3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

陽まわり接骨院

ヒマワリセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県みよし市福田町山畑77
  • 地下鉄・鶴舞線「赤池駅」より車で15分 / ららぽーと愛知東郷より車で5分
  • ひねくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:40.0

初めて利用しましたが院内も凄い綺麗で
    先生も話易いいい方でした。
    施術が終わった後も色々わかり易く教えてくださり
    しばらく頑張って通います。

【骨盤底筋トレーニング】体組成チェック付★電磁パルスマシン痩身 ¥2,000

ひねくみ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

電磁パルス機器による骨盤底筋トレーニングはいかがでしたでしょうか。

骨盤底筋トレーニングは、現在のお悩みに対してぴったりの施術方法です。

トレーニングですので、効果が出てくるには一定期間継続が必要となります。

成果をより感じていただくために、姿勢撮影や体組成計による計測をすることをおおすすめしています。

振り返りを行った時に、しっかり効果がでることを楽しみに一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております♪

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:07.0

首と肩の痛みと痩身で通ってます。
    施術のおかげて痛みもだいぶ落ち着いてきています!
    痩身も少しだけお腹に筋肉がつき始めた気がするので今後も楽しみです!

【筋力アップに!】体組成チェック付★電磁パルスマシン痩身 ¥2,000

meru 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。

痛みが落ち着いてきているとのことで安心しました。

お仕事の都合上、どうしても首肩に負担がかかる姿勢の頻度が多くなってしまっています。

引き続き筋肉をしっかりほぐすことを中心に行い、ストレッチによる日常ケアと合わせて管理をしていきましょう!

痩身については、前回の写真撮影・体組成計による計測ともにとてもいい結果が得られましたね♪

筋肉がついてきたことによって、ポッコリ出ていたお腹が凹み筋肉量の数値も増えてきています。

今後もリバウンドをしにくい身体づくりを目指して頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:58.0

普段全く運動をしないので体脂肪率が高く
    筋肉がなかったのですが、初めて2ヶ月経ち
    腹筋が出てきました!!
    目に見えて効果を実感してます!!!
    これから夏に向けて続けていきます。

【ブライダル準備◎】理想のボディラインに★痩身+整体 ¥10,500→¥7,980

みさ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

現在、整体と電磁パルス機器による筋肉強化を行っています。

整体をすることで骨盤を中心とした身体の歪みを整えることができ

さらに電磁パルスにより筋肉を刺激、強化することで整えた身体を維持することができます。

体組成計による測定と、写真撮影で一月毎に確認をしていますが、順調に成果がでていますね!

変化を一緒に共有出来てとても嬉しいです!

「腹筋美人」目指してこれからも頑張っていきましょう♪

次回のご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:34.0

ぎっくり腰になり、急遽予約しました。初診でしたが、わかり易い場所で助かりました。親身になって丁寧に見ていただきました。次回の予約させていただきました。

【肩こり/腰痛に◎】体組成チェック付★全身整体 ¥5,000→¥3,980

ゆきき 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後、腰の状態はいかがでしょうか。

一日でも早く痛みをなくし、腰への不安感の解消ができるように全力でサポートさせていただきます。

本日ご予約いただいております。

気を付けてお越しください。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:22.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、とってもよかったです。説明も丁寧でした。またよろしくお願いします。

【マタニティ温活】腰痛・つわり・倦怠感・疲労感・冷え改善

ひなちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

今回は、女性施術者による温活/マタニティー専用を施術させていただきました。

妊娠中は、ホルモンバランスが変化することによって心身に様々なマイナートラブルが起こります。

出産までの間を出来るだけ快適に過ごせるようにお力になれればと思います。

今後もお気軽にご相談にきてください。

よろしくお願いいたします。

• ミズミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:05.0

四十肩と腰痛で当日予約でしたがとても丁寧に説して頂き施術してもらえました。施術が終わったら辛かった腰痛がなくなって楽になりました。続けて通いたいです。

ミズミズ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

今回はバランス整体で骨盤を中心に骨格、筋肉を調整することで腰にかかっている負担を軽減する施術をさせていただきました。

施術後、身体が楽になったとのお言葉いただくことができ大変嬉しいです。

肩に関しては、治るまであと一歩のところまで来ていると思います。これからは少しずつ肩の運動を意識して生活していくと肩の動きも戻ってきます。

また気になることやわからないことがあれば、いつでもおっしゃってください。

またのご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:15:02.0

初めのカウンセリングでしっかりと話しを聞いていただき、体組成チェックの結果をもとにアドバイスをいただけました。先生は話しやすい方で、質問にも丁寧に答えていただきました!施術後は、体が楽になり、腰の痛みが和らぎました。また行きたいと思います。

はやし 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

姿勢に関しては、ご本人が感じているほどの崩れはなく、仕事などの生活習慣や筋力の低下が
    現在の症状に影響していると推察されます。

今後も体のトラブルが起きにくい身体づくりも含めたサポートをさせていただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:23.0

結婚式に向けて、また産後の骨の歪み・痛みを治したくて今回初めて予約しました。
    小さい子どもがいる私にとって近場・子連れokはとても魅力的でした。
    カウンセリングもしっかりと話を聞いてくださり、施術中も私も子どももリラックスして過ごすことができました。

あゆみん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただくことができてよかったです。
    こちらもお子様のふんわり柔らかい雰囲気にいつも癒されております。
    またご要望などございましたら、お気軽にお声かけください。

また痩身については、目標数値を伺っております。
    結婚式当日までお身体のサポート全力でさせていただきますので、頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:35.0

ブラダルの準備で、姿勢とお腹の脂肪が気になっていたのと、体の歪みをみてもらいたくて予約しました。

カウンセリングでは、悩みをしっかりと聞いてくださり安心できました。姿勢撮影と体組成計での測定もしていただきました。

整体は痛気持ちくて、一度の施術で身体がとてもスッキリしました!痩身のマシンも寝ているだけでいいのでストレスフリーです♪

通いやすい価格の回数券も用意されていましたので、次回からは回数券で通うことにしました。定期的に姿勢撮影と体組成計測定をしてくださるとのことなので結果がたのしみです!今後もよろしくお願いいたします。

まな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

回数券のご成約ありがとうございます。
    約1ヶ月の間、週に2回ご来院いただき、だいぶ結果がでてきましたね(^^♪
    目標とするところまでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• ROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:33.0

初めて利用しましたが、親身になって話を聞いてくれた。
    知識が豊富で今の状況に合った施術を提案してくれた。
    施術者の技術がとても高く、心地よく身体の緊張がほぐれた。また行きたいと思う。

【バランス整体】腰が痛い、眼精疲労、頭痛がつらい…そんな方に◎

RO 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

カウンセリングとお体のチェックから、今回の施術を温熱刺激療法に変更させていただきました。
    心地よく受けていただくことができて大変うれしく思っております。

今後も、お体について気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:27.0

院内の雰囲気が明るく綺麗で、施術してくださる先生も頼り甲斐があります。今回も自分の身体が不調になったのですが、すぐに対応してくださり、適切な処置をしてくださいました。いつもありがとうございます!

【回数券2回目以降はこちらからご予約ください】整体8回券/16回券/24回券

いくみ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    前回は痛みの緩和、骨盤調整をメインに施術させていただきました。
    また次回、状態の変化やまだ気になっていることがあればお聞かせください。

今後も体のトラブルが起きにくい身体づくりも含めたサポートをさせていただきます!

次回もご来院お待ちしております。

陽まわり接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー