3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Pilates studio Sui

ピラティススタジオスイ

• 奈良県香芝市瓦口2153 ノーブル壱番館802
  • 近鉄五位堂駅徒歩3分

みのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:42.0

体を動かす機会が減ってしまい、何か運動をしたいと思い立ち、今回体験レッスンを受けました。
    観葉植物に囲まれてリラックスできる空間で、しっかり60分基本から教えていただきました。呼吸が難しい、と苦手意識があったのですが、運動ごとに呼吸のタイミングもその都度こえがけしてもらえて、最後のストレッチでは伸びを実感できました。骨格標本を示しながら動きを教えてもらえて、よりいっそう体を動かすイメージを持つことができました。
    今後も続けていきたいです。

【1回体験レッスン】マシンプライベートレッスン60分  8,800円→5,000円

先日は、体験レッスンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

伸びを実感いただけたということで、とっても嬉しく思います!
    みのり様のさらに心地よいカラダのために、いろいろなエクササイズを通して
    ご自身のカラダについて知っていただけるよう、レッスンをして参ります。

次回のレッスンも、楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:04.0

初めてのピラティスで緊張していたのですが、丁寧に教えていただき安心して受けることができました!
    悩みに対してレッスンしてくださり良かったです。

【3回体験レッスン】ピラティスレッスン60分  26,400円→18,000円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:24.0

初めて利用させて頂きました。駐車場も近くにあり通いやすいと思います。先生が可愛らしくて優しい雰囲気でお話師しやすくレッスンのペースもゆっくりでわかりやすかったです。レッスン後は姿勢もよくなりお腹に力が入りやすくなってスッキリした感じがあり続けたら効果をもっと実感できそうです。初めてでしたが楽しくレッスンできました。次回もよろしくお願いします。

• ももんがちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:09.0

初めてのピラティス体験でしたが、丁寧に教えていただきました。
    慣れるまでちゃんと出来てるか不安でしたが、できているときにちゃんと指摘してくださり、こちらのペースに合わせていただきました。
    1度ではなかなか改善しないので、またお願いしたいと思います。

Pilates studio Suiからの返信コメント

先日は、体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!

レッスン後は、さらにスッとした姿勢になっていましたね!
    今後のレッスンでも、どんどん心地よいカラダを感じていただけるよう
    丁寧にお伝えして参ります。

ぜひ、次回もお待ちしております♪

• やまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:52.0

アットホームな雰囲気で、敷居が高い気がするピラティスにもチャレンジ出来ました。
    呼吸から変化を楽しんで行きたいです。次回からもよろしくお願いいたします。

Pilates studio Suiからの返信コメント

先日は、2回目のレッスンにもお越しいただき
    誠にありがとうございまいた!

前回は、ご相談もいただきありがとうございました。

ピラティスを通して、
    目標に少しずつ近づいていくのを今後も楽しんでいただけるよう
    一緒にサポートして参ります♪

次回のレッスンも楽しみにしております!

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:59.0

初めて行かせていただきましたが、優しく教えてくださり余計な緊張なく過ごせました。
    体の癖も教えていただき、日常でも意識して過ごすようにしたいと思います。
    またぜひ次回もよろしくお願いします(^-^)

Pilates studio Suiからの返信コメント

先日は、レッスンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

余計な緊張なく受けていただけたということ、よかったです...♪
    いいですね!日常で意識できることで、より心地よいポジションを身体が覚えていってくれるので
    どんどん身体の心地よさ、感覚も変化していきます。

こちらも、次回のレッスン楽しみにお待ちしております♪

• もものしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:54:08.0

姿勢と呼吸を整えたく毎月通えたらいいなと予約しました!明るいお部屋で色んな道具で体験させてもらって、楽しかったです。いい感じに腹筋あたりに筋肉痛きてます。普段の生活だとやっぱり忘れてしまう姿勢も意識を習慣付けれるよう通いたいです!

【3回体験レッスン】マシンレッスン60分  26,400円→18,000円

先日は、体験レッスンにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

姿勢と呼吸整えていきましょう!
    レッスンでした、背骨の伸びと、呼吸の深さはとっても関係があるので
    姿勢はさらに心地よい姿勢に、そして呼吸はより深くなっていきます…!

そうですね!だんだんと考えなくてもその姿勢でいられるようになるので
    少しずつ意識していきましょうね♪

次回も、楽しみにお待ちしております!

• heeecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:01:11.0

以前からピラティスに興味があり予約させて頂きました。
    マンツーマンなので私のペースに合わせてくれ、無理なく丁寧に教えてくれました。
    1度で肩と胸が開いた感じがあり、姿勢が整ったのを実感出来ました。
    先生も優しく、とても楽しかったです。

先日は、体験レッスンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

姿勢が整ったことを実感いただけ、とても嬉しく思っております!
    ぜひ、日頃もすーっと伸びる姿勢の意識を続けて
    整って心地良い身体でいれる時間を、長くしていきましょうね♪

次回のレッスンも、とっても楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:40.0

先日初めて伺いました。
    初めてのマシンピラティスで、身体も硬いので不安でしたが
    私の身体に合わせてくださったので安心してできました!
    呼吸法、動き、ストレッチも全て丁寧に教えていただき、姿勢も整い満足です~!次も楽しみです!

Pilates studio Suiからの返信コメント

先日は、レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!

安心していただけたとのことで、嬉しく思っております。
    1時間すごく集中のあった、ナイス初ピラティスでした!
    レッスン後は姿勢が整い、ぱっと見た印象も変わっていましたね!

次回も、楽しく自分の身体と向き合っていただける時間を
    ご用意してお待ちしております。
    私も、次回のレッスン楽しみにお待ちしております♪

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:00:23.0

周りにピラティスをしている人が多く、一度ピラティスしてみようかなと思い初めてのピラティスでした。
    運動があまり得意でないわたしでも大丈夫なのかと思っていましたが、パーソナルのためペースをこちらに合わせてくださるので大丈夫でした。
    1回のピラティスだけでも肩が軽くなっていたり、胸が開く分呼吸がしやすくなっていたりと実感することができました。リラックス効果も抜群です!
    また次回もよろしくお願い致します!

ぱんこ様

先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

身体の変化を感じていただけて、嬉しく思っております!
    肩がゆるまり、胸が開いた状態での呼吸気持ちいですよね。

レッスンペースもご安心いただけたとのことで、幸いです。
    気になること、わからないな~!などありましたら、今後もいつでも遠慮なく聞いてくださいね。

今後も、心地良い心身で日常を過ごせてもらえるよう
    一緒に身体について学んでいきましょう♪

次回のレッスンも、今から楽しみにしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:37.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に優しく教えていただいたおかげでとても楽しかったです。
    レッスンではカウンセリングの内容をもとに、自分に合ったトレーニングで進めてくださります。パーソナルレッスンなので決して安くはありませんが、その分自分にとってベストな動き方を指導してもらえるので納得感がありました。
    また半年ほど前に帝王切開をしているので腹筋が少し心配でしたが、それを伝えたうえで教えていただくので安心して進めることできました!
    丁寧なご対応ありがとうございます。次回も楽しみにしています!

Pilates studio Suiからの返信コメント

この度は、体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!

実際に一度レッスンを受けていただき、納得していただいてその後の受け方も
    選んでいただけたようで嬉しく思っております。

今後も、心配事や気になること、逆に嬉しい変化などもありましたら
    なんでも言ってくださいね♪
    毎回自分の身体としっかり向き合って受けてられる、ち様の今後の身体の変化が楽しみです!
    一緒に楽しんで頑張っていきましょう!

• ようママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:02.0

プライベートレッスンなので、先生とマンツーマンにじっくり指導してもらえます。体験レッスンだったためか、説明をしながらすすめていただくため運動量は多くありません。等身大の骨格模型を動かしながら教えてくださるので、よりイメージができやすいです。マシンははじめてでしたが、普段できない動きができました。
    スタジオは観葉植物がたくさんあり、リラックスできる環境です。お値段は安くはありませんが、完全プライベートレッスンなので妥当かなと思います。

ようママ様

この度は、体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ピラティスマシンを使い、普段できない動きを通して
    "ようママ様の身体に"必要なことがお伝えできていますと幸いです。

回数を重ねるごとに、途切れなく流れのある動きにもトライしていけますので
    今後のレッスンで、新たな感覚を感じていただけること楽しみにしております!

また、お越しいただく方に心身共にリラックスしていただける場所をという思いがありましたので
    観葉植物からもリラックス感も感じていただけたようで、嬉しく思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー