3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 広島店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヒロシマテン

• 広島県広島市南区京橋町1-3 602号室
  • 広島駅から徒歩5分(ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/広島)

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:45.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でゆったりリラックスして過ごせました
    全てにスタッフの方のお心遣いが行き届いており接客対応の質の高さも感じました
    施術は身体の状態に合わせて頂いたもので本当に気持ちよく、恥ずかしながらぐっすり眠ってしまいました
    終わったあとのスッキリ感や目の開き方の違いに驚きます
    首周りもとても軽くなりました
    施術後のドリンクもとても美味しかったです
    全てが素晴らしいものでございました
    また時間ができた時にお世話になりたいと思います
    本日はありがとうございました

ぴーちゃん様
    先日は数ある中から、癒し~ぷ広島店へお越しいただきありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉をいただき、幸せな気持ちでいっぱいです。

ゆったりリラックスしてお過ごしいただけたこと、目のスッキリ感や首周りも軽くなったとご実感いただけてとても光栄に思います。
    また、ハニージンジャーのハーブティーも喜んでいただけ嬉しいです。
    ぴーちゃん様からいただいたお言葉を励みに、もっと心地よいお時間を過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをご記入くださり本当にありがとうございました。
    またいつでもいらして下さいね。
    ぴーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:02.0

接客がとても丁寧でした。
    マッサージも技術が高く、いつの間にか眠ってしまい、気がついたら施術が終わるところでした。

【ご新規様限定☆】ドライヘッドスパ60分♪ ¥6980→¥5980 ※要口コミ

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:09.0

初めて利用しました。お店も雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。固くなっているところやほぐすべきところを教えてもらえて参考になりました。

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:31.0

スタッフの対応もとても丁寧で、施術中もどこが悪いかを詳しく教えてくれました。とっても良かったです!

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980要口コミ

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:05.0

施術前の説明から実際の施術、施術後の症状のアウトプットも満足でした!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ゆうき様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    次回もよりゆうき様にリラックスし満足いただけますようしっかりと努めて参ります。
    ゆうき様にお会いできます事を楽しみにしております☆!
    重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました!

• あっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:20.0

今までで1番楽になりました。
    調子がよくなりました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

あっきー様、先日は癒し~ぷ広島店へお越しくださり誠にありがとうございました(^_^)
    お越しくださった当日はお身体に大変お疲れが溜まられておりましたので、
    あっきー様から、お身体の調子がよくなり、今までで一番楽になったというお言葉をいただき、安心ととても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    この度はご多忙の中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました☆
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております*

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:57.0

眼精疲労が強く、全体的にダルかったので、空いた時間をみつけて、初めてのドライヘッドスパを予約してみました。私の状態を調べていただいたところ、私は頭皮ではなく体の癖から痛みや疲れがきていることがわかり、そこを重点的に施術してくださいました。あっという間で、寝てしまうくらいの快適さでした。また機会があれば伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご担当いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    日々のお疲れが少しでも解消されていましたら嬉しく思います。
    そしてお忙しい中、高評価と嬉しいお言葉も投稿してくださり有難うございます。
    またご旅行に来られた際には、是非当店をご利用下さいませ★
    お会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• じゅんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:19.0

寝てしまいましたが
    腸は起きてました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

じゅんぺい様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    お手入れの際に腸が動くのは、脳がリラックスしている証拠ですので当日は沢山腸が動いている事が感じられこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    次回もじゅんぺい様によりリラックスしていただけますよう、しっかりと努めて参ります☆!
    重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

• かょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:28:50.0

元々、寝つきが良くないんですが…マッサージしていただいた日はぐっすりでした☆

力加減も気持ち良かったです(uωu*)

また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

かょ様、先日は数あるドライヘッドスパの中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました♪
    そして有難い口コミと高評価も頂けてとても嬉しく思います(^.^)
    次回もまた心地良い癒しを提供出来るようしっかり努めてまります!
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております★

• ひがしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:06.0

昨日初めて伺いましたが、
    雰囲気もよく非常にリラックスできました。
    しかし、半分以上記憶がなく、ぐっすり寝てしまい。
    気持ちよさが半分しか体験できなかったのが残念笑
    つまり、相当気持ちよかったのでしょう。
    施術の効果は何回か通わないとわからないので、
    特典つけにくいけど、よかったのは間違えないです。
    また行きます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ひがし様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    ひがし様からの嬉しいお言葉が本当に嬉しく大変励みとなります。
    そして当日はリラックスできたとの事、お聞きでき大変安心致しました。
    是非またお疲れが溜まられた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ☆!
    ひがし様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:31.0

初めてのドライヘッドスパで緊張して伺いましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。帰り道で首、肩がかなり楽になっており、すぐ効果を実感しました。自覚はありませんでしたが、頭も肩も全てが固すぎるとの事なので、、笑  また今後通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

タク様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    とてもお体全体的にガチガチに凝り固まっている状態でしたので、タク様のお体が少しでも楽になったと聞け大変安心し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非また、タク様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆!

• かいかいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:21.0

頭痛もちで当日も左肩から左首のこり、少々左側頭部の疼きを感じ、ネットで調べて初めてヘッドマッサージを受けました。
    良いですね。
    初めてなので比較は出来ませんが、施術して頂いたスタッフさんの丁寧さ、丁度よい力加減でのマッサージ、リラックス出来る雰囲気もあって途中で寝てしまう程。
    スタッフさんも私の左側がこっていることを見抜いてらっしゃいました。
    結果、こり、頭痛が和らぎ、身体は楽になりました。
    (頭皮も柔らかくなりました)
    ハンドマッサージも良い。手のこりもスッキリして手が動きやすくなった感じがします。
    また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

かいかい様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また当日はお身体に大変お疲れが溜まられておりましたので、頭痛や凝りなど、かいかい様のお疲れが少しでも軽減できたと聞け、大変安心し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、大変嬉しく温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
    次回もかいかい様にお会い出来ます事を楽しみにしております!
    重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました☆!

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:45.0

頭も肩もおもだるい感じがあり予約しました。しっかりほぐしてくださりすごく楽になりました。ありがとうございます。
    立地柄仕方ないと思いますが、時々振動があるのとトイレが違う階にありかなり古いのが少し気になりました。
    スタッフさんは担当してくだった方も初めに案内してくださった方も丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

らら様、大変嬉しい、ありがたいコメントをいただきましてありがとうございます。
    施設に何かと問題があり、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
    そんな事もあり、それに負けないように技術、接客、対応にはこれからも磨きをかけ
    ご来店いただくお客様にご満足いただけますよう、これからも努力、精進して参ります。
    これからも、お疲れが溜まった時には、癒し~ぷにぜひ、いらして下さいませ(^^)

• めーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:15.0

疲れが溜まり、スカッとしたく、スマホを触って色々見ていて目に止まったのが、このお店でした。
    初めてのドライヘッドスパ、とても緊張して伺いましたが、とても優しく接客して頂き、力加減も最高で、終った時には、頭、首、肩、背中がとても快適でした。
    また伺いたいと思えるお店に出逢えました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

めーさん、この度はご来店ありがとうございました。お身体も楽になられて、大変嬉しく思います。
    数ある、ドライヘッドスパから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れ取りの駆け込み処として、今後もぜひ、ご利用くださいませ(^_^)

• Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:50.0

仕事終わりに行きました。
    肩や首の疲れが取れ、とてもリラックスする事ができました。

また時間ができたら行きたいです。

【出張割】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

Y .様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして高評価と嬉しい口コミも頂けて大変励みになりました^^
    Y様の日々のお疲れが、少しでも軽減されていましたら幸いでございます。
    またお疲れが溜まった際には是非当店をご利用下さいませ♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:47.0

いつの間にか眠ってしまうほど、とても気持ちよかったです。指圧もちょうど良く、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパ60分+ハンドオイルマッサージ20分 ¥9,960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

まいまい様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆!
    そして、大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^_^)!
    当日は、お体にかなりお疲れが溜まられておりましたので、まいまい様が少しでもリフレッシュ出来たと聞け大変安心し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また是非まいまい様にお会いできます事を楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:04.0

今までで1番楽になりました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ゆり様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また、今までで一番と大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ゆり様からのお声が大変嬉しく本当に日々の励み、また活力となります。
    そして、大変お体にお疲れが溜まられておりましたので少しでもお疲れが軽減出来たと聞け大変安心しております。
    また是非ゆり様にお会いできます事を楽しみにしております☆!

• ゆぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:01.0

長距離移動の往復で、帰りに再び伺うことが叶い良かったです!
    職業柄手を使うので、今回はハンドマッサージもお願いしました。やはり繊細な所までツボを探しながら施術して下さるので、ただ気持ち良いだけでなく絶妙な浮遊感まで憶えました!
    手のマッサージも初めてでしたが、こちらも素晴らしくて全身の血流やリンパが流れる感覚もあり、思わず声をあげてしまうほど。。コツも教わったので自分でもやってみたいと思います。
    とても熱心に施術の研究をされており、色々と専門的なお話も聞かせていただき、自分の仕事にも共通することばかりだなと痛感しました…!ありがとうございます。
    揉み返しも無く、一日経っても本当に質の良さを実感しています。
    何よりお人柄が温かく、たくさん気遣っていただき感動しました…!
    必ずまた伺いますm(_ _)m

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ゆぅ様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    そして、短期間で2度もお会い出来、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☆!
    2度に渡りゆぅ様とたくさんお話しもさせていただけ大変楽しいお時間を過ごさせていただけ、本当に嬉しかったです。
    お仕事大変かと思いますが、今後とも陰ながら応援しております。
    またゆぅ様にお会いできます事を楽しみにしております!
    重ねまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました!

• saariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:55.0

お世話になりました。
    初めてだったのでどんな感じなのか興味がありましたが意識がなくなり心地よかったんだと思います。
    最後追加したハンドマッサージがとても気持ちよく
    もう少し長い時間のコースがあればと思いました。
    頭痛持ちなのでまた行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

saari様、先日癒し~ぷ広島店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、とても励みになるお言葉までありがとうございます!

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドマッサージと併せて今回行いましたオイルハンドマッサージは、リラクゼーション効果もたかいですので
    リフレッシュされたい時などヘッドスパと併せてご利用いただけたらと思います。

saari様の気になられていた症状を少しでも解消するお手伝いができていましたら幸いです。
    またのご来店をセラピスト一同お待ちしております(o^^o)

• lustproudさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:16:43.0

まえから癒し~ぷが気になっていて、広島に出店していると聞き来店させていただきました!
    初回ですが接客と施術すべて含めて100点満点です。

頭皮のなかの老廃物を排出するために、シャンプーで頭皮をぐるぐると揉み洗いをしてみます!

午前割☆10時~12時限定!ドライヘッドスパ70分¥7980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

lustproud様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    また、施術、接客に関しまして大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    より精進していきますよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆!
    また次回もlustproud様にお会いできます事を楽しみにしております!
    重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました(^O^)♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:34.0

気になっていた首や肩もほぐしていただき、施術後は血行が良くなり明らかに軽くなったのを実感しました。
    頭の施術は初めてでしたが丁度良い力加減で気持ちよくとっても癒されました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

yu様、先日は癒し~ぷ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます!

私共もyu様のお疲れの解消のお手伝いができ、ヘッドスパの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非利用くださいませ。
    yu様にお会いできる日をセラピスト一同、心よりお待ちしております☆

• ゆぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:31.0

地方からの移動途中で広島市に立ち寄り、一泊観光中に癒し~ぷさんへ伺いました。
    寝不足と仕事柄による凝りがとても辛かったのですが、本当に素晴らしい施術で驚きました…
    なかなか自分の気持ち良いと感じるツボを捉えていただけるのは珍しいのですが、今回担当スタッフさんは知らない内に色々探っていただいていたようで、気付けば寝ていました。(こんな事も普段珍しい…)
    手を使う職業として共通点がたくさんあるので、色々と考えさせられましたが…心地良いとそんな暇もなく寝ていました。笑
    また帰路も立ち寄らせていただきたいです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ゆぅ様からのお言葉が大変嬉しく、日々の活力となります☆!
    そして、お仕事柄お体にかなりお疲れが溜まられておりましたので、施術後は揉み返しもなくお体が楽になったと聞け大変安心し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またゆぅ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• イルカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:41.0

首こり肩こりが気になってきたタイミングで初めて利用しました。導入のカウンセリングから施術までの所作や言葉遣いに丁寧な印象を受けました。
    説明を聞いてハンドマッサージも追加しました。
    施術中もずっとうとうとできて気持ち良かったです。終了後の気づきのフィードバックも今までヘッドスパを受けた中でも一番細かくしていただきました。また利用できたらいいなと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

イルカ様、先日は数あるドライヘッドスパの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    そして高評価と有難い口コミもいただけてとても励みになります♪
    日々のお疲れが少しでも軽減されていましたら幸いです^^
    効果が少しでも持続するようにお家でもケアしてあげてくださいね^^
    またお時間がありましたら是非当店をご利用下さいませ。

• パセリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:10.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました、
    自分の体の事も詳しく教えて頂き感謝しています

今日夜ねむるのが楽しみです。

パセリ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき感激しております。ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、カウンセリングで安心できたと言っていただけ大変嬉しく思います。
    寝つきの悪いというお悩みが、少しでも良くなったとご実感いただけておりましたら幸いです。
    パセリ様からいただいたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはもっと心地よいと思ってもらえるよう今後も精進してまいります。
    またお身体のケアにいつでもお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:17:35.0

はじめて伺いました。
     ドアを開けた時から丁寧に対応していただき
    ました。
     疲労がかなり強く長めのコースをお願いしました。
    施術用のソファも座るだけで居心地よく
    アイマスクをしてすぐうとうとしてしまいました。
    施術途中から体中ポカポカしてきて、肩こりや
    頭の疲れもスッキリし、体の巡りがよくなってきた
    のが分かりました。体も軽くなりました。
     短期間での通いは難しそうですが、また隙間時間で
    伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

午前割☆10時~12時限定!ドライヘッドスパ100分¥10980→¥8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ゆう様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価までありがとうございます!

来店時、頭・首・肩とお体がとても辛い状態でいらっしゃったので、
    ドライヘッドスパの良さを実感していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ゆう様の日々のお疲れを解消するお手伝いができていましたら幸いです。

お疲れを感じられましたら是非お越しくださいませ。
    またお会いできる日をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• きいろのぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:34.0

初めてでしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!翌日目覚めた時の清々しいさたるやハンパない感じです。力加減も頼もしく、終了後の説明も丁寧でリピ確定です。担当スタッフさん、次回も是非よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

きいろのぴかちゅう様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    かなりお体にお疲れが溜まられておりましたので、少しでもお疲れが軽減出来たと知れ、大変安心し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また次回もきいろのぴかちゅう様にお会いできます事を楽しみにしております☆!

• フジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:39.0

広島出張時に利用しました。ご担当の方の接客がピカイチ。作られた接客でなく、素から素晴らしい方でした。また、施術に関してもとても気持ちよく、臨機応変に強さ加減を変えて頂き、体が軽くなりました。広島に行く際にはまた利用したいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

フジケン様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆!
    そして、大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    フジケン様からのお声が本当に嬉しく、日々の励みとなります。
    また是非広島に来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ(^_^)!
    フジケン様にお会いできます事を楽しみにしております。

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:09.0

初めての来店でしたがとても気持ちの良い接客と施術でとても満足させていただきました!

自分の身体がガチガチだったみたいで施術後身体の軽さに驚きました!
    とても良い雰囲気でリラックスできる空間でした!
    今後通わせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ゆた様、先日は癒し~ぷ広島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
    そして、温かいお言葉本当にありがとうございます。
    かなりお身体にお疲れが溜まられておりましたので、ゆた様のお身体が少しでも軽くなり楽になったと聞け、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もゆた様にお会いできます事を楽しみにしております☆!
    重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただけまして、本当にありがとうございました。

• haさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:04:49.0

力加減と施術内容非常に満足致しました。
    いつのまに寝ていたようで、とても気持ちよく、終わった後のすっきり感が今まで受けたヘッドスパのなかで1番あったように思います。
    気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ha様、大変感激なコメントありがとうございます。
    とても嬉しく、益々の励みになります。次にご来店いただいた
    節にはもっと気持ち良いマッサージを提供できるように頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:56.0

長時間の車の運転やパソコン作業で、首肩の凝りや目の疲れ、睡眠の質も低下していた為、初めて利用しました。
    とてもリラックス出来る時間で、施術を受けながら眠ってしまい、身体もとても軽くなりました。
    普段からスマートウォッチをしたまま寝ているのですが、施術を受けてから、睡眠スコアが日に日に改善していくことには驚きました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

【おひるねコース】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分 ¥6,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ぞの様、先日は癒し~ぷ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになるお言葉までありがとうございます(*^^*)
    初めての場所で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    来店前からお身体の不調箇所をお伝えいただいていましたので、今回ドライヘッドスパの良さを実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    私共もぞの様のお疲れの解消のお手伝いができ幸いです。

次回もぞの様のお疲れを癒せるように頑張ります!

癒し~ぷ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー