、嬉しいです。
    クーポン利用につきましてですが、会計処理を変えましたので、ご確認頂けますと幸いです。
    疑問点などございましたら、お声がけくださいませ。
    ご予定のイベントは間に合いましたでしょうか?また次回お話しをお聞かせください☆
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:15:33.0

初めてお店に伺いました。
    予約時間よりかなり早く着いてしまったにも関わらず快く対応してくださり、入店から退店するまでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    お話も楽しくてあっという間でしたし、オフする時、全然痛くなかったのが驚きました。最高です!

色やデザインも試し塗り、ラメやストーンも色々と見せていただき一つひとつ説明しながら詐術してくださったので疑問点なくネイルを変えることができました。
    とても気に入っています!またお店へ伺いたいです。

【初回オフ無料】シンプルなポイントデザインコース 6320円

みぃさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お話し楽しかったですね☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご相談しながらご希望に添えますよう努めて参ります。
    次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

• ヨセめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:23.0

とても丁寧で、相談にも的確なアドバイスをくれ、好みのデザインや色を上手に引き出してくださり、大、大満足の仕上がりです。仕事をしながら手を見ると気分が上がります!また担当スタッフさんの人柄も素敵で、心地よい時間でした。次回も楽しみにしています。

【初回オフ無料】約200色から選べるワンカラー☆クリア混ぜOK 5520円

ヨセめめ様

この度はマムネイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な、そして励みになるような口コミを下さいまして、とてもうれしいです。
    次回はご希望されておりましたフレンチネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:43.0

久しぶりのジェルネイルでこちらに伺いました。
    今回はマグネットネイルをお願いしました、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    白を貴重とした清潔感のある素敵な空間にも癒されました、また是非お願いします。

かすみんさん
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また次回も楽しくお話しさせて頂きたいです。
    お嬢様のご来店も楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:47:24.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧な接客と素敵なデザインで大大大満足度です!毎日手元を眺めてしまいます♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるサンプル☆ニュアンスアート 7120円

初めてのサロンに選んで頂きまして、ありがとうございます。
    プライベート感のあるサロンですので、ゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
    これからの時期、イベントやご自身のモチベーションを上げるネイルを楽しんで下さい☆
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• けいみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:03:46.0

とても丁寧にネイルをしていただきました!店内の雰囲気もよく、ネイルの持ちもバッチリです!リピートします!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    貴重なお話しも聞かせと頂き、楽しい時間でした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

マムネイル 原宿本店(MOM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー